Продажа легковых автомобилей
ОТ
Ольга Тинская
Огромная благодарность сотрудникам Форвард авто и особенно менеджеру Никите в помощи приобретения нашего Карнивал . Начиная с подбора авто в Корее, осмотра, доставки и оформления всех таможенных документов.Рассматривалось несколько вариантов, и нас устроила и цена и качество авто. Уже после растаможки, сотрудники фирмы помогли нам с тех. обслуживанием и заменой, жидкостей, колес на зимние.Забрали мы авто полностью готовым к пробегу домой.
Альбина Кимова
Честно, не ожидала, что покупка машины может быть такой лёгкой 😅 В Forward Auto всё сделали быстро и без лишней болтовни, оформили и все пришло в лучшем виде. Когда забрала авто, поймала себя на том, что стою и улыбаюсь, глядя на свою первую машину) спасибо, порекомендую вашу компанию👍
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Forward Auto. Приобретали Mazda CX-5 2018 года с двигателем 2.0, и остался очень доволен всем процессом. Менеджеры действительно профессионалы своего дела. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы (даже в позднее время), проявляли искреннюю заинтересованность в решении любых возникающих вопросов. Что меня приятно удивило — это скорость работы. Думал, что придётся ждать около двух месяцев, но машину доставили всего за 3 недели. Это действительно впечатляющий результат. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля. Спасибо команде Forward Auto за отличную работу!
ТБ
Тамара Баранова
Давно собирались приобрести авто,но не знали где,по совету друга парня обратись в Forward Avto .Выбрать машину нам помогли ,сами мы так и не смогли договориться.Мне очень понравилось,что задавали много вопросов про наши предпочтения.В общем сервис на высшем уровне,так ещё и помогли сэкономить и не навязывали ни каких дополнительных услуг .Остановились мы на Haval DaGou (не разу не пожалели) .Машину доставили быстро без всяких проблем и нервотрёпки,на все вопросы отвечали оперативно.Парень сказал,что всё работает,сидеть за рулём приятно,в общем мы полностью довольны.Спасибо вам большое,за следующей машиной придём к вам 😘
КП
Кристина Плюшко
Были легкие переживания, так как сталкиваюсь впервые с привозом авто, но благодаря опытному персоналу, я была спокойна, так как мне все объяснили доходчиво по всем этапам покупки. Заказывала киа к5, привезли быстро и авто в отличном состоянии.
КС
Кристина Сергеевна
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с менеджером Леонидом из компании Forward Auto VL. Я решила приобрести Toyota Yaris 2020 года в максимальной комплектации Терра+, и Леонид помог мне в этом на каждом этапе. Как только мы начали общение, он всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Особо хочу отметить, что по финансовым вопросам он предоставлял отчеты по первому запросу, что очень помогло мне лучше понимать процесс и быть в курсе всех деталей. Леонид смог привезти мою машину всего за 3,5 недели, и это очень меня порадовало! Я в восторге от своего Yaris – он полностью соответствует моим ожиданиям и даже превышает их. Я очень рада, что выбрала именно Forward Auto VL и рекомендую компанию всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете надежного менеджера и качественный автомобиль, обращайтесь к Леониду – он действительно профессионал своего дела! С уважением, Кристина
Роман Покровский
Компания работает честно, прозрачно и заботится о клиенте. Они полностью взяли на себя процесс доставки и оформления, ответили на все мои вопросы, помогли с документами. Машина в прекрасном состоянии.
НБ
Николай Бирюков
Всё оформили быстро, помогли разобраться с документами, постоянно держали в курсе по всем этапам. Машина приехала в отличном состоянии, как и ожидал!
Иван Кудрявцев
Привозили авто через Forard Auto — остались довольны! Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Машина в идеале, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас.
