Swimmer Kids
Физкультурно-оздоровительный комплекс
Ю
Юля
Хороший бассейн. Мне очень нравится ходить на плавание!
о
олеся
Ходим второй год, ребенку 5 лет все очень нравится, Тренера очень профессионально занимаются с детками, находят подход к любому малышу. Ребенок с радостью ходит. Очень удобно, что можно наблюдать за тренировкой с экрана телевизора. Парковка есть, тоже большой плюс. И отдельный плюс - развлечения перед и после тренировки качеля-гамак😊 туалет, раздевалки чистенькие, всё продумано и для грудничков. И самое главное, что занятия можно отрабатывать, если заранее сообщить об отсутствии ребенка.
Анна Шишкина
Хороший бассейн. Чисто, современный ремонт. Хорошие тренера. Ходим 2 месяца. Все нравится.
ДЛ
Дарья Леонова
В бассейне в этом не были , по причине того что администратор не дает информацию о тренерах , отвечая что просто так информация о фамилии не распространяется, ну во первых я хотела туда водить ребенка - это просто так ? Во вторых такие данные должны быть в доступе так как они занимаются с детьми , а еще по просьбе они должны показать сан книжку . Но в этом заведении об этом не в курсе . Не советую от слова совсем !
Елена Яя
Здравствуйте, к интерьеру бассейна-современный, тренеру нет претензий. Но есть большое НО. -не просят справки от педиатра, где соответствующие органы...? -оплата только наличными, где налоговая...? - при этом обязательно заключать договор 🤝 - администратор, похоже сама хозяйка 👩🦱, которая не клиентоориентирована. Грубит и не может объяснить, тычит правилами после пробной тренировки, с которыми естественно не ознакамливала. Сменить эту тетю и клиентам бы не было отбоя. А то все ходят только на пробные, грубость ни кто не любит. Бассейн маленький, не расплывешься.
МО
Маля Одилова
Очень хороший и чистый бассейн. Раздевалки уютные, туалет белоснежный. Есть влажные и сухие салфетки в каждой раздевалке, что очень важно для малышей. Ходим в группу мама + малыш для самых маленьких, сыну и мне очень нравится. Также хочу отметить замечательных тренеров Татьяну и Елену за их проффесионализм и бережное отношение к деткам. Рекомендую всем!
ИТ
Ирина Тер
Добрый день! Здорово, что у нас в спальном районе открыли детский бассейн, очень удобно. Сын ходит с удовольствием. Прекрасные тренера, были и у Дмитрия Александровича, и у Елены Андреевны и на постоянной основе у Максима Сергеевича, с учетом того, что ребенок трудно идет в новое место и к новому преподавателю, здесь вопросов не возникло. Все профессионалы своего дела. Советую этот бассейн. Swimmer Kids процветания. Спасибо Вам.
Оксана Климина
Искала бассейн для двух детей (5 и 9 лет),по расписанию подошёл идеально.Тренер Максим Сергеевич научил ребёнка 5 лет плавать без пояса,у старшего в копилке различные способы плавания. Огромная благодарность за вашу работу
Екатерина Казак
Бассейн выглядит хорошо. Все выглядит хорошо. Пришёл узнать цены, Прайс (тк нигде ни-че-го нет) итог : стою минут 15-20 пытаюсь дозваттся кого-то тишина. Звоню на телефон, не берут." Классное " У вас обслуживание. Администратора смените , который будет хотя бы сидеть на месте.
Екатерина Киптенко
Замечательное место! Администратор Елена всегда приветлива, ребенок ходит с удовольствием, не хочет оттуда уходить! Тренера очень хорошо относятся к детям! К каждому ребёнку свой подход! Ребенок (5 лет) ходил с октября и к январю уже понимал что от него хотят
Ольга Игуминова
Девушка администратор совершенно не понимает что такое клиентоориентированность. Из неё буквально нужно доставать информацию. Было ощущение, что я откатилась назад в 90-е и попала в общественную баню, а не в детский коммерчесеий бассейн. С детьми общается грубо, видно, что не очень их любит... Тренера хорошие, к ним пока нет претензий, только положительные оценки. Что касается интерьера- тут всё на 5 баллов. Собственникам желаю поскорее найти в свой замечательный клуб хорошего администратора со всеми нужными для данного заведения качествами, ну или научить нынешнего.
