Mollekt
Салон красоты
ЛР
Лейла Рагимова
Администратор - хамка. Позвонила узнать о процедурах, скинула трубку с словами «извините занята очень»
Caustic Critic
Все безумно красиво, классно. Услугой довольна. Впервые уколола губы. Бонусом - приятные мини-подарочки, а еще очень вкусные офигенные свечи кстати есть в продаже☝🏾 Спасибо большое Екатерине, посещение было реально как в гости сходила. Комфортно, уютно. С тем учетом, как я боюсь уколов, все прошло на отлично, без мандража😁
Люба Шегай
Очень понравилось процедура по восстановлению волос, пилинг кожи головы, массаж лица и шейно-воротниковой зоны, спасибо мастеру Анастасии за вежливость и заботу ! После процедуры чувствую лёгкость и чистоту кожи головы
ПГ
Полина Грищукова
На днях посетила салон Mollekt и это было просто невероятно! Я словно побывала в оазисе спокойствия и гармонии. После spa для волос волосы шелковистые и блестящие, массаж тела снял все напряжение, а маска для лица подарила коже свежесть и сияние. Хочется отметить медитацию, которая помогла полностью расслабиться, и вкусный чай, который завершил этот волшебный день. Большое спасибо мастерам за профессионализм и чуткое отношение!🙏🌸 Всем рекомендую этот салон, если хотите почувствовать себя настоящей королевой!🤩
ЛП
Лада Прекрасная
Роскошное место! Очень красиво, прекрасный сервис, отличные специалисты! Вернусь сюда еще и не один раз! 💎Всем рекомендую.
NS
Nina Sukhova
Невероятно место ✨Очень уютный и душевный салон .Массажист Ольга профессионал своем дела 🫶🏻Учла все мои пожелания и сделала моё пребывание на процедуре максимально комфортным .Обязательно приду еще и вам рекомендую ♥️
Н
Наталья
Прекрасное место! Была сразу на двух процедурах : флеш-спа и расслабляющий массаж для тела При первом же прикосновении мастера отлетела в стратосферу Редко удается полностью довериться и расслабиться особенно будучи впервые , но мастерам это удалось! Создатель этого места подошел к облику помещения со всей душой-это невозможно не заметить ! Благодарю ♥️
ЛК
Лариса Крылова
Девочки, пространство просто роскошное! Светлое, чистое, уютное. Куча миленьких деталей. Всё украшено красивыми аффирмациями «ты самая лучшая», «ты самая красивая». Играют мантры на русском Анны Лео с красивыми текстами. СПА программа «Любовь к себе» очень разгружает и расслабляет. Мне не хватило интенсивности массажа тела, но это я могу получить в другом месте. А такую атмосферу и эмоциональное равновесие я еще нигде не получала
ТВ
Талина Вождаева
Процедура «Любовь к себе»! Это потрясающе!!!😍❤️❤️❤️ Мозг не понимает, что происходит, потому что идёт полный расфокус: делают процедуры для головы и тут же массаж тела!🥰🫠🫠 Мозг не может это контролировать и эффект расслабления идёт мощнее!!!🔥🔥🔥 Я впечатлена! Это сразу 33 удовольствия!!!🤩🌟🌟🌟
Анна
Шикарное место! Ольга сделала мне шикарный массаж всего тела, она теперь у меня в топе. Буду только к ней ходить. Понравилось, что меня сначала спросили подробно обо всём, в итоге сделали именно так, как я хотела
Verkhovykh Daria
Великолепное место! А меню уходовых процедур и спа программ просто потрясающее! Мастера заботливы, приветливы и искусны! Это место отличается от других спа салонов своим необычным и интересным подходом к уходу за собой и проявлению любви к себе! Обязательно вернусь сюда еще не раз!!!
Ольга Ольга
Я даже не знаю как сложить слова во что-то внятное, потому что я улетела, и по ощущениям ещё где-то не здесь)))) Встречают тебя как дорогую гостью и окутывают вниманием с первого шага до выхода🩷 Состояние расслабленности, неги ещё долго не отпускает после процедуры и массажа💫 Расположение удобное, легко найти, уютно и предусмотрено вообще все! Мне даже попросить было нечего, потому что предложили вообще всё, что можно!🩷 Рекоменд🤌🏻
ЕР
Елена Ришко
Прекрасное место. Место, где ты избавляешься от стресса и начинаешь чувствовать себя в гармонии с собой. . Очень рекомендую.