Егор Беляков
Покупка автомобиля превзошла все мои ожидания. Обратился в компанию по рекомендации, и ребята сделали всё максимально прозрачно и оперативно. Мне подобрали автомобиль из Китая (Geely Altas Pro) точно по моим критериям — состояние, пробег, цвет, цена. Азиза постоянно была на связи, каждый шаг сделки проходил под их контролем. Очень понравилось, что не было никаких скрытых платежей или сюрпризов — всё чётко и по договорённости. Автомобиль приехал в идеальном состоянии. Могу смело сказать, что это одна из лучших компаний на рынке, если вы хотите купить машину из-за границы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ПН
Павел Нефедов
Всё прошло чётко — подобрали отличный автомобиль и доставили в срок. Постоянно были на связи в мессенджерах и по телефону, консультировали по всем моментам и держали в курсе. Могу смело рекомендовать Forward Auto всем, кто хочет пригнать авто из-за границы. Ребята точно не подведут!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Ше
Хотим выразить благодарность компании Форвард авто, а особенно сотруднику Максиму. Он еще до заключения договора был всегда на связи и помог разоблачить компании, с которыми мы по неопытности поторопились заключить договоры. Но к счастью все закончилось благополучно, как было заявлено быстро и честно. Наш «Оливка» теперь с нами и радует нас. Максим, Вам респект!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
AL
Andrey Lukashov
Заказал в этой компании уже второй авто.Понравился подход сотрудников к делу.Так же ,довольно быстрая доставка и оформление.Всем сотрудникам спасибо
Добрый день! Спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
Анастасия Бачерикова
Всех приветствую, буквально месяц назад обратилась в данную компанию, обсудили все нюансы, риски, плюсы и минусы, решили приобрести автомобиль. Сегодняшним днем нам вручили ее, автомобилем полностью довольно, компанией полностью довольно, работают быстро без промедлений, менеджер компетентен , на каждом этапе был на связи, консультировал по каждому вопросы, всем советую
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Alex User
Всем Здравствуйте) машина пришла, уже в гараже) о субару мечтал лет 10- 15 на верное))) хотелось бы по благодарить Илью который работает в компании Форвард Авто,ребята все сделали оперативно ,всегда были на связи ,так же проконсультировали по автомобилю ,озвучил все его плюсы и недостатки ,буквально подобрали мне автомобиль за 2 дня ,выкупили его на аукционе , после оплаты автомобиля , ждали его на таможне,через 3 недели авто пришло ,предоставили фото опись с выгрузки и через 5 дней авто было расстаможено все документы были полученны ,уже поставил машину на учёт .Спасибо компании Форвард Авто , буду советовать всем родственникам , друзьям ,знакомым и отдельно спасибо Илье!!!)))
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Ну наконец то довелось мне сработаться с ребятами с этой компании. Скажу честно, что очень сомневался оплачивать и переводить деньги, но решился и не пожалел! После заключения договора, обговорили все параметры автомобиля и уже черед 2 дня мне прислали вариант, который меня устроил по всем параметрам) Далее мне объяснили как оплачивать авто и был запущен процесс доставки машины в Россию . Весь этап доставки и оформления менеджер на связи и присылал фото отчеты по автомобиль! Неделю назад забрал долгожданный автомобиль и очень рад, спасибо большое вашей компании. Смело рекомендую к работе !
18 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
МЛ
Михаил Лагутенко
Была цель купить такой автомобиль, обращался во множество компаний и не получил должной консультации, а данная компания предоставила наилучшие условия работы и цены
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А А
Спасибо за оперативный поиск автомобиля под мои характеристики. Авто получила и осталась довольна 😊
Данил Чалов
Ребята привезли автомобиль, буквально за недели 3, что порадовало, подобрали машину так же быстро, предоставили всю информацию, интересующую меня. Выполнили мою просьбу о покупке интересующих меня запчастей и обслужили авто. Хорошая компания, всем рекомендую
SS
Sinester S
Не первый мой опыт заказа авто из за границы, но этот оставил приятное впечатление. Машину в принципе нашли быстро, через месяц уже автомобиль приехал во Владивосток. Цена, состояние все соответствует, расписывать все моменты не буду, поэтому работать с ребятами можно.
ДГ
Данил Гончаров
Ребята молодцы, помогли выбрать автомобиль, полностью рассчитали конечную цену уже во Владе и по срокам так же сориентируют 👍👍👍