Продажа легковых автомобилей
Мархабо Бобоева
Мне очень понравилас машина не пожалела
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мархабо, за теплые слова 😉 По любым вопросам - всегда на связи!
Мариа
Заказывала автомобиль через эту компанию, осталась довольна. Менеджеры всё сопровождали от начала и до получения машины, отвечали на вопросы быстро. Регулярно присылали фото и видео, поэтому процесс был прозрачным. Доставка пришла в оговорённые сроки, без неприятных сюрпризов.
Adolat Jurayeva
Обращалась в East West Line для заказа автомобиля. Рассматривала варианты Subaru Forester и Mazda CX-5. Понравилось, что ребята работают напрямую как экспортеры, без посредников в РФ, цену озвучили сразу. Владислав и Константин были на связи, присылали фото и видео до покупки и после. По срокам всё прошло достаточно быстро, процесс понятный и прозрачный. В целом осталась довольна опытом заказа авто.
Ксения Доценко
Купила автомобиль через East West Line, осталась довольна. Консультировалась с Владиславом, помогли выбрать хорошую модель из Японии, доставили быстро и качественно. Рекомендую!
Галина
Я обратилась в Ист Вест Лайн по рекомендации и не пожалела. Машину привезли в оговорённые сроки, на всех этапах присылали фото и видео. Всё честно, без посредников и скрытых комиссий. Общением и результатом осталась довольна, компанию могу смело рекомендовать.
Алексей
Очень благодарен за помощь в покупке автомобиля. Сделали все качественно и быстро. Автомобилем остался доволен.
Veronika Burmistrova
Качество сборки и комфорт значительно выше, чем у местных моделей. Машина надежная, экономичная и стильная – идеально подходит для городской жизни и длительных поездок. Процесс оформления импорта прошёл быстро и без проблем благодаря профессиональной поддержке.
Елизавета Ф
Спасибо компании за помощь в покупке автомобиля. Привезли быстро, растаможили тоже оперативно. Спасибо за качественную работу.
62alex.ivanow
Спасибо за купленный автомобиль в Японии. Пригнали в срок. Менеджер всегда был на связи. Машина в отличном состоянии.
Veronika Burmistrova
Машина в отличном состоянии, все документы четко оформлены, без скрытых проблем. Процесс был понятен и прозрачен, сотрудники помогали с выбором и отвечали на все вопросы. Покупка оказалась выгодной и удобной.
Ольга Дик
Обращались в салон. Чесная компания привезли нужное мне авто в срок. Всегда выходили на связь. Сначала немного боялись, но всё прошло идеально. Огромное спасибо. Мы с мужем остались довольны. Рекомендую
Анна Залевская
Хороший салон. Заказывала машину с Японии. Сделку провели честно, без лишних заморочек. Цены адекватные, по рынку. Машина в отличном состоянии, нареканий нет. Спасибо за качественный сервис.
Лиза Севостьянова
Честная компания, привезли нужное авто в срок. Всегда были на связи, помогали и консультировали на любом этапе.
Ksenia Alyapusheva
Заказала чтобы привезли авто из Японии , доставили быстро, на протяжении всей дороги присылали отчеты. Цены очень выгодные , без накрутки
ВА
Вадим Абросимов
Заказал Фольцваген Пассат 2022 г. Т. к. я не знал сколько стоит доставка в Белгород, и чтобы у меня складывалась общая стоимость машины, попросил считать и соответственно писать цену с учетом доставки. Мы обсудили несколько вариантов, и в каждом была фото автомобиля и написано " Цена с учетом доставки до Белгорода ". После всех оплат, покупки и расстаможки мне Владислав сказал, что теперь я должен заплатить за доставку до Белгорода 230000 р. Денег из оговоренной суммы осталось 30000 р. Я возмутился, на что Владислав мне сказал, что курс вырос. Когда стали разбираться оказалось, что курс упал, а не вырос. Тогда он стал говорить, что они оплатили быструю доставку до границы. ( 60000 р.) Хотя со мной это никто не обсуждал. Где делись остальные деньги, ответа я не получил. В итоге, вот машина, вот документы, перегоняйте как хотите. Я пригрозил судом, на что Владислав сказал, в договоре прописано, без учета доставки, а что у вас есть фото, этого мало. И мне пришлось платить. Машину я забрал в Москве, к ней вопросов нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Мы очень рады что вы получили автомобиль и у вас нет к нему вопросов - это был…
Получил свою Toyota Raise и не могу нарадоваться! Машина превзошла всё ожидания. Хочу лично поблагодарить вас за такой высокий уровень сервиса и полное сопровождение. Вы сделали процесс покупки максимально простым и приятным. Большое спасибо, Владислав!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно было сотрудничать. Спас…
