Пандок
Кафе
Margo Margo
Было холодно и вся еда моментально остыла, есть было невозможно
LP
Lena Pestova
Прекрасное заведение, всегда очень вкусные блюда. Самое вкусное мясо в городе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ждём вас с нова💛
Евгений Савчук
Заказывал здесь еду, за соусы заплатил, но из не положили, ни одного столового прибора, салат с кальмаром был безвкусный, в гостях к спартака во много вкуснее, пожалел, что здесь решил попробовать
Любаня LYUBOV
Очень вкусно, быстро и душевно. Большое спасибо
.. ..
Были недавно в заведении, на дне рождении. Порции очень большие, цены низкие. Клиентоориентированность на высоте. Вкусный коктейли и наполеон. Просторный зал, удобная парковка. Музыка всегда прям под настроение. Спасибо вам больше😍
Александр Анатольевич
Вкусное меню, большие порции. Всё ОК с парковкой. Не хватает коктейлей и десертов, хозяева - к вам же с детьми ходят... Зал просторный, есть кабинки, танцпол. Мясное ассорти "огонь". Стол бронируют по звонку. МЫ ВЕРНЁМСЯ!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что посетили нас со своей семьёй. Как хорошо, что вам понравилась…
ВБ
Виталий Бакулин
Пресная кухня, цены и обслуживание. Заказывали лагман и шаурму, все приготовили очень быстро! Были рады посетить это место ;) Рекомендуем!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Бойко
Сегодня специально сделала заказ на вынос, шашлык ,хычин,соус. До этого здесь чего только не было ( узбечка, шашлычки ДР хозяев) Ну что, вообще ОЧЕНЬ хороший шашлык, мясо прожаренное хорошо,без жил, куски большие, цена за порцию ( но не 200 гр.,а 400 гр. как минимум)-600 р Внутри чисто, пахнет свежим ремонтом, можно отмечать корпаративы, просто посидеть покушать , туалет чистенький( как девочка оценила, бумага,мыло, сухие полотенца), приятные и приветливые хозяева !!!! Приготовление моего заказа заняло 40 мин: 4 порции шашлыка, хычин и 2 соуса)))) Дополнение: Были 15.11.2025 4 человека Накормили вкусну, а еще мы стали юбилейными посетителями и наш заказ стал для нас бесплатным!!!! Это правда!!!фото суммы заказа ниже, это ПРАВДА .. ЗАВЕДЕНИЕ - МОЛОДЦЫ!!!! НЕ первый раз у них в гостях РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались и будем стараться, всегда…
ЮК
Юлия Ковальчук
15.11.2025 очень вкусная кухня! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда. С уважением администрация кафе "Пандок"
🤍 🎀
Очеееень вкусно 😍 всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Eugene Panin
Заведение находится рядом с моим домом. Несколько раз ужинали здесь тесным кругом)). Также делали заказ на вынос. Цены и качество блюд устраивает. Фото не делал. Рекомендую )))
Valentina Bogatova
Отмечали корпоратив! Мясо очень вкусное, клиентоориентированны! Нам все понравилось! Хозяйка веселая и милая 🫰🏼 желаем процветания ♥️ цена качество соответствуют !)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы весело провели время в нашем заведении. Надеемся, что вы вновь н…
Анастасия Галимова
Часто посещаем данное заведение, но вчера мы были крайне удавлены. Заказали картошку жареную и цезарь ролл, так же я заказала свой любимый молочный шоколадный коктейль. Который принесли кислым, я сказала об этом официанту, его поменяли и сказали что просто добавили меньше шоколада, думаю, ну ладно, бывает. Пробую его, но он так же был кислым, но так как добавили больше шоколада, он немного перебивал вкус, не стала его пить. Дальше мы удивились еще больше, когда доели картошку, увидели на лаваше плесень😅 Люблю это заведение, картошка как всегда объядение, но вчера очень расстроилась(
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ребята, нам жаль что так получилось. Приходите, все исправим 😔
АЯ
Анастасия Ярошенко
Случайно зашла, так как ждала машину из сервиса. Обалденное место! Ем лучшую шаурму в своей жизни - невероятно вкусная обжаренная курочка (судя по всему, сочное бедрышко), обалденные соусы, много овощей и просто гигантский размер! Успеха и процветания заведению)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Людмила Люля
Прекрасное кафе, владельцы заведения приятные люди и всегда приветливые со своими гостями, в зале заведения чисто, а еда нереально вкусная🥰🥰🥰🥰
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Tasha B
Благодарю, очень вкусно и большие порции. Теперь буду приезжать чаще на обед
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Соне4ка
Отличное кафе,живем рядом и периодически захожу за вкусняшками. Всё быстро,качественно и вкусно. Мясо сочное, супчики всегда наваристые,с мяском☺️ рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ал Люзиум
Мясо сочное, вкусное. Готовят быстро. Цена адекватная
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
М. К.