Наталья Друцкая
Огромное Спасибо коллективу MOLLEKT, девушки просто волшебницы. Муж подарил сертификат «любовь к себе», это просто непередаваемые эмоции. Мне очень сильно понравилось. У нас в городе однозначно нет похожих процедур, вы супер ✨ В планах подарить маме и подруге сертификат к вам 💕
ИС
Ирина Скороходова
Незабываемое путешествие в мир заботы о себе! Комплекс «Любовь к себе» действительно создаёт волшебную атмосферу: ✨ **Полный массаж тела** с ароматерапией и натуральными маслами, ✨ **Уход за волосами** для сияния и здоровья, ✨ **Медитация**, наполняющая энергией и гармонией, ✨ И даже бокал игристого в финале — идеальный штрих! 2,5 часа, которые дарят не просто расслабление, а настоящую перезагрузку для души и тела. Спасибо за заботу Однозначно рекомендацию! 🫶
МВ
Мария В.
Впервые была на процедуре «Люби себя». Яна и Ольга просто волшебные, очень приятные, внимательные и добрые ☺️атмосфера во время процедуры такая, что не расслабиться невозможно) просто большое вам спасибо🫶🏼обязательно запишусь снова на эту процедуру
@_darya_tsareva_ 🌿
Прекрасное пространство,осталась довольна 🥰Приятная атмосфера .Была на массаже ,огромная благодарность мастеру Ольге ,так классно я себя давно не чувствовала ❤️Вернусь обязательно снова
К☺
Кристина ☺️
Сделала себе подарок на 14 февраля и пришла на программу «любовь к себе». Целых два часа блаженства. Яна и Оля одновременно работали со мной. Яна занималась головой и волосами, Оля массаж тела. Ушла отдохнувшая и с шампанским 🥳 и еще уход за волосами приобрела. 👍🏻
Л
Ли
Хочу поблагодарить за Спа-уход и восстановление волос Мастера Яну и Ольгу. Впервые была на данной программе в 4 руки, специально приехала из другого города. Все продумано до мелочей, а главное приглушенность и эстетический уют в салоне. Спасибо за ваше пространство ✨ вышла из салона отдохнувшая, с новым домашним уходом для волос и с кофем в руках 🤍
ЕЩ
Евгения Щур
Невероятный массаж в четыре руки! Вчера я испытала просто потрясающую процедуру — массаж в четыре руки. Это было невероятное расслабление и кайф! Массаж всего тела, лица и головы — просто нечто! Я так расслабилась, что на мгновение подумала, не во сне ли я. Советую всем попробовать!
НГ
Нина Гладун
Давно хожу к косметологу Кате.отличный специалист: все раскажет,покажет,обьяснит и делает все великолепно и губы и ботокс
НТ
Наталья Троицкая
Была на спа Любовь к себе 😍я от души кайфанула, всё продумано до мелочей, волшебные девочки расслабили и напитали моё тело и волосы , очень вкусный авторский чай, благодарю за всё 🩷
ОД
Ольга Дулицкая
Было душевно, уютно, волшебно!! Профессиональный и индивидуальный подход к клиенту👍 восторг!
ЕН
Екатерина Новоселова
Это восторг , я кайфанула , расслабилась , девочки молодец -умнички , все нежно и с любовью ☺️ Студия вообще блеск, красиво, уютно , комфортно - короче я закрыла глаза и доверилась мастерам - все на высшем уровне. ☺️ Я вообще не умею расслабляться , забыла как это делать, но студия Молект это прям наслаждение. Мне понравилась аромакапусула. Интересное такое, бурлит там греет, цитрусиком пахнет 😊 Бокал шампанского украсил этот вечер Благодарю, студия мне показала как надо себя баловать ❤️
Соня
невероятно приятное место, девочки очень добрые, дружелюбные и улыбчивые, процедура прошло супер, очень комфортно, медитативно, в общем однозначно советую
ЛС
Ладусик Снюсик
Очень хорошее место, приятно встретили, мастера очень бережно и аккуратно оказали услуги, попробовала, пока, только две процедуры, но уже планирую вернуться за остальными😄🫶
Анастасия А
Чудесно провела вечер после тяжёлого рабочего дня! Прям отключилась и просто отдохнула. А волосы после процедуры просто чудесно выглядят!
M
Marina
Спасибо большое за консультацию. Девочки приветливые, приятны в общении..косметолог Екатерина, грамотно и профессионально провела консультацию.. обязательно приду ещё..
