Дезинфекция25
Служба по уничтожению насекомых и грызунов
Татьяна Маслова
В восторге
Спасибо специалисту Сергею за качественную обработку квартиры от клопов!🙏🏻 До этого несколько раз травили сами, но они возвращались. После профессиональной обработки прошло уже много времени, все чисто
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
Zhutkov Max
В восторге
В кафе появились тараканы, в срочном порядке вызвали дезинсекторов с этой конторы. Сделали четко, теперь в заведении чисто, насекомых нет. Рекомендуем!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
AM
Alexandr Maslov
В восторге
Обработка квартиры прошла без проблем. Специалист заранее рассказал, что и как нужно подготовить. После травли тараканы больше не появлялись👍
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
АО
Александр Онуфриев
В восторге
Обратились и не пожалели. Клопы исчезли, хотя до этого пробовали разные средства из магазина. Специалист Иван все сделал аккуратно, результат порадовал.
16 марта 2026, официальный ответ
Вадим Самойлов
В восторге
Появились клопы после съёмщиков, сами справиться не смогли. Обратились сюда по совету знакомых. Всё сделали как надо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за рбратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Sergey Old
В восторге
Обрабатывали квартиру от тараканов. Специалист Алексей дал рекомендации, как избежать повторного появления паразитов. Работают профессионально, результат полностью устроил.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помоч…
Александра Я
Совсем не понравилось
Вызывали пятого января, так тараканчики и бегают , ничего не изменилось . Очень печально.
29 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Напишите пожалуйста номер договора или последние 4 цифры телефона, который…
Егор Коноваленко
В восторге
Отличная организация, мастер быстро избавил меня от нашествия тараканов и дал гарантию работу. Если еще будут проблемы с неприятной живостью, обращусь
22 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Иван Кривошеев
В восторге
В доме завелись клопы, сам даже не пытался вывести, сразу позвонил в эту компанию. Специалист всё обработал холодным туманом и дал несколько рекомендаций, чтобы паразиты точно не появились. Всё соблюдаю, насекомые не беспокоят)
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Яна Богатова
В восторге
Дезинсектор оперативно справился со своей работой, тараканов в квартире совсем не осталось. Благодарю!
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
СБ
София Барченкова
В восторге
Тараканы стали одолевать, пришлось вызвать дезинсектора. Понадобилось 2 обработки с интервалом в 2 недели, но специалисты в итоге справились. Теперь в доме ни живых таракашек, ни мертвых:D
1 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Константин А
В восторге
Столкнулся с тараканами в своей двухкомнатной квартире. Чем их только не травил, никакого эффекта. Решил обратиться в Дезинфекцию 25, приехал специалист и обработал всю квартиру туманом. Уже на следующий день тараканов стало намного меньше, а через неделю и вовсе пропали! Зря тянул, лучше бы сразу к вам обратился!
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам п…
Софья Белова
В восторге
Все очень качественно и оперативно! Год назад обращались для уничтожения мышей на даче, а 2 недели назад нам потравили тараканов в квартире. Результат отличный, живем без вредителей:)
16 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
УУУУ Настя
В восторге
Всем подъездом страдали от нашествия тараканов, решили все вместе обратиться в спец. службу. Приехали несколько мастеров и обработали всё от и до. От всех жильцов огромное спасибо Дезинфекции 25, тараканов не наблюдаем, очень благодарны вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Бегерева София 💕
В восторге
Наконец решилась вызвать дезинсектора, а то сама уже устала бороться с тараканами... Мастер сделал все очень грамотно, не осталось ни тараканов, ни запаха химии, прям чудо сотворили! Лучше бы сразу обратилась)))
6 октября 2025, официальный ответ
Зина 😘
В восторге
К нам от соседей набежали тараканы, сразу вызвали дезинсектора. Приехал в назначенный день и время, провел обработку качественно, пока новых забегов не наблюдаем, спасибо большое за такой результат!
