Серп и молот
СТ
Сергей Тибейкин
Вкусно
Анна Каменецкая
Здравствуйте, у вас можно на вынос заказывать еду с собой ?
Артем Е
Отличное заведение, очень вкусно и довольно дёшево, советую к походу сюда
Михаил Князев
Когда я во Владивостоке, я всегда иду в эту чебуречную и заказываю двойную солянку. Местная солянка - веуснотища, это какой-то наркотик, вызывает привыкание!
Victoria P.
10 звёзд! Любимое заведение♥️
Александр Хроликов
Атмосфера супер, еда вкусная, здоровское заведение
AD
Anton Dyachenko
Отличное заведение, где можно быстро, вкусно и недорого поесть. Чебуреки огонь Приятная атмосфера
Тарам Шумаков
Круто, назад в СССР
НЧ
Нелля Ч
Очень вкусно, воспоминания детства...
Ирр Остров
Были в этом заведении, очень все понравилось, все очень вкусно, персонал добрадушный, спасибо, что вы есть. Мы сами с Сахалина
Илья Новосадов
Заведение в стиле СССР, очень колоритное место. Приветливые девочки за баркой стойкой предлагают борщ и гуляш, очень вкусно. Чебурек с чаем 🔥
Александр Потапов
Очень вкусно! Уютно! Рекомендую!
Михаил Ашуркин
Был вчера с девушкой, она не в первый раз у вас была и предложила у вас покушать! Так вот, атмосферное место, вкусная и недорогая по себестоимости еда, кушали 2 чебурека, борщ, сборная солянка, салат оливье, пюре картофельное с мясной котлетой, чай, компот) Это было очень вкусно и сытно за 1260 руб. на двоих 👍👍👍 Так мы не сразу смогли встать после такого сытного обеда!!! Супер👍👍👍😎🤗 Заказ приняли быстро и уточнили заказ, чтобы всё было верно, ожидание от 5 минут, как заказали, всё было готово!!! Чебуреки топчик 👍 рекомендую 👍 Мясные сочные, загляденье 👍 Спасибо большое, приду ещё с удовольствием)))
Вера Чебыкина
Место интересное. В стиле СССР, соответсвующий интерьер и меню. Очень вкусная выпечка. Чебуреки огромный и жирные (на любителя). Большие очереди, были в январские праздники, много китайцев.
ки
ксения иванова
Отличное кафе. Чебуреки огонь))
AR
Andy Ratt
Вкусно, дешево и не сердито.
Булка Любопытная
Не плохое демократичное местечко куда можно забежать покушать и погреться после прогулки по городу. Кофе отменный, а вот чебурек как по мне на любителя. Не скажу что плохо, но не вау точно)) Дизайн помещения интересный и довольно уютный.
ЕХ
Евгений Харюткин
Атмосфера )))))
Яна Маляр
Мы приезжие,были у вас 3 раза и каждый раз всё превосходно.Борщ мммм,реально вкусный,и чебуреки, особенно свинина-говядина,очень понравились.да и вообще атмосфера душевная. Будем в вашем городе, обязательно посетим и не раз.
ЕР
Евгения Р
Было вкусно 😋 Благодарю 🤗
Ксения Val
Вкусно! Брала пюре и бефстроганов ❣️салатик и компот! Все по домашнему
Юлия Пластинина
«Серп и Молот» приятно удивил: чебуреки свежие, тесто тонкое и хрустящее, а начинка — очень сочная и хорошо приправленная. Порции большие, цены адекватные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера простая и уютная — отличное место для сытного и недорогого перекуса. Рекомендую!
Татьяна Лиса
Тут мы очень частенько бываем 🙂все очень вкусно спасибо вам . быстро и персонал вежливый 👍
Наталья Карашкевич
Здравствуйте! Когда семьёй гуляем в центре города, заходим сюда поесть. Нам здесь очень нравится. Интерьер в стиле советской эпохи, блюда простые и вкусные, чебуреки с разными начинками. Спасибо!
ТК
Татьяна Колесникова
Все супер, цена, качество, скорость отдачи, вкус👍 единственное пока дошли до второго оно сильно остыло, а разогреть негде😒 чебуреки 💥
НР
Наташа Рогожкина
Не понятно чем хвалят это место, были в городе проездом, еда не вкусная, чебуреки одно тесто, такое чувство что люди слаще моркови ничего и не пробовали, откуда столько хвалебных отзывов, люди готовы сидеть друг на дружке, кроме как прсмотреть на интерьер делать там нечего.
