Swimmer Kids

Физкультурно-оздоровительный комплекс
Ann Ανέστη4 отзыва
Три звезды только за хорошего тренера, Татьяну Владимировну.. Человек знает свое дело.. Моему ребёнку 4 месяца, ходили к сожалению всего один раз, но тренер занятия вела очень хорошо и полезно. Ради ребёнка готова была платить деньги и ходить дальше, не смотря на НО .... Им надо посадить администратора, который бы отвечал на вопросы адекватно, вёл записи и приветливо улыбался, даже дотошливым родителям 😶 Я так и не поняла, либо потому что я не сразу понимаю и переспрашиваю и много уточняю, меня начали игнорировать и просто не записывать на занятия. Или потому что поняли что аббонимент пока я не готова брать и буду ходить на разовые. Заинтересованности в клиенте вообще ни какой, может это только связанно с грудничковому плаванием.. Спрашиваю расписание, по каким дням есть, сначало сказали Пн. Ср. Пт., потом вроде как сказали что и Вт. Чт. Сб. тоже есть занятия, но попытки записаться на занятия в другой день кроме среды, меня полностью игнорировали. Можно было просто ответить что места заняты на эти дни. В общем отношение к "человеку" не очень, такими темпами, туда ни кто ходить не будет. Если читаете отзывы, посадите пожалуйста человека, который будет вести списки и расписания, записывать деток и у него будет время на это, не экономьте.. К самому бассейну притензий нет, место приличное, ходила бы и дальше, рекомендовала знакомым, но не люблю переспрашивать 3 раза и навязываться.
Екатерина Казанцева31 отзыв
Сам бассейн хороший, там все новенькое, чистенькое, 7 метров, светло, комфортная температура. За ребёнком можно наблюдать в комнате отдыха, через камеру, она выводится на большой телевизор, все хорошо видно и слышно. Раздевалки маленькие, но это я думаю мелочи. Большое зеркало, хорошие и мощные фены. Зал, где находится сам бассейн большой, раза в 2 больше чем сам бассейн. На этом плюсы заканчиваются. 🙈 Процесс оставляет желать лучшего. До занятия я предупредила, что ребёнок отлично плавает для своего возраста, он призер многих соревнований по плаванью. На, что мне ответили: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, ЕСЛИ ОН УМЕЕТ ДРЫГАТЬ НОГАМИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, ТРЕНЕР ПОСМОТРИТ И САМ РЕШИТ. В принципе, после этой фразы, мне уже расхотелось отдавать ребенка в этот бассейн. Но я решила не делать поспешных выводов и дать им второй шанс. Занятие началось в 17-00, часть детей не успели переодеться, они их сидели и ждали. Разминка. В 17-15 дети зашли в воду. В 17-45 вышли. Я конечно не специалист в области плаванья, но как тренер может посмотреть умеет ли плавать ребёнок, если он надел на него пояс, нарукавники и дал доску в руки? 🙈 Вот это он конечно посмотрел. 🤣 При этом, ребёнок вообще не понял, зачем ему все эти агрегаты, когда он свободно плавает в 25-ти метровом бассейне без чего-либо. Тренер меня не услышал, общение с администратором вызвало желание свалить от туда куда-нибудь подальше и больше не возвращаться. 🤣 Что мы собственно и сделали, после занятия))))
AB
Art Beauty15 отзывов
Ходим несколько месяцев. Ребёнок обожает Максима Сергеевича и Елену. Про качество тренировок сказать не могу - не остаюсь наблюдать. Да, бывает, что в одно время, как мне кажется, слишком много деток для такого бассейна. Не заметила диспенсера с водой на входе, по мне - в этом минус сервиса, иногда ребёнок забывает взять с собой бутылочку воды. Также на входе нет какой-то лавочки или пуфика, чтобы разуться. Это крайне неудобно. Иногда ребёнка приводит бабушка, и ей надо как-то извернуться, чтобы разуться. Либо несколько взрослых в позе Зю толкают друг друга своими пятыми точками. Вообще надо бы какую-то зону для тех, кто не может или не хочет разуваться. Для меня, например, в этом заключается комфорт. В целом, ребёнок счастлив, с удовольствием бежит на занятия, тренер нашёл с ним общий язык, поэтому родители тоже довольны. За все месяцы, что ходим в бассейн, ребёнок ни разу не простыл! Раньше каждый месяц болел. Вижу много плюсов от занятий плаванием. Немного улучшить сервис, и всё супер.
Татьяна Дубровина5 отзывов
Наконец-то в нашем районе появился бассейн, что само по себе вызывает радость. Сам бассейн с виду небольшой, что для многих является с виду существенным недостатком. Я честно сказать, сначала тоже смотрела на него с небольшим скептицизмом, но первое занятие у детей показало, что размер здесь не имеет никакого значения. За час тренировок дети так «упахиваются», что после занятий дома еще долго стоит спокойная атмосфера. За месяц занятий уровень плавания у детей явно подтянулся, и мышцы неплохо укрепились. Сам бассейн хорошо обустроен, везде чисто и достаточно уютно. Тренер Максим Сергеевич, хоть и молодой парень, но достаточно требовательный и, что немаловажно, внимательный ко всем детям, быстро замечает, если у кого-нибудь свело ногу судорогой и принимает меры. Администратор Елена Андреевна тоже очень приятный человек, все очень подробно расскажет, покажет, ответит на все вопросы, проследит, чтобы все было в порядке. В общем всем, кто еще думает, очень рекомендую это место, а коллективу желаю также любить свое дело и не снижать планку!
SU
Sberid User2 отзыва