Net111
4.4
4.4
ЮД
Юрий Демьянов
Сделали апгрейд компьютера и заменили жесткий диск, все норм быстро и профессионально
Олег Русанов
Не смог найти вас даже по 2гис. Делайте больше фото самого здания.
ВЯ
Виктория Яшина
Денег лишних не дерут, делают быстро и качественно 👌🏻👍🏻
Wikileaks W
Быстро и недорого
ЕХ
Екатерина Хайрулина
Устанавливали камеры в частный дом. Всё аккуратно, качественно, оборудование подобрано отлично. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую
Н
Натали
Обратилась за ремонтом ноутбука. Мастер диагностировал проблему, подробно объяснил почему она возникла, предложил варианты решения, починил ноутбук и настроил все необходимые мне программы. Выполнил работу быстро. Пользуюсь ноутбуком продолжительное время после ремонта, никаких проблем, работает лучше , чем когда я его купила. Спасибо.
Иван Василенко
Жалею, что не знал об этой фирме раньше - недорого и быстро - за 1 день реанимировали мой ноутбук. Большое спасибо!