Tochka parts
Магазин автозапчастей
Максим Сучков
Решил приобрести бампер в данной компании. При оформлении заказа продавец заверил, что товар находится в отличном состоянии и полностью готов к установке. Бампер был отправлен в обрешётке. Однако по факту получения выяснилось, что товар имеет существенные дефекты: Сломанные крепления Множество значительных потёртостей по всей поверхности Особенно неприятно то, что после обнаружения дефектов продавец полностью прекратил всякое общение. После написания отзыва продавец вышел на связь и пообещал возместить стоимость покраски, но это был очередной обман.
Алексей Муратов
Людииии! Отзывы здесь за хорошее обслуживание куплены, а сам нИКИТА это ещё тот фуфломет! Ничего здесь не заказывайте если не хотите потерять деньги и время! Кормит завтраками уже 6 месяцев, а говорил 3 недели! Не ведитесь на этого прохиндея!Всё сказки рассказывает что проблемы на таможне! А ИХ там НЕТ Проблем то!
ПЖ
Павел Жарников
Здравствуйте заказал полтора месяца назад запчасти 4 элемента кормят завтраками сумму перевел 100% продавец Никита все обещает!!!
В🇷
Владимир 🇷🇺
Часто покупаю здесь автозапчасти, консультанты умеют работать, всегда вежливые и отзывчивые.
Игорёк Чёткий
Был тут один раз. Хорошие и добродушные консультанты. Помогли подобрать автозапчасти к моей машине. Территориально расположен магазин удобно
Илья Демчук
Делал заказ с доставкой 20 Августа, сейчас 15 Сентября, в WhatsApp отвечали что сейчас скоро отправим и тому подобное, предоплата была сразу 100%, по итогу пришлось просить чтобы приехал человек и забрал заказ, вот сегодня только и забрал, ужасное отношение к Клиентам, такое ощущение что им просто до фени на заказы на клиента и т.д. Если со мной не свяжется Предприниматель будут проблемы. Все подтверждающие скриншоты у меня имеются как и собственно чек.
ЮБ
Юрий Быховцев
Единственные, кого смог найти в городе работающие в воскресенье. Обслужил авто перед долгим путем (7 км). Классно что есть доставка. Добра
Игорь Коненков
Покупал акпп на н пульсар. качеством доволен работает как надо
Алексей Чириков
Карданный вал на Хонду заказывал, по сроку доставлен был как оговаривали. Подошел без проблем, езжу
ЕФ
Евгений Филиппов
Чисто, хорошие приветливые продавцы, запчасти хорошо упакованы.
Илья Малахин
Всегда можно найти нужную запчасть. Только вот, в выходные только до 6 вечера работают.
Тимур Шестаков
Что бы я без вас делал! На тигуан взял сразу все, что планировал заменить в ближайшее время. и цены не космос)))
ИБ
Илья Бузыкин
Я обычно стараюсь сам ремонтировать свою машину, но тут прижало. Заехал в этот магазин, даже не зная, что искать. Сказал, что нужна деталь, и мне сразу предложили несколько вариантов. Объяснили разницу между ними, показали, что и как. В итоге, сам выбрал оптимальный вариант по цене и качеству.
Антон Мухин
Купил заднюю дверь подашла как родная и даже по цвету
СЕ
Сергей Е
Заказал передние аморты на тройку g20. Пришли что надо, советую данный магазин.
КМ
Кирилл Малышев
купил генератор на филдер. работает без нареканий. цена что надо
Илья Воробьев
Покупал здесь несколько раз запчасти по предварительному заказу и подтверждению через дром!
МФ
Михаил Федоров
Приобретал тнвд на 1кз. Качеством доволен, работает на ура
Владимир Ельников
Услуги грузоперевозки Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск - www.ml-tk.ru
РИ
Роман Исмаилов
Купил комплект ГРМ, запчасти собрали быстро, ребята супер
ДУ
Денис Удальев
Всегда быстрая доставка, в день заказа, честные цены. Рекомендую!
Дмитрий Чадин
Отличный магазин российских авто запчастей. Можно купить все на наши автомобили. Есть масла и различные расходники. Приятный подход к обратной связи
ГТ
Григорий Толмачев
Ребята которые там работают ,вроде подкупают доверчивостью, насчёт качества, время подскажет. Цены конечно дороговато ,но думаю вопрос скорей не к ним,а к последним событиям в миру((((
Михаил Антонов
Отличный магазин. Быстро нашли нужную запчасть, хороший ассортимент и цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Доставили вовремя, всё работает отлично. Рекомендую!