Анастасия Бурмистрова
Хочу поблагодарить компанию East West Line за отличную работу, всегда были на связи, быстро подобрали и доставили автомобиль в России и по цене на удивление не сильно вышли из бюджета, не смотря на повышение курса, в любом случае автомобиль в отличном состоянии и по цене ниже рынка РФ.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось))
ПВ
Павел Вдовин
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля через компанию Ист Вест Лайн. Забегая вперед, это был первый автомобиль, который покупали таким образом и соответсвенно переживания все же присутствовали. Но хочется отметить старшего менеджера Владислава! Все подробно объяснил, учел все мои пожелания, был на связи 24/7 и как итог, я стал счастливым обладателем данного автомобиля! Большое спасибо за быструю и качественную работу, авто в жизни вызывает еще больше положительных эмоций, нежели по фото!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ТА
Тамара Андреева
Хотим выразить благодарность Компании ООО «Ист Вест Лайн» за сопровождение приобретения автомобиля с японского аукциона, доставку из Японии во Владивосток и из Владивостока до Москвы. Автомобиль выбрали санкционный Suzuki Xbee. Потому были определенные проблемы с доставкой из Японии в Россию. Отдельная благодарность менеджеру компании Владиславу Германовичу Пятину. Им оказывалась помощь на каждом отрезке приобретения автомобиля, начиная с аукциона. Все операции в процессе приобретения были прозрачны и понятны. Задержки по отправке авто из Японии пояснялись Владиславом спокойно и доходчиво. Помощь не закончилась по приходу авто во Владивосток. Она продолжалась до выгрузки и получения автомобиля в Москве. Автомобиль – огонь! Знали, что выбирали. Но результат оказался выше ожидаемого. Мы очень довольны приобретением. И, как писалось выше, удовлетворены действиями Компании ООО «Ист Вест Лайн» и менеджера Владислава Германовича. Для приобретения авто рекомендуем данную Компанию.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ГК
Григорий Крылов
Все ожидания оправдались. Отличная компания. Отдельная благодарность Владу, все пожелания к авто выполнены, всегда на связи, всегда вежливый, все сроки соблюдены, отслеживал авто до самого получения. Супер! Всем рекомендую, не пожалеете.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Мыльченко
Всем доброго времени суток. Приобрели уже третью машину через эту компанию. Первая в 2021, Mazda cx 3. В 2023 году Мицубиси Эклипс КРОСС. И в этом 2024 для дочери Мазда cx 30. Все машины в отличном состоянии. Огромная благодарность менеджеру Владиславу, каждую сделку сопровождал от момента заключения договора, до получения гос номера. Рекомендуем компанию «ИСТ Вест Лайн».
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Бестужев
Долго искал машину, способную заменить стареющий субару форестер. Хотелось свежий компактный и вместительный автомобиль с высоким клиренсом, чувство собственной неполноценности, требующее чего-то крупногабаритного, давно ушло в прошлое. Выбор пал на сузуки хастлер 2 поколения, полноприводный, с трбонагнетателем. К сожалению, авто считается гибридом, подпадающим под японские санкции. Обращался в ряд компаний по возможности покупки такого авто из Японии, но везде был ответ: это невыгодно, дорого, приходится решать много проблем, мы этим не занимаемся. Случайно обратился в компанию Ист-вест лайн, где ко мне отнеслись со всей внимательностью. Все вопросы оказались решаемы. Сразу в день обращения было предложено несколько вариантов, и был заключен договор. Предлагались разные варианты требуемого авто, и в конце концов ставка на один из предложенных вариантов "выстрелила". От момента заключения договора до доставки машинки во Владивосток прошло ровно 2 месяца., что, учитывая санкции, считаю неплохим результатом. Если честно, ожидал некоторого снижения комфорта и динамики авто по сравнению с Фориком, но был приятно удивлен и тем и другим. Получил даже больше того, чего желал. Объем двигателя в 3 раза меньше, притом масса и расход топлива в 2 раза меньше, чем ранее. Удивительно, но машинка , что называется, "едет". Особо хотелось отметить работу менеджера Владислава: постоянно находился на связи, отвечал на различные, в том числе и "неудобные" вопросы. Работой компании Ист-вест лайн полностью удовлетворен.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей совместной работе! Очень приятно, что вы остались довольны!
