Серп и молот
Кафе
Мария Бойко
Понравилось
Неплохое место, но по-моему дороговато за такие маленькие порции, ребенку брали рис с котлетой , там риса было - как кот наплакал, первый раз такое видела😅 гуляш с картофельным пюре был хороший, чебурек достойный за свои деньги!
илья @
В восторге
Очень вкусно и цена хорошая,но беляш мне не понравился, суховат много теста начинки мало ну и понятно дело цена соответствует!единственный минус очень жирная скатерть.
Александр Маруу
В восторге
Отличные чебуреки, просто и вкусно. В зале чисто, приятная атмосфера, привитый коллектив. Спасибо большое.
E
Elena
Не понравилось
27.04 Еда вкусная, но к сожалению молодые девушки на ресепшене очень невежливые. Не рекомендуем.
Amir Rustamov
В восторге
Очень хорошее заведение, вкусная еда за отличную цену, вайб атмосферы как в СССР, хоть я тогда и не был. Советую!
Никита Александрович
В восторге
Готовят быстро, вкусно, цены средние. Атмосфера действительно выполнена в стилистике СССР
Антон Чигур
Понравилось
Очень вкусные чебуреки! Борщ тоже огонь! Все отлично, но хотелось бы чтобы еще была горячая вода, очень не комфортно мыть руки в холодной воде. Там всего то повесить мини бойлер и будет всем счастье))
YS
Yana Stankevich
В восторге
Хорошее кафе. Вкусная еда, особенно борщ и чебуреки. Быстрое обслуживание.
Алексей Алексеев
В восторге
Тематическое кафе, очень понравилось, цена адекватная и кормят вкусно!!! Чебуреки тут это отдельная история -они просто вершина гастрономического удовольствия. Если б задержался во Владивостоке, то обязательно бы попробовал со всеми начинками. Ради чебуреков только стоит вернуться с другого конца страны))))
K1
Ksopt 1k
В восторге
Решил побывать во Владивостоке посоветовали зайти, очень вкусные чебуреки и интерьер почитал советские газеты и попил домашний компот все понравилось)
Владимир Богданов
В восторге
Круто! Всем советую! Приезжаем с Красноярска и всегда обедаем здесь!
ЕВ
Евгения Волкова
В восторге
Каждый раз при посещении Владивостока обедаем в данном заведении. Вкусная еда, всегда есть выбор блюд на первое и второе, всё в наличии, чебуреки бомбические, ради них и приходим, начинки много, всё свежее, готовят оперативно, о времени ожидания предупреждают. Посетителей очень много в обеденное время, но в принципе столы быстро освобождаются. Персонал тут же убирает столик. Плюс интересный интерьер
Надежда Ефременкова (Крюкова)
В восторге
Ходим частенько на обед. Очень все вкусненькое, оперативная подача. Цена не дорогая
Точка с СССР.
В восторге
Хорошее место, вкусная еда, красивый, тематический интерьер. То самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Одно из любимых заведений города. А ещё тут музыка приятная.
Светлана Ф
В восторге
Очень вкусные чебуреки🤤 большие и хрустящие)
ЛО
Людмила Окуловская
В восторге
Очень вкусная еда, огромные сочные чебуреки. Нам очень понравилось!
📀 💿
В восторге
Прекрасно,можно окунуться в детство мамы:)
К Т
В восторге
Отличное кафе!!! Были сегодня и на завтрак и в обед. Очень всё вкусно! Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены! Процветания вам!
ГК
Галина Карпенко
В восторге
Кафе оформлено в стиле советского времени, всегда быстро, чисто, вкусно.
Владимир Кулешов
В восторге
Очень быстрое обслуживание! Очень вкусная еда, шикарный советский антураж. Супер, мне понравилось. И, что немаловажно, цены очень приемлемые. 10/10, буду постоянным клиентом
Максим Комякин
В восторге
Прикольная кафешка с заделом под СССР. Понравилось здесь. Приготовили вкусно) Как-нибудь еще раз заглянем
Анна Смирнова
В восторге
В отпуске ходили только в это кафе, все вкусно, обстановка очень понравилась, чисто и уютно! 👍🏼☺️ придем еще)
Степан Семенов
В восторге
Все очень вкусно и демократично по цене. Так держать!
ирина никонова
В восторге
Очень очень вкусно ходим всей семьей еда на любой вкус обстановка интерьер обалденный моя молодость
ЛК
Любовь Кисленко
Очень вкусно! Борщ отменный просто ❤️
KP
Kraft P
В восторге
Ходила туда несколько раз, всё понравилось. Цены хорошие, приемлемые, невероятно классная атмосфера самого заведения тоже покорила. Практически всё вкусно, особенно сырный чебурек.
