Ice cream
Студия лазерной эпиляции
Виктория Стадник
Девочки, это пожалуй, один из самых демократичных по цене салонов лазерной эпиляции. Мастер Диана не просто профессионал своего дела, но и очень комфортный эмпатичный человек, который создаст доверительную атмосферу любому человеку. В моем случае я могу расслабиться далеко не со всеми, если у вас тоже есть такая проблема, то Диана – это 100% успеха
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку и доверие 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
оксанау
прекрасно всё: красивая, уютная студия, милая мастер Диана, которая ставит комфорт клиента на первое место, лучшее соотношение цена/качество что я находила в этом городе!
Александр Клишин
Статус, доброжелательность и профессионализм. Комфортное, чистое помещение со своей исключительной атмосферой. Приятные в взаимодействии сотрудники. Рекомендую 🫰
Tanya Komarova
Замечательный, грамотный мастер
Даниил Дедов
Я обратился к мастеру Диане для проведения процедуры лазерной эпиляции. Если одним словом, человек - специалист. Во время консультации подробно рассказала мне о процедуре, объяснила все нюансы и ответила на мои вопросы. Сама процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Диана работала аккуратно и внимательно, често спрашивала, всё ли в порядке. После процедуры она дала мне рекомендации по уходу за кожей. Результаты меня порадовали. Кожа стала гладкой и шелковистой, волосы перестали расти. Я очень доволен работой Дианы и рекомендую её каждому, она к любому найдет подход. Парни, запомните, чем ниже изгородь, тем больше кажется дом. 😎
ПС
Полина Скуля
Небольшая и уютная студия, мне все понравилось, особенно мастер, я не запомнила имени 🙈 но мне было очень комфортно с ней, приятная девушка, все аккуратно сделала за непринужденной беседой 😊 Еще и подарочек вручили, это приятно 💟 Это не первая моя клиника лазерной эпиляции, есть с чем сравнить, тут отмечу особенности - тепло и душевно располагающе !)
29 ноября 2024, официальный ответ
AR
Alina Rymareva
Мастер Лилия просто замечательная! Была первый раз, все понравилось, атмосфера уюта и комфорта!
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Коптева
Очень все понравилось)
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Кабуркина
Спасибо мастеру Диане, профессионал в своем деле, очень комфортно с ней себя чувствую, а так же в студии уютная атмосфера, хожу уже пол года, ни о чем не жалею😌
21 июля 2024, официальный ответ
Марина Дубовая
Перешла из другой студии вместе с мастером Лилией, т.к. предыдущее место было не очень комфортное и плюс к мастеру привыкла. Сам кабинет очень приятный, чистый и аккуратный.
Дарья Богинская
Перешла в салон из-за мастера Лилия, очень приятная деаушка, супер комфортно с ней на процедуре. Очень уютный кабинет, процедура практически безболезненная и быстрая
6 июня 2024, официальный ответ
Пришёл из другого салона ради мастера Дианы, она супер приятная красивая, профессионал своего дела. Кабинет уютно комфортно, аппарат мощный с охлаждающей эффектом. Местоположение удобно, всегда найдётся где парковаться. С одним словом СУПЕР, рекомендую к посещению...
AV
Anna Vi
С мастером Дианой было очень комфортно, сделали все на высшем уровне❤️
Алина Лакиза
Мастер Диана просто супер🥰 очень хороший результат, работают действительно на качество , очень бережно ☺️ полное доверие мастеру без напряжения. В студии уютная атмосфера🎀
27 мая 2024, официальный ответ
Очень хорошая студия, все понравилось, особая благодарность мастеру Диане за высокий профессионализм и качество работы!
Наталья Мальцева
Очень нравится мастер Диана 🫶🏻 Процедура лазерной эпиляции проходит максимально комфортно, насколько это возможно))
НШ
Наталья Штомпель
Делала эпиляцию у мастера Дианы. Результат заметен после первой процедуры! Приду еще.
МИ
Маргарита Иванская
Классная клиника аппаратной косметологии, чистый красивый кабинет, приятные цены. Очень понравился мастер, понимающая, позаботилась о том, чтобы процедура прошла безболезненно и в то же время была эффективна🥰🥰🥰
Кира Ро
Пришла из другого салона ради мастера Дианы, она супер: приятная, деликатная фрэндли гёрл. Процедура эпиляции максимально комфортная, безболезненная, аппарат с хорошим охлаждающим эффектом. Кабинет очень-очень уютный, эстетичный, миленький. Искренне рекомендую 💜
ПК
Поля Кондрашкина
Очень приятная и комфортная атмосфера, мастер Диана профессионал своего дела, результат очень нравится)
Анатолий Войтенков
Отличная студия, до этого никогда лазер не делал и очень переживал, что будет делать девушка. Но мастер Диана развеяла мои предрассудки и всё прошло отлично 🙌🏻 Спасибо Вам большое, до встречи в следующем месяце❤️
Лера Потеряева
очень приятная, красивая, теплая студия! причем теплая во всех смыслах, учитывая какая я мерзлячка, а на лазере особо не оденешься))) хожу постоянно к мастерице Лилии, прекрасный специалист!
