Restart avto
EE
Elena Elena
На звонки не отвечают , вывески нет , сомнительная компания
Милана А
Работа ребят порадовала, общалась с Николаем. Все отлично сделали, очистили налет, который образуется, когда машина идет на открытом морском воздухе, затем эффектный полироль нанесли! Спасибо, буду обращаться по мере надобности и советовать своим друзьям!
Анастасия Лосева
Полировала в данном сервисе автомобиль,очень довольна😊,рекомендую,решат ваши вопросы ,при этом всё расскажут и покажут !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Пиезжайте к нам почаще!
ЗаказАвто75, Автомобили с аукционов Японии, Кореи и Китая .
Топ сервис! Сняли тонировку очень качественно👍
ЗаказАвто75,, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Евгений М
Делал герметизацию крыши/потолка на Rav4. Сделали все качественно, быстро и по приемлемой цене. Молодцы ребята🤝
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤝Обращайтесь 🤗
Даниил Смирнов
Моему славному внедорожнику 28 лет. Как моей жене. И, если к жене такой подход не применим, то машину пора было уже менять. Были такие мыслишки. Периодически заглядывался на химчистку салона, но казалось, что дорого. А недавно поехал в лес с ночёвкой и разлил по салону поллитра свежесваренного, терпкого глинтвейна. Решился раскошелиться. Результат волшебный. Машина, как новенькая. Даже не хочется теперь продавать. Рекомендую.
Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вячеслав Мякушкин
Обратился по рекомендации к парням, искал где хорошо и не дорого освежить свой авто после покупки, выбрал услуги чистка кузова, нанесли защитное покрытие твердый воск, антидождь, востановили внешний пластик, сделали детейлинг мойку салона,постирали, высушили внутренние ковры, отдельное спасибо за хим чистку потолка, результатом доволен на все 100%, реально профессиональный детейлинг 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
Алексей Власов
Все очень и очень здорово, с душой! Сразу видно что парни стараются и любят свое дело! Отдельное спасибо за колеса еще раз! Результат супер!👍🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгений Пахомов
Отличный сервис!Парни просто красавчики! Оставлял свою машину на хим.чистку салона и на бронирование оптики(тонированной плёнкой. Химчистку сделали отлично,даже достали мои 3d ковры и почистили пол,хотя я платил только за сиденья и потолок. Тонированную плёнку наклеили хорошо и подобрали нужный оттенок который подходит к цвету машины.И по срокам всегда точны.По цене всегда можно договориться.Парням дальнейших успехов в их бизнесе. Молодцы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Nl Mi
не в первый раз заезжаю в “restart avto”,ребята очень выжливые,профессионалы своего дела👍🏻,сделали мне химчистку салона также шумку,когда сел в машину такое чувство что только выехала с салона, салон идеальный 😍🔥,цены очень приятные и не космические!рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости :)
ИЛ
Игорь Лахматов
restart avto по моему мнению самый лучший детейлинг в этом городе,парни сделали полировку и наложили керамику на мой авто,машина одним словом «блестит»и стала как новая,так же сделали химчистку салона)цены адекватные!советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вас снова :)
Артём Мотовилов
сделали комплекс детейлинг🔥🔥🔥,четко сделали полировку,прекрасно наложили керамику!😍все работники в этом сервисе’’добрые,отзывчивые,профессионалы своего дела’’спасибо николаю за такой прекрасный детейлинг🤝👍🏻🔥
Софья Константиновна
Хороший детейлинг, качественный. Сделали мойку двигателя и детейлинг-мойку кузов-салон - салон в идеале, даже внутренние светлые ковры почистили👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать такие отзывы о нашей работе! Стараемся для вас :)
Александр Громов
спасибо большое мужикам за такую отличную работу! отпалировали мой авто,мне все очень понравилось советую обращаться именно в этот детейлинг!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о нас! Ждём вас в гости!
нГ
наталья Г
ребята отлично сделали свою работу!!качественно без косяков сделали шумоизаляцию,всем советую обращаться именно сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Драгунова
Ребята просто молодцы! Отмыли машину на 5+ , химчистка также выполнена качественно ! Спасибо большое за труд и качество !
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такое о нашей работе! Ждём вас снова :)
Алина Дмитриенко
Хорошие ребята , фигни не посоветуют и не сделают. Спасибо им за работу, советую 👌🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова :)
АО
Антонина Овчинникова
Лучшая детейлинг студия, выполнили качественно оклейку плёнкой ✅ палировку✅ Я восторге от результата, спасибо Николаю за тёплый приём и хороших специалистов!!! 🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
АЧ
Антон Чайковский
Оставлял на полировку и керамику уже не одну машину. Мастер своего дела! С таким профессиональным подходом к работе и клиентам, всегда приятно иметь дело и без сомнений можно обращаться вновь и рекомендовать своим друзья и знакомым!
2 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Супер, ребята молодцы !!!Очень.довольна их работой!
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр Абдулин
Заезжал в Рестарт в июле, чтобы провести ряд процедур, после покупки авто! Спасибо ребятам за качество оклейки, очень доволен, теперь только к ним🤝
Даша Кондрашина
Отличный детейлинг центр, делали полировку авто и покрытие керамикой🔥🔥🔥 также убрали налет со стекол:) машина блестит , все супер✨🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём вас на другие услуги!
