Продажа легковых автомобилей
Заказал через Армада Карс Galaxy Starship 7. Договор вёл менеджер Глеб. Спасибо за внимательное и ответственное отношение, авто было доставлено в срок. Во Владивостоке помогли с отправкой ж/д контейнером. Цена (с учётом таможенных платежей) получилась одна из лучших на рынке. Большое спасибо Глебу и всей команде. Доволен сотрудничеством.
Коля Снежко
Заказывал машину через данную фирму а конкретно через Дмитрия . Долго искал думал через кого заказывать , страх все таки присутствовал . Но пообщавшись с Дмитрием , понял , что нужно брать .Все вопросы которые возникали по машине оперативно решались , фото и видео высылались , после каждого перемещения авто ! Машину свою получил в сроки которые были в договоре . Покупкой доволен . Смело могу рекомендовать данную фирму !
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте.Огромное спасибо вам за отзыв, ждем вас за следующим автомобилем!!!
Алексей Курицын
Заказываю машину только через ребят, конкретно через Дмитрия, отлично организован подбор авто и доставка до Владивостока, по срокам всегда укладываются даже не смотря на кипишь с утильсбором, всегда может и подскажет по всем вопросам, на связи всегда!!! Рекомендую данную компанию, особенно представляющую ее в лице Дмитрия
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас за следующим авто!!!
Анна Д
Отличная компания. Менеджер Дмитрий рекомендую. Машину получил за 2 недели. Все прошло прозрачно без каких либо подводных камней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас за следующим авто!!!
рз
росбытовки завод заборов
Пришел в компанию "Armada cars" по рекомендации, не поверите, случайного таксиста. Одним словом "сарафанное радио" сработала. Проверил, отзывы только положительные. Связался с менеджером Глебом, очень приятный, отзывчивый и вежливый специалист. Определились с моделью и посмотрели примерные цены по проданным лотам Заключили договор и начался подбор авто. Несколько лотов прошли по более высокой цене мимо нас. Уже через 3 дня мой автомобиль был выкуплен. 3 дня на оплату инвойса через АТБ. Через 10 дней после покупки, авто был на стоянке в Японии и ждал отгрузки. Через 10 дней уже во Владивостоке. Оформление всех документов проходило под чётким руководством компании. Были даже видео инструкции по оформлению на Госуслугах. Через неделю таможня дала добро. Мне дали полный фотоотчёт по машине. Причём фото настолько профессионально сделаны, что можно использовать их при последующей продаже ;) В итоге от заключения договора, до получения во Владивостоке с полным пакетом документов прошло 29 дней. Очень доволен работай как Компанией в целом, так и отдельно работой Глеба. Он поддерживал меня даже в работе с автовозом, который он рекомендовал , но к которому не имел отношения. К слову в Юрге я получил авто спустя 34 дня, это были самые мучительные дни. Презентом от компании пользуюсь постоянно, наливаю кофе с собой, вспоминаю Армаду добрым словом. Не бойтесь, заказывайте ( но берите машины с оценкой от 4+, ИМХО)
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте. Спасибо за такой шикарный и развернутый отзыв, будем ждать вас снова!!!
Александр Бабич
Очень доволен сотрудничеством с Armada Cars! Выбрал и получил отличный автомобиль из Японии точно в срок. Менеджеры всегда были на связи, предоставили полную информацию по всем этапам и стоимости. Никаких скрытых платежей или сюрпризов. Автомобиль пришел в том состоянии на которое я рассчитывал, полностью соответствующем аукционному листу. Рекомендую Armada Cars как надежного и честного партнера!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и приятную работу с вами!!!
Яа
Ярослав агеев
Случайно наткнулся на всем известном ресурсе на объявление авто выкупленной в Японии.Первая мысль-реклама,развод и т.д.так как цена нереально низкая.написал по приколу,на следующий день мне позвонил Дмитрий,грит договор,все дела,кидай двадцатку и через три недели заберёшь эту красотку.Бред думаю.сроки и цена,да не.Переспал с этой мыслью,утром звоню грю забери мои бабки Дмитрий. В итоге все что "сказочно" обещал Дмитрий при первом разговоре-сбылось.в сроки влезли,в деньги тоже.прилетел сам с сыном за тачкой,погуляли по городу и неспеша поехали домой.машина полностью соответствует аукционнику,вообщем я знаю кто притянет мне следующую тачку.Дмитрий-тебе отдельное спасибо за почти круглосуточную связь,мгновенный ответ и за терпение.процветания фирме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав здравствуйте. Спасибо вам за такой шикарный и развернутый отзыв. Приятно сотрудничать с вами…
АЕ
Андрей Ефременко
Отличная фирма! Привезли прекрасный автомобиль в заранее оговоренный бюджет и срок. Оказанными услугами полностью доволен, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и приятное сотрудничество
AM
Alex Moysachenko
Отличные ребята, купил через них маленькую Mira’Es машиной очень доволен, однозначно рекомендую, все в срок как и договорились.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤝 и приятное сотрудничество!!!
