Цайняо
Постамат
2.2
2.2
Анна
Очень удобная штука, не надо взаимодействовать с работниками почтового отделения. Недостаток этого конкретного места - мало свободных парковочных мест
МО
Марат Озеров
Дорогие россияне, постамат Цайняо и Почты России находится в предбаннике магазина "Винлаб", расположенного в середине указанного здания. Там же и банкомат Сбера. Нашёл это место силы течении 3 минут путём общения с местными аборигенами, набрал код и получил посылку. Поверьте-это лучше, чем очередь в почтовом отделении.
ВФ
Владимир Фалдин
Каждая посылка, приходит мы не можем доставить по выбраному адресу, укажите другой. Вообщем не связывайтесь с этой доставкой полностью игнорте. Все очень у них не доработаное.
Никита Сахар
С посылками и постоматом все нормально. Но вот с доставкой какой-то гон. Приходит по одной посылке в день. Приходят посылки, которые вроде как утеряны. А не утерянные почему-то не приходят. Служба поддержки откармливает завтраками В будущем наверное станет нормально. Но на начальном этапе развития этого сервиса, я б не пользовался еще раз
Любовь
Воруют или теряют посылки и не несут за это никакой ответственности
Наталия Колесниченко
Ничего никогда не заказывайте через эту службу доставки! 6 моих посылок ушли обратно. Я потратило кучу времени звоня в службу поддержки и 0 помощи. И потеряла деньги за посылки. Работают ужасно!
дс
данила соловьёв
Пришло Уведомление получите товар приехал по адресу магазин на ремонте всё закрыто причём Уведомление было 28 июня а магазин на ремонте 17.06 как они туда положили товар как его забрать ничего не понятно
ВЕ
Вадим Ерахнович
Мы не можем доставить заказ RLFH########по выбранному адресу. Необходимо изменить адрес до 21/06 19:59. Если не внести изменения, мы переадресуем заказ. https://s.click.aliexpress.ru/e/_Dk9fJjv