Ногтевые студии
PА
Plan_B Автоподбор
Марина очень хороший мастер! Отводил дочку после другого "мастера". Нужно было исправить. Так Марина сделала всё в лучшем виде. Дочь счастлива. Спасибо и от меня огромное, что может быть лучше счастливой дочки?
Alina Igorevna
Марина, супер 🫂 Хорошее тонкое покрытие, внимательность 🔥
МЯ
Марина Ященко
Супер мастер👍. Рекомендую всем💅
LB
Liya Blagush
Марина❤️ профессионал своего дела! Далеко не первый и не последний идеальный маникюр, огромное спасибо! Успехов и процветания всегда тебе желаю 😁
ЛШ
Лидия Шумал
Всем рекомендую мастера-профессионала по маникюру и педикюру, Марину! Специалист высокого уровня и прекрасный человек!
Elena Z
Вместо тысячи слов… лучшая!! Тщательная, чистая обработка кутикулы, без перепилов, за счет чего маникюр даже через две недели + выглядит прекрасно🫶🏻 Всегда внимательно выполняет все пожелания, маникюр выглядит изящно, дорого..все как надо👌🏻👌🏻 ни разу за свое долгое посещение у меня во время носки ничего не откололось и не ломалось, супер❤️❤️❤️ боже, а педикюр, как у младенца😍
Анастасия Иванова
Самый лучший мастер❤️ И чайком напоит, и конфетками накормит, и идеальный маникюр сделает
Е🍏
Елена 🍏
Марина мастер своего дела, работу выполняет качественно и аккуратно, а также очень приятный собеседник, всем советую.
ПК
Полина Куприенко
Марина очень аккуратный и клиентоориентированный мастер. Всегда старается выполнить работу идеально. Я делаю у Марины покрытие обычным лаком и крайне довольна результатом, так как очень сложно найти мастера, который работает лаком и покрывает ровно и аккуратно. Все атрибуты ногтевого сервиса присутствуют - чай, кофе, стерилизатор, одноразовые материалы, палитра цветов. ♥️
Anastasia Fedorovskaya
Марина настоящий профессионал,маникюр всегда идеально, аккуратно.Палитра разнообразная, воплотит дизайн на любой вкус 🫶🏻
Валентина Панченко
Марина, очень качественно работает. У меня была проблема, отваливался гель лак спустя неделю, так вот эту проблему Марина решила с первого раза и теперь за хожу только к ней. Мастер от бога!
н
ната
Отличная студия, профессиональный мастер, очень внимательна девушка Марина, отличный результат!!!
Татьяна Дмитриевская
Случайности не случайны) Именно так я нашла своего мастера. Случайно , листая ленту , увидела красивый дизайн, случайно оказалось свободным окно) Не ожидала ничего хорошего, тк ногти сложные, а пройдя через многих мастеров , не надеялась на обещанное восстановление архитектуры.. Но(!) Приятная случайность) Марина оказалась тем мастером , у которой слова не расходятся с делом) Любая длина, любая форма - о клюющих ногтях остаётся лишь воспоминание) Это тот мастер, которого советуют подругам 🫶🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ буду рада вас видеть снова 🌺
Ирина Ясных
Искала мастера и рада безумно, что попала именно к Марине🌹 Во-первых, она приятна как человек, во-вторых, она мастер своего дела и подходит к работе видно, что с любовью. Воплотит ваши пожелания в реальность, а если сомневаетесь в дизайне, подскажет вам как будет интереснее смотреться и дополнит недостающее. Девочки, ваши ноготочки в прекрасных руках. 200%, что вы заходите видеть свои руки такими женственными на постоянной основе, я хотела сделать наращивание всего разочек, но он умножился😄 Который раз прихожу и коготки носятся долго, без отслоек, без сколов, все ровненько и аккуратно, а главное радует глаз. Мастер, к которому хочется вернуться! ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💋 буду рада видеть вас снова ♥️
Анастасия Гришукова
Отличный мастер, профессионал своего дела. Быстрая и качественная работа без сколов и отслоек в процессе носки.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌺 буду рада видеть вас снова ♥️
КГ
Кристина Гильмиярова
Я в восторге, от качественных работ, мастера Марины. Все красиво, аккуратно. Делает массаж рук, (по желанию со свечой). Приятный бонус в завершении работы🥰 Всем рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Буду рада видеть вас снова 😊
Анастасия Каргина
Всегда качественно! С любовью и заботой! С индивидуальным подходом к каждому клиенту! У меня очень сложная работа! Но мои ногти выдерживают любое напряжение! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова 🤍
Александра Рагозина
Хожу на протяжении уже многих лет к Марине! Лучше ногти во всем городе нигде не делают. Исправляла не раз ногти после других мастеров (были дни когда не могла попасть именно к ней) теперь всегда жду свободных окошек и ни на кого менять не собираюсь! Цена ВАУ, присутствует лояльность к гостям (акции, скидки, подарки) приятно приходить и знать что тебя ждали! Всегда предложит чай с конфетами, можно посмотреть передачу или просто поболтать ни о чем! Сервис в общем на уровне, спасибо👍
Спасибо за отзыв♥️ Буду рада видеть вас снова ☺️
Наталья Мусиенко
Марина, супер мастер!!! Пришла к ней от другого мастера,который испортил мне ногти,Марина умничка ,все исправила,и теперь хожу только к ней!!! К каждому Клиенту подходит с душой !!! Вообщем она мастер класс!!! Советую обращаться к ней!!!
Спасибо за отзыв🩷 Буду рада видеть вас снова ☺️