Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Натали Натали
На Озон появилась новая услуга-доставка посылки. В этом пункте парень помог оформить посылку за считанные секунды. Всё подробно объяснил, на все интересующие вопросы ответил. А пункт, который находиться в ТЦ Домовой отказали мне в приеме посылки, придумав кучу отмазок, послав меня в СДЭК. И еще, в этом пункте выдаче, абсолютный порядок и чистота, что не мало важно для клиентов. Так держать! Молодцы!
VS
Viktoriya S
Отличный пункт, собственник точки супер, молодой человек и поможет и подскажет всегда оперативно, очередей нет, большое помещение, две примерочные, всегда чисто, работает кондиционер очень комфортно. Моя любимая точка выдачи, рекомендую.
МЛ
Михаил Ларин
Вежливый сотрудник парень, удобное местоположение.
DO
DS Ok
Рядом с домом. Вежливый сотрудник всегда готов оказать помощь!
Анжелика Правосудова
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, на пункте выдачи заказов вежливый парень. Просторное место, есть 2 примерочные. Все быстро. Пока на все товары везло.
O
Ozon