Александр Рыжков
В восторге
Сегодня всей семьей посетили данное заведение. Все остались довольны, чебуреки пробовали с разными начинками - все прекрасны. Картофельное пюре с гуляшом просто меня свело с ума. Желаю заведению процветания, а лично персоналу всех благ.
VV
Voroninvladislav Voronin
В восторге
Классное тематическое заведение. Отличные чебуреки! Нет, они не отличные, они просто уникальные!!! Вкусное пивко на розлив. Персонал виртуозно разруливает различные ситуации и с легкостью рассаживает если сложно найти свободное место.
АЕ
Александр Ермоленко
В восторге
Вкусно, не дорого, быстро отдают заказы, все делают сами , захожу раз в неделю.
Вероника Александровна
Совсем не понравилось
Ходила сюда регулярно на обед в последний месяц. Позавчера заказав рыбную котлету и уже приступив к потреблению пищи, заметила чью-то ресницу на котлете под шпинатом. Блюдо мне переделали, но эта ситуация не первая в этом заведении. Две недели назад я нашла белый волосок в салате, думала заведение исправится и будет лучше следить и соблюдать все меры СанПиНа. Впечатление испорчено, к сожалению, придется искать новое место для обеда, чтобы не переживать о наличие волос и не проверять, съем я его сегодня или нет.
СТ
Сергей Тибейкин
Вкусно
Анна Каменецкая
В восторге
Здравствуйте, у вас можно на вынос заказывать еду с собой ?
Артем Е
В восторге
Отличное заведение, очень вкусно и довольно дёшево, советую к походу сюда
Михаил Князев
В восторге
Когда я во Владивостоке, я всегда иду в эту чебуречную и заказываю двойную солянку. Местная солянка - веуснотища, это какой-то наркотик, вызывает привыкание!
Victoria P.
10 звёзд! Любимое заведение♥️
Александр Хроликов
В восторге
Атмосфера супер, еда вкусная, здоровское заведение
AD
Anton Dyachenko
В восторге
Отличное заведение, где можно быстро, вкусно и недорого поесть. Чебуреки огонь Приятная атмосфера
Тарам Шумаков
Круто, назад в СССР
НЧ
Нелля Ч
В восторге
Очень вкусно, воспоминания детства...
Ирр Остров
В восторге
Были в этом заведении, очень все понравилось, все очень вкусно, персонал добрадушный, спасибо, что вы есть. Мы сами с Сахалина
Илья Новосадов
В восторге
Заведение в стиле СССР, очень колоритное место. Приветливые девочки за баркой стойкой предлагают борщ и гуляш, очень вкусно. Чебурек с чаем 🔥
Александр Потапов
В восторге
Очень вкусно! Уютно! Рекомендую!
Михаил Ашуркин
В восторге
Был вчера с девушкой, она не в первый раз у вас была и предложила у вас покушать! Так вот, атмосферное место, вкусная и недорогая по себестоимости еда, кушали 2 чебурека, борщ, сборная солянка, салат оливье, пюре картофельное с мясной котлетой, чай, компот) Это было очень вкусно и сытно за 1260 руб. на двоих 👍👍👍 Так мы не сразу смогли встать после такого сытного обеда!!! Супер👍👍👍😎🤗 Заказ приняли быстро и уточнили заказ, чтобы всё было верно, ожидание от 5 минут, как заказали, всё было готово!!! Чебуреки топчик 👍 рекомендую 👍 Мясные сочные, загляденье 👍 Спасибо большое, приду ещё с удовольствием)))
Вера Чебыкина
В восторге
Место интересное. В стиле СССР, соответсвующий интерьер и меню. Очень вкусная выпечка. Чебуреки огромный и жирные (на любителя). Большие очереди, были в январские праздники, много китайцев.
ки
ксения иванова
В восторге
Отличное кафе. Чебуреки огонь))
AR
Andy Ratt
Понравилось
Вкусно, дешево и не сердито.
Булка Любопытная
Понравилось
Не плохое демократичное местечко куда можно забежать покушать и погреться после прогулки по городу. Кофе отменный, а вот чебурек как по мне на любителя. Не скажу что плохо, но не вау точно)) Дизайн помещения интересный и довольно уютный.
ЕХ
Евгений Харюткин
Атмосфера )))))
Яна Маляр
В восторге
Мы приезжие,были у вас 3 раза и каждый раз всё превосходно.Борщ мммм,реально вкусный,и чебуреки, особенно свинина-говядина,очень понравились.да и вообще атмосфера душевная. Будем в вашем городе, обязательно посетим и не раз.
ЕР
Евгения Р