АвтоМаляр 125
Мастерская кузовного ремонта
Ольга Хорунжая
Всё подробно обсудили и объяснили. Говорят честно и открыто. Большое Вам спасибо за вашу открытость и искренность.
M
Miracle
Исправлял там вмятину на бампере и крыше с покраской. Ценник демократичный, плюс цвет у меня эксклюзивный, однако попали точно.Управились раньше срока. Однозначно рекомендую!
A.
Anastasia .
Несколько раз обращалась с кузовым ремонтом и антикоррозийной обработкой: всё сделали в лучшем виде и в указанный срок.
Апрель Апрелев
Знаю Павла и Максима не один год, хорошие мастера и грамотные специалисты 👍🔥
Николай Kuzmin
Убогий шараш монтаж, отдал бампер запаять и покрасить, сделали с третьего раза и все равно плохо, красить абсолютно не умеют.
А1
АвтоМаляр 125, мастерская кузовного ремонта
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , скажите марку автомобиля, дату и время когда вы ремонтировали автомобиль и имя мастера кто красил вам бампер .
ДР
Денис Раздобреев
Самая адекватная цена. Сделали быстро. Друг автоподборшик, посмотрел на тачку после покраски и ремонта, и сказал что краску подобрали так ловко, что если не знать, что делали и что красили то и не заметишь, а у него глаз наметанный. Одним словом квалифицированные специалисты, приятно иметь дело.
Оксана Xenia
Хочется еще раз поблагодарить ребят за качественную покраску Витца. Первый раз обращалась в данный сервис, осталась очень довольна! Если кузовной ремонт, то только здесь. Рекомендую 👍
саша ли
Мастера своего дела! Отличные ребята))
AG
Alex Game
Отличные ребята мастера своего дела!!! Если надо сделать то лучше не найти!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Не скажу что дёшево но зато качественно и в срок!!!
Тимофей Лазар
Профессиональная команда.Отдавал свою Весту на подтампонивание сколов и локальный окрас крышки багажника. Понравилось как сделали. Цена невысокая.
Александр Скобельцин
Работа четкая , по финансам нормик, но главное что мне нравится)
Алексей Сколышев
Хочу поблагодарить, покрасили очень хорошо! Главное попали в цвет. Нет ни подтёков ни песчинок. Отличить на глаз от заводской покраски ни на солнце ни в тени не получилось)
АЧ
Андрей Черных
Отличная мастерская👍👍👍 Ремонт моей машины сделали на 10 баллов✔️ Спасибо мастерам🙏🏻👍👍👍
А1
АвтоМаляр 125, мастерская кузовного ремонта
1 июля 2024, официальный ответ
Ответ компании AutoProfService, автосервис 22:01 · 26.06.2024Спасибо, за положительный отзыв о нашем…
АЗ
Андрей Залевич
👍 Не раз обращался Специалисты устраняют практически любые проблемы по кузову Качественно ,всегда в сроки Спасибо, всегда советую знакомым именно вас
Георгий Чамурлиев
Свою работу делают отлично. Покраска их конек, реально. Моей машиной Максим занимался, без претензий.
ФП
Федор Пастенов
У ребят руки золотые и ответственный подход к своей работе. Мне как неопытному автолюбителю много с чем подсказали и очень здорово выполнили свою работу. В общем. Быстро. Качественно. И просто большое человеческое спасибо!
Юрий Паламарчук
Лучший кузовной ремонт, что я могу назвать во Владике.
Леонид Анатольевич
Мастера отличные 👍. Минусов нет. Две двери красил, цвет как родной, хотя переживал за это. Спасибо!
ЭН
Эка Нанеишвили
Мастеру Максиму спасибо. Сделал все вовремя, в оговоренную сумму.
Мира Белозёрова
Хороший автосервис по кузовному ремонту, свою работу делают качественно.
Игорь Малешко
Советую сервис. Чаще на сварку приезжаю, варят качественно, ни разу проблем не было. И недорого берут.
Александр Резников
Чинил машину в данном авторемонте)машину сделали на отлично,как будто ничего и не было👍🏻спасибо ребята за качественный ремонт))
Коля Моисеев
Отличная мастерская! Ребята выполнили все в срок, работа была выполнена в срок! Еще раз больше спасибо 🙌🏻
КС
Ксюша Семёнова
Отличный сервис кузовного ремонта . Восстановили геометрию кузова , удалили вмятину и покрасили качественно! Делают быстро и без придирок !Буду всем рекомендовать🫶🏻
ПК
Павел Куделин
Здравствуйте. Хотел написать отзыв и увидел не довольного клиента. Я думаю так,что все зависит от человека,если человек не хороший и работа с его машиной получается плохо. Мне сделали очень хорошо и качественно. Спасибо вам ребята. Буду советовать только вас!