ПЩ
Павел Щелканов
Отличная контора и подход к делу, от покупки до передачи автомобиля 2 недели, рекомендую ребята молодцы
22 октября 2025, официальный ответ
Павел приветствуем вас!!! Спасибо за хороший отзыв и приятное сотрудничество!!!
Сергей Кочетков
Вез авто через компанию Armada Cars, по срокам, учитывая что это санкционка, привезли очень быстро, менеджер (Дмитрий) всегда был на связи, по всем этапам сопровождал, по цене уложились в указанный бюджет. По стоимости может и чуть дороже чем в среднем по компаниям, зато с договором, есть возможность постоплаты, предоставили товарный чек на сумму инвойса. А не как обычно это бывает "- всю сумму вот на этот крипто-кошелек переведи, аля-улю, жди новостей". В общем всё ОК, спасибо ребятам!
ВР
Влад Рожков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию за помощь в приобретении моей новой Geely Starship 7! С самого первого дня Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал и внимательный специалист. Он был моим гидом и помощником на всем пути. Дмитрий терпеливо и подробно ответил на сотню моих вопросов о комплектациях, нюансах автомобиля и процессе доставки из Китая. Его консультации были настолько искренними и обстоятельными, что помогли мне сделать идеальный для меня выбор. Но самое главное — это организация доставки. Дмитрий взял на себя все хлопоты, постоянно держал меня в курсе событий, и в итоге моя Geely Starship 7 приехала точно в срок и в идеальном состоянии. Когда я получил ключи, это была не просто радость от новой покупки, а ощущение того, что все прошло гладко и легко благодаря человеку, который действительно любит свое дело. Дмитрий, спасибо Вам за ваше терпение, ответственность и экспертный подход!
ТК
Тимур Курицын
Обратились в Армаду за подбором skoda kodiaq ,наш менеджер был Дмитрий , выбирал компанию по отзывам, и остался более чем доволен! Коммуникативный персонал знающий свое дело, всегда на связи , ответы на вопросы получал быстро. Дополнительно Дмитрий договорился и установили подогрев руля,сидений за что очень благодарен) Договор был заключен, автомобиль была у меня в срок ) Спасибо ребята! Процветания вашей компании!
Михаил
Всё ок, машину доставили без повреждений за полтора месяца (учитывая что санкционка - норм). Сайт удобный, фильтры, поиск, всё работает, легко просматривать нужные варианты на ауках. Перевод запрошенных листов своевременный
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами
AN
Artem Nikishin
Менеджер Дмитрий занимался подбором автомобиля kia k3 из Кореи. Дмитрий на всех этапах был на связи, всегда четко, вовремя отвечал на вопросы. Каждый этап с фото-, видеосопровождением. Подбор авто на любой вкус, цвет, бюджет, состояние. Доставку из Владивостока до моего города также организовал Дмитрий. В общем, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем приветствуем вас. Большое спасибо за отзыв, было приятно работать с вами!!!
ЛХ
Лев Хабибуллин
Огромная благодарность менеджеру Дмитрию! Открытая, честная компания! Все сделали в срок! Можете не сомневаться всё отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Лев здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень понравилось работать с вами, ждем вас за следующим авто
Через 1 месяц после обращения автомобиль уже был во Владивостоке, доставка до Москвы заняла еще 20 дней. Менеджер Дмитрий всё время был на свзи, все вопросы решались оперативно. Экономика сделки прозрачная, соответствует таможенному калькулятору на дроме. Рекомендую. Доставку до Москвы делал Трансконтейнером, также прошло всё отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис привествуем вас. Большое спасибо за отзыв, приятно сотрудничать с вами
РИ
Рафаил Ибрагимов
Хочу выразить огромную благодарность компании Armada cars за помощь в покупке и доставке автомобиля из Японии! Это мой первый опыт, и я очень переживал, но ребята сделали всё так четко, что все волнения быстро развеялись. Оплатил инвойс 8 апреля, а машина уже была у перевозчика 18 апреля. Такой оперативности я даже не ожидал. Менеджеры всегда были на связи, оперативно отвечали на все, даже самые глупые, вопросы в мессенджерах и по телефону. Всё было строго по договору. Никаких скрытых платежей и непонятных платежей. Однозначно рекомендую эту компанию. Обязательно обращусь к ним снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Рафаил здравствуйте. Очень приятно было работать с вами, ждем вас за следующим автомобилем
Александр
Спасибо большое! всё сделали быстро и не дорого.всем советую!
ВГ
Виталий Галабузин
Привезли отличный Хонда Фрид из Японии в Уссурийск! Автомобиль:Honda Freed, 2020 год Менеджер:Дмитрий Рейтинг компании:★★★★★ Обращался в «Armada Cars» для привоза Honda Freed из Японии. Моим менеджером был Дмитрий, и хочу отметить его высокий профессионализм! Человек действительно знает свое дело: подробно и терпеливо все объяснял, помог выбрать на аукционе идеальный вариант по соотношению цена/качество, постоянно был на связи и держал в курсе всех этапов — от покупки до прибытия машины в порт. Особо отмечу логистику. Живу в Уссурийске, и для меня было важно получить авто без лишних переплат и задержек. Ребята организовали доставку четко, все документы были готовы вовремя. В итоге я получил свой Honda Freed 2020 года в именно том состоянии, которое и ожидал по аукционному листу. Никаких сюрпризов и скрытых платежей. Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую компанию «Armada Cars» и лично Дмитрия жителям нашего города и всего Приморья! Спасибо за отличную машину!
10 сентября 2025, официальный ответ
Виталий приветствуем вас!!! Спасибо за отзыв!!! Приятно с вами работать!!!
СЮ
Станислав Юрин
Спасибо вашей компании за оперативную и качественную работу по доставке авто из Японии! Сработали очень быстро! Однозначно рекомендую тем, кто хочет приобрести авто из-за рубежа!
30 июня 2025, официальный ответ
Станислав здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Было приятно сотрудничать с вами🤝
Я доволен сотрудничеством с Армада Карс. Привезли машину быстро, в обещанные сроки, уложились в бюджет
26 июня 2025, официальный ответ
Александр добрый день. Большое спасибо вам за отзыв, было приятно работать с вами
О
Ольга
Здравствуйте! Благодарю за выдержку и терпение в непростом и не быстром вопросе выбора автомобиля. Всегда на связи, всегда корректное и профессиональное общение без лишней информации. Спасибо личное Глебу за работу со мной!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв, было приятно работать с вами
Первый раз заказывала машину с Японии. обратилась в эту компанию. 0чень довольна. Сотрудничали с Игорем. Процесс был организован на высоком уровне. Все пожелания по машине были учтены, цвет, комплектация, оценка.Всегда на связи. Рекомендую данную компанию .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв , приятно сотрудничать!!!
Свежий Воздух
Привезли авто в срок! Все отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться!!!
ОМ
Оксана Меркулова
Молодцы ребята!!! Все понравилось!!! Всегда на связи, выбрали машину-кофетку!!! Глебу отдельное спасибо!!! Умница!!! Услышал все запросы, четко и конкретно отвечал!!! Амада огонь!!! Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем продолжать в том же духе!!!
Олег Евдокимов
Тачку привезли в Хабаровск, сами заказали автовоз влд-хбр, все норм! красавцы. Особо ничего делать не пришлось, все пункты по доставке достаточно подробно разжевали, доки сами оформляли и присылали. Ребята четко работают, есть за что похвалить. Удачи!
12 мая 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв, будем работать!!!
РИ
Роман Ижока
Первый раз обратился в данную организацию по рекомендации друга, конечно были опасения, так как заказываемое авто стоило 2 млн руб, и данный опыт заказа был первым из Японии. Со мной связался менеджер Игорь, все рассказал в плоть до мелочей, я заплатил аванс и начался поиск и покупка авто. Данный авто купили не сразу, так как спрос был очень высок и так просто быстро купить не получалось, но благодаря ему мы нашли нужный нам авто Хонда Стэпвагон Спада 2018г в перламутре и пробегом в 92000км в идеальном состоянии, бонусом был 2-й монитор и лепестки, свободные руки, большой сочный монитор и отличный салон. После покупки сразу прислали инвойс, оплатил, через 2 дня авто приставили на судно и оно пришло через 3 дня во Владивосток. Далее оплатил таможенный сбор, отправил сканы документов и Вуаля авто уже у меня. Я удивился такой скорости поставки авто после всех оплат, где-то около недели как его купили там. В этот период очень хорошо просел курс доллара и йены, что сыграло на руку мне. Я рекомендую данную организацию по покупке авто, у них все налажено и связано, аукционник оригинал, все прозрачно, что есть Гуд!
