Пекарни
Мария Гнойная
Очень вкусные пирожки и чай. Пироги, как у бабушки, всегда рада возвращаться за ними. Спасибо за то, что готовите вкусно и сытно
Света Чижова
очень хорошее заведение, вкусные булочки, очень большой выбор всего. и сладкого и сытных булочек. брала глинтвейн тут, настоящий на вкус, мне понравился 👍
ДБ
Диана Беззометнова
Рекомендую Хорошее место Вкусная выпечка и кофе Вежливый персонал❤
Sebastian Michaelis
Хорошее место, часто сюда захожу, очень приятный персонал, очень вкусно, всегда все в ассортименте
Хороший и добрый персонал, разнообразный ассортимент и очень вкусная выпечка. Уютно как дома
Пекарня «Хлебник» — одно из самых удачных мест в районе. Всегда свежая выпечка, чувствуется натуральный вкус и качественные ингредиенты. Хлеб хрустящий, булочки ароматные, а фирменные изделия регулярно приятно удивляют. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место, куда хочется возвращаться.
МР
Милана Рузанова
Очень вкусная выпечка, атмосфера уютная. Удобное месторасположение
ИО
Илья Олегович
Вкусно свежо низкие цены приятные сотрудники. В помещении светло, чисто, видно всю продукцию.Большой ассортимент сладостей и выпечки.Всегда все свежее
Василий Козиханов
Хорошее заведение, свежая продукуция, чистое хорошое помещение, лучший кассир Галина Викторовна
ВП
Влад Плеханов
Очень хорошая пекарня, приемлемые цены и удобное месторасположение
РН
Роман Налëтов
Очень вкусно, особенно пицца домашняя, покупаю уже не первый раз.
VK
Vova Karpov
Самое лучшее место где я кушал выпечку 😍
Ella
Очень милая пекарня🥰Приятная продавец🥰все красиво разложено на полках и свежее - это самое главное❤️и есть свежесваренный кофе☕️и вкусный глинтвейн🍁🍂
МД
Максим Диденко
Замечательная точка, и очень приветливый продавец Наталья! Она точно скрасит серый, рутинный будний день вкусной выпечкой и горячим чаем! Выпечка сделана всегда на уровне!
Антонина Колесникова
Частенько забегаю ,очень мой фаворит это сметанник (просто супер , советую ) Продавец Наталья всегда очень доброжелательна )))
Кристина Конакова
Вкусная и свежая выпечка! Вежливый и участливый персонал! Радует система скидок и бонусов!
СД
Софья Дьячек
Вкусная свежая выпечка и приятный добрый персонал! каждый раз выхожу из хлебника с улыбкой 😋
НП
Никита Пушкин
очень вкусные сосисочки с сыром в тесте и приятная атмосфера в самом помещении
НМ
Надежда Михальчук
Очень хорошее заведение. Выпечка вся вкусная, особенно хот-дог провансаль. Галина очень приятная женщина, всегда вежливая и может посоветовать что-нибудь вкусненькое. Рекомендую!
МЕ
Мирон Ермоленко
Выпечка замечательная, продавцы душевные, особенно порадовало, что советуют что взять, как в деревню к бабушке приехал, такие эмоции каждое посещение магазина 😇
Данил Сергеевич
Пекарня отличная, всегда всё свежее и вкусное, часто беру их продукцию.
Вероника Морозова
Захожу практически каждый день. Выпечка одна из лучших в городе! Всегда свежая и вкусная. Так же есть молочная продукция, сметана, масло и тд. Молоко беру только здесь❤️
AD
Ahajsz Dbjzjxbx
Большой осорцимен очень вкусно и опетитно штурма вкусная булочки тоже чай сладкий кафе красивое место для булочек не большое заведение
еЕ
егор Емельянов
Продукция всегда свежая,все очень вкусно большой ассортимент,напитки, выпечка все на выбор, нравится сладкая выпечка,вкусная шаурма,очень понравились кроусаны с шоколадом и бананом
ИП
ВВ
Виктория Валеева
Очень вкусно вежливый персонал
Рохила Хамроева
15 мая. Время 20.32. Решила заглянуть после работы и купить пирожки с кортошкой и грибами, так как дети очень сильно любят. Дёргаю за дверь, а уже закрыто было, подошла вежливая, добрая, красивая продавщица и обслуживание меня. Огромное ей спасибо, хотя она была уже без нагрудника и шапочки, НО, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛОЖИТЬ МНЕ ВЫПЕЧКИ, ОНА ВЗЯЛА И НАДЕЛА И НАГРУДНИК И ШАПОЧКУ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, ДЕТИ РАДЫ, Я ДОВОЛЬНА ПОСЛЕ ПОКУПКИ НА ВСЕ 200%
Анастасия Липовец
Отличная пекарная, все свежее и вкусное, очень приветливая и доброжелательная бабуля на кассе, зашла скоротать время, посидеть пару часов, пока телефон в ремонте, с теплотой приняли, накормили, очень приятное место
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Спасибо за ваши тёплые слова Ждём вас снова у нас в пекарне
Диана 💸
Хорошая пекарня с приятными ценами. Практически каждый день покупаю завтрак на работу, всегда очень вкусно!