AΑ
Ann Ανέστη
Три звезды только за хорошего тренера, Татьяну Владимировну.. Человек знает свое дело.. Моему ребёнку 4 месяца, ходили к сожалению всего один раз, но тренер занятия вела очень хорошо и полезно. Ради ребёнка готова была платить деньги и ходить дальше, не смотря на НО .... Им надо посадить администратора, который бы отвечал на вопросы адекватно, вёл записи и приветливо улыбался, даже дотошливым родителям 😶 Я так и не поняла, либо потому что я не сразу понимаю и переспрашиваю и много уточняю, меня начали игнорировать и просто не записывать на занятия. Или потому что поняли что аббонимент пока я не готова брать и буду ходить на разовые. Заинтересованности в клиенте вообще ни какой, может это только связанно с грудничковому плаванием.. Спрашиваю расписание, по каким дням есть, сначало сказали Пн. Ср. Пт., потом вроде как сказали что и Вт. Чт. Сб. тоже есть занятия, но попытки записаться на занятия в другой день кроме среды, меня полностью игнорировали. Можно было просто ответить что места заняты на эти дни. В общем отношение к "человеку" не очень, такими темпами, туда ни кто ходить не будет. Если читаете отзывы, посадите пожалуйста человека, который будет вести списки и расписания, записывать деток и у него будет время на это, не экономьте.. К самому бассейну притензий нет, место приличное, ходила бы и дальше, рекомендовала знакомым, но не люблю переспрашивать 3 раза и навязываться.
ВВ
Виктория Викулина
Очень довольна бассейном! Чистый, тёплый, уютный! Есть зона отдыха, где через монитор можно наблюдать за ребёнком. Удобные раздевалки, есть фен! Тренеры замечательные! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую!!! Спасибо тренерам и организаторам, которые дарят радость нашим детям!
С1
Слава 1
Случайно нашли это место и очень понравилось. Руководитель очень ответственно подходит к процессу обучения, оборудования и контролю состояния здоровья, чувствуется как отдает душу этому месту и делу, которым занимается-это заслуживает уважения. Ребёнку сейчас 2 года и она в восторге от занятий, ждем каждую неделю похода в бассейн. Были до этого в трёх других бассейнах и остановились на нем. Хочется пожелать побольше клиентов, чтобы этот центр и дальше продолжил радовать нас)
Алена Мелёхина
Хороший бассейн, чисто, тепло. Пока нет администратора, но думаю это временно, недавно открылись, видимо не нашли ещё нужного человека, ведь администратор в детском бассейне - это очень важный сотрудник. Перестали ходить в другой бассейн только из за отношения администратора к детям, по этой же причине отказались от групповых тренировок. Сюда водим сына (4,5 года) на индивидуальные тренировки. Тренерский состав отличный, нашли подход к ребёнку, ходим, нет бежим с огромным удовольствием на каждую тренировку. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Ткаченко
Отличный бассейн. Чисто , комфортно. Тренер уделяет внимание ребятам на занятиях.
