Алибаба
всё супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Большое спасибо 🔥 Ждем снова 🤩
Дарья Корзинина
Обслуживала приятная и вежливая девушка 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем снова!
Аннушка )
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал ,доступный сайт ,хороший выбор ,спасибо )
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🥳 спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
SF
SEREGA FORD
Очень нравится сеть магазинов Алибаба! Всегда хороший выбор продукции, если чего-то нет в наличии на конкретной точке продаж, продавцы всегда подскажут где можно приобрести(в другом филиале). Особенно хочу отметить продавца-консультанта Амелию за отзывчивость, грамотную консультацию по жидкостям и POD системам. Подробно рассказала про виды, функции и отличия. Остался доволен обслуживанием. Прошу руководство рассмотреть вопрос о премировании сотрудника за качественное выполнение своих рабочих обязанностей.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, мы рады, что вы высоко оценили уровень обслуживания 🙏👌 Ждем ва…
СП
Сергей Петряхин
Очень вежливый и доброжелательный персонал, чистое уютное помещение, небольшая парковочка имеется. Очень доволен посещением и покупкой.
Глеб Юрченко
Спасибо Амелии, за прекрасное обслуживание и консультацию☺
14 июля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!😎
Евгений Мокровицкий
Приятный консультант Амелия Всегда отлично Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
OP
Old Pirate
Три звезды. Дверь нормально не открывается в магазине. Бедная продавщица из помещения её плечем толкала не один раз чтобы открыть. Я так вообще пару раз дёрнул и подумал что магазин не работает. Вроде бы новая точка и выбор должен быть ну очень большой. Но отсутствие одной из лучших (вкусовщина) на мой взгляд табачных жидкостей Mr. Black Capitan разочаровала. Ничего другого продавец не предложила. Что очень странно. В той же Калинке когда туда заезжаю. Парень постоянно что то предлагает. Ищет альтернативу какую нибудь. Тут же какое-то равнодушие. Типа ну не купил и ладно. ЗП капает и пофиг что Вам всем нужно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение данного филиала обернулось для вас подобным опытом. Мы с…
22.03 Посетил данный магазин и остался доволен консультацией продавца поскольку могут хорошо рассказать о товаре,подстроиться под настроение клиента,рассказывают только самое главное и интересное 👍 Посетив остальные филиалы думаю останусь доволен не меньше
8 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