Discount Auto
Компания по покупке и доставке автомобилей под заказ из Японии, Кореи, Китая
Службы
ЭД
Эдуард Дорошенко
Хочу оставить очень положительный отзыв по работе с менеждером Иваном заказывали новый санкционный Прадо 250 все пришло в заявленый срок до 1 декабря Авто был получен на автовозе в Хабаровске Благодарю Ивана и всю Команию 👍👍👍
DA
Discount Auto, компания по покупке и доставке автомобилей под заказ из Японии, Кореи, Китая
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили нам подбор и доставку вашего автомо…
ВН
Виктор Н.
Всем привет! В связи с увеличением таможенного сбора решил, что дальше тянуть уже нельзя (потом просто не смогу обновить авто!) и пора действовать! 16 сентября принял решение, а 16 ноября уже забрал автомобиль с автовоза в своем городе (могло получиться и раньше, но суровая сибирская погода внесла свои коррективы)! Контактный телефон менеджера Ивана из Discount Auto дал мне знакомый, который покупает себе автомобиль через эту компанию уже третий раз подряд. Моему знакомому телефон дал его знакомый, который тоже несколько раз покупал авто через Discount Auto (короче говоря, сарафанное радио!). Теперь про сам автомобиль! Купили мне автомобиль Хонда Бриз! Если честно, то в России в сторону этого автомобиля я даже не смотрел, ввиду той цены, которую он стоит в России! Но здесь цена приятно удивила! С доставкой в наш сибирский город автомобиль выходил дешевле на 20 (и даже больше) процентов! Не смог себе отказать в такой покупке! Имейте ввиду, что сотрудники компании работают быстро! Если соберетесь покупать автомобиль будьте готовы к тому, что вы купите его быстрее, чем ожидаете! Т.е если будете брать кредит на покупку, то согласование кредита желательно иметь на момент обращения в компанию Discount Auto! Т.к я покупал автомобиль таким образом первый раз, то задолбал их своими вопросами, но ребята - профессионалы, отвечали мне в режиме 24/7! За что их благодарю и прошу прощения за излишнюю суетливость и дурацкие вопросы! Спасибо огромное! В следующий раз работаю только с вами, уважаемые сотрудники Discount Auto!
SK
Sqrdad K
Приобретал санкционный гибрид - после новостей об утиле ускорились и привезли до всех изменений. Вообще 5 авто уже привезли через них - отзыв только положительный. Работали с Иваном - всегда на связи .
ОБ
Олег Борисов
Хочу выразить благодарность ребятам, что смогли подобрать авто для моей мамы без моего активного участия. Всегда были на связи, все проверили и вручили машину. Лучший сервис!
Анастасия С
Хочу выразить огромную благодарность компании Discount Auto и лично менеджеру Максиму за помощь в приобретении автомобиля моей мечты! Это была моя первая покупка авто из-за границы, и, честно говоря, были опасения. Но весь процесс прошел гладко и прозрачно. Что понравилось: 1. Консультация: Максим подробно рассказал обо всех нюансах аукционов/рынка, помог определиться с выбором модели и бюджета. 2. Прозрачность: Я всегда была в курсе, на каком этапе находится мой автомобиль: от покупки на аукционе до прибытия во Владивосток. Ребята предоставляли полную информацию, включая аукционный лист и фотографии в порту. 3. Состояние авто: Машина пришла именно в том состоянии, которое было заявлено. Пробег реальный, салон чистый, никаких скрытых дефектов. Я очень довольна покупкой! Машина полностью соответствует моим ожиданиям.
ДО
Ден Ок Пак
Доброго Времени Суток ! От Всей Души Благодарю компанию Discount Avto , Приобрел автомобиль. Пришел с Японии, были не исправности , которые с Помощью Менеджера Ивана устранил за день во Владивостоке, Показатель порядочности и качества Работы всей компании ! Иван всегда на связи ! Автомобиль Благополучно доехал до Краснодара ! Всем рекомендую данную компанию ! Желаю Процветания !
Евгений
Обратился по рекомендации. Менеджер Иван. Всё очень корректно, понятно. Регулярно на связи. Машина по прибытию полностью соответствовала ранее предоставленным отчётам и видео. Рекомендую.
