Ногтевые студии
Акция «Первое посещение» — 1199 р. Маникюр + педикюр — 3199 р.
Записаться онлайн
Анастасия Пяткова
Маникюр с гель-лаком ровный, педикюр аккуратный, атмосфера тёплая и уютная. Мастер тут внимательный и доброжелательный, работает аккуратно. Видно, что здесь создают комфорт и настроение на весь день
hiki prir
Сделала педикюр с покрытием, ноги как новые🩷 Мастер внимательный, покрытие держится долго. Рекомендую вас всем
СД
Софья Добрыдина
Отличное место, бонусная система радует, маникюр + педикюр сделали быстро и качественно.
ДВ
Дарья Вьюсова
Маникюр ровный, педикюр с обработкой стоп идеально, атмосфера супер, мне все понравилось
НБ
Наталья Барина
Сходила впервые, маникюр и педикюр сделали качественно, ноги ухоженные ⭐
Варвара Суседко
Сходила к мастеру Елене Бирюковой, всё идеально. Маникюр плюс педикюр с обработкой стоп на отлично, 5/5.
Дарья Лыкова
Бонусы и акции приятно радуют) Маникюр ровный, педикюр тоже тут делают комфортно, персонал внимательный, претензий нет.
Инна Тяжких
Елена Бирюкова творит чудеса!!! маникюр и педикюр с обработкой стоп очень понравились 🌸
Асият Умарова
Сделала педикюр с покрытием гель лак, ножки выглядят ухоженно, мастер внимательный, всё аккуратно
ИТ
Ирина Токарь
Елена Бирюкова настоящий профессионал, маникюр + педикюр с обработкой стоп просто шикарно
Наталья Вячеславовна
Делала ногти в данном салоне, во первых грубое общение с клиентами со стороны мастера, во вторых много порезов после маникюра и это уже не говоря о том, что с 3-х ногтей покрытие сошло на 4 день.
Дарья Марченко
Очень приятное место, маникюр ровный, педикюр аккуратный, чистота чувствуется во всём 😄
Алла Скорая
Сходила к Елене Бирюковой, руки как новые)) Маникюр и педикюр с обработкой стоп просто на высоте
Ирина Платонова
Маникюр и педикюр сделали супер быстро, покрытие гель-лак держится отлично 😍 Атмосфера уютная, буду приходить ещё
Малак Алиева
Работа мастера ужасна , через неделю появились отслойки , еще и 2200 на ветер , зря !!!! Ни кому не советую 😭
ЕО
Екатерина Осипова
Больше трех лет ходила на маникюр в этот Зион, все было норм, мастера нормального из 7 филиалов можно найти правда с трудом, и вот однажды на следующий день после оказанной услуги получаю такое смс 🤦🏽♀️ ничего не объясняя админ написал данный текст, при этом на мои вопросы не ответил, отношение-дно , не рекомендую эту шарашку
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам отказано в посещении наших студий, так как вы неоднократно проявляли агрессию и не…
Yanna Nice
Хорошая студия была моделью в другой студии мне понравилось
V
V.A.
Я не очень люблю писать негатив. Но видимо не обойдемся. Ходила я на маникюр с до наращиванием длины 4 сентября.в этот же день вечером обнаружила завоздушки на пальце. В воскресенье мне его переделали. Все камушки, которые были на ногтях, отвалились. Такого грязного маникюра я не встречала давно. Мои ногти выглядят будто я недели три хожу. Кутикула выглядит мерзко и неопрятно. Не прошло и недели! Я написала в салон, я перезаписалась в другой салон на новый маникюр! Потому что так ходить не представляется возможным! Предложили ли мне компенсацию ?! 😂 не смешите. Взяли по полной за некачественно выполненную услугу. Ходите мол так. Как хотите. Не рекомендую эту студию. Была записана педикюр, но и с него выписалась. Спасибо не хочется.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 4 сентября в нашем филиале не было клиента с именем Алина
Оксана Мелешко
Первый раз на педикюре здесь. Мастер подробно все рассказала, успокоила. Сделали очень комфортно и качественно. Теперь знаю куда идти.
Александра Дорофеева
Я ценю свое время, записалась на 18:00 – взяли минута в минуту. Маникюр сделали за 45 минут – идеально. Супер!
ЛС
Лада Страмцова
Лето, сандалии – нужен педикюр срочно! Записали, сделали отлично. Обработка стоп – на высоте. Ножки готовы к показу! ✨
Соня Бондаренко
Делала педикюр у мастера Алена, осталась довольна скоростью, цветом. Но спустя 2 недели на трех пальцах гель полностью отвалился, хотя делая у своего постоянно матера никогда такого не было. Мастер супер, а вот качество покрытия ужасное!
Анастасия Зиновьева
Понравилось, что в салоне чисто и тихо. Педикюр делала тщательно – не устала, было комфортно. Результат отличный. Хорошее место.
Майя Шевелева
Удобно в ТЦ! После шопинга – и сразу на маникюр. Сделали быстро и классно! Цвет – бомба. ❤️
Елизавета Полосина
Я была у Елены Бирюковой и осталась довольна! За 1 посещение мне сделали скидку, что радует. Так же Елена сделала мне всё быстро, но очень качественно и красиво, ногти сразу стали ухожеными, на руках и на ногах. Студия красивая внутри тоже атмосферно, я бы пришла туда ещё
Анна Кондалева
Хорошая студия, мне понравилась. Приятная атмосфера. Маникюр сделали качественно и достаточно быстро ( в других студиях на много дольше) и ценник приятный.
cc
chapman chapman
Была у Елены Бирюковой на маникюре и педикюре, делала по акции «Люби себя». Очень понравилось! Елена аккуратная, всё сделала спокойно, без спешки. Ногти ровные, покрытие красивое, держится хорошо. Педикюр тоже классный. Салон чистый и уютный, атмосфера приятная. По цене вышло супер, особенно за два в одном. Думаю, ещё приду!