19 марта 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте. Спасибо вам за хороший и развернутый отзыв, очень приятно. Будем продолжать в то…
Владимир Макаров
Первый раз заказывали машину с Японии. Обратились в эту компанию. Очень довольны. Сотрудничали с Игорем. Процесс был организован на высоком уровне. Все наши пожелания по машине были учтены, цвет, комплектация, оценка. Несмотря на то, что это санкционный авто привезли быстро и на 100к дешевле ожидаемой суммы. Рекомендую всем эту компанию, за следующей машиной только сюда. Большое спасибо за проделанную работу! 🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте!!! Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами🤝
Юм
Юрий мой канал
Вот и мы стали счастливыми обладателеми электромобиля) Уже второй раз заказываем машину в данной компании. Все отлично! Ниссан лиф прибыл в Москву как и договаривались, беленький чистенький как новогодний подарок) На все интересующие вопросы в переод доставки всегда отвечали, помогли с выбором дополнительных колёс. РЕКОМЕНДУЮ
11 марта 2025, официальный ответ
Юрий приветствуем вас!!! Огромное спасибо вам за отзыв, с вами было приятно работать!!!
Андрей Колесов
Отличные ребята, заказывал через них уже не одно авто, грамотно объясняют условия покупки, сроки доставки, стоимость. Никаких расхождений по факту никогда не было. Помогли с отправкой авто по России на автовозе! Рекомендую! Отличная компания!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей приветствуем вас!!! Спасибо за отзыв, было приятно с вами сотрудничать!!!
Илья Кулинкин
В первые заказывал машину с японии, привезли очень быстро, всё понятно объясняли что и как делать, всегда на связи!!! Очень рекомендую эту компанию!!! Спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья приветствуем вас!!! Спасибо за отзыв, было приятно работать с вами!!!
Александр Тельнов
Выражаю огромную благодарность менеджеру Сергею в выборе автомобиля. Быстрая доставка, профессиональный подход. Советую, приобретайте авто в Armada_Cars.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, каждый отзыв делает нас лучше, рады что Вы остались довольны ра…
Евгения К
Ребят, спасибо за вашу работу! Наш менеджер Сергей всегда был на связи, максимально спокоен и клиентоориентирован, несмотря на наши капризы. Машинку подобрали супер! Сергей нам помог полностью ее обслужить, чтобы мы просто приехали, сели и не заморачивались попутными делами. Привоз авто был четко в сроки. Мы дольше определялись, а после уже через 2 недели забрали. Всех вам благ!
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте!!!Спасибо большое вам за отзыв и приятное сотрудничество!!!🤝
AZ
Aleksandr Z.
Получил авто во Владивостоке в октябре для самостоятельного перегона. Благодарен менеджеру Игорю Фролову. Приобретал на аукционе авто в первый раз. Долго пришлось подбирать под свой бюджет. Игорь провел по всем процедурам профессионально и четко. Выдержанный, уравновешенный человек, знаток своего дела. Встретил меня с поезда из аэропорта, вручил авто после мойки, только потом я это осознал, и даже вроде забыл поблагодарить, Игорь - большое спасибо! Доехал до Челябинска без проблем. Очень понравился Владивосток, хотел бы приехать еще раз и уже на большее время, а не просто за машиной
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте!!! Спасибо за отзыв 🤝
Макс Макс
Хорошие и добросовестные ребята, которые помогли воплотить желание в реальность. Авто нашли в течении нескольких дней и всю работу выполняли на уровне. Постоянно на связи, уложились в бюджет. Плюс терпение из-за не очень стабильных финансовых отношений с Китайскими банками. Не дали заднюю и довели дело до конца. Спасибо Вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте!!! Благодарим вас за отзыв 🤝, приятно работать!!!
ЯП
Ярослав Полтпаеу
Буду краток, автомобиль был сложен в доставке в связи с обстановкой в стране. Всё было сделано на отличном уровне, что хотел то получил,даже больше. Большое спасибо Дмитрию. Буду обращаться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав здравствуйте!!!Спасибо вам большое за отзыв!!! Было приятно работать с вами🤝
О
Олег
Отличная компания, ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всё расскажет и объяснит, обратная связь даже в не рабочее время, я очень доволен, рекомендую эту компанию
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег приветствуем вас!!! Спасибо за отзыв 🤝 Будем работать!!!