VM
Viola Murena
Очень долго искала косметолога и салон красоты, где будет комфортно. Хорошее обслуживание, забота, чистота. Косметолог Екатерина , помогла решить проблему акне, подобрала мне уход, расписала лечение, регулярно писала и интересовалась моим самочувствием , так как посоветовала обратиться к гастроэнтерологу, чтобы комплексно подойти к проблеме. Качество кожи действительно стало лучше.
ЛА
Лиза Амурская
прекрасное место, замечательные люди. всем советую, сама сходила. все понравилось 🥰❤️
Анна Латышева
Была на Спа процедуре Полюби себя, никогда не получала такого удовольствия, как в этом замечательном месте. Мастера просто умнички. Приходите на процедуры в Mollekt, вы не пожалеете
Adeli🎀
Такого расслабления не получишь просто НИГДЕ! SPA-программа для волос- просто чудо !💋 Позже приду на программу в 4 руки с массажем 🥰 Атмосфера и красота-слов нет Я в таком восторге от качества проделанной работы. Внимание мелочам, а самое главное к тебе самой.🫂 Молочный коктейль ,в конце программы, по вкусу прямо как в детстве, это очень мило) Это место останется в сердце ♥️
Евгения Коротюк
Впервые была в этом замечательном месте! Спа программа в 4 руки- это что-то невероятное! Всем очень советую, девочки, позаботьтесь и подарите себе это наслаждение! Вы точно этого достойны!
Анастасия Басаргина
Вообще думала не рассказывать об этом месте! 🙈 Самой мало🤣 В нём сошлись все мои предпочтения - обстановка , опытные Специалисты с золотыми руками и даже так получилось, что познакомилась создательницей этого пространства, Екатериной) Душевная добрая девушка) Необычная была услуга для меня, Спа для волос, только лежа и с массажем всего тела😍 это прям изюминка, и сам аппарат с подаче воды в виде струй на голову- гидромассаж головы ❤️😍 время там остановилось!!! После этого процедуры, ощутила легкость всего тела и какое-то спокойствие😊 В общем всё располагает, теперь к Вам на регулярной основе 😁 на подзарядку😊 Рекомендую! Но главное чтобы потом мне были окошки 🤣
А К
Очень уютное место✨
НШ
Натали Шелепова
Волшебное место,обожаю студию Mollekt!!! Делала процедуру чистки лица,потом контурную пластику губ,осталась очень довольна.Теперь планирую записаться на СПА процедуры для волос😍🥰😍
Валентина
Пространство сделано с душой. Очень приятная атмосфера, была на процедуре Спа для волос, 2 часа релакса. Очень заботливо относятся к клиенту. Волосы после процедуры напитаные и послушные. Рекомендую ❤️
ТК
Тимофей Колесник
Побывав в салоне красоты Mollekt, хочется туда вернуться ❤️. Начиная от уютного пространства и заканчивая специалистами, все продумано до мелочей. Была на процедурах у косметолога Екатерины, невероятная девушка 💫. Всё подробно расскажет, покажет, подбодрит, если процедура болезнена🙏. В салон влюбилась, хочеться попробовать ещё и spa ритуалы👱♀️. В общем моя личная рекомендация🤗 P.s. а еще🤫 мне там предложили на выбор чай, кофе, а что особенно удивило молочный коктейль (я в салонах такого ещё не встречала). Очень вкусный 😋. Вернусь ещё к Вам🫶🏻 С уважением Татьяна!
