MartAuto
Компания по продаже легковых автомобилей
4.3
4.3
Ирина И.
Огромное спасибо за безупречный сервис и прекрасный автомобиль! Хочу выразить огромную благодарность всей команде MartAuto за помощь в приобретении авто, внимание и заботу о клиенте! Илья помог подобрать идеальный вариант, который превзошел мои ожидания: от технического состояния до желаемой комплектации. Отдельное спасибо за прозрачность на каждом этапе сделки: меня информировали о всех нюансах, сроках и документах, что сделало процесс покупки спокойным и приятным. Также дали совет. Как избежать простоя на СВХ! Теперь я счастливая обладательница прекрасного авто и уверена, что буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
ЯП
Ярослав Пригожин
Человеком назвать тяжело .. задумайтесь о покупки в этой компаний Илья хозяин этой конторы не порядочный и не соблюдает о договоренностях кинул девушку на деньги
Андрей Бэйз
Отличное обслуживание. Спасибо!
Александр
Спасибо за сотрудничество, с первых дней работы с данной компанией не было никаких опасений, всегда была обратная связь от менеджеров, кто читает этот отзыв и приобретает самостоятельно автомобиль из Японии, без каких либо сомнений обращайтесь в данную компанию за таможенным оформлением, очень оперативно растаможили авто, помыли заправили передали в ТК. Ребята молодцы, развивайтевь, при покупке автомобиля жене так же воспользуюсь вашими услугами.🤝
АФ
Александр Фомин
Вот такого красавца ребята мне выкатили с Японии, тачка бомба💥 очень благодарен ребятам из компании МартАвто, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор Овчинников
Благодарность всему коллективу компании.Ведение авто от аукциона до стоянки.В любой момент можно уточнить этап покупки/доставки.В целом доволен всем, подбором,автомобилем, общением и тем что не отказывают даже если задаешь слишком много вопросов) Заказывали машинку в октябре, в декабре она уже радовала,как и продолжает по сей день.Рекомендую ребят.Успехов компании
Роман Юшков
Заказывал через ребят машину, все пришло в срок, и под мой бюджет, никаких скрытых платежей, все прозрачно. Очень удобно что они сами занимаются всеми платежами, переводами. Плюсом мне надо было докупить резину так ребята сами съездили подобрали и купили. Поставили на автовоз и через 5 дней мой "енот" был у меня. Ребята всегда на связи и 100% профессионалы своего дела
Сергей Фомин
Добрый день, хочу поделиться))) захотел приобрести автомобиль, долго думал какую компанию выбрать, в телеграмм канале наткнулся на компанию Март Групс. И что самое интересное, компания занимается оплатой и подбором авто с доставкой до Владивостока, что ещё понравилось в этой же компании можно растаможить автомобиль, то есть получить весь спектр услугу, за что личный респект ребятам 👍 приобретал bmw 530i доволен как слон 😃😃😃 помогли подобрать хороший автомобиль с не большим пробегом в 35.000 км без вторичных окрасов ремонтов и тд… хочу отдельно выразить благодарность руководителю Илье за своевременную выдачу авто. И кстати склад вышел вообще не очень дорого 2000+. Ещё раз хочу сказать спасибо за классную работу
АФ
Андрей Филипов
Просто не ведитесь на этих кидал
ПД
Павел Дьячков
Оплачивал и растомаживал через данную компакомпанию автомобиль,все оперативно.Работой доволен.Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей Н.
Работаю с этой компанией.Ребята молодцы.если и возникали простои то не по их вине
Светлана Еремеева
Покупала с компанией МартАвто автомобиль Toyota C-HR с японского аукциона. Руководитель всегда на связи, все объясняет, поддерживает. Очень приятно работать с такими профессионалами!
