Красный стакан

Кофейня
НА
Нэля А.8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Нэля, сотрудники - наше самое главное сокровище! Спасибо, что пишете о них в отзыве - нам всем это очень важно и приятно 😊
КГ
Кирилл Гмарь6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, красота - в глазах смотрящего 😍 Спасибо, что её замечаете, и за теплые слова!
Катарина Подорожкина17 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Катарина, мы очень рады, что Вам нравится! Такие отзывы дают нам энергию двигаться дальше💃
ел
екатерина лихачева15 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова 🫶
К
Кристина13 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 🫶
В>
Виктория ><24 отзыва
МИ
Максим И3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Виктория Мантурова10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, для кафе ещё нужны замечательные, отзывчивые гости - такие, как Вы! 😉🫶
Даниил Ли13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, мы очень любим кофе и дарить людям хорошее настроение! Спасибо, что бываете у нас 🤗
RR
Rikardo Raven1 отзыв
ЭЗ
Эмилия Заскина1 отзыв
ЮМ
Юлия Машинская3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать ваше хорошее настроение ☺️
Светлана Сморгунова12 отзывов
Аристарх Лихачевский4 отзыва
АХ
Александра Хаврюченко2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Нам приятно радовать Вас!
City spirit12 отзывов
Олеся Коростелева10 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших девочек!
Г☺
Гуру ☺️39 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста в какой день это случил…