Стендап-клубы
ОБ
Ольга Берлизова
Уважаемые организаторы и вся команда, примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный праздник! Мероприятие получилось по-настоящему душевным, красивым и праздничным. Несмотря на разный возраст гостей и то, что для многих такой формат был в новинку, каждый чувствовал себя комфортно и был вовлечен в происходящее. Отдельный респект ведущему! Его профессионализм, энергия и чуткость покорили абсолютно всех. И, конечно, нельзя не отметить кулинарную часть — все было невероятно вкусно! Подготовленные вами активности, конкурсы и видео-подборки не оставили никого равнодушным. Мы еще никогда так много не смеялись! По небольшим пожеланиям от гостей и именинницы: в будущем, возможно, стоит немного адаптировать музыкальный ряд в процессе под возрастную аудиторию 😉 Но главным восторгом и вишенкой на торте стал ролик, который ваша команда сняла, смонтировала и показала в течение вечера! Это невероятно удобно и трогательно, ведь обычно на сбор такого материала уходят недели. Это был прекрасный и запоминающийся финал. Главным судьей этого вечера, конечно была наша мамочка. И ей все понравилось! А это и было нашей целью. Еще раз спасибо за ваш труд и тепло, которое вы подарили нашей семье!
Яна Назарова
Ходили несколько раз на выступления,как всегда выступления шикарны☺️🔥есть бар ,кухня в принципе посмотреть сткндап выпить кофе или что-то другое можно , единственное что гардероб маловат ,а в целом 👍🏼в любом случае на выступления ходили и будем ходить )
Александр Тусменко
27 апреля в 20 часов в первый раз побывали в данном заведение , обстановка пушка , ведущий красавчик , всем участникам стендапа огромное спасибо за их юмор , советую побывать тут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое ❤️ Ждем вас вновь на наших концертах!
Николай Перепелица
Места мало, если набивается полный зал, как будто современная квартира-студия. Атмосфера потрясающая: как будто квартирник и концертный зал скрестили в одно. Домашний уют двадцать первого века.
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба. Будем стараться дальше! Ждем вас…
РТ
Роман Тиханский
🤣🤣🤣
Наталья Хлякина
Очень атмосферное место,все ребята, которые выступали 22.03.25 прекрасно справились , держали внимание зала, было невероятно смешно и кайфово, спасибо! Там в принципе все отлично организовано , немного тесновато правда, но как только начинаются выступления , перестаёшь обращать на это внимание , официанты умнички , очень быстро принимают заказы , все оперативненько появляется на столе. Все понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Рады, что вам все понравилось Приходите вновь ❤️
ЮД
Юлия Данилова
Ходили в первый раз с парнем на день защитника. Само выступление хорошее, но вот посадка оставляет желать лучшего. Я думаю, что нужно предупреждать заранее о том, что вы будете сидеть как шпроты в банке, да еще и за столиком с незнакомыми людьми. Причем наш стол был самый дальний и стоял он так, что мои колени упирались в стул впереди сидящего гостя, а слева плечом к плечу ко мне сидела компания мужчин. В то время как мой парень сидел ровно за моей спиной 🤡 Хотя столики впереди стояли более свободно и некоторые гости даже сидели по двое. Было очень некомфортно и это сильно испортило впечатление. Я думаю организаторам стоит задуматься об ограничении количества билетов, либо поиске другого помещения, чтобы люди не сидели друг у друга на головах. Даже официантам было тяжело пробираться. А одеваться нам пришлось вообще на улице, поскольку внутри было не протиснуться 😥
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим прощени…
Евгений Хрулёв
Смех продлевает жизнь :)) Организаторы просто молодцы, первое впечатление тесновато, но потом оно пропадает когда ты понимаешь реальный формат мероприятия. Ведь мы уже не перед сценой, а на классной дружеской тусовке, в центре которой делятся новостями наши приятели и хорошие знакомые. 15 минутные монологи идеальны по времени, чтобы успеть подстроиться под стиль и энергетику каждого комика. Лидеры настроения - ведущий и Ольга, все остальные тоже очень крутые ребята, качали настроение зала как настоящие профи :))
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова ❤️ Рады, что вам все понравилось! Мы работаем для вас)
Олеся Казанцева
Одно из лучших мест в городе для отдыха, часто выступают ну ооочень смешные комики. Всегда с большим удовольствием здесь бываем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо ❤️ Всегда вам рады!
МИ
Мария Иноземцева
Мне очень нравиться, ребята молодцы, пространство располагает
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое ❤️ Всегда вам рады!
Евгений Югай
О даа, здесь коммент. обязательно оставлю) Ребята организаторы🔥🔥🔥 огонь. Молодцы- респект и уважение!!! Всё было комфортно, позитивно, весело! Советую посещать это чудо место и знакомиться с интересными, творческими людьми☆☆☆☆☆ ♡
13 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, нам очень приятно!) Будем рады видеть вас вновь ❤️
Маратик _
Отличное место .Приятная атмосфера)
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова ❤️
Сэм -
Имба stand up
9 декабря 2024, официальный ответ
Да! Все чилловые парни у нас!
ЕА
Екатерина Алешкина
Прекрасное место! Очень душевно и весело! В клубе работают вежливые ребята. Очень понравилось! Спасибо Вам большое за чудесный вечер! Заряд положительных эмоций на всю неделю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, нам оооочень приятно ❤️ Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать вас вновь)
ВБ
Владимир Барабанов
Хорошое место, весело. Ребята супер!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова ❤️ рады, что вы остались довольны!
DB
Darya Barabanova
Приятное место отдыха! Атмосферно👍🏼
Дарья, спасибо! Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
ДЧ
Дарья Чайкина
Приходили на открытый микрофон. Организация на высоте🔥
Дарья, рады слышать) Приходите еще ❤️
Егор Протопопов
Не дорого, уютно , смешно
Егор, спасибо за отзыв ❤️
Р
Рита
Все супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны ❤️ Ждем вас вновь)
Сергей
Не плохо)))
Сергей, спасибо!))
Алексей Шишикин
Обстановка по кайфу, все гуд
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв ❤️
ВЛ
Валерия Литвиненко
Атмосферно )
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, рады слышать ❤️ Ждем вас вновь)
Dmitriy Ryskin
Все круто организовано
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв ❤️
ВН
Валерия Новикова
Классное место, чтоб провести время с друзьями , уютная атмосфера , вкусные напитки , веселые комики
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь ❤️ Приходите к нам еще)
АЙ
Адам Йоффе
Лучшее заведение! Лучший стендап! Лучшее пиво!
18 ноября 2024, официальный ответ
А вы лучшие зрители! ❤️ Спасибо за приятные слова)
Вероника К
Отличная возможность весело провести вечер!❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв ❤️
KG
Ksenia Gusarova
Уютная атмосфера, вкусная еда )
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, рады слышать ❤️ Мы работаем для вас)
Рыб Карасев
Я вас люблю🫶🏻
А мы вас ❤️ Спасибо, что выбираете нас 🤗
И
Ирина
Приятное место для встреч с друзьями!! Рекомендую
Ирина, спасибо за приятные слова ❤️ Всегда вам рады 😉
Екатерина Симонова
Отличный сервис, классное место
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, рады слышать ❤️ Приходите к нам почаще!)
Yana Ovchinnikova
Хороший сервис, все понравилось , придём ещё раз )
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Ирина Гринькова
Классное уютное пространство! Классно здесь отдохнуть!
Ирина Гринькова
Классное уютное пространство! Классно здесь отдохнуть!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку❤️ Приходите к нам почаще!
М🕊
Маргарита 🕊️
Приятная атмосфера, приветливый персонал Все на уровне 👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ Рады стараться дальше😊
Матвей Варламов
Парни огонь, посадка неудобная, столы шаткие, обслуживание огонь, цены не огонь, в целом, стоит ходить, общий уют присутствует
28 октября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за обратную связь!
MI
Mert Isoev
Я требую аваката! Каждые выходные хожу, хорошое место, советую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда вам рады)
KF
Ksenia Fedotova
Очень понравилось, была в первый раз на стендапе. Очень уютно, приятная атмосфера, комики молодцы, у каждого было над чем от души посмеяться. Планирую еще к вам прийти.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь)
Аня Шейхот
Очень понравился стендап, ходим с мужем довольно часто. Раньше находились на набережной, а тут даже удобнее! Вид вечером огонь, набережная. Единственный минус это парковка далеко, но летом это даже плюс. Нравится обслуживание, комики и атмосфера! Всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас на наших вечеринках)