VellDoris
Магазин дверей
Злата Русакова
Решили обновить двери в доме и обратились в этот магазин. Выбор оказался огромен, а менеджеры смогли подобрать идеальный вариант под наш бюджет и дизайн. Качеством дверей остались довольны - крепкие, надежные, прекрасно вписываются в интерьер.
Анвар Азимжонов
не понравился общение у них хамски и привезли товар мне покоцанный вес и не признают не советую с такими неадекватные людьми работают я очень жалею что у них я заказал дверь
СВ
Сергей Вишнев
Доставку оформили сразу в салоне. Дверь привезли в упаковке, всё целое. Монтаж провели через два дня, сработали аккуратно. Впечатление от работы положительное. Рекомендую.
IM
IRINA MAKOVA
Ольга помогла с подбором ручек — не думала, что это столько меняет. Взяли тёплый оттенок металла под цвет двери. По итогу смотрится намного интереснее. Советую прислушиваться к рекомендациям менеджеров.
Евгений Брюхов
Консультант в салоне помогла определиться с покрытием — сравнили CPL и эмаль, подробно объяснили, где какой вариант лучше работает. Для ванной выбрал дверь с CPL-отделкой, так как она более устойчива к влаге. С установкой задержек не было, всем доволен. Рекомендую.
ТХ
Татьяна Хромова
Делали замену всех дверей в квартире, хотели что-то спокойное, без глянца. В итоге остановились на LINEA 1 в цвете канадский дуб — понравилось, как "тёпло" смотрится в интерьере. Особенно эффектно выглядит черное стекло: и свет даёт, и приватность сохраняется. Удобно, что салон работает с выставочными образцами — можно потрогать, как ощущается поверхность. Взяли комплект сразу на три комнаты. Замер провели на следующий день, мастер проверил все стены, посоветовал немного сместить одну дверь из-за выступа — это реально помогло. Монтаж занял полдня, устанавливали вдвоём. Короб подрезали под пол, всё ровно. Ручки тоже там же купили, под тон. Остались очень довольны результатом.
СБ
Саша Базин
Понадобилось заменить одну дверь после перепланировки. Взял ту же серию, что и ставил год назад — LINEA 1. Отлично совпало по цвету и фрезеровке, не видно, что ставили в разное время. Монтаж сделали в течение двух дней после покупки.
МЕ
Мария Ерохина
Показала в салоне фото интерьера, чтобы понять, какая дверь подойдёт по стилю. Менеджер предложила модель с матовым стеклом — хорошо вписалась по цвету и по дизайну. Оформили сразу, доставили через два дня. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
Н/
Николай /П/
Подбирал двери в кабинет и санузел — задачи были разные, но хотелось соблюсти общий стиль. В салоне посоветовали серию TECHNO BLACK MV1 в цвете "серый агат" — строго, лаконично, без лишнего декора. Для кабинета выбрал глухую дверь, а в санузел — такую же по дизайну, но с матовым стеклом. Удобно, что у модели одна стилистика, но разный функционал. Всё оформили за одно посещение, фурнитуру тоже подобрали сразу. Замерщик приехал точно в оговорённое время. Монтаж прошёл аккуратно, проёмы подогнали без дополнительных работ. Видно, что дверь тяжёлая и добротная — ничего не гремит, не проседает. Рад, что обратился именно сюда, с другими салонами было сложнее даже на этапе консультации.
БМ
Борис Митин
Салон оставил хорошее впечатление: чисто, образцы все в доступе, консультанты не навязчивые. Установку оформили в день покупки. Работой доволен, могу рекомендовать.
УГ
Ульяна Грибова
Менеджер в салоне показала, как одна и та же модель может смотреться с разной фурнитурой. Это реально помогло. Обслуживание внимательное. Рекомендую тем, кто сомневается с выбором.
Екатерина
Подбирала двери в спальню и детскую, хотелось светлый цвет и что-то небанальное. Менеджер Ольга предложила SCANDI 3D 2 в белом — с интересной вертикальной текстурой, визуально вытягивает стену. Смотрится гармонично, но при этом немного по-разному. На замер приехали в удобное время, всё точно посчитали. Доставку сделали уже через три дня. Установщик аккуратный, работал без суеты, всё собрал плотно, ничего не люфтит. Впечатление от всей команды хорошее, видно, что с опытом.
RF
Red Flowers
Спасибо за такие красивые двери! Был запрос на полную шумоизоляцию, тяжёлые, плотные полотна. Отличные! Ещё и ручки особенные😍
Кристина К.
Спасибо за качественные двери и отличную установку! Приятно, что менеджеры не просто показывают варианты, а действительно помогают подобрать двери под интерьер клиента. Поэтому и результат - стильно, красиво, время покажет, но скорее всего и надежно. Пока очень довольны покупкой и сервисом.
Мы долго колебались, выбирая двери для кухни и гостиной, пока не приехали в салон Velldoris. Консультант предложила именно то, что нужно. Двери качественные, монтаж оперативный, но забыли убрать за собой мелкий мусор. В остальном всё прошло на высшем уровне. Теперь с удовольствием порекомендую вас друзьям.
