Сияй

Симузар Джафарова2 отзыва
MV
Mir Vam3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🦭 🦭🦭3 отзыва
Анастасия Куприенко3 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Анастасия Стренадко1 отзыв
Дарина Тынянская6 отзывов
Сегодня хочу рассказать о своем незабываемом опыте посещения салона красоты «Сияй». Это место покорило меня сразу же: приятная атмосфера, комфортная обстановка и профессиональный персонал сделали мое пребывание там истинным наслаждением. Особенное впечатление произвел мастер перманентного макияжа Елена Достоевская. Ее высокая квалификация, внимательность и умение подобрать идеальный образ заставили меня почувствовать себя особенной. После консультации, где были учтены все мои пожелания, процедура прошла быстро и практически незаметно благодаря качественному оборудованию и использованию профессиональных гипоаллергенных пигментов. Теперь моя внешность изменилась кардинально: взгляд стал выразительнее, губы приобрели четкий контур, а форма бровей идеально дополняет мою внешность. Каждый день я чувствую себя уверенно и ухоженно, зная, что даже без макияжа выгляжу прекрасно. Салон красоты «Сияй» и мастер Елена Достоевская заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую всем, кто мечтает подчеркнуть свою природную красоту и добавить уверенности в себе. Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу!» ❤️❤️❤️😘🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виолетта Заиченко8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