Станислав Кистерев
Автомобилем довольны. Хорошая компания.Дмитрий молодец всегда на связи.рекомендую
Евгений Кручинин
Организация работает на совесть, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте!!! Спасибо вам за отзыв !!!
Вячеслав Владиславович
Уважаемая компания "Armada_Cars" Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и отличную работу по приобретению автомобиля под заказ из Японии. Процесс был организован на высшем уровне: от выбора машины до её доставки. Ваши сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе. Я остался очень доволен качеством автомобиля и уровнем сервиса. Спасибо огромное за вашу помощь! Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и знакомым.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав приветствуем вас!!! Спасибо за хороший отзыв!!! Было приятно сотрудничать с вами🤝
ДБ
Дмитрий Брагин
Заказывал у них мотоцикл из Японии, на все интересующие вопросы отвечали, работают хорошо. В общем мотик уже дома, я доволен.
ДБ
Дмитрий Бурнашов
Отличная организация! Купили уже не один авто! Все четко , удобно , прозрачно . Менеджер всегда на связи расскажет покажет вообщем все удобно честно безопасно! В последний раз с момента подачи заявки на покупку авто до привоза и постановки на учет прошло меньше 40 дней
22 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте!!! Большое спасибо вам за отзыв🤝 Будем работать
Татьяна Татьяна
Привезли быстро, ни каких скрытых платежей, учли все пожелания. Машину нашли быстро, в нужную сумму уложились. В общем все идеально, за машиной только в эту компанию)💪🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем работать🤝
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Брал авто через данную компанию. Эмоции только положительные) Дмитрий вел данную сделку за что ему огромное спасибо)
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий приветствую вас!!! Большое спасибо за отзыв!!! Было приятно работать с вами🤝
19kvm85
Заказал в данной компании себе автомобиль. Остался доволен, менеджер всегда на связи, даже ночью. Благодарю за работу, машиной доволен! Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Приятно сотрудничать с вами🤝
Виктория Чудинова
Спасибо за оперативную работу, машиной довольны, будем еще обращаться!
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте!!!! Спасибо за отзыв!!! 🤝
ЮМ
Юрий Мельков
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию ARMADAcars за помощь, оказанную в приобретении автомобиля. Не было сомнений в какую компанию обратиться В нашей семье это уже 5 автомобиль, приобретенный с аукциона Японии, все они были куплены при непосредственном участии Игоря Фролова. Мы очень довольны работой менеджера и компании. При подборе машины все наши пожелания по цвету, комплектации, пробегу, состоянию и аукционной оценке были учтены. Все нюансы дополнительно уточнялись, грамотно со знанием дела! На протяжении всего времени Игорь был на связи, доступно, грамотно и информативно объяснял все этапы покупки и перевозки авто из Японии. Были даны подробные инструкции по заполнению регистрации и офрмлению документов 29 апреля обратились в компанию, заключили договор, очень быстро и профессионально Игорь подобрал варианты лотов и уже 7 МАЯ выиграли аукцион. На момент полной оплаты, стоимость авто приятно удивила, так как согласно калькулятору в других компаниях цена моей машины была значительно выше. А это значит что в компании ARMADAcars действительно нет никаких скрытых расходов, прозрачная и невысокая комиссия, полная отчетность на каждом этапе сделки. И партнеров ARMADAcars выбирает надежных, добросовестных. С перевозкой из Владивостока никаких проблем не возникло. Быстро в целости и сохранности. И вот 23 июня мы счастливые встречали автомобиль в Красноярске. Хонда везель 2 поколения. Аукционная оценка 5АА. Машина в отличном состоянии. С небольшим пробегом. Все в соответствии с нашими пожеланиями и запросами. Огромное спасибо Игорю за терпение. Машиной очень довольны! Рекомендуем компанию ARMADAcars. Спасибо огромное ребята вам за работу! Удачи и процветания!
ВЮ
Вадим Юрьевич
👍👍👍Заказывал машину с порта Японии у ребят, как и обещали машина была готова к выдачи через 10 дней после покупки! Пришла точно как на фото в Японии без изменений. Дмитрий однозначно лайк! Любой вопрос, и в выходной и вечером готов ответить на звонок!
20 июля 2024, официальный ответ
Вадим приветствуем вас!!! Большое спасибо за отзыв, было приятно работать 🤝
ДХ
Дмитрий Хороший
Удивлен, что санкционую машину смогли доставить еще и раньше срока. Отличные специалисты!
6 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий приветствуем вас!!!Спасибо большое за отзыв🤝 Приятно было работать!!!