СБ
Сергей Белов
Отличный магазин. Приобретал запчасти на QX, всё отлично)
МУ
Максим Ушаров
Отличный магазин для корейских авто, нашел все запчасти для своего мохав. Класс
Артем Лапин
Приобрели расходные материалы по ходовке на Exeed LX. Не думали что найдём оригинал в наличии по городу. Спасибо парням.
Алексей Партасов
Здравствуйте, всем! Отлчные люди, отвечают за свои слова. Порекомендовали двигатель на Ниссан тиида, 1,8, все как сказали, так и есть, рекомендую. Все разъяснили, подсказали какой двигатель выбрать, аккуратная и своевременная доставка, все доки. Молодцы! Планирую с ними сотрудничать и дальше.
. .
Брал на Паджеро раздатку под заказ в Южно-Сахалинск. Запчасть пришла в отличном состоянии. Порадовала скидка за оставленный отзыв, спасибо большое.
X
Xayc
Отличные ребята, работают в праздники. Приобрёл отличные стойки на Outlander. 👌
Иван Мохначевский
Парни молодцы. Заказывал замок задней двери и дворник. Несмотря на все перепитии, менеджер старался изо всех сил и курьер оказался очень воспитанным и извинился за задержку в доставке
Тимофей Тигранов
Персонал грамотный, все показали и рассказли, все отлично.
Дмитрий Музафаров
Заказал стоп вставку , на Тойота Виш 25, доставка в срок и до двери квартиры, отличный сервис. Топчик👌🏻так держать 👍
Vova Leopard
Ребята-ТОП! Встала коробка на Jetour. Привезли под заказ за 10 дней. Теперь только к вам!
СБ
Сергей Бобрин
Всё на высшем уровне!!! Заказывали заднюю часть на Changan UNI-T под заказ из китая. Запчасти пришли к нам(Г. Алзамай) за три недели. Искренне благодарны что помогли в трудной ситуации. Очень приятно что за отзыв сделали небольшую, но скидочку. Спасибо!
Дмитрий Sizzhuk
Брал двс на пассо жене-поставил, месяц езжу полет нормальный Состояние движки огонь Цена демократичная 👍 Вообщем все ок
Валерия Сатцаева
Нашла здесь редкую деталь для ниссан, которую нигде в городе не могла заказать. Продавцы вежливые. Теперь буду обращаться сюда, мега классный магазин)
АФ
Алексей Федотов
Отличное место для покупки запчастей, быстро оперативно, большой выбор. Рекомендую!!
КБ
Константин Бабенко
Ребята отлично работают. То что надо. Что заказал то и пришло. Заказал ходовую, без нареканий. По срокам уложились, как и обещали. Респект! Рекомендую!
Андрей Лествичник
Хорошее обслуживание, приятный менеджер, аккуратно упакованные запчасти. Пришло все раньше срока. Рекомендую данный магазин!
Евгений Соколов
Молодцы, все четко, оперативно. Порвался грм, к4м, все запчасти в наличии оказалось. Отдельная благодарность ребятам
АЧ
Андрей Чикатило
Заказал запчасти, сделали скидку за отзыв. Вот и честный отзыв) всё хорошо но по отправке долговато...
нс
не скучай - подрочи и выпей чай ноунейм
Проработали заказ после 21:00. Огромное спасибо вам, очень очень выручили❤️
Алексей
17.10.2024 Заказал двигатель. Сегодня 27.03.2025 не двигателя, не денег 😔
Наталья Комелькова
Отличный магазин, суперские сотрудники! Всё бысто оформили, отправили.... Все бы так работали!
Никита Курильский
Не раз уже брали запчасти на Ниссан Кабстар. Качество запчастей отличное! Парням респект!
ИА
Иван Антонов
Заказал запчасть онлайн, пришла вовремя. Все отлично!
Виктор Путенко
Отличный магазин! Приобрёл запчасти на BMW 3. Ребята, спасибо. Буду рекомендовать 👍
Дмитрий Сафонов
!!!! Обманули !!!! Запчасти не отправили !!!! Деньги не вернули !!! Трубки не берут !!! Что бы дозвониться нужно дня два звонить !!!! Оплачивали по расчетному счету !
Дмитрий Скворцов
Обслуживание огонь, срочно нужно было масло на замену, подобрали, есть в наличии, что очень важно. По цене все норм, реально выручили!