Владимир Панасенко
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля из Японии через компанию East West Line. Я выбрал Toyota Harrier 2021 года с объёмом 2 литра. Сначала я сомневался, ведь это автомобиль, на который распространяются санкции. Однако мой друг посоветовал мне обратиться в East West Line, и я ни разу не пожалел об этом. Сотрудники компании с самого начала проявили высокий профессионализм. Они подробно объяснили мне все этапы процесса покупки и поддерживали связь на протяжении всего времени. Машина ехала ко мне около трёх месяцев. Я регулярно получал информацию о её местоположении, что позволяло переживать мне не так сильно. Когда автомобиль прибыл, я был очень рад! Он оказался в отличном состоянии, всё соответствовало аукционному листу. В целом, я очень доволен покупкой. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести автомобиль из Японии. Спасибо за отличную работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас ещё)
Евгений Бакин
При выборе машины - метался между Корейцем и Китайцем, решил остановиться на китайце Changun UNI-K 2.0 4WD. Обращался в несколько компаний сразу, сравнить условия. Условия практически везде одинаковые, но в этой компании мне понравился подход ко мне как к клиенту. Дали подробную информацию по подбору, так же оперативно подобрали саму машину с теми характеристиками, что я хотел. Все коротко и по делу, менеджер Влад был всегда на связи 24/7. Еще мне очень понравилось, что мою машину проверили досконально по всем датчикам и я точно понимал в каком она состоянии. Подбор, покупка и отправка машины всегда сопровождались видео-отчетом. Доставка из Китая немного затянулась из-за долгого перевода денег, так что советую оплачивать через те банки, которые рекомендуют менеджеры. Машиной доволен, пришла в том же состоянии, которое ожидалось. Спасибо большое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Валерий Тарасов
Приобрёл машину Kia Carnival через Ист Вест Лайн. Были сильные переживания по поводу внесения первоначального взноса в размере полной стоимости машины. Из-за этих переживаний принял решение лично посетить Владивосток и офис компании, остался рад знакомству с Владиславом и Дмитрием. Не смотря на санкции со стороны Кореи, машину доставили без проблем и в кратчайшие сроки (3 недели). Машину перегонял в Москву лично сам. Остался очень доволен автомобилем. Ребятам огромная благодарность за помощь в приобретении!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь !
Александр Михайлов
Приобрел машину у этих ребят. Самое основное могу выделить, машина досталась мне дешевле ранее оговоренного бюджета и за 3 недели пришла с Японии. Всем доволен, купили Daihatsu Rocky. Спасибо всей команде ИстВестЛайн.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв. Очень рады вам помочь)
КИ
Константин Иванович
Надёжная компания, менеджеры всегда на связи. Авто привезли за 3 недели. Огромное спасибо менеджеру Владиславу.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь 💛
ГИ
Гедалий Ильговский
Пишу по собственному желанию, без принуждения.... Выражаю признательность сотрудникам компании ИстВестЛайн за выполненную работу по подбору и доставке в Россию электромобиля BYD SEAGULL из Китая! Взятые на себя по договору обязательства выполненны в полном объёме и в срок, несмотря на возникшие непредвиденные трудности в переводе денег за авто из России в Китай (связаны с санкциями и усиленным финансовым мониторингом, что сильно влияет на время поступления денег торговому агенту). Я так понимаю что руководство компании ИстВестЛайн вынужден было выкупить подобранное авто у дилера за свои деньги, чтобы не нарушать условия договора, затем хранить у себя в предствительстве на территории Китая, проводить необходимые логистические действия по экспортным делам, по доставке до границы, по проведению экспертизы соответствия авто требованиям безопасности нашей страны, таможенному оформлению и др. На всех этапах - фотографирование транспортного средства с комментарием о дальнейших действиях. Очень приятно постоянно быть в курсе где и что с авто... Далее без меня - поиск наиболее приемлиемых путей доставки авто из Владивостока до Иркутска и опять же контроль и беспокойство за сохранностью авто в пути - до получения мною. Таким образом, на всех этапах реализации, договорных отношений но покупке или содействию в покупке автомобиля за границей - команда ИстВестЛайновцев проявила себя высокими профессионалами своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую всем иметь с ними дело!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей Самойлов
Обратился в компанию по рекомендации. Подбирали авто исключительно по моим требованиям. Оплатил машину (Suzuki Jimny) по инвойсу и через 2 недели она была уже во Владивостоке. Автомобиль осмотрел мой специалист, отличное состояние кузова/ходовки/салона. Сделку сопровождал Влад и отвечал на все вопросы. Всё супер, всем спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь.
ВН
Владимир Никифоров
Покупал недавно Mitsubishi Eclipse Cross. Остались только положительные впечатления. Всё чётко, оперативно. Работал с менеджером Владом, на любые мои вопросы отвечал практически в круглосуточном режиме. За пару недель подобрал подходящий для меня вариант. Автомобиль пришёл в срок и в отличном состоянии, без проволочек и издержек. По оплате всё прозрачно, никаких скрытых платежей. На своём опыте, могу смело рекомендовать данную компанию.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Егор Миронов
Заказывал Suzuki Jimmy у ребят. Быстро нашли нужный вариант на аукционе, быстро привезли. Всё супер, тачка бомба! Состояние можно увидеть на фото. Езжу и нарадоваться не могу.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
КБ
Константин Брылев
Заказал Honda Stepwgn, вид просто огонь, машину получил и уже наслаждаюсь поездками. Владу отдельное спасибо, что помог найти вариант за адекватную цену. Грамотный менеджер, в течении всего времени не возникло ни одной проблемы. Доставили во Владивосток за 3 недели, автомобиль пришёл в отличном состоянии, комфортный и просторный. Покупкой доволен)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Олеся Игнатьева
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Ист Вест Лайн за помощь в выборе и доставке автомобиля. Это был мой первый опыт в приобретении авто на аукционе с Японии. Очень переживала, но зря. В итоге машина пришла вовремя и такая как я хотела. Спасибо Вам! Всем рекомендую, ребята молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны.