Лапки

Магазин товаров для животных
Veronika Nesterova20 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина. Рады что Вам понравилось.
А0
Анна 07078 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Sergei Kazanov8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, огромное спасибо за приятный отклик) Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маврин Маврин89 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наш магазин работает с 9:00 до 19:00 выходной воскресенье. В какое время вы были, что магазин не работал?
Виталий Лазарев7 отзывов