16 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
RS
R S
В восторге
Уже все перепробовал, чтобы избавиться от тараканов, но в итоге сдался и позвонил в спец службу. Приехал мастер Антон и все сделал - обработал всю квартиру, ничего не упустил. Сейчас не наблюдаю никаких паразитов. Отличная работа, спасибо 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Анастасия Воронцова
В восторге
Обработали квартиру от клопов быстро и эффективно. После обработки еще какое-то время стоял запах химии, но он быстро выветрился. Ползучих теперь нет)
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Даниил Быков
В восторге
Иван очень грамотный мастер, обработал квартиру от тараканов и дал полезные советы. чтоб они не возвращались. Отличная работа, спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Илья Глебов
В восторге
Быстро и качественно обработали квартиру от клопов. Сейчас ни одного насекомого не осталось, надеюсь, что эффект сохранится надолго👍
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Роман Грязнов
В восторге
Купил загородный дом и для профилактики решил вызвать специалиста для уничтожения клещей. Обработали всю площадь за пару часов, по цене вышло нормально, обращением доволен.
29 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Роман
В восторге
Отличная служба. Приезжают всегда вовремя, обрабатывают качественно. Уже не раз заказывал обработку от тараканов, а в прошлый раз мне помогли избавиться от клещей на даче. Результат супер 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
TS
TonyA S
В восторге
Даже не верится, что мошек и комаров теперь почти нет. Огромное спасибо за обработку!!
20 июля 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Александра Жукова
В восторге
Большое спасибо Роману за дезинфекцию от мошек и комаров на участке. Теперь их значительно меньше!
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Станислав Быков
В восторге
Как только собаку на даче укусил клещ, сразу же позвонил сюда. Обработка была тщательной, результат есть. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
ВТ
Валерий Тимофеев
В восторге
Обращался для уничтожения клопов на участке. Мастер приехал быстро, обработал всю площадь вдоль и поперёк. Благодаря его стараниям больше не вижу этих "незваных гостей".
13 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
Дина .
В восторге
Идеальная работа! Быстро, качественно и недорого! У мамы была большая проблема с тараканами. Я позвонила в эту контору, на след. же день приехал Владислав, провел обработку и правда, случилось чудо, выждала месяц, чтоб отзыв написать, ТАРАКАНОВ НЕТ! Огромное вам спасибо, всем рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
A R T E M
В восторге
Советую обращаться всем, кто столкнулся с тараканами, а не пытаться бороться своими силами. Мне без труда обработали съемную квартиру, уже третий месяц без паразитов живу.
19 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Олеся 🌸
В восторге
Уже надоело терпеть клопов, спать было невозможно, просыпались все в укусах. Но как только обратились в эту компанию, проблема решилась, ни одного клопа больше в доме нет. Жаль только, что сразу не обратились)))
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Д💙
Даниэлла 💙
В восторге
После обработки забыли о тараканах, как о страшном сне! Антон провёл обработку на 5+, а также дал гарантию своей работы. Теперь спокойно живём без тараканов 🙂
25 апреля 2025, официальный ответ
Даниэлла, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам пом…
Евгений Арюнов
В восторге
Раньше сам пытался вытравить тараканов со съемной квартиры, но они только на время исчезали. Обратился по совету знакомого в Восток, вопрос с ними решился раз и навсегда. Квартира обработана на 100%, отличная работа, уже месяц прошел, тараканов НЕТ!
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Борисов
В восторге
Еще месяц назад я видел тараканов на каждом шагу, а теперь их как будто никогда и не было. Спасибо Сергею за такую качественную обработку.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
G A
В восторге
Когда проснулась покусанная была в шоке и ужасе, сразу начала искать службу спасения. Наткнулась в интернете на эту компанию, оставила заявку, мне сразу же перезвонили, назначили дату, время, мастер приехал вовремя, сделал всё, как положено: ещё пару дней находила мёртвых клопов, но затем и они пропали. О мелких паразитах забыла как о страшном сне, большое спасибо)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
ЮР
Юлия Разумовская
В восторге
Купили квартиру, а там тараканы. В Дезинфекцию 25 уже приходилось обращаться, тогда справились с поставленной задачей на отлично, вот и в этот раз решили не экспериментировать . В очередной раз спасибо, результат обработки не заставил себя долго ждать - всех таракашек прогнали)))
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Elena Bataeva
В восторге
Благодарю за эффективную травлю грызунов, мышей уже несколько недель нет, надеюсь, что они больше не появятся!