Екатерина Казанцева
Сам бассейн хороший, там все новенькое, чистенькое, 7 метров, светло, комфортная температура. За ребёнком можно наблюдать в комнате отдыха, через камеру, она выводится на большой телевизор, все хорошо видно и слышно. Раздевалки маленькие, но это я думаю мелочи. Большое зеркало, хорошие и мощные фены. Зал, где находится сам бассейн большой, раза в 2 больше чем сам бассейн. На этом плюсы заканчиваются. 🙈 Процесс оставляет желать лучшего. До занятия я предупредила, что ребёнок отлично плавает для своего возраста, он призер многих соревнований по плаванью. На, что мне ответили: НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, ЕСЛИ ОН УМЕЕТ ДРЫГАТЬ НОГАМИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН УМЕЕТ ПЛАВАТЬ, ТРЕНЕР ПОСМОТРИТ И САМ РЕШИТ. В принципе, после этой фразы, мне уже расхотелось отдавать ребенка в этот бассейн. Но я решила не делать поспешных выводов и дать им второй шанс. Занятие началось в 17-00, часть детей не успели переодеться, они их сидели и ждали. Разминка. В 17-15 дети зашли в воду. В 17-45 вышли. Я конечно не специалист в области плаванья, но как тренер может посмотреть умеет ли плавать ребёнок, если он надел на него пояс, нарукавники и дал доску в руки? 🙈 Вот это он конечно посмотрел. 🤣 При этом, ребёнок вообще не понял, зачем ему все эти агрегаты, когда он свободно плавает в 25-ти метровом бассейне без чего-либо. Тренер меня не услышал, общение с администратором вызвало желание свалить от туда куда-нибудь подальше и больше не возвращаться. 🤣 Что мы собственно и сделали, после занятия))))
Ю~
Юлия ~~~
Отличный бассейн, прекрасные тренера, сын очень доволен, ходит с удовольствием несколько месяцев, плавать без доп.средств научился за 1,5 месяца👍
AB
Art Beauty
Ходим несколько месяцев. Ребёнок обожает Максима Сергеевича и Елену. Про качество тренировок сказать не могу - не остаюсь наблюдать. Да, бывает, что в одно время, как мне кажется, слишком много деток для такого бассейна. Не заметила диспенсера с водой на входе, по мне - в этом минус сервиса, иногда ребёнок забывает взять с собой бутылочку воды. Также на входе нет какой-то лавочки или пуфика, чтобы разуться. Это крайне неудобно. Иногда ребёнка приводит бабушка, и ей надо как-то извернуться, чтобы разуться. Либо несколько взрослых в позе Зю толкают друг друга своими пятыми точками. Вообще надо бы какую-то зону для тех, кто не может или не хочет разуваться. Для меня, например, в этом заключается комфорт. В целом, ребёнок счастлив, с удовольствием бежит на занятия, тренер нашёл с ним общий язык, поэтому родители тоже довольны. За все месяцы, что ходим в бассейн, ребёнок ни разу не простыл! Раньше каждый месяц болел. Вижу много плюсов от занятий плаванием. Немного улучшить сервис, и всё супер.
Татьяна Дубровина
Наконец-то в нашем районе появился бассейн, что само по себе вызывает радость. Сам бассейн с виду небольшой, что для многих является с виду существенным недостатком. Я честно сказать, сначала тоже смотрела на него с небольшим скептицизмом, но первое занятие у детей показало, что размер здесь не имеет никакого значения. За час тренировок дети так «упахиваются», что после занятий дома еще долго стоит спокойная атмосфера. За месяц занятий уровень плавания у детей явно подтянулся, и мышцы неплохо укрепились. Сам бассейн хорошо обустроен, везде чисто и достаточно уютно. Тренер Максим Сергеевич, хоть и молодой парень, но достаточно требовательный и, что немаловажно, внимательный ко всем детям, быстро замечает, если у кого-нибудь свело ногу судорогой и принимает меры. Администратор Елена Андреевна тоже очень приятный человек, все очень подробно расскажет, покажет, ответит на все вопросы, проследит, чтобы все было в порядке. В общем всем, кто еще думает, очень рекомендую это место, а коллективу желаю также любить свое дело и не снижать планку!
SU
Sberid User
Спасибо за детство
ЛК
Любовь Кучеренко
Очень , очень рады , что в нашем районе открылся бассейн . Ходим с ребёнком на занятия мама +малыш. Ребёнку 2.10 . Ребёнок плавает с удовольствием и не хочет уходить потом . Все нравится , администратор Елена по телефону все рассказала , подробно объяснила , попросили справки . Обстановка внутри очень приятная , все чисто , тепло , светло . Есть парковка . Детская площадка есть не далеко , важно, если приехали по раньше . В зоне ожидания , ребёнку есть чем заняться , можно рисовать на стене мелом , можно в гамачке по качаться . Тренер максимально включён в работу на тренировке и внимания всем хватает . Спасибо вам , за такое замечательное место . ❤️
Анна Дергунова
На администраторе знакомство с бассейном и закончилось. Заинтересованности в клиенте 0. Попросила рассказать какие занятия можете предложить и подобрать нам время. Спрашиваю вечерние занятия, мне присылают расписание утро, день.. в чем логика то такой консультации. Ну нет свободного времени так и обьясните почему, на этот месяц все расписано или там какие-то занятия, или вообще не работаете после 6. Ни сколько идёт занятие, ни какие тренера, ни график работы, ни что из себя представляет групповое занятие, вообще никакой информации не получено. Навязываться дальше и вытягивать информацию желания не возникло. Ну вот действительно странно получилось. Вами интересуется возможный клиент, в чем сложность рассказать все сразу, прийти в какому-нибудь решению, до конца довести беседу и записать.
ღ ℒℴѵℯ Natalia ℒℴѵℯღ
Наконец-то на нашем районе появился бассейн.Спасибо!!!Бассейн чистенький,теплый.В зале ожидания очень уютно,есть телевизор,где можно наблюдать за занятиями ребенка.Отдельное спасибо тренеру Дмитрию Александровичу.С ним дочка чувствует себя в безопасности,даже в первый раз не побоялась зайти в воду,хотя много лет боялась воды.Он всегда поможет.Дочке нравится,и это главное
Кира Комкова
Отличный бассейн с тёплой водичкой для детей. Тренера профессионалы своего дела, быстро нашли подход к моему ребёнку. Ходим с большим удовольствием и желанием. Администратор просто душка. Если ребёнку грустно, угостит вкусняшками. Удобное расположение, остановки общественного транспорта в пешей доступности. Для клиентов с авто есть даже доступная клиентам бассейна парковка.
ЮЧ
Юлия Чукина
Замечательный бассейн, чистый, теплый. Очень понравился тренер Дмитрий Александрович, дети его слышат-это саме главное. Уютная студия для ожидания ребенка , есть монитор для наблюдения за тренировкой.
Анастасия Вахромеева
Были с подружкой и детками в этом прекрасном месте . Я осталась очень довольна от первого посещения . Нам всего пол года и мы вели себя очень прекрасно благодаря тренеру. Она очень крутая , видно, что любит свою работу. Быстро нашла к нам подход , очень хорошо занимается с детками . Наши детки остались очень довольны и в хорошем настроении. Так же хочу отметить приветливый персонал. Все расскажут, все покажут. Отдельное спасибо за пеленальный столик, очень удобно , есть куда положить малыша. Поэтому разу не думая приобрели абонемент. Всем советую.
N5
Natalya 555
Замечательное место! Были на грудничковом плавании у тренера Александры, приятная девушка, ребенок ни разу за все занятие не закапризничал, тренировка была очень насыщенная, сделали очень много упражнений. Грамотный администратор, ответила на все интересующие вопросы, подобрала удобное время для индивидуальных тренировок Очень чисто и красиво Ходили в другой бассейн, сравнить есть с чем, однозначно будем и дальше посещать swimmer kids на постоянной основе!
Василий Юрьевич
Очень плохой персонал, администратор не пунктуален, тренер не тренерует!!!
ТК
Татьяна Каракулова
Ходим неделю к тренеру Дмитрию Александровичу- ребенок доволен!! Хорошее место, чисто.
Ксюня Рагузина
Поставила 3 звезды только за чистоту. В остальном не очень,есть с чем сравнить, особенно за такие деньги. Набирают кучу детей, а по факту тренер с ними не справляется. Администратор вообще не корректные вещи говорит! Вообще-то мы клиенты Вам платим.
ЕЛ
Елена Лисенкова
Новое место, приятно что все чистое и новое. Ходили уже несколько ко раз, пока все нравится. Хороший тренер, ребенок к нему идет с удовольствием. Рекомендую
Дмитрий Радуга
Интересная замечательная новое место в нашем городе Владивостоке советует вести сюда в Ваше чадо особенно нравится на ресепшене рыжая девушка которая всё объяснит покажет и расскажет
Александр М
Были первый раз, доче полтора года, всё понравилось, ребенок доволен. Помещения теплые и ухоженные. Приветливый персонал. Отдельное спасибо тренеру Татьяне! Руководству поклон. Для малышей прекрасное место для начала развития