Дмитрий Ложкарев
Искали простые и элегантные двери в эмали, но бюджет ограничивал. Только в этом салоне нашли отличную альтернативу. Менеджер предложила модель Style в покрытии эмалюкс. Выглядят так же, как и эмаль, но дешевле, а по ощущениям даже более гладкие. Очень довольны покупкой. Единственный минус — рабочие забыли убрать за собой упаковку и опилки, даже не предупредив. Не критично, но чуть подпортило впечатление. Однако это не уменьшает достоинств дверей и высокого уровня сервиса.
ВО
Вероника Обломова
Сотрудники салона Веллдорис на Бородинской помогли нам с выбором дверей для гостиной и спальни. Искали что-то стильное и качественное, и двери Альто идеально подошли. Немного неудобно, что рабочие не убрали после себя упаковку, но это мелочь, на которую легко закрыть глаза при таком высоком уровне обслуживания.
Нашел компанию по рекомендации родных. Приехал в салон и сразу попал в атмосферу, где хорошо знают свой продукт и ценят клиента. Выбор оказался намного шире, чем у конкурентов, вежливые консультанты помогли подобрать двери, которые идеально вписались в мой ремонт. Чуть задержали доставку, но это мелочи. Общее впечатление все равно положительное. Спасибо!
Анна Маслова
Выбирали двери для квартиры в новом ЖК вместо дверей от строителей. Признаюсь, не ожидала, что выбор будет таким простым. Менеджер Ольга предложила несколько вариантов, исходя из наших пожеланий и бюджета. Двери выглядят потрясающе. Не ожидали, что получится настолько оперативно и аккуратно. Веллдорис - молодцы!
ЗБ
Захар Березин
Уже не в первый раз заказываем двери Веллдорис. И всегда соотношение цена-качество одно из лучших. На этот раз заказали двери для загородного дома. Всё четко, в срок, рекомендую.
Приятно удивлен качеством дверей и работы компании Веллдорис. Мы заказали двери Некст 2 в покрытии эмалит. Отличная альтернатива обычной эмали, при этом цена гораздо ниже. В салоне очень светлая и позитивная атмосфера, менеджер Ольга тактична и вежлива, помогла подобрать оптимальные по цене двери, учитывая все особенности нашего интерьера. Установка тоже была на высоте — ребята всё сделали быстро и аккуратно. Очень понравился уровень сервиса, спасибо!
Александра Манько
Великолепное впечатление от этого салона. Мы нашли двери, которые полностью соответствуют нашему интерьеру и стали его логичным продолжением. Менеджер опытная и активная, подробно объяснила все преимущества разных покрытий и фурнитуры. Очень порадовала возможность сразу заказать установку и не переживать за доставку — все пришло в срок. Большая благодарность фабрике Веллдорис за новые двери.
Мила Воронцова
Посещала несколько салонов перед тем, как выбрать двери, и остановилась на Веллдорис. Во многом благодаря менеджеру Людмиле - очень быстро нашли взаимопонимание и подобрали вариант. Приятно удивило, что можно было сразу заказать фурнитуру и установку, а не тратить время на другие магазины. Спасибо компании и сотрудникам, быстро решили дверной вопрос.
ПС
Павел Салтанов
Долго не могли определиться с дверями для нашего нового офиса, но в салоне Веллдорис быстро нашли свой вариант. Понравилась модель Duplex в цвете дуб золотой. Менеджер Людмила профессионально проконсультировала, всё рассказала и помогла выбрать фурнитуру. Дверки очень стильные и гармонично смотрятся в офисном пространстве. Спасибо, будем рекомендовать.
СД
София Дроздова
Приобрели здесь двери для детских комнат, понравилось, что менеджеры уделили большое внимание нашим пожеланиям и помогли подобрать нужный цвет и стиль по фото интерьера. Очень довольны своим выбором и общей атмосферой доброжелательности в салоне. Сервис, кстати тоже очень хороший, приятные и аккуратные мастера, работают быстро. Молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва о работе нашей компании…
ФМ
Феруза Миронова
Этот салон нам посоветовали друзья, которые недавно закончили ремонт в новостройке. Рекомендовали за большой выбор и адекватные цены. Действительно, модельный ряд впечатляет! Довольно быстро определились с вариантом и оформили заказ. Двери Duplex были в наличии, доставили домой буквально через пару дней. Немного разочаровало отсутствие скидки за наш большой заказ в 8 дверей. Но цена все компенсировала.
23 января 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравились ассортимент д…
Артем Борисов
Недавно посетили салон Velldoris на Бородинской, д. 46/50 в ТЦ Виктория, когда начали ремонт в нашей квартире. Менеджер предложила нам двери Альто. Они идеально вписались в наш классический интерьер. Двери выглядят эффектно и создают атмосферу уюта и изысканности. Правда, был небольшой казус: цвет полотна немного не совпал с наличниками, но ребята быстро всё заменили. Остались довольны качеством и скоростью обслуживания.
