Werno
12+.
Записаться онлайн
юк
юлия кулигина
Умид отличный мастер,сделал подходящую стрижку сыну,проконсультировал по укладке,предложил уходовые средства!Обязательно вернемся еще.
22 марта 2026, официальный ответ
Юлия, WERNO приветствует Вас! Благодарим за теплый отзыв и доверие ☺️ Будем очень рады видеть Вас снова 🤝
ИБ
Игорь Богданов
Стригся у Умида шикарный мастер. подстриг так как я хотел. всем персоналом доволен, обслужили на высшем уровне. Всем советую идти туда
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обязательно приходите снова 🤗
Артур Ким
Рома барбер спасибо большое за классную и приятное общение приду еще сново обязательно.
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите еще, всегда рады вас видеть ♥
Андрей Борисенко
Отличный мастер, можно сказать дирижер процесса
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады встрече 🤝
Иван Крымов
Хороший барбершоп, однозначно буду стричься здесь. Попал к хорошему барберу Анастасии, все как надо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван, WERNO приветствует Вас! Благодарим за обратную связь и доверие 🤝🏻 Будем очень рады видеть Вас снова ☺️
Никита житель
Я сегодня был в первый раз в этом барбершопе. Мне Понравилось😃 Мастер хороший,позитивный! Стрижка Крутая 😎 весь персонал отличный ,результат классный 😇 Спасибо Никита
25 октября 2025, официальный ответ
Никита, WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и доверие ☺️ Будем очень рады видеть Вас снова…
ПД
ПорталАвто ДВ, ООО
Амир лучший в своем деле. Восхищаюсь тем, на сколько человек любит свое дело, с каким взглядом и позитивом он наводит красоту. Каждый раз какие-то новые фишки!!! Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и обратную связь 🤝🏻 Очень рады, что Вам все понравил…
Данил Лосяков
Отличное заведение! Мастер Роман сделал именно то что я и задумывал, и даже такого результата я не ждал!
10 марта 2026, официальный ответ
Данил, WERNO приветствует Вас! Благодарим, что доверили нам свой образ и оставили приятный отзыв 🔥 Обязательно ждем Вас снова ❤
Владислав Кадацкий
Лучший барбершоп в городе. На входе сразу предложили чай/кофе — очень приятно. Атмосфера в помещении дружелюбная и расслабляющая. Специалист Роман - мастер своего дела, внимательно относится к пожеланиям и делает всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Владислав, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и такой теплый, раскрытый и искренний отзыв…
Иван Анищенко
Записался на покраску и стрижку. Атмосфера зала приятная, удобные кресла, диваны, есть консоль. Персонал вежливый. Мастер проконсультировал на счёт оттенка, рассказал про уход за волосами, посоветовал средства укладки, прекрасно покрасил и подстриг. Цветом и стрижкой остался доволен. Теперь буду сюда почаще захаживать. Умид — замечательный барбер и колорист!
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы доверили нам…
Отличный сервис, порядочный барбер Умид, отлично стрижет 👍 За массаж во время мытья головы отдельное спасибо руководству, что приобрели такие кресла 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку ☺️ Очень рады, что Вы остались доволь…
КС
Константин Сизов
Умида руки целовал, отличные стрижки делает. В следующий раз сам схожу к нему
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку 🙌🏻 Обязательно в следующий раз приходите сами☺️😂 Очень ждём встречи 🤝
DF
DIRTY FAME BEATS
Всё очень понравилось, дизайн помещения приятный, обслуживание по высшему классу, мастер Амир хороший собеседник и специалист) Впечатления остались превосходные.
21 августа 2025, официальный ответ
WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и доверие ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Кирилл Прихотько
пробовать что-то новое - это интересно и полезно. вот и я попробовал новый барбершоп. плюсы начались еще до входа - бесплатная парковка для клиентов , для центра города очень приятная опция. большой просторный зал, приятная музыка, а не та, которую обязывает включать хозяин. Заир внимательно выслушал пожелания, предложил несколько вариантов и уже через 40 минут я вышел в законченном образе интеллигентного человека. спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, WERNO приветствует Вас! Благодарим за высокую оценку и доверие к нам🥹 Очень рады, что смогл…
Эльвин Османов
Стригся у барбера Умида, у парня золотые руки.
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльвин, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку 🤝🏻 Обязательно ждём Вас снова ☺️
Анатолий Авдошин
True🤙🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку ☺️ Будем очень рады видеть Вас снова 🤝🏻
ГМ
Гаджи Муртузалиев
Каждый раз, приезжая во Владивосток, иду только к Амиру. Уже не просто мастер, а человек, к которому идёшь как к своему. Руки от Бога, атмосфера на уровне. Благодарен!