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Светик Бр🥰
В восторге
Китайский вирус страшная вещь, так что от греха подальше решили вызвать дезинфекцию 25 для обработки квартиры. Заодно и получили полезные рекомендации, чтобы инфекция уж точно не проникла в дом. Теперь мы спокойны:)
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам…
Евгения 8
В восторге
Огромное вам спасибо!!! Я сама уже устала бороться с тараканами, кучу средств испытала, а они все никак не исчезали. Вы же за один заход уничтожили всех паразитов. Жить в квартире стало гораздо спокойнее))
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помо…
Илья Кулаков
В восторге
На съемной квартире меня ждал "подарок" - тараканы. С каждым днем их появлялось все больше и больше, никакого отбоя не было. Только с помощью тумана, которым мне сделал обработку Александр с этой компании удалось устранить этих паразитов. Благодарю!
3 февраля 2025, официальный ответ
anton38 Г.
В восторге
Рад, что доверил уничтожение тараканов Дезинфекции 25, иначе если бы сам пытался бороться с ними, проблем было бы уйма) Хорошо постарались, даже мертвых тараканов не вижу 🙂
29 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Мария А🔥
В восторге
Помогли избавиться от плесени в ванной, результат оч порадовал! Полностью избавились от черных образований и ванна снова стала белоснежной. Вышло качественно, и по деньгам недорого!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Alex Rostov
В восторге
Работаю с этой компанией уже много лет👍 Я владею кафе и в нём не должно быть никаких тараканов, так что если они появляются, я тут же вызываю ребят и они делают свою работу. С вашей помощью бороться с тараканами стало в разы проще👌👌👌
9 января 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь…
Ева 💖💖💖
В восторге
Благодаря вам забыла о дихлофосе. После обработки прошло уже 2 месяца, ни одного таракана не обнаружила)
23 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам помочь!
Дарья Суворова
Всё отлично, вовремя, быстро. Тараканов нет. Благодарю, рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Марина Маковецкая
В восторге
15 октября Андрей - отличный специалист, дал все рекомендации, прошел все 3 комнаты, после этого обработал ещё раз кухню всю и за холодильником и под шкафами, цена как договаривались, ничего допом не просил не продавал (как грешат многие фирмы). Только лучшие впечатления от Дезинфекция25, всем очень советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Были рады Вам помочь!
Кристина Зайцева
В восторге
Рекомендую Дезинфекция 25. Вытравили клопов, сделала повторную для своего спокойствия обработку. Все супер, Павел и Константин очень приятные специалисты, все доходчиво и понятно. Желаю вам всего самого наилучшего. Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей компании. Были рады Вам помочь!
АФ
Алексей Фомин
В восторге
Очень благодарен компании "Дезинфекция 25". Всё прошло очень гладко, начиная от звонка диспетчеру, заканчивая второй обработкой. И да, вторая обработка была не потому, что специалисты не справились с первой, а это чтоб уж раз и навсегда, как я понял ) В других компаниях такого не видел. Чуть, конечно, дороже, зато гарантирована вторая обработка. Спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и были рады Вам помочь!
Максим Матвеев
В восторге
Купили с женой новую квартиру, приехали и там нас ждал сюрприз. Спасибо большое Дезинфекция 25 - помогли избавиться. Оператор Марина очень подробно по телефону дала чёткие инструкции. Теперь тараканов нет.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!
НН
Никита Николаевич
В восторге
Заказывали давно обработку территории своего дома от клещей к сезону. Менеджер объяснила, что препараты безопасны плюс цена получилась выгоднее, чем мы в других местах узнавали. :Пишу отзыв спустя 3 месяца после дезенфекции,Клещей не было,все отлично!!! Спасибо Вам большое!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Были рады Вам по…
пр
полина расторгуева
В восторге
С самого начала взаимодействия с компанией всё понравилось! По телефону проконсультировали более чем, приехал дезинфектор, помог с нюансами по дому, обработал в течение 30-40 минут. Прошла неделя и вуаля, всё чётко, тараканов нет! Благодарность!
аС
аня Сдвижкова
4 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь!