Кафе
Омлеты, десерты, супы, салаты, пасты и напитки в центре города!
ИП Мухамедов А. А., ОГРНИП 323253600078143. 0+.
Предзаказ
ИГ
Ирина Голикова
Очень все вкусно, изумительные омлеты, большие порции, изумительная сервировка, вкусный капучино,очень внимательный персонал. Получили удовольствие от еды и от обслуживания.Будем еще с удовольствием посещать.
Кристина Козак
шаурма лютая , огонь 🔥 приятный персонал
NT
Natali Toporina
Очень вкусные кабачковые оладьи. Сервис супер.Всё понравилось. Только единственное можно кружки обычные белые добавить. Капучино вкусный,но немного детская эта желтая кружка. А еще было бы здорово добавить кофе без кофеина. Люблю у вас завтракать.
Евгения Леонтьева
Решили сегодня позавтракать в интересном месте, на которое вышли случайно, "станция Омлет". Маленькое уютное кафе с вкусной едой и замечательными улыбчивыми девочками-официантками. "Дальневосточный завтрак" и салат из авокадо и нерки были оооочень вкусными, капучино выше всяких похвал! Теперь будем заходить часто, пока живём во Владивостоке! Спасибо!
ТП
Татьяна Пешкова
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, кофе топ
СВ
Светлана Вельбой
прекрасные завтраки 🫶🏻 свежий кофе и очень улыбчивые сотрудники🐾
Лисёнок 🫀👣
Блюда оформлено красиво и аппетитно , вкусная еда , вежлевый персонал , качественное обслуживание . Небольшое уютное заведение Спасибо за теплый прием .)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятные слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вас видеть 🤗
Fox 🦊
Вкусно и быстро 👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться!🥰
Наталья Лозовская
Очень вкусно и атмосферно! Девушка официантка супер милая! Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание! ❤️
Слива Абрикосова
Очень вкусно и сытно))
yulka .
Отличное заведение! Очень вкусно и сытно!
Z…
Zzz …
Посетила сегодня это местечко, осталась под самыми приятными впечатлениями! Очень уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал и вкусная еда🌸
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Н
Настя
Ну ооочень вкусно❤️ Обслуживание супер, девочки очень милые🥰
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова ✨️🥰
Mailky :3
Очень вкусная кухня! Никогда не ела такого вкусного омлета! И девочки на кассе очень приятные!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 С Наступившим Новым Годом 🥰🌲
ВШ
Вероника Шашок
Прекрасное место! Вежливый персонал, вкуснейшая еда. Однозначно рекомендую это место для встреч с друзьями или родными, приятная новогодняя атмосфера, приду сюда еще)
2 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 🤗
Вадим Рымар
Очень вкусно, всегда быстро и приветливые девочки🤗
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Сыромятникова
Вкусные драники с яйцом пашот👍
Анна, добрый день, благодарим 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕФ
Евгения Филимонова
Все отлично, чуток дороговато, но вкусно и уютно!
Добрый дееь, Евгения. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Kisunya
Очень вкусно 🤤 прям восторг! Будем заглядывать периодически. Спасибо приветливому персоналу за теплый прием и обслуживание ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🌸
Flex Иванович
Вкусная еда по приятной цене. Ещё десерты хорошие, особенно шоколадный круассан
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Александра Самодурова
Очень уютно, вкусно, разнообразное меню и приветливый молодой дружный коллектив ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СВ
Светлана Власенко
Отличная омлет-станция: вкусно, быстро и с хорошим сервисом. Персонал приветливый, готовят аккуратно и с учётом пожеланий гостей
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зелим Ибкаев
Были сегодня днём в этом кафе. К сожалению не смогли попробовать то,что изначально хотели, но официант Наталия помогла выбрать то,что нам также понравилось. Придём сюда ещё раз обязательно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!❤️
НР
Наталья Рожкова
Очень вкусный завтрак. Кофе хорош. Обслуживание на высоте. Благодарю за свое прекрасное начало дня 🖖
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, рады стараться ❤️
РБ
Радима Балова
отличный, вежливый персонал, вкусные блюда, заслуживает посещения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 с Наступающим Новым Годом 🌲
ТС
Тимофей Стебунов
Пришел, взял новый борщ очень понравился красивая подача, приятный персонал, вкусная еда. Заслуженные 5 звезд
Тимофей, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Е.
Елена ..
Омлет станция это всегда вкусно и душевно . Всегда новые предложения в меню. Вот и сейчас в зимнем меню борщ с телятиной это восторг 🤩 салат с неркой и авокадо заказываем почти всегда , нереально вкусный . Сегодня еще попробовали блинчики с икрой . Ох как же это вкусно и приятно , что икры положили от души . Руководителю и коллективу процветания и расширения 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и пожелания 🥰 Будем рады вам всегда 🌸
Н
Нина
Опробовали сегодня зимнее меню, очень вкусно! Наконец то появились драники!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим, что выбрали нас и оценили наши новинки 🥰 До новых встреч!
КМ
Кира Макарова
Очень люблю обедать в Омлет станции. Мне везёт и меня обслуживает Анюта, очень приветливая, вежливая и милая девочка, подскажет, что стоит покушать.
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кирилл Коляс
«Омлет Станция — это любовь! Меню разнообразное, подача красивая. Но сервис заслуживает отдельной пятерки. Нас обслуживала Анюта — очень милая и внимательная девушка. Помогла определиться с выбором и сделала наше пребывание максимально комфортным. Анюта, спасибо за вашу работу!»
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.💛
Виктория Виктория
Все ооооочень вкусно 😋
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!🥰
ТК
Тимофей Козуб
Отличное место для вкусного и сытного завтрака, обеда и ужина 😋
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Вечкинзова
Отличное кафе! Вкусная еда (особенно паста и десерты), уютная атмосфера и очень приятный персонал. Цены адекватные. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤️
Софья Кандыбайлова
Очень приятный персонал, готовят быстро и вкусно!!😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Левенко
Замечательное место! Блюда очень вкусные, персонал отличный и внимательный. Советую каждому здесь побывать🥰
Анастасия, добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 🥰
Оксана Раевская
Любимое кафе, вкусные омлеты, мой любимый со шпинатом, супчики, Том-ям прекрасен)
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
НР
Надежда Руй
персонал супер,девочки молодцы,борщ с телятиной вкусный,спасибо большое
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.✨️😊
Вкусно поел, все вкусно хорошо
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛
Дарья Сальникова
Персонал, девочки очень классные,спасибо им огромное🥰очень вежливые,что очень важно для гостя! Блюда пробовали зимние новые,очень понравились, (салат с неркой и мандаринами,и драники с кабачком и неркой! )Очень не обычно,но безумно вкусно,за это отдельное спасибо повору🥰🥰🥰🥰 Мы обязательно вернёмся к вам💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!🤗❤️
КK
Константин K
Очень вкусно . Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
喝加
喝杯 加
Всё понравилось! Персонал приятный, вкусная еда
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Олег Серпуховитов
Всё было вкусно, обслуживание супер👍
Олег, огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НП
Никита Полуян
Всем огромное спасибо, было вкусно, сервис обслуживания на хорошем уровне
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вас видеть 🤗
ДА
Диана Ахмедова
Все очень вкусно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады были вас видеть!
Работают супер девочки, классно консультируют по блюдам и создают атмосферу в заведении!!! Обстановка шикарная
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Москаленко
Недавно побывал( в кафе-омлетнице и остался очень доволенатмосферой и вкусом блюд. Место светлое, уютное, с дружелюбной подачей и ненавязчивым интерьером, который располагает к длительному отдыху за чашкой кофе и свежим омлетом. Особенно хочу отметить работу официанток. Сервис здесь на высоте: девушки выглядят уверенно и приветливо с самого порога, знают меню досконально и подсказки по блюдам дают без давления, но с теплом. Вежливая и ненавязчивая коммуникация — от принятия заказа до уточнений по нюансам подачи — делает процесс обслуживания максимально комфортным. Официантки быстро ориентируются в расписании кухни и автоматически поддерживают нужный темп подачи блюд, что особенно важно в часы пик.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова🥰
рр
рр рр
прекрасное место, атмосфера чудесная, еда очень вкусная. буду возвращаться снова и снова
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
София Соколова
очень вкусно и замечательные официанты!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Ростислав Поздеев
Лучший ресторан в городе, всем советую♥️♥️♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас.❤️
ПП
Павел Паньков
Божественно ! Встретили приятно, не навязчиво , рассказали, проводили , объяснили, опекали каждую секунду. Вкус блюд просто восторг, 👍 рекомендую обязательно гостям Владивостока это место к посещению 👍
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 🥰