Cielo
Меня украла из другой студии мастер Диана 😆 Заманила своим профессионализмом, комфортным общением и удобно расположенной студией. Помещение оформлено очень продумано, видно что старались сделать его уютным и комфортным для клиента. На все вопросы (даже очень глупые) отвечала подробно, что гарантировала спокойную процедуру без волнения)
Alya
Очень комфортная и уютная студия ✨Хорошее оборудование. Вежливый и приятный персонал 🌸Проведение процедуры очень понравилось, точно еще не раз приеду!
lina ✨️
Приятная студия с уютной атмосферой и отличным интерьером. Удобное расположение, хороший район. Доступные цены. Мастер Лилия- профессионал своего дела!
Евгений Тушев
Был на сеансе у мастера Дианы 01.05. Все прошло очень гладко: приятное общение на всех стадиях взаимодействия, качественно выполнена процедура, было видно, что специалист сам заинтересован в отличном результате. В целом, остался под впечатлением. Я нашел своего мастера и свою студию. Советую!
Елена Ачитуева
Очень уютная студия🥰Лилия просто профессионал своего дела 😉 к каждому найдет подход,по началу очень стеснялась делать бикини 🫢но Лилия убрала все мои стеснения🥰Всем советую ♥️Ice cream♥️
КУ
Катерина Утникова
Все на высшем уровне,как всегда
LM
Lily Mi
Уютный кабинет. Аппарат плавно работает, практически не больно. Лилия оч хороший специалист
НХ
Никита Худяков
Хорошая студия, всегда есть парковочные места. Грамотные специалисты, которые очень располагают
Алиса Сун
Мастер Лилия профессионал своего дела👍🏼
Анастасия .
Посещаю данную студию, процедуру лазерной эпиляции. Хотелось бы отметить прекрасного мастера Лилию, а именно ее качественную работу (через 5 процедур на подмышечных впадинах от волос нет и следа), а также индивидуальный подход к клиенту 💋 Данную студию к посещению рекомендую!
Валерия Антоненко
Студия замечательная и очень комфортная! Расположение невероятно удобное, можно забежать на процедуру прямо на обеде посреди рабочего дня. Отдельно хотелось вы выделить мастера Диану. Замечательная девушка с огромным знанием своего дела. Процедура прошла абсолютно безболезненно, так как все параметры она подбирала индивидуально под мой тип волос. Отходила всего половину курса, а результат уже очевиден. Подготовка к пляжному сезону прошла успешно😍
Анжелаз Логинова
Удобное месторасположение студии, наличие парковки, что немаловажно! В кабинете очень уютно, просторно, чувствуется атмосфера спокойствия, еле заметный ненавязчивый аромат идеальное дополнение к дизайну студии! Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела Лилии! Уже не первый год знаю этого профессионального специалиста, всегда деликатна, приветлива, внимательно относится к клиентам, посоветует, что и как лучше сделать,к процедурам имеет мастерский подход, советую посетить эту студию и особенно мастера Лилию, не разочаруетесь!!!
Валя Астапова
Хорошее место, удобное расположение. Встречают всегда радостно, сюда хочется вернуться снова и снова! Приятные мастера и очень дружелюбная обстановка в целом. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Диане, безумно трепетный и отзывчивый человек. Учитывает все пожелания клиента, находит подход к каждому. Я считаю в таком деликатном деле необходимо найти своего мастера и я его нашла, чему очень рада!
Ангелина Александровна
Являюсь постоянной клиенткой мастера Дианы🤍 все процедуры проходят комфортно, волосы перестают расти с первой процедуры, спасибо Вам большое!
Слава Савенков
Делал мужскую эпиляцию у мастера Дианы, Все на высшем уровне!
Екатерина 🤓
Очень приятное место. Чисто, комфортно, уютно. Во время сеанса играет спокойная ненавязчивая музыка, вкусно пахнет. Мастер Лилия всё делает с заботой о клиенте, всегда вежливая, профессионально работает! Атмосфера расслабляющая💆
Диана ❤️
Очень чистая студия, удобное расположение с парковочными местами, квалифицированные, приятные мастера. Замечательная мастер Лилия, которая нацелена на скорейший результат от процедуры.