Елизавета Матюхина
очень комфортный салон и мастер! приятная атмосфера. Процедура убрала перхоть и сделала волосы гладкими и блестящими🤍
аля малина 👅
Невероятная атмосфера, полностью погружаешься в сферу вкусных аромомасел! Ощущение женской энергии и приятного обслуживания! Очень красиво подобраны цвета интерьера, всем советую для посещения)) Дополнительно приобрела сертификат 💋
МЮ
Мария Югай
Девочки, я просто в восторге! 😍 делала в салоне Mollekt-Spa процедуре спа для волос и до сих пор под впечатлением! Это было не просто посещение салона, а настоящий полет в космос! 🌌 С самого начала я почувствовала себя в безопасных руках профессионала. Мастер Аделина просто волшебница! ✨ С такой чуткостью и заботой она относилась к моим волосам, как к самой ценной реликвии. Она не только профессионал своего дела, но и настоящий ангел-хранитель женской красоты. 😇 Каждая стадия процедуры была продумана до мелочей: от нежного массажа кожи головы до питательной маски для волос. Мои волосы, которые были сухими и безжизненными, будто заново родились! 🥰 Они получили тот желанный обьем и наполнение. О салоне можно говорить вечно. Это просто рай на земле! Безумно уютная атмосфера, космическая музыка и ароматы эфирных масел транспортируют вас прямо в царство расслабления. А меню угощений — от молочного коктейля до шампанского — делает процедуру еще более волшебной. 🥂 Так же, в процедуру входит, массаж лица, укладка, массаж ног. ❤️❤️❤️ Девочки, это идеальный подарок для вас на любой праздник! 🎁 Поверьте, каждая женщина заслуживает такого волшебного опыта и исцеления для своих волос и души! ❤️ В общем, я в полном восторге от салона " Mollekt-Spa и рекомендую его всем девушкам, которые хотят побаловать себя и получить настоящее удовольствие от заботы о себе любимой . 🥰
МЗ
Мария Захаркина
Я в полном восторге от процедуры экспресс-сет для волос, такого я еще нигде не видела, не ощущала: медитативная музыка, эффект звездного неба, медитативная музыка, скрабирование кожи головы, массаж, аромотерапия , максимум эстетики и удовольствия в одной процедуре. Респект человеку, который создал такое в своем салоне!
Анна Иванова
Атмосферное, уютное место. Посещаем его не в первый раз. Ходим к своему любимому косметологу. Планируем попробовать ещё и другие процедуры у девочек этой студии душевного равновесия и красоты!
Анастасия
Максимально неприятная собственница. Позвонила записаться, хотела уточнить моменты именно с владельцем. Так на меня наорали, начали затирать что-то про банк и про "необходимость обращения". "Бред б---ь" - цитата владелицы. Какой владелец - такой и салон - не раз убеждаюсь. Отвратительно, спасибо!
Оксана Зверева
Обожаю внимание к мелочам и профессионализм. Как все тонко, качественно, красиво. Космическая процедура, ощущение жизни в волосах. Состояние меняется и хочется летать, все делают комплименты.
Татьяна Ключник
Прекрасное место с отличным сервисом и профессионалами . Атмосфера , приветливость персонала все на 5звезд Посещаю косметолога Екатерину. Во-первых, это специалист с медицинским образованием и опытом работы в мед учреждениях. Для меня это очень важно! Во-вторых,действительно индивидуальный подход. Всегда по делу и по конкретной проблеме. В-третьих, адекватные цены , возможность рассрочки. Частые интересные акции, лотерея с подарками . Очень хочу попробовать их спа для волос , по отзывам, это сказка!
Ева Ковальчук
Сегодня делала уходовые процедуры для волос, мастер Валерия просто золотце! Внимательная, аккуратная, вежливая) Уже после первой процедуры волосы мягкие, блестящие, сразу другой вид💅🏼 Студия очень стильная, мой фаворит♥️
Mс
Mollekt, салон красоты
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
ОЗ
Ольга Землякова
Я в восторге от вашего салона. Спа процедура для волос это рай. После процедуры не хотелось уходить. Массаж лимфодреннажный это вообще бомба. Анастасия спасибо вам. Так же хочу поблагодарить Екатерину за косметологическую процедуру, делала губы, так как свои очень тонкие. Я в восторге. Эффект своих губ. Я долго не решалась. И доверилась ручкам мастера. Катюша ты лучшая. Я ни разу не пожалела. Рекомендую ваш салон своим знакомым. Записалась к вам еще. Я наконец то 30.08 решилась еще на лазерную эпиляцию, по сравнению с шугарингом это кайффф. Вот почему я не пошла с открытия не пойму. Только время упустила. Мастер умничка, каждое действие проговаривала, уточняла нет ли дискомфорта. Очень заботливо. Спасибо огромное вашему салону. Буду к вам теперь на эту процедуру еще ходить🥰
Ekaterina B
В конце массажа я была вся в масле полностью и мне даже не предложили пройти в душ, не предложили полотенце какое нибудь. Когда мастер вышла я просто без спроса взяла у нее влажные салфетки в каком то шкафу, но масло не оттерлось. В итоге я вся в масле, в дикую жару уехала домой😊🤗с меня чуть сланцы не слетели, я измарала маслом всю одежду 🙂спасибо
Юлия Мария Фокина
На массаже у Анастасии я была уже второй раз. Мне очень нравится её подход к телу. Очень гармонично, расслабленно, с результатом.