Серп и молот
Кафе
Премия 2ГИС
Юлия Пластинина
«Серп и Молот» приятно удивил: чебуреки свежие, тесто тонкое и хрустящее, а начинка — очень сочная и хорошо приправленная. Порции большие, цены адекватные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера простая и уютная — отличное место для сытного и недорогого перекуса. Рекомендую!
Татьяна Лиса
Тут мы очень частенько бываем 🙂все очень вкусно спасибо вам . быстро и персонал вежливый 👍
Наталья Карашкевич
Здравствуйте! Когда семьёй гуляем в центре города, заходим сюда поесть. Нам здесь очень нравится. Интерьер в стиле советской эпохи, блюда простые и вкусные, чебуреки с разными начинками. Спасибо!
ТК
Татьяна Колесникова
Все супер, цена, качество, скорость отдачи, вкус👍 единственное пока дошли до второго оно сильно остыло, а разогреть негде😒 чебуреки 💥
НР
Наташа Рогожкина
Не понятно чем хвалят это место, были в городе проездом, еда не вкусная, чебуреки одно тесто, такое чувство что люди слаще моркови ничего и не пробовали, откуда столько хвалебных отзывов, люди готовы сидеть друг на дружке, кроме как прсмотреть на интерьер делать там нечего.
СУ
С У
Домашняя еда По-красноармейски
ГХ
Галина Хребтова
Брали чебуреки и пельмени из рыбы. И те, и другие были хороши 👍🏻 оценку снизила за время ожидания (20 минут) и манеры старшей из продавщиц. Прям СССР вспомнила, ностальгией повеяло)) но сейчас так лаять на людей уже вроде как не принято:) Посетителей очень много, судя по всему, место популярно. Мест может и не быть.
ДД
Дарья Дрозд
Посещала на новогодних каникулах была в гостях. Очень понравился борщ, пюре с котлетой, а чебуреки мы оставили на следующий визит, так как было много народа и долгое ожидание. Обязательно вернусь в марте!
Серега Владимиров
Атмосферное место с безумно вкусными чебуреками! Рекомендую, однозначно!
МЯ
Матвей Ярославцев
Вкусно,классная задумка,нам понравилось единственное котлета пожарская не вкусная,не рекомендую оливье,пельмешки,пюре как у бабушки!
Кристина Пономаренко
Очень вкусно и цены приемлемые
Азамат Альсеитов
Удобное расположение, все вкусно. В помещении чисто,аккуратно ,играет спокойная музыка времен СССР. Чебурек огромный и вкусный 😋
Aleksandr Kulbyatskiy
Супер дешево, супер вкусно, не пафосно! 5+
Женя Пивко
Чебуреки
Екатерина
Давно я такой красоты не видела (сами мы из другого города, приехали Новый год отметить). Чисто, красиво, уютно, прям в прошлое попала. Очень приятная женщина принимает заказы. Жаль, что вы 1 января не работали. Очень Вашего борща не хватало😅
Владимир Дацунов
Лицезрели сегодня максимально хамское отношение к посетителям-иностранцам. Женщина на заказе грубо общается на повышенных тонах, торопит посетителей и в целом создает ощущение, противоположное гостеприимству. При этом к нам как к русским посетителям отношение диаметрально противоположное. Понятно, что они могут тормозить и задерживать очередь, но сделайте нормальное понятное меню, подумайте о том, чтобы туристам было у вас комфортно. Они вам делают бОльшую часть выручки! По кухне вопросов нет, все вкусно.
С*
Светлана *
Очень понравилась атмосфера 90 годов . Чисто , вкусно , уютно .
ск
саша к
Вкусно , недорого , чебуреки огонь 🔥
ПН
Павел Науменко
Место стилизовано под советский союз, но стилизации мне не хватило. В самом заведении на первый взгляд чисто, прибрано. Заказал салат селедка под шубой. Отвратительный салат. Селедка с костями. На всю порцию салата два микроскопических кусочка селёдки и даже эти два кусочка оказались невкусными. Чебурек тоже отдельная тема. Одно тесто и тоже невкусное. Чем так хвалят эти чебуреки — непонятно. Мясо размазали внутри. От силы мяса грамм 50 наберётся. Сомневаюсь что по технологической карте его столько туда положено. Только из-за кухни ставлю одну звезду.
Mari2307
Было здорово посетить это заведение, чебурек в размере пол моего лица 😃. Ретро оформление удивило. Настоятельно рекомендую сходить пообедать, будите в восторге.
Dari na
очень вкусные чебуреки👍🏻
Дмитрий Шевердин
Интересный интерьер, вежливый персонал. В целом вкусно, но не хватает изюминки. Этакая хорошая советская столовая. Цены достаточно демократичные
О
Олег
Атмосфера, чисто, персонал и вкусно. Однозначно 5 🌟 Привет из Ростова-на-Дону
Анастасия М
Замечательное место! Спасибо большое за очень вкусную еду, приветливость и уют ❤️ Открыли для себя это заведение в сентябре, стабильно ездим уже 4й месяц подряд, не собираемся прерывать наш марафон!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Буд-то окунулась в прошлое, обстановка, вкусы. Девочки работают умницы и красотки, приветливые. Процветания вам!
