Красный стакан
Кофейня
НА
Нэля А.
В восторге
Замечательное место. Вкусный кофе. Отзывчивые, внимательные девочки.
24 февраля 2026, официальный ответ
Нэля, сотрудники - наше самое главное сокровище! Спасибо, что пишете о них в отзыве - нам всем это очень важно и приятно 😊
КГ
Кирилл Гмарь
В восторге
Очень красивое место, со вкусным кофе. Очень приятная и доброжелательная бариста.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, красота - в глазах смотрящего 😍 Спасибо, что её замечаете, и за теплые слова!
Катарина Подорожкина
В восторге
Шикарное место, уютно, отличный кофе, прекрасный сервис!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Катарина, мы очень рады, что Вам нравится! Такие отзывы дают нам энергию двигаться дальше💃
ел
екатерина лихачева
В восторге
Очень вкусный кофе, много качественного зерна и дрип-пакетов в продаже. Уютное и комфортное место с отзывчивыми бариста 😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова 🫶
КА
Кристина А
В восторге
Побольше бы таких хороших заведений и людей! 🌷
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 🫶
В>
Виктория ><
Было средне
Когда ты идёшь за барную стойку принимать заказ, ты автоматом свои разговоры должен закончить, а не ржать как конь. Ровно 3 раза я сказала - цитирую - вилка пакетик подогреть. Не ржала бы, услышала и с первого Девочка с пирсингом, вроде, стрижка короткая. Проведите беседу, как вести себя с клиентом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме - Вы помогаете нам стать лучше. Беседу с пер…
МИ
Максим И
В восторге
Приятное обслуживание, хорошая негромкая музыка, классная атмосфера
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Виктория Мантурова
В восторге
Вкусный кофе, большой выбор сиропов и сладостей. Девочки сотрудницы все очень милые и приятные. Что еще нужно для кафе?)
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, для кафе ещё нужны замечательные, отзывчивые гости - такие, как Вы! 😉🫶
Даниил Ли
В восторге
Всегда захожу в эту кофейню если по пути. Лучший кофе в городе по ощущениям! Сотрудница Арина очень хорошо его делает 🥰😇
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, мы очень любим кофе и дарить людям хорошее настроение! Спасибо, что бываете у нас 🤗
RR
Rikardo Raven
В восторге
Довольно милое и уютное кафе))
МТ
Малышка Твоя
В восторге
Вчера случайно зашла за кофе, и была приятно удивлена) очень красивое и атмосферное место. Кофе супер вкусный, мне помогла с выбором милейшая девушка Арина, за что ей огромное спасибо! Давно такого вкусного кофе не пила, вернусь еще
ЭЗ
Эмилия Заскина
Уютное место,очень вкусный кофе☕️
ЮМ
Юлия Машинская
В восторге
Прекрасное кафе ❤️каждый день беру тут , а еще приятный бонус -милая девушка , которая Желает всегда хорошего настроения
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать ваше хорошее настроение ☺️
АЧ
Александра Чипулис
В восторге
Всегда вкусный кофе! Здесь мило и уютно, разные блюда и десерты каждый день. Девочки Лиза и Марина отличные бариста. Тёплое уютное местечко
Алексей Распечатор
В восторге
Пару раз устраивал деловые встречи и за это время понял что это - отличное место! Крайне уютно, вкусный кофе, обслуживание на уровне!
АЦ
Алина Царева
В восторге
Уютное место, кофе очень вкусный, приятный персонал ☺️
Светлана Сморгунова
В восторге
Очень вкусный американо, приятное обслуживание и красивый интерьер ❤✨
Роман -
В восторге
Зашли сюда просто по случаю - время скоротать. Единственная проблема этого заведения - сложность его обнаружения. Находится внутри ТЦ, вход с торца. Но вывески НЕТ. Найти надо постараться. Видимо заведение для местных завсегдатаев. Кофейня маленькая, но уютная, особенно места в конце зала, где все оплетено красивым плющом. И самое главное - все вкусно. И закуски, и десерты, и сам кофе, и кофейные напитки. Разнообразие выбора хорошее. Персонал тоже не подкачал. Короче, время провели вкусно и приятно. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! С удовольствием порадуем вас снова 😉
Мадам Евгения
Было средне
Обстановка производит приятное впечатление, в отличии от сотрудницы - чего не спросишь, на всё ответ "я не знаю, ну наверно..." В субботу, сегодня, всего два пирожных в наличии. Ценников нет, даты производства нет.