НМ
Николай Макогонов
Очень доволен сервисом компании MartAuto. В моем вопросе помог лично руководитель Илья. Мне его порекомендовали люди, которые через него неоднократно заказывали машины из Кореи в Краснодарский край. Я сам из Ростова-на-Дону. Из-за такой удаленности не очень хотелось ехать и покупать машину лично. Покупал я Volkswagen Beetle. Илья организовал встречу с продавцом, профессионально осмотрел машину. В назначенный день Илья подготовил ДКП, а продавец пригнал машину к нему на площадку. Илья подробно сфотографировал и снял видео отчёт машины. Продавец подписал ДКП и Илья сообщил, что все в порядке и можно рассчитываться с продавцом. На следующий день он порекомендовал надёжного перевозчика, с которым работает не один год. Машину загрузили, подписали договор на перевозку и отправили в Ростов-на-Дону. Спасибо большое компании MartAuto и лично Илье. Рекомендую.
Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анатолий Поляков
Абсолютно некомпетентная контора в плане таможенного оформления. Таможил Ноут Е-пауэр... сначала долго тянули время, кормили завтраками, потом выкатили счёт на 400 с лишним тысяч по таможке. Посчитали как бензиновый. Хотя уже больше года как такие авто таможится как электрички. На мои претензии ответили что ничего не в курсе и так и должно быть. Пришлось забирать документы, отдавать другому брокеру, который уже сделал всё нормально и почти на 300тр дешевле... почувствуйте разницу! Из-за их неграмотности и безответственности попал на перестой в 45000р. НИКОМУ И НИКОГДА не советую через них таможить авто! Деньги перекинуть да! Доверять машину... никогда!!!
Анатолий Волков
Не стоит через них растамаживать автомобили. Абсолютно нет понимания как это делается, вследствии большие простои на складу. При подачи декларации ошиблись на одну цифру в номере кузова, соответственно машина стоит "на приколе уже больше месяца" Обещают все решить, все-время кормят завтраками. Пришлось сдавать билеты обратно, хотел забрать авто самостоятельно. Хотя по факту берут за услуги больше всех якобы за "сервис" В итоге одно сплошное разочарование.
ВН
Виктор Нагибко
Покупал авто через MartAuto ,ребята молодцы, подобрали авто , растаможили все в срок , ребята ряльно знают свое дело .
Кирилл Кирилл
Хочу поблагодарить ребят за отличный сервис! Оплачивал и растомаживал авто через МартАвто, ребята отработали оперативно, всегда на связи. Вообщем все рекомендую
Константин Бродский
Сервис понравился.. Ребята вежливые .. Можно рекомендовать друзьям)
Валера Хоросоженко
Надёжный и верный помощник, ребята знают свою работу.
28 мая 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Артур Давлетшин
Быстрая обратная связь, общался с Ильей, все на высшем уровне. Четкие договоренности. Рекомендую👌🏻👍
Добрый день , Артур, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Екатерина Конакова
Заказала автомобиль из Японии subaru forester через компанию MartAuto. Все понравилось. Ребята соблюдают сроки доставки. Рекомендую👍🏻
Екатерина Юхимец
Недавно заказала авто из Кореи Genesis через данную компанию, которую нашла в соц.сетях. Очень довольна сервисом. Машину привезли вовремя, без повреждений. Рекомендую эту компанию
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
lh
lia hombak
МартАвто помогли мне купить машину Honda Fit 2020 года. Была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Спасибо за новую тачку🤩
Евгения Сидорова
Очень довольна сервисом и профессионализмом компании. Машина прибыла в отличном состоянии. Большое спасибо за помощь
Арина Корж
Заказывали авто для мамы в подарок, все понравилось. Мама была в восторге. Авто Mazda axela. Быстро доставили и цена хорошая.
Алена Куликова
Моя машина, которую привезли мне ребята ищ компании МАРТАВТО просто супер. Осталась довольна на все 100. Отличный сервис, оперативные консультации и удобные условия. Общались с менеджером Екатериной. Все рассказали и подобрали авто быстро.