Китайские шашлычки
Кафе китайской кухни
Скидки до 10%, подарки при доставке, саможар, живые морепродукты!
ИП Ревенко Д. А., ОГРНИП 322253600035695.
Заказать доставку
Герман Пикулин
Саможар только от 3хтыс именно сырого мяса, хотели поесть семьей, но набирать сырого мяса на 3 тыс, мы бы столько не сожрали. Хотели у вас перекусить, но пожалуй выберу обычную "китайку"
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вам не обязательно печь его самим; вы можете заказать уже готовый. Никто вас не застав…
Федор Авдеев
Не уточнили по размеру порций, заказали «как дома» съесть все не можем 😆, все вкусно
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Сергей Белоглазов
Заказывал большой объем на вынос на Новый год. Ребята постарались, блюда очень вкусные и большие объемы! Рекомендую
Спасибо, Сергей, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТА
Татьяна Александрова
Очень испортилась кухня, на вынос брали на большую сумму, пересоленого много а в губаджоу в половине порции не было мяса вообще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна, на Губаджоу свинины мяса на кляре, ани самий вкусные!
Анастасия Скударнова
Кухня вкусная, довольно большие порции. Долго искали заведение с китайской кухней, в замен месту, где всегда брали до этого. Не прогадали! Заказывали на вынос, отмечали день рождения, всем понравилось, остались довольны. Однозначно будем заказывать ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Шулекин
Очень большые порции, очень сытно. Брал на вынос, правда перепутали вместо говядины в горшочке дали говядину с перцем и стрелками чеснока, но я в принципе не против
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Михаил Гадаев
Доставка вовремя, все вкусно и свежее спасибо))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ВО
Венера Орлова
Вкусно, меню большое, но понятное, дали вкусняшек с собой ребёнку
Добрый вечер, Венера! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Alim S
В меню есть хрустящие баклажанчики, за них можно простить все!
Alim, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Тимур Кузнецов
Просто огромные порции, заказали не подозревая насколько они огромные, осилили только салат и немного шашлычка, все очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание, обязательно вернемся еще раз, потратили 4500, при том, что пиво вышло на 1500 и забрали домой 4 полных контейнера
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Mary Shche
огромные порции, салат с одуванчиками топ 🔝 вкусно, сытно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mary, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
л
лё
Мы с женой уже около трёх лет ходим в этот ресторан каждые выходные. Заведение со временем изменилось — поменялись хозяева, обновилось меню, и всё это только в лучшую сторону. Что особенно хочется отметить: Чистота — здесь всегда аккуратно и ухоженно, за этим действительно следят. Аутентичность кухни — это, пожалуй, главный плюс. Постоянно видно, что здесь едят сами китайцы. А ведь они редко ходят в рестораны, рассчитанные на русских гостей. Для меня это лучший показатель, что кухня настоящая, без адаптаций “под вкус”. Вкусно и по-домашнему тёплая атмосфера — блюда всегда свежие, подача быстрая, персонал внимательный. За всё это время ресторан стал для нас любимым местом, куда возвращаешься с удовольствием. Если хотите попробовать настоящую китайскую кухню, а не её имитацию — очень рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Мальцева
Вкусное меню, хороший выбор
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 😉
ИД
Игорь Дроздов
Отличная кухня, замечательная ассортиментная матрица блюд, приветливый персонал, рекомендую к посещению данное заведение общепита.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Котова
Хочешь ощутить атмосферу и вкус той самой китайской кухни, очень вкусно очень большие блюда не дорого , обслуживание хорошее, все очень быстро. И при уходе из заведения это кафе дает презент ( чупачупсы). Мы с Сахалина и очень довольны и еще посетим это кафе 👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥
ИГ
Илья Григорьев
Волшебное место. Каждый раз, когда здесь оказываюсь,каким то образом прихожу домой в хлам угашенный. Всем рекомендую
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александра К.
Спасибо за быструю доставку и сладости сюрпризы детям😍👏👍 Лапша стеклянная🔥🔥🔥👍очень вкусно😋 Баклажаны чуть жирные😅надеемся,что исправят ситуацию
Александра, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ника Субботина
заказали салат по-харбински, говядину с острым перцем, гобаожоу, картофель с баклажаном и сладким перцем и грибы эноки в грудинке, доставили быстро, за минут 50, все горячее и вкусное, кроме гобаожоу, очень много уксуса, причем настолько, что есть невозможно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
ПС
Павел С
Все вкусно. Мадина молодец, девочка ТОП)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Кириченко
Всегда в принципе было неплохо, но в последнее время кухня просто восхитительная
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Денис Синкинов
Вчера с пацанами сходили в новое кафе в центре. Там реально уютно и стильно сделано. Официанты норм, все быстро делают. Меню классное, все вкусно. Особенно закуски и десерты огонь. Цены норм, за свои бабки все ок. Хотим ещё сходить, попробовать другие блюда. В общем, кафе супер, всем советуем! Все просто отлично. Замечаний не осталось совсем. Большое спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Уля Кирсанова
Готовят очень вкусно, мы заказываем доставку на дом. Вок, плов, морепродукты, и шашлык. Шашлычок обалденный, вот умеют правильно замариновать, мясо всегда сочное, вкусное, пальчики оближешь. С сервисом порядок, у нас к доставке претензий нет. Хочу поблагодарить персонал за отличную работу. Сервис смело могу рекомендовать, всем отличного настроения.
Евгений Калюжный
Очень уютно. Вкусно хороший персонал. Не дорого. Некоторые блюда попробовал впервые.