3 июля 2025, официальный ответ
Гаджи, WERNO приветствует Вас! Очень рады, что мы стали частью Ваших визитов в город V 😉 Благодарим…
Артем Карагодин
Хочу оставить отзыв о мастере Амире из барбершопа Werno. Был у него уже несколько раз — всегда на высоте. Амир очень внимателен к деталям, прислушивается к пожеланиям и при этом может предложить свой профессиональный взгляд, если не до конца понимаешь, чего хочешь. Стрижка — ровная, аккуратная, держится долго и смотрится стильно. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто, комфортно. Видно, что Амир работает с душой и знает своё дело. Однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, WERNO приветствует Вас! Благодарим за детальную обратную связь и доверие! Ваша поддержка - са…
ST
Sergey Tsarenko
Отличное место! Мухамед отличный мастер, тот случай когда просишь сделать шикарно и он сделает👍
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и отзыв ☺️ Обязательно ожидаем Вас снова!🤝🏻
АЧ
Александр Чернавский
Был у мастера Умида, супер мастер, супер сервис все понравилось. Бесплатная парковка кофе, чай + с собой))) Буду ходить сюда на постоянной основе.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, WERNO приветствует Вас! Благодарим за обратную связь и доверие ☺️ Рады, что смогли стать…
ГИ
Георгий Игнатьев
Побывал здесь впервые, сам из Якутии, при первом визите делают скидку 20%, что очень радует. Хотел бы поблагодарить мастера Умида, очень вежливый, общительный, внимательно относится к своей работе. Желаю процветания, удачи во всём, и всего самого наилучшего! Приятно было познакомиться.
6 июня 2025, официальный ответ
Георгий, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и обратную связь 🫂 Очень рады, что Вам все п…
PT
Pavel Tikhonov
Обсудили с Умидом стрижку. Он посоветовал как лучше сделать то, что я хотел. Постригли хорошо. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Павел, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙌🏻 Всегда рады быть частью Вашего дня ☺️
Денис Плотников
Был первый раз, сразу порадовало глаз красивое, яркое помещение, отдельная клиентская зона. Барберы в форме и опрятный. Администратор вежливая приятная девушка, предложила чай/кофе. Цены приятно порадовали, немного ниже среднего, при этом не уступая по качеству. Постригли хорошо, всё понравилось.
23 марта 2025, официальный ответ
Денис, WERNO приветствует Вас! Благодарим за высокую оценку и доверие 🙌🏻 Очень рады, что Вам всё п…
с
сергей
Сегодня посетил прекрасный барбер лучший в городе по моему мнению, хочу по благодарить команду Werno за оказаный сервис, Особенно мастера Амира с такой душой и вниманием редко встретишь специалиста в сфере обслуживания. Всех благ и процветания этому прекрасному месту .
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вам понр…
Евгения Быкова
Для сына барбер был впервые, место приятное, цвет, декор-все брутальное, мужское. Получили не то, что задумывалось, не могу сказать, что барбер виноват, тк возможно запрос был нереальным, но сыну понравилось, это главное. Будем пробовать еще воссоздать, что задумано Процесс преображения показала в телеге @BykOFF
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и обратную связь! Очень рады, что Никите понр…
Олег Орлов
Вы вообще видели что Рома вытворяет? Это вообще бомба. Рома талантливый талант, обожаю его работу. Стильно, нова, молодежно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и обратную связь 🙌🏻 Обязательно ждём Вас снова!🤝🏻
МН
Михаил Наумкин
Доброжелательная,поднимающие своей улыбкой администратор. Мастер Ксения,отлично подстригла,профессионально поддерживала разговор в процесе стрижки. Всё чисто,опрятно,все красивые,улыбающиеся от визита получил положительные эмоции. Был в первый раз и надеюсь стать постоянным клиентом,надеюсь в дальнейшем они меня не разочаруют.
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и доверие 🔥 Приходите к нам ещё, будем всегда р…
Андрей Мищеряков
Хабаровск с любовью 🩶 Отличное место от расположения до внутреннего интерьера ) очень порадовало, чисто светло красиво, персонал отзывчивый и приветливый. Заметно что Werno ценит репутацию и дорожит ей. По качеству выполнения работ без вопросов, все в назначенное время без задержек, отлично 👍 Есть право выбора мастеров ну как собственно и у многих салонов ) Анастасия спасибо за работу. P.s (Вода)🐠 Также благодарю админа очень приветливо ) Вообщем рекомендую WERNO 😉 Все было вкусно 😁
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤️ Очень рады, что смогли сделать Ва…
MT
Max Titov
Отличное место. 5 лет уже стригусь у Амира, отличный Барбер, настоящий профессионал своего дела.