Анатолий Досилий
Быстро,качественно недорого( обращался в другие конторы, цены были почти в два раза дороже) Мастеру Максиму привет 👋
Анастасия Ломова
Здравствуйте. Ремонтировала машину в этом сервесе у ребят. Сделали всё качественно и в срок. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Артем Корч
Всё качественно и своевременно, сделали на совесть, рекомендую. Лишнего нечего не накрутили
ИС
Иван Соловов
Работа выполнена отлично, ребята настоящие профессионалы, редкий случай, когда мастера доступно и обстоятельно всё объясняют, приятный бонус в виде долитой незамерзайки приятно. Уверенно рекомендую друзьям.
Ирина Калиновская
Приехала по рекомендации . Ребята русские , все понятно объяснили , качество , сроки и цена приятно удивили . Рекомендую!!!
максим Болдырев
Ребята хорошие, работают качественно и быстро! Сроки не задерживают и не переносят! Спасибо вам!!!!
SU
Sberid User
Отлично работают ! Качественно и быстро , реко ендую! Ребята молодцы!!!!
Артур Байер
Хорошая мастерская, ребята работают хорошо, качественно и быстро, знают свое дело
Дашенька Кравченко
Отличная мастерская! Ребята профи, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Антон Савин
Отличный сервис ! Грамотные професиональные мастера! Делают свою работу качественно и быстро! Ответственное отношение к работе! Адекватный демократический ценник!!!
Александр П
Отличный кузовной ремонт , квалифицированные сотрудники знающие своё дело .Машину сделали в срок.
vv
valentin valentin
Обращался в этот сервис по ремонту кузова, сделали все красиво, качественно и в сроки
ЮГ
Юлия Горбатенкова
Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомых, не пожалела ни капли! Были притертости на бампере и небольшие царапины по кузову. Все исправили, машина выглядит идеально!!! Все сделали быстро и по адекватной цене! Советую 100%
L1
Lyolik 19
Отличная мастерская, быстрая и качественная работа! Вернусь сюда еще, рекомендую
Анастасия Кокшилова
Очень хорошие мастера,сделали работу хорошо и самое главное,успели в срок и даже закончили на день раньше. Работой довольна☺️☺️☺️
🦚🦚🦚 🦚🦚🦚
Русские мастера , адекватные цены 👌 Работу сделали в срок , качественно 👌 Всем знакомым теперь советую эту мастерскую 🔥
AV
Andrey Viktorovich
Отличная мастерская,сделали авто в срок, причём сделали отлично,работают русские мастера знающие это дело и всякие нюансы кузовного ремонта
Иван Калабухов
Малярка на уровне, сроки не переносят, цены адекватные 💥💥💥
Олеся Кузьмина
Выбрала автосервис по объявлению и ни капельки не пожалела! Авто было после аварии, работы было много, но ребята справились на все 100%!!!! В других сервисах говорили, что почти все под замену, здесь ребята что то поменяли что то сделали сами! Работой очень довольна, придраться не к чему. Все качественно и в установленные заранее сроки!!!
Александр Дружинин
Обратился в сервис с вопросом выполнения кузовного ремонта и покраски,после выполненного некачественного ремонта в другом сервисе,мастера осмотрели машину определили обьем работы,сказали дату когда будет готова,в назначенный день мне позвонили сказали что могу забрать свой автомобиль,ремонт выполнен качественно и профессионально,видно делали специалисты своего дела,к своей работе относиться ответственно и дорожат своей репутацией,в отличии от места куда я изначально обратился.очень блогадарен всем кто занимался ремонтом моего авто,всем буду рекомендовать)
МП
Максим Петров
Хороший кузовной ремонт. Ребята молодцы сделали без задержек и всё в срок. Теперь знаю куда обращаться. Всем советую
СЯ
Серега Я
Хороший кузовной ремонт ,сделали быстро без всяких курьёзов и нервотрепки . Так что советую обращайтесь вам там помогут.
A5
ARCA 5.45 5.45k
Отличные маляры. Хорошо, все сделали спасибо.
Артем Солдатченко
Отличный кузовной ремонт , рекомендую