Grand Diamond
Студия красоты
Скидка 15% на первое посещение! Кодовое слово «2ГИС»
Елена
Была сегодня по купону у Елены Валентиновны, комбинированная чистка лица. Что сказать, я в восторге, не смотря на скидку, услуга качественно и на высоте. Елена Валентиновна, замечательный, знающий свое дело специалист. Рекомендации по уходу и т.д. обязательно вернусь, рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, рады работать для вас!
ВБ
Виктория Белоглазова
Сегодня в 17:15 была на пилинге и чистке у специалиста Багировой Маргариты, все очень понравилось! Работа деликатная, атмосфера приятная. Приду еще не раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕО
Ева Олейникова
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я являюсь постоянным клиентом этой студии. Мне 53 года. Понятно что до этого я постоянно пользовалась услугами косметолога, но то что делает Татьяна, это просто восторг. Сделали ФулФэйс, теперь даже другие косметологи дают мне максимум 40. Всем рекомендую! Таня Волшебная 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
В В
Абсолютно смешное заведение и такая же «косметолог». Процедура была выполнена неправильно. Не удивлюсь, если у них нет ни образования ни лицензии. Оплату принимают «на карту»- что является незаконным. Не рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из вашего сообщения не понятно о какой процедуре и каком косметологе идет речь. Все не…
Don Pedro-Sanches
Очень понравился данный салон. Был у специалиста Маргариты на чистке лица. Очень внимательный и вежливый специалист, все сделала очень хорошо и аккуратно. Все действия сопровождались комментариями, что позволило полностью расслабиться и получать удовольствие!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕА
Евгения Анохина
Отдельное спасибо за трепетный подход.Татьяна отличный мастер,сразу видно,профессионал своего дела.Я первопроходец в 41 год.Проблемы были серьёзные.Результатом,просто поражена!!!Деввочки!!!Еслии хотите совета,то лично я советую это место!!!Мои процедудуры-перманет бровей,стреелки и ботакс верхней части лица.На фото,только первичный результат.Первое фото до,второе поссле.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
ТZ
Татьяна Z
Я постоянный клиент данного салона и всегда прихожу за красотой к Татьяне Аветян. Доверяю ей на все 100! Но сегодня я была на чистке ультра звуком + уход (тоник, маска, крем ) у ее ученицы, которая проходит базовый курс в салоне "гранд даймонд" .Хочу поблагодарить Сюзанну за очень аккуратную, но в то же время уверенную работу. Я довольна своей кожей! А у такого мастера , как Татьяна других учениц и не может быть! Так держать!!!
Елена Погибелкина
Прекрасный салон. Посещаю его не первый год. Татьяна замечательный мастер и человек. Была моделью у мастера Валерии. Делали стрелку с растушекой. Я очень довольна. Желаю Вам всех благ и процветания!!!🥰
Наталья Есикова
Хочу поблагодарить отдельно мастера Маргариту.. очень долго не решалась на филлеры в губки..и о чудо очень довольна..👍🌹губки получились очень естественно пухленькие, так же избавилась от носогубки..вообще все процедуры делает очень чутко и профессионально..рекомендую🌺🌹🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Таисия Николайчук
Очень люблю этот салон. Мне еще в Гранде посчастливилось попасть к хозяйке салона Татьяне Аветян. Она для меня не просто крутой косметолог и хозяйка, а женщина на которую надо ровняться. Сильная, независимая, целеустремленная...она создала сильный коллектив профессионалов. Она вылечила мою кожу. Создает всегда что то новое. Салон маленький, но такой домашний и уютный) каждый раз ложусь на кушетку и расслабляюсь. Очень приятные сотрудники...постоянно делают что то приятное, не потому что это где то указано, а потому что люди сами по себе добрые и хотят сделать что то красивое тебе) девочки постоянно обучаются, с каждым годом все сильнее становятся. С наслаждением провожу там время. Специалисты всегда на связи, всегда что то порекомендуют. Безумно счастлива, что есть место где я могу расслабиться, и при этом зная что выйду с салона лучшей версией себя.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо большое за приятный отклик, столько красивых слов 🙏 Рады стараться…
Тд
Теплый дом, пансионат для пожилых Казновская Зинаида
Прекрасное место - филиал открыла Татьяна Николаевна Аветян. В центре города, с удобным расположением салон для предоставления косметологических услуг широкого спектра. Как всегда на уровне и калиентоориентированность , и качество услуг и цены очень радуют! Очень советую !
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Настасья Гришко
Приятно когда граматный человек занимается своим делом❤️ Косметолог Татьяна, каждый день дарит красоту миру, ей ежедневно милые дымы доверяют свой облик, без страха и с уверенностью, что после неё они будут блестать. Приятно когда человек образованный, силён в практике и с безупречным вкусом. 🌹🌹🌹
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Гость ...
Прекрасное место для проверки процедур красоты. Спасибо Татьяне Аветян за хороший сервис, грамотную консультацию и приятные цены
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОГ
Ольга Гарбузова
Татьяна Аветян, прекрасный мастер , уютный салон, подберёт процедуру и препарат , который подойдёт именно для твоего лица, постоянно обращаюсь за услугами красоты.
YK
Yana Kislitsyna
Была моделью Губы и стрелки с растушевкой, делала Татьяна Аветян, учила на мне новых мастеров. Я осталась очень довольна. Для меня важен не только профессионализм мастера, но и человеческий фактор. В студии всегда очень позитивная атмосфера. Врач - косметолог Елена Валентиновна, грамотная и аккуратная. Я хотела уколото побольше😂 но мне было отказано, что бы не выглядела как восковая кукла))) Спасибо девочки, удачи и процветания🌸🌸🌸
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Евгения Швайкова
Замечательная студия 🌺, была моделью на межресничке у мастера Ренаты, очень всё понравилось 👍, не бойтесь быть моделями ☝️, они мастера своего дела 👀👄, рекомендую 💥
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Сидорова
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне за ее профессионализм ❤️ просто мастер на все руки! Всегда подскажет, направит, советы всегда дельные! Спасибо за обучение, которое у вас прошла! Это отличный старт в профессию🌺🌺🌺
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
🎀Olga Khmelnitskaya🎀
Очень уютное место! Мастера просто 👍 У Татьяны Аветян перманентный макияж- восхитительный. Подберёт нужный уход за кожей лица. Ответит на все вопросы. Привела маму к ней в 54 года, ранее не обращалась к косметологу, за один визит лицо значительно изменилось, приятно посмотреть. Теперь обе с удовольствием ходим.
Sv
Shaneshka vl
Хочу поблагодарить Татьяну Аветян за открытие для меня шикарной процедуры микроигольчатый рф . локти и коленки у меня всегда имели излишки кожи, а с возрастом и похудением стали печалькой . кроме того , я их запустила , никогда не занималась , так как не верила , что в этой проблеме что то поможет . Но! после одной процедуры микро рф и биоревитализации кожа заметно подтянулась, что очень обнадежило. Поэтому конечно же я сходила на вторую процедуру, чтобы улучшить результат. Тем более , что цены на процедуры у Татьяны очень лойяльные. ❤️❤️❤️
Марго
Я в восторге от моих губ! В восторге от мастера- Татьяна Аветян. Наконец-то я решилась сделать перманент губ. Оказалось это не больно и быстро. Результат восхитительный! Татьяна - талантливый профессионал! Очень душевный и грамотный человек. Мои губы теперь выглядят дорого и красиво.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Татьяна Аветян
Да все мне нравится! Маргарита Багирова прекрасный человек и великолепный косметолог! Очень чуткая и отличный профессионал своего дела! Всем рекомендую!