ДЛ
Данила Лутугин
К Елене Бирюковой попала случайно, по акции для новичков. Сделала маникюр и педикюр с покрытием, и обработка стоп. Очень приятная девушка, аккуратная, все сделала быстро и качественно.
Алёна Бубнова
Посетила этот салон по совету подруги. Здесь всё замечательно, чистенько,приятная атмосфера мастера доброжелательные,с улыбкой на лице,очень понравилась,что мастер уделяетвнимание деталям,и предлагает разные варианты,с учётом моих пожеланий. Маникюр получился отличный,аккуратный,я довольна! Рекомендую !
Алёна Бубнова
Almina Seitova
Мне ногти делала очень милая девушка, предложила чай/кофе и конфетки, я была приятно удивлена))) Сделала аккуратный и чистый маникюр, вообщем я довольна работой и клиентоориентированностью🥰
Анастасия Казаковцева
Хожу туда не первый раз и могу сказать что делают отлично, какой дизайн я хочу, в точь точь такой мне и делают, всем советую сходить, не пожалеете)
Д
Джакарта
Маникюр аккуратный, все как я хотела. Топ
ЛП
Любовь Паршук
Приходила на гигиенический педикюр с обработкой стоп к мастеру Елене. Работой довольна, ножки мягкие, аккуратно выполнен педикюр, что важно для меня, без порезов. Мастер приятная, общительная, выполняет быстро. Девочки администраторы рассказали про акции и бонусные системы, можно выгодно сделать маникюр + покрытие.
Алла Артушовна
Отличная ногтевая студия! Попала на акции "Первое посещение" - всего 999₽ за маникюр гел-лаком. Всё аккуратно, ногти - красота. Вернусь обязательно!
ОП
Ольга Платонова
Спасибо мастеру Елене Бирюковой за отличный маникюр и педикюр. Маникюр на высшем уровне,всегда сделан аккуратно и профессионально. Уитываются все пожелания и просьбы клиента.Постоянно проводятся различные акции,есть скидки и бонусы. Рекомендую салон Zion nail studio💅
Вероника Колупаева
Решила попробовать гигиенический маникюр без покрытия, и у Елены — оказалось очень аккуратно и безболезненно. В салоне приятная атмосфера, бонусы радуют. Обязательно вернусь за гель-лаком!
Бакс Таксычъ -
За 2 недели носки отлетел весь лак Видимо дешевые материалы используют
ЕА
Екатерина Абашева
Хочется сказать спасибо мастеру Елене. Хожу уже третий раз в вашу студию именно к ней. Всё быстро и аккуратно, покрытие держится весь месяц до следующего посещения. Сама студия выглядит эстетично, небольшая и светлая, огромное количество лаков, глаза просто разбегаются. И очень удобный способ онлайн записи + напоминание за сутки. Спасибо Вашей потрясающей студии🌸
Просто супер!! сделала ноготочки, френч.Мне очень понравилось !! Большое спасибо мастеру!)
ЯЯ
Я Яя
Первое впечатление о студии остались приятные ,прекрасный вид из окна,все чисто и со вкусом,огромная палитра цветов ,особенно нюд очень подародпвала,была на педикюре и записалась на маникюр ,посмотрим как будет держаться,как раз в поиске своей студии ,и плюс что можно оплатить картой
Марина Ворон
Ходила на маникюр к Елене Бирюковой. Порадовала скидка, конечно же, Мастер хороший, делает быстро - что тоже плюс огромны. Современное оборудование и большой выбор лаков
Эльвира Закелова
Очень приятная и уютная студия! Записалась по акции"Знакомство с мастером" К Елене Бирюковой. Выбрала процедуру маникюр+покрытие гель лаком. Палитра оттенков богатая, есть из чего выбрать.Мастер очень внимательна, учла мои пожелания. Предложили чай,кофе. результатом я осталась довольна.
ЮЛ
Юлия Леонова
Люблю Zion nail studio! Всегда приятная атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы. Хожу на маникюр и педикюр к Елене Бирюковой. Делала у нее маникюр с покрытием гель-лак и педикюр с обработкой стоп — все идеально! Елена очень внимательная, аккуратная, всегда советует что-то полезное. Цены радуют, особенно акция для новых клиентов — 999 рублей за маникюр с покрытием гель-лак. Еще тут классная бонусная система, всегда приятно получать скидки. Всем рекомендую!
КР
Куни Ру
Я в восторге от маникюра, который мне сделали! Он оказался дешевле, чем показывали в ТикТоке. Материал вроде крепкий, я очень довольна.
Виктория Красильникова
Отличная современная студия, мастер Елена выполнила качественно и красиво маникюр с покрытием. На первое посещение приятные цены от салона.
Ирина Сидорова
Маникюр просто супер. Даже не ожидала, спасибо, девочки!) чувствую себя Богиней)))
ЛИ
Лера Иванова
Первый раз была в этом салоне,мне очень понравилось.Пришла на маникюр к Елене Бирюковой. Всё сделала быстро и качественно,и очень аккуратно.Цена тоже порадовало. Приду ещё.
МТ
Марина Табуранская
Посетила этот салон, осталась очень довольна. Мне сделали маникюр + педикюр. мастер Елена сделала мне все быстро и аккуратно. Очень благодарна ей за работу. До сих пор любуюсь своим маникюром. Рекомендую!
Екатерина К
Делала здесь маникюр в первый раз, теперь буду вашим постоянном клиентом