Аристарх Лихачевский
В восторге
Очень классно, сервис на высшем уровне, предлагают к чаю лёд🤯
АХ
Александра Хаврюченко
В восторге
Вкусное кофе,отличные обеды! А главное персонал! Девочкам отдельное спасибо за терпение,всегда чисто и опрятно! Благодарю,а главное цены доступные!
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Нам приятно радовать Вас!
Виктория Лазарева
Совсем не понравилось
Кофе посредственное, скорее всего просто не умеют нормально варить, хотя цена как у хорошего. Обстановка уютная, но персонал это что-то, смотрят свысока и осуждающе, баристы как две крыски что-то перешептывались и смотрели на нас когда мы с молодым человеком ожидали пока приготовят кофе, спасибо что не плюнули в него. Сервис ужас, больше ни ногой, и друзьям не посоветуем🤢
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, очень жаль, что у вас с молодым человеком был такой неприятный опыт. Пожалуйста, подскажит…
Вероника Фаррахова
Было средне
Всегда беру вкусный кофе, но в этот раз захотела в жару лимонад. Выбрала мохито. Блин это такое разочарование. За 270 рублей мне дали газированную воду с мятным сиропом и лимоном. Лучше бы я купила в магазине обычную газировку. Ваш лимонад я выкинула😕. Не люблю синтетический вкус мяты. Лучше уберите это из меню, или делайте хороший мохито безалкогольный. В крайнем случае поменяйте название. Это было неприятно.
24 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Искренне извиняюсь, что так Вас разочаровали. То, что Вы получили - однозначн…
ЕТ
Евгений Тимофеев
В восторге
Варят очень вкусный кофе! Работаю рядом и каждый день захожу👍🏼
ЮЛ
Юлия Лесовая
В восторге
Спасибо огромное Елизавете и Марине, вау сервис! Отличный кофе, а также обеды и ужины на разный вкус (полезные и обычные)! Вкусные десерты! Я очень довольна! Моя рекомендация всем!
Анастасия Абрамова
В восторге
Отличное кафе, вкусный кофе, готовые обеды, отличный персонал👍🏻 Атмосфера🔥
Альбина НН
В восторге
Приятная атмосфера, вкусный кофе и не менее вкусные десерты😋 Елизавета и Марина всегда очень вежливые! Хочется приходить снова и снова🤗
Вкусный кофе, приятный персонал 🙂
СЯ
Снежана Яковенко
В восторге
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе. Всегда много свежих обедов и десертов. Девочки очень приветливые.
Татьяна Теплова
В восторге
Приветливый персонал,вкусная еда!Особенно хочу отметить Елизавету🫶🏻просто самый милый и дружелюбный сотрудник данного заведения.☺️
Мария Милосердова
В восторге
Любимая кофейня на работе, всегда вкусный кофе, очень большой выбор обедов, уютная зона для обеда😊 самое главное очень внимательный и приветливый персонал❤️
ОМ
Олеся Мерзликина
В восторге
Очень нравится данная кофейня, всегда приветливый персонал, вкусные обеды и потрясающий кофе. Даже в выходные, если рядом нахожусь, всегда заезжаю сюда, чтобы насладиться вкусным, бодрящим напитком ❤️
Анастасия Старцева
В восторге
Индивидуальный подход к клиенту особой радует в этом заведении! Бариста Елизавета и Марина готовят не просто вкусный кофе, но и бонусом индивидуально подберут "вкус под настроение".... Это важная особенность в современных реалиях. А ассортимент и свежесть обедов, десертов по умолчанию - прекрасны.
Екатерина Добрая
В восторге
Отличная кофейня! Всегда свежая еда, потрясающий кофе и чай! Очень приятные сотрудники, всегда приветливые и добродушные;-)
Олеся Коростелева
В восторге
Обедов всегда много, вкусно, всегда свежее! Девочки умнички☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших девочек!
Г☺
Гуру ☺️
Совсем не понравилось
Второй раз травлюсь тут , первый раз подумала ошибка , но второй раз пообедав и травануться это факт . Больше не буду тут есть !
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста в какой день это случил…