Парной краб
Магазин
Краб, гребешок, креветка, икра, рыба. Доставка от 3 кг бесплатно!
ИП Диякону Ю. Ф., ОГРНИП 324253600016516.
Ассортимент магазина
Вакансии
ст
сергей тетюшев
Выбран компанией
Всём привет, кого не видел. Начну с того, что приехал на свой ДР в Владивосток. Сегодня 31.05 решили отведать морепродуктов- наткнулись на данное заведение по отзывам. Сделали заказ : краб 2 вида, гребешок, осьминог. Во время беседы администратор принимая заказ запомнила, что у меня сегодня ДР и отправили приятный презент. Супер компания. Краб свежайший, гребешок просто сама нежность. Осьминог на любитеья- но это уже не могу дело. Всём рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за доверие! Были рады знакомству, ещё раз поздравляем с Днем Р…
Верочка Карпова
Планировали романтический ужин дома, хотели сделать что-то особенное, но не слишком сложное. В «Парном крабе» взяли фаланги краба и банку красной икры для тарталеток. Все сработало идеально. Фаланги выглядели очень презентабельно, не развалились. Икра стала приятным дополнением. Не стали навязывать лишнее. Вечер удался, впечатление от магазина — самое положительное!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Додонов
Выбирали где купить икру к Новому году, прочитали отзывы и остановились на этом магазине. Взяли баночку. Дома распробовали: вкусная, без резкой горечи, упаковка качественная, сроки в порядке. На Новый год закупимся именно здесь)))
11 января 2026, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова)
Юля Филиппова
Муж любит экспериментировать на кухне, и для его рецепта пасты с морепродуктами нужен был краб. В обычном супермаркете не нашли, пришли сюда. Был в наличии полностью замороженный. За такими продуктами буду обращаться сюда!
Юля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
СИ
Слава Игумнова
Люблю готовить, но времени не всегда хватает. Парные морепродукты прям выручают. Особенно нравится гребешок — можно обжарить, либо прям сырой. Качество стабильное, что важно.
ИЛ
Иван Лоншаков
Купили на новый год краб. Переморожен, кушать не возможно. Брали 2 вида камчатский и стрегун. Качество одинаковое. На возврат не поедем, время тратить не хочется но отзыв оставлю. Остальным надеюсь больше повезёт
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Парной краб не может быть переморожен, так как в принципе не подвергался заморозке. По…
ЛШ
Лаура Шевкунова
Креветки отличные. Брала для салата «Цезарь» с морепродуктами. Разморозилась без запаха, при варке не разварилась. Удобно, что уже очищена)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Александр Щетков
Добрый день. Взяли у вас варёно-копчёного охлаждённого осьминога. На вкус - горчит. Подскажите, так и должно быть?
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для варёно-копчёного осьминога горячего копчения допускается лёгка…
Марк Таланов
Второй год беру красную икру в «Парном крабе» на корпоратив. Сотрудники всегда довольны. Цену нельзя назвать низкой, но для такого события — оптимальный вариант, где не стыдно подать 👍🏻
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Агния Смоленская
Решили устроить дома морепродуктовый день и закупились в «Парном крабе» разным. Брали красную икру, мидии и осьминога. Икра хорошая, зерно цельное, без излишней влаги, но цена кусается — скорее, для праздника. Мидии тоже без нареканий. В целом, магазин оставляет впечатление надежного, где не подсунут старую заморозку 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
АФ
Аделина Фёдорова
Стали часто заходить в данный магазин, удобно, что возле дома. Цены доступные, выбора много. Последний раз брали камчасткий краб, ну ооочень был вкусный
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
ОШ
Оксана Широкова
Уже не первый раз беру здесь тушку кальмара для салата. Всегда чистая, хорошо промытая, без лишней ледяной глазури. Размораживается без неприятного запаха. Удобно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НП
Никита Порошин
По совету коллеги взяла парной гребешок на пробу. Действительно, не разочаровал. Готовится быстро, главное — не пережарить. Теперь буду брать здесь!
Большое спасибо за доверие 😉
Рома Данилов
Взяли на пробу трубач . Трубач приятно удивил — чищеный, не резиновый, с сладковатым привкусом. Просто обжарил с чесноком, получилось отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алина Алина
Продали вчера ботана, который и за 500 рублей бы не взяли. Речь о крупном ботане, за космические деньги, 3800 на ветер. Когда он растаял дома уже, было понятно на вид, что ему 100 лет. Хотя продавец уверял, что ему 3 дня. Всегда брали у вас, и ехали в этот раз с другого конца города. Зачем продавать старьё да еще и за такие бешеные деньги.
Денис Кулишов
Вкусный краб! на фоне одного отзыва решил спросить про свежесть, подтвердили, плюсом посоветовали какое количество на одного человека достаточно. Спасибо за такой сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Сп
Хороший магазин. Недавно отварились первый раз, брали клешни краба, гребешок и мидии. Краб вкусный, не сухой, гребешок и мидии хорошего размера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Отличный магазин, всё свежее, но закупайтесь заранее, не ждите выходных, а то мне краба не хватило.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Следите за свежими поступлениями в наших группах, чтобы в следующий раз обязательно успеть😌
Алексей Л.
Если вы поинтересуетесь свежий ли краб, то вам ответят что если не верите, можете понюхать и поговорить с ним( с крабом). Всё это сказано таким тоном, как будто он не простой продавец, а как минимум полубог! Вот такая агрессия от продавца обыкновенного😂
23 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что в этот злосчастный день в нашем магазине работал полубог. Мы…
Анна Градова
Продают перемороженых (скорее просрочку) крабов, пересоленных…. Когда мясо достаешь из клешни оно крошится…. , а должно быть упругим и легко доставаться…. Неприятно…. Сравнить есть с чем - в свое время жили на Камчатке и что такое качественный (парной) краб я разбираюсь.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий. В воскресенье мы действител…
Дарья 🌷
Доставку могли бы и бесплатную сделать по городу. Гребешок вкусный.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, за положительный отзыв! У нас есть бесплатная доставка от 3 килограмм 🙌🏼
ВИ
Василий Иванов
Крупный, вкусный гребешок
4 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Екатерина Королёва
Всего много, выбор есть. Если приехал во Владивосток покушать морепродукты, то можно взять что хочешь. Мы купили краба, а остальное муж поймал сам. Рекомендаю!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
ДР
Демидов Роман
Отличный магазин морепродуктов. Всегда свежие продукты и большой выбор. Часто в последнее время беру ботана, претензий не имею, благодарю
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
КА
Кириллов Андрей
Давно искал хороший магазин, где можно купить качественного краба с вкусной варкой. Наконец-то нашел, здесь всегда именно то, что нужно
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЗЕ
Захарова Елизавета
Никогда раньше не пробовала икру щуки, посоветовала милая девушка продавец, дала попробовать. Очень понравилось, спасибо ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ПА
Панкова Алиса
Всегда свежий товар и большой выбор. Порекомендую от полуфабрикаты из рыбы, очень вкусно и удобно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
СФ
Степанов Фёдор
Часто покупаю здесь красную икру, все нравится. Недавно открыл для себя трубача, рекомендую попробовать!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александрова Дарья
Очень хорошее чищенное мясо Камчатки. Супер крупные куски салатного мяса. Прям порадовали, спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!
РМ
Рябов Марк
Хороший магазин, всегда свежие морепродукты. Люблю рулетики из форели и лично беру постоянно тушку кальмара на салат
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
КА
Колесникова Анна
Очень вкусная красная икра. Да, цена немного кусается, зато качество на высоте. Будем приходить ещё!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
РК
Романова Кира
Давно покупаю морепродукты в этом магазине и всегда остаюсь довольна качеством. Краб всегда свежий и есть крупные размеры, икра вкусная,парная северная креветка просто шикарная
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андреева Анастасия
Фаланги краба очень сочные и вкусные. Воды практически не было после разморозки. Спасибо, наши гостиницы с города Владивосток удались на все 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Люблю готовить блюда из морепродуктов, а этот магазин мне в этом помогает. Всегда свежий товар и большой выбор. Спасибо, буду приходить дальше
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Обращайтесь!
ЛЛ
Лебедева Любовь
Покупали гребешок🔥🔥🔥 Крупные, хорошие пятаки, выезд на природу удался
ИА
Иванова Агата
Гребешок, брали замороженный, так был долгий перелет через Москву. После разморозки ели сырым, очень вкусный и сочный, не отличить от парного. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥
Юрий Носков
Всегда свежие морепродукты, большой выбор ассортимента, хорошие цены, отличное качество морепродуктов, продавцы очень коммуникабельные
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Н.
Ник .
Всегда свежие морепродукты
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВП
Владимир Перебейнос
Икру покупаем только в этом магазине, всегда свежая и очень вкусная! Качество огонь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настя Слинякова
Господи, это самые крутые морепродукты в городе. Нравится все: от сервиса и коммуникации с клиентом до готового блюда, которым не хочется ни с кем делиться. Все свежее, сочное и красивое.
4 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Даниил Барсук
Замечательное место, всегда берём здесь продукты загород) Шампиньоны с морепродуктами бесподобные
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Бончик
С морепродуктами дружу, всегда их ем потому, что очень люблю и этот магазин мне в помощь. Цены супер, качество супер. Купил так отличный продукт. Хорошо что познакомился с вами
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Evgeniya SHafikova
В январе 2025 года купили 0,5 кг замороженного салатного краба. 1. Дата изготовления март 2024. Крабу уже 10 месяцев... 2. В упаковке оказалось очень много воды, около 120 мл. Соответственно самого краба 386 гр. 3. В связи с тем, что краб уже старый, то он сухой, с запахом и не вкусный.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий. Замороженный краб, действит…
Анатолий Куликов
Свежие морепродукты, хорошая икорка, взяли на стол с друзьями. Хорошо посидели)
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВР
Вика Рожкова
Если вы хотите свежие, вкуснейшие, прекрасно подготовленные для вас морепродукты, то добро пожаловать, я осталась очень довольной❤️
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИТ
Илья Трофимов
Доставка быстрая и всегда морепродукты свежайшие и вкусные. Несколько раз уже заказывали с женой. Очень нравится на ужин. Спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
МД
Мария Дзюба
Вкусно и свежо, очень доброжелательные продавцы.
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МН
Маргарита Наумова
Брали икру, хотели познакомиться ) Порадовали цены, все вкусно,свежее👌🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
КЯ
Кирилл Яковлев
Все очень вкусно, доставка работает хорошо, заказывает чуть ли не каждый месяц именно тут, замечаний никаких, все ок
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Владимир Савельев
Икру берём теперь только у вас, долго искали соотношение качества, цены и свежести. Не пересоленая, идеальна не только под новый год👌 Спасибо за качественный продукт, успехов и процветания
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