10 марта 2025, официальный ответ
Макс, WERNO приветствует Вас! Большое спасибо за обратную связь и доверие к нам ☺️ Будем рады видеть Вас снова!🤝🏻
D Aks
Впервые был в Werno. Топ уровень по обслуживанию, доброжелательности и в целом по атмосфере. Был у мастера Эрлана. Шикарно, красиво, чётко сделал🔥
10 марта 2026, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады быть частью Вашего образа 🤝
Владимир Поляков
Всем привет! Барбершоп огонь, очень нравится формат и подход к клиенту, отдельно хочу выразить мастеру Ксении, очень классный специалист, а ее руки это просто что-то невообразимое, когда она мне мыла голову и укладывала волосы, думал усну))) короче советую записываться именно к ней)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку ♥ Ждем вас в гости снова и снова…
Донер Кебаб
Умид-лучший мастер ! Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
WERNO приветствует Вас! Благодарим за обратную связь и доверие ☺️ Обязательно ожидаем Вас снова 😁
Владислав Михайлов
Был вчера в 11:00 у мастера Умид, выполнили комплекс мероприятий, замечаний не имею, стрегусь уже не первый раз, однозначно в топ лучших
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, WERNO приветствует Вас! Спасибо за приятный отзыв и доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏻
Егор 🏴
Сегодня был у вас, все понравилось. Сервис на высшем уровне, стригут качественно, вообщем придраться не к чему) Буду теперь ходить к вам😎🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Егор, WERNO приветствует Вас! Благодарим за высокую оценку и доверие ☺️ Очень рады, что смогли вопло…
НН
Николай Николай
Был здесь впервые, после того как побывал наверное во всех топовых барбершопах Владивостока. Амир лучший специалист которого я встречал когда либо! Такому барберу грех не оставить чаевые! Всем советую - не пожалеете!
19 марта 2025, официальный ответ
Николай, WERNO приветствует Вас! Благодарим за обратную связь и доверие ☺️ Очень рады, что работа ма…
ГБ
Георгий Б
Барбер Умид крутой. Ничего лишнего не делает, прислушивается ко всему, стрижет профессионально. Чай и шоколадки вкусные
28 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку, очень рады, что воплотили В…
Амиршох Гадоев
10/10 ! мастера лучшие! дизайн барбершопа лучший в городе! Бесплатная 🅿️ ! PS , кофе чай и тд бесплатно👍 . Рекомендую всем
Частый гость
2 февраля 2025, официальный ответ
Амиршох, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и обратную связь🙌🏻 Обязательно ожидаем Вас снова 🤝🏻
МГ
Максим Губин
Стильный классный шоп, к барберам вопросов нет, администраторы 💞 Вкусный кофе, удобные диванчики, плойка и шоколадки - это мы берём 🙃
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилась атмосфера…
Медина Боюн
Стригся сын (12 лет). Все его пожелания были учтены, мастер(Умид) очень внимательный, работал быстро и аккуратно. Стрижка получилась лёгкая и именно такая, как просил сын. Сам барбершоп уютный и просторный, есть удобная зона ожидания. Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение — предложили чай и кофе и при входе, и при выходе. Клиент доволен, обязательно придет ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Медина, WERNO приветствует Вас! Благодарим Вас за обратную связь и доверие 🙌🏻 Очень рады, что смог…
ДД
Даниил Деридович
Хороший мастер Ксения , внимательный делает хорошо свою работу
10 марта 2026, официальный ответ
Даниил, WERNO приветствует Вас! Спасибо вам за посещение и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 😁
Эдуард 784
Очень все понравилось. Иван молодец. Мастер своего дела. Советую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обязательно будем ждать Вас снова ♥
le morroq
Делают как надо, мастер Амир постриг точно как хотелось.
23 февраля 2025, официальный ответ
WERNO приветствует Вас! Благодарим за высокую оценку и доверие 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова!🤝🏻
Николай Солдатов
Отличный барбершоп. Чисто , красиво, услуга стоит своих денег!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и доверие, рады, что Вам всё понравилось ☺️ Обязательно ожидаем Вас снова🤝🏻
Михаил Кузнецов
Мастер Ксения - легкая рука, нежные пальцы.. Каждый раз засыпаю.. просыпаюсь красавчиком 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно ждём вас снова 🙏🏼
ИВ
Иван Ватулин
Стригся у мастера Али, все понравилось, обслуживание отличное, девушки вежливые
Антон Мешков
Приятное заведение, мастера знают свое дело, ценник приемлемый
ИБ
Игорь Борисов
Мастер Али знает своё дело на отлично! Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, WERNO приветствует Вас! Очень рады, что смогли превзойти Ваши ожидания и заслужить доверие ☺️ Будем ожидать встречи снова 🙌🏻
Глеб Малиновский
Отличное заведение, всё чисто, красиво и чётко Отдельное спасибо Мастру Амиру, сработанно на высшем уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Глеб, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку ☺️ Обязательно ожидаем Вас снова 🙌🏻
Людмила Гаспарян
Приехали из Москвы в гости посетили Верно, восторг. Стриглись у Амира, стрижка идеальная, огромное спасибо. Если захотите постричься, только к нему👍🏼🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, WERNO приветствует Вас! Благодарим за отзыв и доверие 🫰🏻 Очень рады, что смогли воплотить…
Иван Зайцев
Барбер Ксения сегодня сделала мой день! Умничка! Мастер своего дела! Только к ней! Персонал на высоте👌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, WERNO приветствует Вас! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!🤝🏻