20 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за уделённое время для написания подробного отзыва о работе нашей…
Валерия Вавилова
Долго искали двери в наш загородный дом, никак не могли найти подходящую под наш бюджет стоимость. Друзья, которые недавно делали ремонт, порекомендовали Velldoris. В салоне нам подобрали 8 дверей модели Scandi N. Очень красивые дверки. Здесь получилась та цена которая нас устраивала уже с фурнитурой и всеми деталями. Минусом было, что заказ задержали на 4 дня, пришлось подстраиваться на работе. Но менеджеры сделали скидку на монтаж, за что отдельное спасибо. В целом вопросы решаются быстро и с пониманием, опытом общения остались довольны.
К
Константин
Крайне не рекомендую!!! Менеджер Людмила просчитала материал не верно (размеры указаны с точностью до мм) По факту осталось три добора общей стоимостью 1470 р. При желании вернуть (суббота) сказали что принять не можем, я не буду брать на себя ответственность везите на склад в г. Артем. И не важно что я покупал всё во Владивостоке на Бородинской. То есть мне предлагают 1. Прожить во Владивостоке ещё два дня и платить за гостиницу (сам с г. Хабаровск) 2. В понедельник нанять такси (универсал) 850 р плюс вернуться обратно 850 р итого 1700 р 3. Вернуться с г. Артем на Бородинскую!!! Чтобы Людмила вернула мне деньги за возвращенный товар!!! На складе деньги не возвращают))) Итог по качеству двери как в Леруа Мерлен (уже проверил). Цена плюс минус одинаковая. Дополнительно когда покупал материалы в Леруа г. Владивосток (не понадобилась мелочь) смог без проблем вернуть в г. Хабаровск!!! И не слушайте мастеров что вот Вы в Леруа купите кривое всё!!!
15 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!Понимаем Ваше негодование по сложившейся с…
IS
Irina S
отличный магазин дверей от производителя, приятные цены и хороший выбор, по соотношению цена-качество идеально. чудесные продавцы-консультанты Ольга и Людмила, грамотные, внимательные, а главное, терпеливые 😅, очень подробно рассказали о преимуществах и недостатках дверей с разным покрытием, дали советы и рекомендации по уходу. быстрая доставка, доставщик-молодец, быстро, аккуратно и со знанием дела доставил, занес, проверил. мы очень довольны, что выбирая двери, заглянули именно в этот павильон. девочки, еще раз огромное спасибо!
Анастасия
Огромная благодарность менеджеру Ольге. Настоящий профессионал своего дела. Порекомендовала отличную модель дверей, рассказала все подробно об установке и последующем уходе. Помогла с выбором фурнитуры. Очень приятно было работать с таким замечательным менеджером.
Ольга Матыско
Спасибо огромное менеджеру Ольге с пав.61 в т.ц. Виктория. Очень грамотно и ответственно подошла к нашему заказу, это тот случай когда заплатил и не паришься. Профессионально подошла к подбору двери где нужно было сделать котолаз. Когда возникла проблема с добором очень быстро решила вопрос с доставкой замены. Всегда была на связи.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оценку работы нашего менеджера, основательный подход…
Яна Медведева
Очень приятная менеджер Людмила , быстро помогла с приобретением двери , все подробно рассказала и показала , рекомендую данный магазин
Андрей Михайлов
Дверное полотно без лишних отверстий, весь комплект уже был готов к установке (коробка уже была подрезана по размеру, замок врезан). Консультант помог определиться с выбором двери и дверной ручки. Смонтировал сам, ничего сложного. Буду обращаться ещё. Купил в этом же магазине ещё одну дверь. Ставил сам, в принципе ничего сложного.
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Наша компания благодарит Вас за неравнодушие и отзывчивость! Спасибо, что Вы о…
❤❤
❤️ ❤️
Впечатление о магазине портят монтажники, которые не зависят от магазина, но с ними сотрудничают. Приехал мастер Валерий, сказал, что выйдет за инструментом и не вернулся. Позвонив, сказал, что не будет выполнять заказ, место для работы надо больше. Для того, чтобы положить дверное полотно места хватало достаточно, а то, что квартира мала уж извините.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и уровень обслуживания нашими специалиста…
ЯБ
Яна Бакшеева
Заказывали доборы и наличники цвет капучино (обыскались и уже отчаялись найти, то с производства сняли, то без дверей не продают отдельно), как же нам повезло найти этот магазин, товар от производителя, индивидуальный подход к клиенту, любой каприз за наши деньги, цены очень демократичные, быстрая доставка, на следующий день, всё привезли хорошо упакованное и целое) отдельное спасибо приветливому менеджеру Людмиле, она очень коммуникабельная, прекрасно знает товар и ориентируется в специализации, квалифицированная и отзывчивая, у нас был очень приятный опыт с работы с данным магазином, однозначно рекомендуем🙌🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Нам очень важно Ваше мнение о нашем магазине, нашем товаре и наших специалистах…
ЛМ
Людмила Милованова
Искала определённую модель двери и только в этом магазине я смогла удовлетворить свои хотелки 😌. Отдельное спасибо продавцу за консультацию.