Dr. Smoke
Сеть магазинов
Новый магазин по адресу Спортивная, 5
Посмотреть в Telegram
Анастасия Полянина
Была во всех филиалах и всегда обслуживание было на высоте. Была у вас 10.10.25, около 20:00 и приобрела две жидкости и два картриджа. Предупредила девушку о том, что нужны жидкости без холодка. Сегодня вскрыли, а они обе с холодком, вторая была нулевка и судя по всему, девушка добавила 40 никотина вместо 20, из-за этого курить ее не возможно. Просьба к руководству провести беседу с вашим персоналом по данному обращению. Кстати, полгода назад в этом же филиале покупала одноразки 2 штуки, они потекли, на это прошу тоже обратить внимание.
Арсения Кобальт
очень приятная девушка с синими волосами, помогла подобрать картридж и посоветовала вкусные жидкости
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Dr.Smoke!
Дарья Сергачева
Жижу-то вкусную посоветовали. Но проблема в том, что я человек, который мало разбирается в картриджах. Сказала только сопротивление, которое мне нужно, ну название пода и желаемую емкость. Показала консультанту под. Никогда не было проблем, и тут только решила картридж поменять, и вот те на. Мне продали не тот картридж, который нужен на мой под. Никогда проблем не было, я всегда только в этот шоп хожу. И тут новый или просто с другой точки консультант - и сразу неприятная ситуация. Не знаю, вряд ли возможен возврат средств, но ситуация очень неприятная, ибо деньги на ветер. Ладно бы, если бы я под не показала. Но я его целенаправленно показала, и мне продали не тот картридж
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы обязательно разберемся в…
Арина Цап-Царапка
Очень милая девушка работает! Грамотно подобрала жидкость под мои предпочтения и завела бонусную карту)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Анна Павлова
Разнообразьте ассортимент табаков для кальяна, живем рядом и сколько раз не заходили, дарксайда нет и какие-то остатки. Со слов продавца если мы оставим контакт, то нам напишут как привезут Уже несколько месяцев прошло😅 26.06 Поправочка) Исправились, привезли и 2 менеджера уже написали👌, молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь, мы на полках стремимся держать минимальное кол-во п…
Денис Иконников
Приятный персонал, всегда что-то подскажут, посоветуют
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Артем
Продавец грамотно всё объяснил и подсказал
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Дмитрий Куба
Четко четко
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Оля Рыжова
любимый филиал. каждый продавец что-то посоветует интересное, подскажет, да и приятную беседу поддержит
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Яэ
Ядвик энкаутерский
В этом филиале нашёл нужную жижу, которую смотрел и на Нейбута и на Черёмушки
6 марта 2025, официальный ответ
Ядвик, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Александра Алешко
Сегодня приходила сюда обновить подик , понравился консультант Никита, милый мальчик все рассказал и показал, предложил большой выбор, помог определиться. Я полностью довольна, советую данный магазин!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться…
AB
Alim Bittirov
Все шикарно. Все подсказали , все что хотел купить купил. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Alim, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Д
Дарья
Хорошенький магазин, приятная девушка продавец посоветовала жидкость
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам! С Уважением, команда Dr. Smoke!
МН
Мария Нестеренко
Классный магазин, всегда большой выбор и хорошие консультанты 👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗 С Уважением, команда Dr. Smoke!
PP
Pavel Prutkov
Консультанты супер, ассортимент удовлетворяет все потребности так и все это добро около дома Джекпот
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Алёна
ассортимент небольшой, цены средние
7 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что оценили 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
HH
Horseman Horseman
Отличное место, большой выбор, хорошее обслуживание, спасибо консультанту Никите за помощь в выборе одноразки) Всё понравилось🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! С Уважением, команда Dr. Smoke!
洋赵
洋 赵
我是一个中国人,我非常感谢Max对我的帮助,他是一个负责任和乐于助人的同志,他帮助了我很多 Я китаец, я очень благодарен максу за помощь для меня, он ответственный и полезный товарищ, он мне очень помог I am a Chinese, I am very grateful for Max's help for me, he is a responsible and helpful comrade, he has helped me a lot
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Дмитрий Кулигин
Магазин имба, продавец хороший, чёткий, всё что надо сделал. Ассортимент хороший
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Арина Яковенко
Оформляла доставку, все оперативно и быстро, Ирина проконсультировала по всем необходимым вопросам, бонусная система работает дистанционно, удобно, что не нужно никуда ехать. Желаю процветания и больше хороших покупателей 💕
24 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 С Уважением, ком…
ДА
Диана Ачкасова
Магазин нашла быстро) не знаю почему все жалуются на расположение. Захотела перейти с пола на одноразовые устройства, продавец Алексей сразу помог выбрать из множества вариантов! Очень вежлив и компетентен
21 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь и тёплые слова, всегда с радостью будем Вас…