Ногтевые студии
Aberration Cromatic
Была у Елены на маникюре 1 марта. Елена сделала отличный маникюр, помогла с выбором цвета. Покрытие было идеально тонкое, носила месяц без сколов и отслоек. Единственный минус для меня - отсутствие пылесоса. Мне с аллергией на пыль было непросто во время снятия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Пылесос к сожалению в тот мо…
Мария Мария
Профессионал своего дела! Отличный специалист с большим опытом за плечами и просто хороший человек. С моей нелюбовью к маникюрным делам тяжело высидеть более часа на процедуре, однако Елена умудряется все закончить куда быстрее не потеряв в качестве - а это важно! Рекомендую😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
ЕФ
Екатерина Фидоришена
Самый лучший мастер😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Девочки, я просто в шоке от этой красоты которую мне сделала моя любимая Елена!!❤️❤️🤩🤩 Качественный материал, уютная атмосфера, добрый и общительный мастер, всё как я хотела. Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена С
Лучший мастер! Побывала у многих (по прекрасным отзывам), большинство просто сносят слой пластины вместе с кутикулой, как итог - ногти буграми. А оказалось, что в 5 минутах от дома пряталось такое сокровище) Ни малейшего дискомфорта, никаких болезненных ощущений даже на секунду, только удовольствие от работы этих золотых ручек. Очень быстро, качественно, аккуратно и приятно)) и маникюр, и педикюр - всё отлично 👍 Да и просто человек приятный)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОБ
Ольга Бизель
Хожу к Лене уже много лет, лучшего мастера я не видела, ноготочки всегда аккуратные, красивые и что не мало важно работает на хороших материалах, отсюда и длительная носка❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
НА
Неля Ашманкевич
Прекрасный мастер Елена с большим опытом работы, работает качественно. Что важно, весь инструмент обрабатывается, что есть не во всех салонах. Сервис прекрасный. Расположение салона удобное. Рекомендую.
Неля. Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Анна Казакова
Несколько лет хожу к чудесной Леночке.Перешла из дорогого салона. Качество материалов не вызывает нареканий. Учтет любое ваше пожелание. Делает все очень аккуратно и профессионально. А еще мне очень нравится во всяких беспроигрышных лотереях участвовать.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
ЕИ
Екатерина Иничкина
Лучшая девушка на планете Земля , золотые руки, чистота , порядок! Можно пить кофе и общаться , смотреть телевизор , при этом получать эстетическое удовольствие от проделанной работы . Лучшие инструменты и оборудование. Хорошая цена , достойная работа. Рекомендую 💋❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Герцева
Хожу уже больше 10 лет к Елене и не собираюсь ничего менять! Идеальное качество, премиальные материалы, умеет всё! Мои ногти всегда идеальные 😍
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ОМ
Олеся Мазяр
К Лене хожу уже очень много лет! Аккуратность, мастерство, опыт, выбор цветов гель-лаков, оттенков, разных техник рисования на ногтях, сервис, качество, время выполнения работ - все на высшем уровне!!!))) Также, она прекрасный мастер по эпиляции! Рекомендую от души всем девочкам, кто в поиске лучшего мастера!)))
Спасибо, Олеся, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Гречкова
Очень аккуратный маникюр, большой выбор цветов, материалы высокого качества. И мастер Елена очень приятная, и студия уютная😌 отдельное спасибо за педикюрное кресло с функцией массажа😍 инструменты все стерильные, всегда при мне достают из специального пакета для стерилизатора - для меня это очень важно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады вас видеть в нашей студии ❤
Анна Никитина
Самый лучший мастер Елена! Самые умопомрачительные дизайны! Процедуры все делает качественно и быстро, цена - подарок! Круглосуточно можно записаться онлайн на удобное время. В студии чисто и уютно, инструмент всегда обработан. К каждому клиенту индивидуальный подход.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв . Всегда рады вас видеть в нашей студии )
Редко пишу отзывы, но тут от чистого сердца хочется сказать спасибо Елене за такую уютную студию с душой ❤️ А самое главное за быструю и качественную работу. P.S. У меня маникюр никогда столько не держался из-за особенностей пластины, а тут ты чувствуешь себя не на потоке, а желанным гостем, которому с вниманием решат индивидуальные вопросы)
2 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ОР
Оксана Родина
Попала к мастеру маникюра и педикюра по рекомендации знакомой. И очень понравился мастер. ☺️ Приятная, приветливая, все чистенько и аккуратно. Большой выбор лака. Леночка молодец
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
AC
Anna Cherevatenko
Очень уютная студия. Возможно записаться on-line. Очень приятная мастер Елена. Инструмент проходит многоэтапную обработку , что для меня является очень важным от замачивания растворе до сухожара. Приемлемая стоимость . Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова в нашей студии . Елена Ольс