Приятный и вежливый персонал, огромные порции. Интересный маринад у шашлыка, мясо очень мягкое, тает во рту. Картошка вкусная, но несколько кружочков были недожаренными. Компот - замечательный. Из минусов - большое количество наглых мух, от которых приходилось защищать еду😂
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С мухами мы уже ситуацию разрешили. Приходите чтобы изменить оценку…
Антон Панков
Вкусно, не дорого, порции большие, приготовили быстро, наелись до отвала
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
КС
Ксения Сайдалиева
Очень вкусно. Быстро принесли.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Дарья Фелькер
Очень вкусно заказываем не первый раз всегда очень вкусно шашлык мягкий сочный салаты тоже вкусные если выбирать из всех доставок выберу только пандок
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались!
Борис Видинеев
Отмечали день ВМФ 27 июля, всё очень понравилось, мясо обалденное, сочное,мягкое. Порции большие, всё очень вкусно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😍
Евгений Ермолаев
Приехали в отпуск, искали место покушать всей семьёй недалеко от места проживания. Зашли в Пандок перекусить, так понравилось, что пришли на следующий день!))Блюда вкусные, порции большие, цены очень приемлемые. Однозначно рекомендуем!)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Наталья-Игоревна Ермолаева
Вкусно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Пашка Пашкин
Был приятно удивлён сервисом и быстротой приготовления блюд! Порции просто неприлично огромные и всё очень вкусно!!!! Ко всему вышеперечисленному ценник очень приемлемый!!! Однозначно советую !!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Xachatur Sahakyan
Я недавно посетил кафе "ПАНДОК" и остался очень доволен этим заведением. Армянская кухня здесь действительно на высоте — особенно хочется отметить вкусный шашлык и ароматную долму, которые просто таяли во рту. Очень понравилось обслуживание: персонал был вежливым, дружелюбным и всегда готовым подсказать и помочь. Атмосфера уютная и приятная, что делает визит сюда особенно приятным. Обязательно вернусь сюда вновь и советую всем любителям хорошей кухни и отличного сервиса!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДУ
Дарья Устименко
На днях семьёй были в этом кафе. Хочется поблагодарить за прекрасно и вкусно проведенное у вас время. Очень доброжелательное отношение,большие порции,а самое главное ОЧЕНЬ вкусные! Абсолютно всё,что мы взяли, было очень вкусным) Салату Цезарь отдельный респект! Как я уже и говорила, я этот салат ем везде во всех городах, и фаворитом долгое время был салат в Новосибирске,а теперь ваш цезарь сдвинул его на второе место,заняв первое. Очень вкусный соус. Всё свежее, если это картошка,то она вся хрустящая,без привкуса горелого масла,что так же очень хочется отметить.....А то это "слабое место" очень многих заведений. Благодарим вас всей семьёй, обязательно порекомендуем друзьям и сами вернёмся вновь
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ТС
Татьяна Седукина
Заказывали первый раз. Решили вкусно поесть после выписки из 1000-ой больницы. Нашли по 2Гис. Шашлык из свинины, картофель фри, соус и лаваш. Все было очень вкусно!!! Большие куски мяса, без сала. Все довольны. Семья наелась до отвала!!! Спасибо вам, что вкусно накормили!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
нк
наталья клименко
Все очень вкусно, обязательно вернёмся!
Полтаранина Анна
Очень вкусно хороший персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Зимин
Супер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
НД
Наталья Данильченко
Отличное кафе! Рекомендую! Всегда всё свежее и вкусное, дружелюбный и внимательный персонал! Кафе с мужем посещали неоднократно, а также заказывали с собой и доставку! Вот вчера заказали с собой, всё как всегда вкусно вкусно, вкусный люля-кекаб, печёная картошечка, мужу очень понравился шашлык из баранины, а Тан вообще волшебный. Молодцы, желаем удачи и процветания!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ВИККИ
Лучший шашлык на второй речке! Брали на пробу салат цезарь и шашлык свинина и куриный,наконец то мы нашли то что искали😊.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВИККИ! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Al Bcn
Попробовали впервые,теперь постоянные гости будем 😁 Всё супер 👌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за такой приятный отзыв.ждем вас снова😄
ЮР
Юлия Ромашова
Наконец-то в нашем районе появилось приличное кафе,,, приятная обстановка, вежливые официанты) и вкусно!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
То что надо всем
Антон Гаврилов
Все было очень вкусно и хорошо, но сегодня, 07.05.25 как обычно взял ребрышки и хычины, и заместо привычный мясистых рёбер получил кости с налетом мяса. Хычины как всегда бесподобный. Так же рекомендовал их всем знакомым, зря наверно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон,свяжитесь с нами пожалуйста,произошла какая то ошибка ,это новый вид рёбрышки поя…
Anna Boyarinova
Очень хорошее заведение, очень вкусно готовят, часто беру шашлык и окрошку, такого шашлыка в городе не найти нигде! Спасибо вам 😌
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия М
Кафе "Пандок" – это взрыв вкуса, эмоций и кавказского гостеприимства! Первое впечатление: Заходишь – и сразу чувствуешь этот тёплый, душевный формат! Уютная атмосфера, где пахнет дымком от мангала, свежими лепёшками и специями. Персонал встречает, как дорогих гостей – с улыбкой и искренним вниманием. Шашлык из свинины – это шедевр! Мясо – сочное, нежное, с идеальной прожаркой: хрустящая корочка снаружи, внутри – тающее, как масло. Маринад чувствуется, но не перебивает вкус свинины. Видно, что мясо выбирали тщательно – никаких жёстких прожилок, только чистый вкус. Хичины в лаваше – восторг! Тонкий, почти прозрачный лаваш, внутри – начинка, которая просто взрывается вкусом. Тесто – воздушное, не пересушенное, явно свежее. Хичин идеально пропечен – без лишнего масла. Остальные блюда – на уровне! Видно, что здесь не экономят на продуктах и готовят с душой. Персонал – отдельный комплимент! Не просто обслуживают, а создают настроение. Подскажут, посоветуют, улыбнутся – и всё ненавязчиво, по-домашнему. Пандок– это не просто кафе, это место, где кормят вкусно, щедро и с душой. Если вы любите кавказскую кухню – это must visit. Лично я ставлю твёрдую 5/5и буду рекомендовать друзьям! 👌 P.S. Шефу респект – чувствуется рука мастера! 💯
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо огромное за такой шедевриальный отзыв🤩 Ждём вас снова❤️
ЯР
Яна Руденко
Пишу сразу с пылу с жару!! Всё очень вкусно 😋😋😋 обслуживание быстрое, очень вежливый персонал, обстановка приятная.Цены ниже, чем везде. Спасибо. Провели прекрасный вечер с мужем.
5 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🥰
ЕР
Евгений Радченко
👍👍👍
Очень вкусно цены отличные все понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
К
Косатка
Отмечали ДР у подруги. Была в заведении первый раз. Очень понравились блюда!Готовят очень вкусно! Хорошее обслуживание. После Заказываю доставку. Всё оперативно! Супер! Еда горячая всегда свежая и очень сочная мягкая! Люля шашлык долма это бомба! Каждое блюдо очень вкусное ! Спасибо вам ! Буду обращаться ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
М.
Мария .
Очень вкусно, хороший зал, быстро приносят еду
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😁
ОН
Олеся Николаенко
Кухня очень вкусная. Всё свежее . Все работники кафе приветливые. Доброжелательные. Нам очень понравилось. Всем рекомендуем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Хочу оставить отзыв о прекраснейшем заведении у нас на второй речке ,очень очень вкусно здесь ,чисто случайно узнали о заведении,пришли попробовать и не прогадали ,стараемся пробовать разные блюда здесь как приходим ,и все очень вкусно,не было блюд ,которое нам здесь не понравилось ,все супер ! Процветания вам и успехов ,мы теперь будем стараться почаще приходить к вам )))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алексей Колганов
Вкусные блюда, умеренные цены + подарок от заведения)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЗ
Светлана Золикова
Заказала доставку на дом, привезли быстро, все очень вкусно , советую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
КЛ
Ксения Л
Вкусно, чисто, светло. Только русские люди. Прилично и тихо.
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