Brilliant studio
Салон красоты
ОВ
Олеся Валли
Прекрасный салон, сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом и советую всем своим подружкам. В общем Вы супер!
MA
Maryana A
Я долго искала мастера, в связи с переездом, и как я рада, что нашла его, спасибо за качественное и быстрое наращивание! Добродушный прием очень приятное место буду возвращаться вновь и вновь ! Спасибо!
СВ
Светлана Ворсина
Отличный мастер, добрая , приятная девушка. Качественное наращивание ресниц, делает быстро- носишь долго! Рекомендую👌
ТМ
Татьяна Маськова
Добрый день. Сегодня первый раз решила нарастить ресницы. К мастеру Анне я попала по рекомендации своей подруги и ни разу не пожалела. Что хочу сказать, а сказать я хочу только положительные слова. 🥰. Анна умничка, мастер своего дела. Сделала всё быстро и качественно, плюс приятное общение. 🤩