Никита Ткаченко
Получили машинку, довольны. Ребята работают отлично, пока машина шла с Японии, всегда были на связи. Все доступно объясняли и разъясняли. Рекомендую обращаться 👍 Иван, спасибо Вам за работу 🤝
ЛС
Людмила Соломатина
Обратилась в компанию DISCOUNT AUTO по рекомендации. Предложений было много, но логика и интуиция привели именно сюда. С первых минут общения работники вызвали чувство доверия. Ребята молодцы! Умеют работать с клиентами. На все вопросы отвечали честно и убедительно. Особое, огромное спасибо менеджеру Антону. Работал со мной профессионально, терпеливо и уважительно с самого начала и до конца. А самое главное, после осмотра автомобиля, с пристрастием, в приличном автосервисе был вынесен вердикт: машина в отличном состоянии !!! Солидная, надёжная организация. Если хотите, без проблем, приобрести хороший автомобиль, обращайтесь именно в эту компанию.
Илья Игоревич
Искал где заказать машину из Китая и нашел , а может и случайно попал на Максима , сперва это был просто менеджер , а потом в ходе общения мы так круто начали общаться что , Макс теперь мой Кент , иначе не сказать 🤣 Вообще красавчик во всех смыслах , расцеловал бы , да жена наругает 🤪 В общем нашли такой крутой танк 300 нам , проверили в Китае по полной программе экспертизой , отправили , честно я кайфанул от всей сделки и процесса ☺️ Макс ты лучший 🫶🏼 Тачка пришла , более чем доволен , превзошла ожидания наши 😍✅ вот такой получился у меня отзыв 😎
эп
эдуард попов
Заказал у ребят автомобиль по фиксированной цене, уже выкупленный в Японии ждал два месяца, потому что авто санкционный, пришёл в отличном состоянии, услугами данной компании очень доволен, даже до конца не верилось в конечный результат, но в результате все оказалось хорошо. Рекомендую всем!
ДА
Дмитрий Александрович Извеков
Покупал у компании автомобиль по фиксированной и главное очень приятной цене из наличия в Японии, сделку вел менеджер Иван, всё прошло просто быстро , машина привзошла мои ожидания по состоянию, всё просто замечательно, цена на авто у этой компании адекватная, ребята профессионально относятся к взятым на себя обязательствам . Буду советовать эту компанию знакомым для покупки авто. Хочу пожелать парням удачи в делах и процветания, так держать. От души парни.
Серёжа Штыков
Заказывал автомобиль у ребят, по очень приятной, фиксированной цене из Японии. Катаюсь уже месяц и нарадоваться не могу. Ивану спасибо большое. Было приятно работать
Первый раз покупал машину из Японии. Очень советую данную компанию, если хотите хорошее обслуживание на всем пути покупки автомобиля из Японии! Денис подобрал идеальный вариант под заданный бюджет и характеристики. Объяснял и отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Три недели после покупки на аукционе и машина в Владивостоке с минимальным пробегом у вас!!! За следующей машиной обращусь обязательно сюда! Советую!!! Спасибо большое еще раз!!!
ПК
Петр Каминский
Всем рекомендую этих ребят! Команда очень дружная, всегда на связи, помогут в любом вопросе! Если думаете покупку автомобиля то по-любому обращаться к ним!
Максим А
Заказывал Короллу 2022, помогал Андрей, всё чётко и профессионально, спасибо.
КМ
Константин Малафеев
Брал автомобиль, который был выкуплен с аукциона и стоял на стоянке в Японии. Цена в объявлении стояла конечная в г. Владивосток. Заключили договор, и через месяц ровно пришел на почту эптс. Заплатил именно ту сумму, как указано в объявлении. На всех этапах ребята на связи, сами уведомляют о прохождении того, иного этапа.Всё чётко!
ЮК
Юрий Кленов
Хочу выразить огромную благодарность компании Discont Auto за их профессионализм и отличную работу! Долго искал именно тот автомобиль, который соответствовал бы всем моим требованиям, и ребята из Discount Auto справились с этой задачей на все 100%. С самого начала взаимодействие было на высшем уровне – грамотные консультации, четкость в деталях, оперативные ответы на все вопросы. