Импульс
3.5
3.5
ВЕ
Влад Епифанов
Ужасное место! Люди, пожалуйста, не жалейте переплатить и получить нормальное оказание услуги. Сырость, плесень, грязный бассейн и внешний вид мебели делают это место откровенно маргинальным. Честно, пожалели мы с компанией денег, в принципе нормально для того, чтобы просто посидеть за столом, но не в коем случае не купаться в бассейне и ничего не касаться без лишнего повода. На вопрос,почему в воде плавают волосы и видны пятна от человеческого пота,а также почему она абсолютно не пахнет хлоркой ответили: Это вода из скважины и это нормально.
ПЕ
Павел Ефимов
Место ужасное: воняет сыростью, антисанитария, в бассейне вода грязная, в душевой воняет, на потолке пузырь водяной
JZ
Jubaiyr Zuridin uuly
Очень плохое состояние бани, сырость, неприятный запах. Не советую сюда приходить. 🤢🤢🤮
Марина Самойлова
Бассейн холодный, атмосфера так себе, дизайна никакого, про комнаты отдыха вообще молчу, запах сырости
ИД
Ирина Дёмина
Очень даже уютненько,за такую оплату советую посетить.
КЛ
К Л
Удобное место расположения.Чистый бассейн, бильярд 👍👍👍отдохнули от души ✋ещё придём
Виктория
Все отлично ,очень понравилось
Lidiya Alexandrovna
Всё прекрасно, просто чудесно ☺️
Анастасия Сергеевна
Хочу оставить свое впечатление о сауне, отдыхали с супругом. Очень понравилось, остались довольны и отдыхом и администратором. Чудесные девочки работают. Всем советую посетить эту сауну. В скором времени еще придем туда ❤️
АХ
Ангелина Христич
Хорошая сауна, отличный Администратор обязательно приходите 😊
ВФ
Виктор Фетисов
Сауна импульс классное место администратор Виктория справилась со своими заданиями,Обязательно посетите сауну импульс
Анна Тимошенко
Не получилось попасть в сауну в назначенное время, из-за того что сломался тэн, заранее не предупредили... Саня не приехал, Бабаю стало плохо, пришлось гоняться за курьерами по всему городу(
😎😎
😎Денис😎 😎
Респект!!! Был там с компанией!!! Отдыхали всю ночь! Все понравилось! Вежливый Администратор!!! Все понравилось!!! Приедим ещё раз!!!
Н…
Никита …
Это просто жесть!!! В сауне антисанитария, нету связи совсем, бассейн грязный, скорее всего его совсем не моют, находится в холодном подвале, кстати вода там тоже ледяная, и под окнами бросаются люди в алкогольном опьянении
Artem Ч
Она сгорела
Мя 🍍
Не знаю как внутри(да и не очень хочется знать), но снаружи выглядит очень страшно. Я вообще удивлена, что сауна работает до сих пор, я подумала, что оно заброшено, проходя мимо.
Sergii Prytkov
Отсутствие интернета
Галина Сабанова
Больше ни шагу в ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
1С
125 Сергеева
Очень крутое место , не дорого и вежливый администратор Елена , особенно актуально сейчас , когда воды нет . По этому советую )