СУ
С У
Домашняя еда По-красноармейски
ГХ
Галина Хребтова
Брали чебуреки и пельмени из рыбы. И те, и другие были хороши 👍🏻 оценку снизила за время ожидания (20 минут) и манеры старшей из продавщиц. Прям СССР вспомнила, ностальгией повеяло)) но сейчас так лаять на людей уже вроде как не принято:) Посетителей очень много, судя по всему, место популярно. Мест может и не быть.
ДД
Дарья Дрозд
Посещала на новогодних каникулах была в гостях. Очень понравился борщ, пюре с котлетой, а чебуреки мы оставили на следующий визит, так как было много народа и долгое ожидание. Обязательно вернусь в марте!
Серега Владимиров
Атмосферное место с безумно вкусными чебуреками! Рекомендую, однозначно!
МЯ
Матвей Ярославцев
Вкусно,классная задумка,нам понравилось единственное котлета пожарская не вкусная,не рекомендую оливье,пельмешки,пюре как у бабушки!
Кристина Пономаренко
Очень вкусно и цены приемлемые
Азамат Альсеитов
Удобное расположение, все вкусно. В помещении чисто,аккуратно ,играет спокойная музыка времен СССР. Чебурек огромный и вкусный 😋
Aleksandr Kulbyatskiy
Супер дешево, супер вкусно, не пафосно! 5+
Женя Пивко
Чебуреки
Екатерина
Давно я такой красоты не видела (сами мы из другого города, приехали Новый год отметить). Чисто, красиво, уютно, прям в прошлое попала. Очень приятная женщина принимает заказы. Жаль, что вы 1 января не работали. Очень Вашего борща не хватало😅
Владимир Дацунов
Лицезрели сегодня максимально хамское отношение к посетителям-иностранцам. Женщина на заказе грубо общается на повышенных тонах, торопит посетителей и в целом создает ощущение, противоположное гостеприимству. При этом к нам как к русским посетителям отношение диаметрально противоположное. Понятно, что они могут тормозить и задерживать очередь, но сделайте нормальное понятное меню, подумайте о том, чтобы туристам было у вас комфортно. Они вам делают бОльшую часть выручки! По кухне вопросов нет, все вкусно.
С*
Светлана *
Очень понравилась атмосфера 90 годов . Чисто , вкусно , уютно .
ск
саша к
Вкусно , недорого , чебуреки огонь 🔥
ПН
Павел Науменко
Место стилизовано под советский союз, но стилизации мне не хватило. В самом заведении на первый взгляд чисто, прибрано. Заказал салат селедка под шубой. Отвратительный салат. Селедка с костями. На всю порцию салата два микроскопических кусочка селёдки и даже эти два кусочка оказались невкусными. Чебурек тоже отдельная тема. Одно тесто и тоже невкусное. Чем так хвалят эти чебуреки — непонятно. Мясо размазали внутри. От силы мяса грамм 50 наберётся. Сомневаюсь что по технологической карте его столько туда положено. Только из-за кухни ставлю одну звезду.
Mari2307
Было здорово посетить это заведение, чебурек в размере пол моего лица 😃. Ретро оформление удивило. Настоятельно рекомендую сходить пообедать, будите в восторге.
Dari na
очень вкусные чебуреки👍🏻
Дмитрий Шевердин
Интересный интерьер, вежливый персонал. В целом вкусно, но не хватает изюминки. Этакая хорошая советская столовая. Цены достаточно демократичные
О
Олег
Атмосфера, чисто, персонал и вкусно. Однозначно 5 🌟 Привет из Ростова-на-Дону
Анастасия М
Замечательное место! Спасибо большое за очень вкусную еду, приветливость и уют ❤️ Открыли для себя это заведение в сентябре, стабильно ездим уже 4й месяц подряд, не собираемся прерывать наш марафон!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Буд-то окунулась в прошлое, обстановка, вкусы. Девочки работают умницы и красотки, приветливые. Процветания вам!
ТермоПлюс, центр промывки системы охлаждения автомобиля Анисимов
Отличная столовая. Погружает в чувство ностальгии)) рекомендую. Спасибо всему персоналу, очень вкусно готовят)
VK 3D Мастерская
Отличное кафе, вкусно, вежливо, атмосферно
Np
Nato per Vincere
Очень уютное, атмосферное место! Навеяло ностальгические нотки! Как будто вернулась в детство и юность! Сытно, вкусно и душевно👍🥰
ИС
Ирина С.
Очень вкусные чебуреки, подлива с мясом и гарниром как дома, свежое и горячее,все душевно, интерьер ностальгический. Вернемся обязательно!!!! Один минус, это грязный туалет с запахом, прям как в СССР))