Вм
Вадим михайленко
отлично нанесена керамика, учтены дополнительные пожелания клиента, нормальная для города цена. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе! Будем ждать вас снова :)
Greench Hill
Отличный детейлинг✅ парни знают свое дело, спасибо им за полировку, и предпродажную подготовку авто.
МВ
Морепродукты ВДК
Доволен качеством проделанной работы.
28 октября 2024, официальный ответ
Морепродукты, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
П-
Павел -
Заезжал на предпродажную мойку автомобиля, машины идеально вымыли и убрались в салоне. Цена адекватная, советую!
Добрый вечер, Павел! Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Михальков
Написал ребятам по поводу услуг полировки и покрытия машины в керамику. Быстро, по приемлемой цене, а главное качественно оказали услугу. Выполненной работой остался доволен, обращусь еще.
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё!
ДФ
Дмитрий Фрейберг
Отличный детейлинг,знают свое дело от А до Я ,помогли в организации сюрприза жене,и подготовили автомобиль на 5+ И цены не кусаются за то качество которое они предоставляют💪
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,рады были помочь в организации сюрприза🤗🔥
ЭК
Эдуард Казимирчак
С владельцем салона знаком не первый год, могу сказать, что Николай - не только отличный человек, но также и прекрасный мастер. Отдал свою машину на детейлинг с целью полировки и покрытия керамики. Максимально удовлетворен проделанной работой, еще в салоне чистоту навели 😌 Все сделано в срок, без задержек. Качество работы и отношение к клиенту на твердую пятерку 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Эдуард,благодарю за такой прекрасный отзыв ,надеюсь ещё не раз увидимся🙂
МХ
Мария Хон
Обращалась за частичной химчисткой(только кресла), были и повседневные загрязнения и 6ти летние пятна от племянника, которые думала уже не убрать. По итогу, всё получилось даже лучше, чем представляла, все пятна отчистили. Большое вам спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,обращайтесь,и не с таким справлялись😉
ИБ
Ирина Брябина
Велликолепная работа проделанна с моим автомобилем,шикарная полировка не единого вопроса к работе,покрытие керамикой идеальное,блестит так как только с конвеира,советую побаловать свой автомобиль такими золотыми руками))))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВХ
Виктория Хитрина
Заклеила капот в пленку, так же решила экспериментально заклеить фары и стопари в очень темный цвет, лично мне понравилось) так же сделала тонировку, мастера на высшем уровне, цена нормальная
🤝
Никита Романов
Отличный сервис, хорошее оборудование и месторасположение. Отполировали авто в кротчайшие сроки и по приятному прайсу. Рекомендую!!!
Никита,🤝. Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Игоревич
Пацаны молодцы, всё сделали как надо! Обращайтесь к ним, не пожалеете, всем удачи!
Александр, добрый день, благодарим за доверие !Были рады помочь 🤝
SC
Serg_GL Const-current
Спасибо ребята! Очень качественно сработали, выполнив полировку кузова и покрытие керамикой. Ушли мелкие и средние царапины, продолжаю наслаждаться практически новым авто. В качестве комплемента от сервиса получил ещё классную уборку салона и наклейку пленки под ручками снаружи. Рекомендую, сам в дальнейшем намерен воспользоваться их сервисом и не раз!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
IK
Igor Khvan
Полировка, лобовое - все качественно и в срок! Персонал вежливый! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ✨
Павел Хавилов
Поставили сигнализацию , качественно, быстро и не дорого
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
DS
Daria S
Ребята молодцы, очень хорошо отполировали машину от водного камня, затерли все мелкие потертости. Также покрыли керамикой. Теперь машина как новая 👍🏼 Про этом очень хороший сервис, в течении процесса присылают фото, видео. Отвечают на все интересующиеся вопросы. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Арсен Трофимов
Ребята настоящие профики.Заделали скол на лобаше ,забронировали пол машины ,результатом очень доволен , обязательно вернусь сюда ,забронирую остальные элементы 🙌👍👀
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 👌
ИЩ
Илья Щербатюк
Парни, огонь 🔥!!! Обтянули мне пленкой всю зону риска Сделали быстро, качественно Что еще нужно для клиента? Так же сделали чистку салона Запах потрясающий
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
Поставили сигнализацию pandora на Toyоta Rush. Что могу сказать , настоящий профессионал. Все сделано качественно , спешки не было. Сомневаюсь ,что так установят в потоковых сервисах. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
ЕЧ
Елена Чащина
Оставляла машину на полировку в данной автостудии! Это просто шик!блеск! Очень рекомендую всем! Вернут вашей машине изначальную новую красоту ! Благодарю 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
DK
Diana Kozlova
Тоде пишу от имени мужа! Все круто! Он давно хотел позаботиться так о нвшей машинке и конечно о семейном бюджете👌🏼 ребята проконсультировали, и отлично сделали все что муж решил заказать. Все понравилось, будем советовать ребят друзьям!
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ВГ
Владислав Гончаренко
Обратилась с желанием защитить свою машину от камней и царапин, ребята круто проконсультировали и подобрали лучший вариант плёнки для меня, спасибо, теперь езжу и не боюсь прилегающих камней
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия ST
Мы с мужем свою машину обслуживаем здесь! Все нравится, муж тем более доволен, однозначно рекомендуем этот сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