Оформление бровей и ресниц
Ульяна Зотова
Виктория, очень хорошая, добрая, с ней очень комфортно. делает быстро красивые ресницы и брови. Ресницы и брови просто пушка бомба. Прям 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
КО
Ксения Отставная
Всё просто супер делаю
EK
Ekaterina K
Девочки, это восторг, целую ручки мастеру Виктории, я совсем перестала краситься!❤️💋 После долгого перерыва в наращивании я не испытываю никакого дискомфорта, реснички буквально невесомые В общем, мой искренний рекомендасьен!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Рената Гайнуллина
хожу к замечательному мастеру Юлии,все супер,очень нравится🫶🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Rrrrr. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Дарья Марковцева
Мастер Юлия каждый раз делает просто замечательные реснички!💗
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Виктория Режапова
хожу на наращивание к мастеру Юлии уже полгода, безумно приятный и обаятельный человек еще и ресницы шикарные, всегда получается так, как я хочу🥹🥹
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Анна Свистова
Мастер Виктория просто лучшая своего дела,хожу к ней не первый год и мне все всегда нравится,и подход,и уютная обстановка,она просто фея своего дела🌸❤️😻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Катя Улыбашкина
Очень люблю Викторию , самый лучший мастер по ресницам , хожу к ней очень давно и всегда нравился результат ❤️☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! ❤️❤️❤️❤️ С любовью, Студия наращивания ресниц Danilenko_beauty
Уютная студия ,приветливый персонал, осталась очень довольна работой мастера Виктории она профессионал своего дела))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С любовью, Студия наращивания ресниц Danilenko_beauty.
Елена Отставная
Хожу к мастеру Виктории на наращивание ресниц и брови уже 3 года. Мастер вежливая и хорошо знает свое дело. Всегда проконсультирует и подберет нужный эффект. Носка ресниц стабильно от 4 недель и выше и я не только про выпадание, через 2 недели они до сих пор выглядят супер, не торчат в разные стороны. Ресницы получаются красивые и эстетичные. В студии чисто и красиво. Еще постоянно проходят всякие акции и мне дарят подарки. Очень хороший и грамотный мастер своего дела.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо, что оставили такую высокую оценку! Будем рады видеть вас и…
Екатерина Коростелева
очень удобно расположена студия, вежливые и хорошие мастера, помогли с выбором и сделали идеальную работу!