ТермоПлюс, центр промывки системы охлаждения автомобиля Анисимов
Отличная столовая. Погружает в чувство ностальгии)) рекомендую. Спасибо всему персоналу, очень вкусно готовят)
VK 3dplastic.shop
Отличное кафе, вкусно, вежливо, атмосферно
LO
Lusine Oganesyan
Очень уютное, атмосферное место! Навеяло ностальгические нотки! Как будто вернулась в детство и юность! Сытно, вкусно и душевно👍🥰
ИС
Ирина С.
Очень вкусные чебуреки, подлива с мясом и гарниром как дома, свежое и горячее,все душевно, интерьер ностальгический. Вернемся обязательно!!!! Один минус, это грязный туалет с запахом, прям как в СССР))
НУ
Николай Улыбышев
Отличная кухня, всё что пробовал, очень вкусно! Очень чисто и уютно! Рекомендую!!! ps. Чебуреки - ОГОНЬ!!! 👍🏻
ДШ
Дарья Шмакова
Хорошо, вкусно
ЕФ
Екатерина Фомич
Место понравилось на 100%. Мы гости города и посетили данное место 3 раза за неделю. Несомненно мы придём еще, если будет такая возможность! Мы пробовали чебуреки разных мясных начинок. Все чебуреки вкусные! Тесто хрустящее, начинка сочная. Нет никакого намёка на прогорклый вкус масла, как писали ниже. Ну и цена на чебуреки приятная. Солянка просто топ. Всё три раза брали её. Бефстроганов нежный и вкусный, как и пюре. Салат под шубой и оливье тоже неплохие. Пиво и красное и светлое очень понравилось, нет намёка на спиртовой вкус, мягкое и приятное! Атмосфера в кафе приятная, домашняя, расслабляющая. Ну и очень важный аспект- пообедать вдвоём очень плотно, вкусно и разнообразно, выпить по кружке вкусного пива- цена вопроса 1300 рублей. Кафе без пафоса. Сюда приходите просто и вкусно поесть. Если нужна эстетика и дорогой прайс, то мимо. Заведению процветания!
Евгений Соловьёв
Чебуреки очень классные. В кафе душновато, когда жаркое время года. Сделайте что-то получше с кондиционерами.
В7
Вик 777
Шикарное заведение с лучшими чебуреками в городе.
Леонид Фаворский
Жаль, что начинки в чебуреках стало меньше. Но это место с очень вкусной каноничной едой
Яна Дмитриевна
Чебуреки очень вкусные, приду еще)
а)
алекса )
вроде норм
Валентин К
🔥🔥🔥
СП
Сергей П.
Интерьер, обслуживание вполне соответствует предназначению заведения, а вот качество блюд шокировало, сборная солянка - отвратительное месево из картофеля, огурцов, дешёвой томатной пасты с крахмалом и одного вида колбасы. Чебуреки и котлета Пожарская были пожарены на откровенно прогорклом масле, настолько прогорклом, что я этот вкус не чувствовал лет 30, даже во времена СССР за такое уже бы ОБХСС приехало. Пиво ужасно кислое, и его нет даже в прейскуранте
Алукард
Хороше кафе русской кухни, можно понастольгировать о прошедшем времени, еда вкусная, порции не большие, и поэтому можно взять попробовать сразу несколько позиций.
Себастьян Перейро
Очень душевное место. Социальные цены. Вкусно, о чём говорит большое количество посетителей. Чебуреки - огонь (170 р) очень большие) пиво 200р ' вкусное))) спасибо за гостеприимство)))
Владимир Добрянцев
Прикольный антураж, связь только не ловит под землей
Константин К
Классное место!!! Всё очень вкусно!!! Обязательно пойдём ещё!!!
ДД
Дмитрий Данилин
Отличное кафе. Антураж соответствует названию. Очень вкусные чебуреки!!! Без долгого ожидания. Всё понравилось, ребята - молодцы! Рекомендую)
Рл
Руслан литви
Класс!!! Очень вкусно, дутые чебуреки огонь. Солянка просто бомба и стоит 200 ₽ порция.
ГА
Георгий Аникин
Второй раз посетил это место. Пельмени так себе, красное ячменное пиво на любителя, а вот чебуреки и чай с лимоном очень понравились.
Максим Чепига
Брали чебуреки на вынос - достаточно вкусно даже в разогретом состоянии, надо как-нить зайти посидеть, попробовав с пылу с жару.
Кузьмич Денисович
Свежие чебуреки, вкусные. Атмосфера погружает в ту эпоху, но при этом персонал вежлив. От пива ожидали меньшего, но в силу свежести прекрасно освежило.
ВЖ
Владимир Ж
Отличная столовая, атмосфера в стили 80х-90х, еда очень понравилась, советую отведать борща и чебурек, не пожалеете. Такой борщец я кушал лет 30 назад, борщ ОГОНЬ, да и в целом вся еда очень вкусная. Совет в обеденный часы не приходит так как приходят местные кто рядом работает и очередь может быть большой. Был я там в Августе 2025г. Советую сходить не пожалеете.
Артём Ивашов
💪Так держать!