Юлия )))
Все было вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Бородин
Вкусно сочно особенно шашлычки
Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Х Е
В целом еда не плохая. Шашлычки норм. Эноки в беконе вообще топчик! Харбин салат норм, говядина с картохой неоправданно высокая цена-за картоху с небольшим количеством говядины 900₽, ну это как бы перебор. Рис нормально, баклажаны никакие-не солёные, не перченные. Есть можно, но не вау!!!
Элька Зая
Хорошая китайка. Ужинаем в ней часто т.к. рядом живем. Шашлычки отличные. Продукты всегда свежие. Единственное что харбинский салат не зашел (но мне мало где он нравится в последнее время) и кальмар жаренный и на чугуне не нравится, очень тонко режут и передерживают на жару, из-за этого он очень жёсткий. А так все остальное вкусно. Интерьер обычный, кабинки есть.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Denis Aliev
Вкусно,недорого
Denis! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Михаил Ап
Вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Александр Кузьмин
Отличная китайка, можно самому пожарить шашлычки. Правда в зале летом душно. Еда вкусная,
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Bobcat S220H
Были с друзьями из центральной части страны, все остались довольны! Как в Китае, быстро и вкусно. Кондишка работает. Интерьер как в хорошей китайке- практически отсутствует, но суть не в нём, а во вкусной еде. Есть и самовар и саможар.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bobcat, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Денис Сидоренко
Одна из лучших "китаек" где я был. Гобао жоу самое вкусное здесь. Даже есть гребешки из аквариума. Ценник такой же как везде, но и порции большие. Есть отдельные залы для проведения день рождения, очень понравился круглый стол. Вообщем всем советую.
Цены не соответствуют качеству еды ,морепродукты на чугуне невкусные ,кроме резинового кальмара и лука там ничего не было,шашлычки из свинины несвежие ,мясо дубовое ,картофель фри с непонятным привкусом ,в целом разочарованы.
ES
Elizaveta S
Вкусно, но порции очень большие, имейте ввиду, когда заказываете За такие большие порции цена очень приемлемая
Amir Akbarov
ОТРАВИЛИСЬ! Деньги не вернули, ужасное место, официант грубила и материлась, еду ждали около двух часов, всë равно не донесли все позиции, из чека убирать отказались что не принесли, СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, ОТРАВЯТ, потом ещë криками с матами будут доказывать что вы не у них отравились, а где-то по пути в больницу)
ТС
Татьяна С
Хорошая кухня, доброжелательный персонал, блюда вкусные, подают быстро, на первом этаже аквариум с живыми крабами и ракушками
КЕ
Кристина Е
Пришли с семьей попробовать необычный формат, но нам сказали, что сами мы можем пожарить, только если возьмем за 5 тысяч, мы очень удивились, почему не можем просто пожарить шашлычки сами на сумму, которую хотим, в итоге нам сказали на 3 тысячи можно, ценник сразу упал почему-то, вообщем мы встали и ушли, не поняла прикола такого, задумка инетереная, давно хотели туда попасть, но с такими запросами до свиданье)
k. k.
Блюда что заказывали, всё понравилось. Контингент конечно удивил, дерущиеся мужики, пьяные валяющиеся у лестницы дамы, но главное еда вкусная😁
Сергей Сергеев
Прикольное местечко, с хорошим обслуживанием и необычным меню. Цена качество оценка 5, обслуживание оценка 5. Как нибудь вернусь еще. Спасибо
NT
Niki Tiki
Хорошее кафе, готовят вкусно. Посидеть компанией просто на раз два три...Атмосферненько...советуем посетить, отведать кухню.
Ekaterina Yatsura
Очень вкусно
НП
Наталья Потапова
Бомбовое место! Очень вкусно ну оооочень вкусно!!!!!! адекватная цена,вежливый персонал! Всем рекомендую!
Elena Udacha
Прикольная атмосфера и кухня вкусная.
Артём Трушин
Прождали час заказ который даже не начинали готовить...не советую... Из заказа на 8 позиций принесли только тушёную курицу и чай. Ушли голодные и злые искать другое кафе...
ВЛ
Вадим Лагута
Не вкусно
Анастасия Петрова
Я не знаю что пробовали люди которые пишут положительные отзывы , на мой вкус это полное дно , все не вкусно , салат харбинский кислый есть невозможно , губаджоу из курицы кислое , кальмар резиновый , говядина на 2 с минусом жесткая с жиром ! Первый раз были тут года 2 назад , после этого хозяева поменялись решили дать этому месту второй шанс , но стало все еще хуже ! Вообщем мой совет если хотите вкусно поесть вам точно не сюда !
Кристина Вишневская-Пацук
На вид обычная китайка, среднего уровня. Из шашлычков впечатлили только грибы в беконе. Картошку с мясом испортили, зачем-то её сначала отварили, затем пожарили и только потом с соевым соусом и мясом перемешали. Первый раз я ела такую сухую картошку. Баклажаны в кисло-сладком есть невозможно, невероятное содержание уксуса. Наврятли вернёмся снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожидани…
Девушка from Vladivostok
Шашлычки понравились, все вкусные были, только хотелось, чтобы к ним был всё таки соус как в Китае подают в барбекю, состав к сожалению не знаю
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Елизавета Кравец
Нереально вкусные шашлычки. Один в один как в Китае! Были поражены до глубины души) Отзывчивые работник, очень вкусный и хороший чай. Советую на все 100%
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Взяли с друзьями ассорти из шашлычков. Всё вкусное, особенно понравились куриные крылышки. Правда, соус подали не сразу, пришлось напоминать официанту, но ничего страшного.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.