ТС
Тимофей Сизоненко
Люблю туда заежать
ЕИ
Е И
Купили слойку с творогом Количество начинки практически отсутствует размазано ложкой Цена за такой продукт сильно преувеличена Не советую данную пекарню
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы проверим количество начинки в данном изделии
Ася …
Отличное место для того, чтобы взять завтрак ) Всегда тут перед работой беру свежую выпечку и кофе
ЕШ
Екатерина Шпак
Покупаем всегда все свежее и вкусное
Владимир Коваль
Очень вкусная выпечка
Евгений Шершиков
Обслуживание персонала на высшем уровне 💪🏼 открылись прям возле дома , радуете свежей и очень вкусной выпечкой каждый день всю семью 🫱🏼🫲🏻 Наталья всегда с утра встречает с кофеи или чаем 🫱🏼🫲🏻 одним словом всем , советую всем эту выпечку 🫱🏼🫲🏻
Яна Смирнова
Уютное место, вкусная выпечка. Продавец Наталья была очень вежлива. Работают с раннего утра и до вечера👍
Максим Кемен
Отличная пекарня,очень вкусно.
СЛ
Светлана Л
хороший доброжелательный и вежливый сотрудник ,выпечка на вид выглядит приятно, спасибо
Л
Лада
Очень понравилась выпечка! Особенно советую брать сеты - сладкий и сытный, вкуснятина за недорогую цену. Но самое главное, каждый день свежая выпечка!
2 февраля 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте Спасибо, вам за ваш отзыв
Артём
Всегда вкусно и уютно, всегда свежая выпечка
28 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте Благодарим вас за отзыв, ждём Вас снова у нас в пекарне
A
Alex
Очень вкусная выпечка, широкий ассортимент и приветливый персонал, подскажут, помогут с выбором!!! Можно сразу за столиком перекусить. Цены очень даже приемлемые, а на некоторые позиции ещё и дешевле, чем у конкурентов. Постоянно замечаю, если что-то осталось со вчерашнего дня, то на эти позиции делают скидку, всё без обмана. Рекомендую попробовать косичку с грибами и сыром))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады, что вам нравится, то что мы делаем для Вас С нетерпением будем ждать Вас вновь…
Дмитрий 🏂
Купил пирожок с капустой, с яйцом, пирог вишневый(песочный) и не совсем обычную сосиску в тесте. Мне все очень понравилось, не обманули, все свежее, кроме капусты в пирожке, возможно не совсем свежая, либо квашеная. Ну это на любителя, хотя по мне так лучше свежую тушеную, а все остальное очень даже вкусно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Спасибо за отзыв, все ингредиенты свежие, но мы сейчас дополнительно проведем…
Елена Преображенская
Вкусная выпечка по адекватной цене. Удобное местоположение пекарни
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте Спасибо за отзыв
Наталья Зайцева
Выпечка не вкусная. Соотношение цена/качество тоже не в пользу покупателей. Брала самсу с мясом на днях. Ну если это мясо, то тот, кто это сделал - любитель соломы. Ощущение опилок, залитых химическим бульоном Магги. Ни сочности, ни вкуса. И это при той цене, по которой можно купить полновесные, сочные, вкусные треугольники хотя бы в той же Лакомке, умолчу уже и о продукции малоизвестных точек. Если есть желание исправиться - напишите, укажу точки, где при этой же или меньшей стоимости можно найти вкусную самсу с мясом. Тесто никакое. Продавец, который не знает, куда позвонить в случае рекламации... Кстати, помойку вокруг павильона уберите, противно заходить.
Александр Умеренков
Кофе не зашел совсем, тупо вылить пришлось. Круассаны 🥐 выдают рандомно, ребенок расстроился, наведите порядок
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте Сейчас проверим настройки кофе машины
February DEFENDER .
Почему утром вся выпечка вчерашняя??? Утром кофе и СВЕЖАЯ булочка всем заходит! Тут же все заветрянно холодное, подсохшее! Не позиционируйте себя как пекарня! Вы обычный перекупной ларек!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данная торговая точка является местом продаж продукции, которую мы выпекаем у себя в п…
Sway .
Пекарня нормальная но цена иногда порожает😶🌫️а если брать вечером то все как будто бы вчерашнее☹️ Мой ребенок иногда ходит ему отказывают( Исправтесь пожалуйста!
Dmitry K
Это просто восхитительно! Очень вкусные, свежие, не дорогие булочки, особенно возле дома, всегда можно выйти купить свежих булочек и пойти кушать!
ОА
Ольга Августинович
Где номер телефона кофе пекарни я хочу КОФЕЕЕЕЕЕ!!!!!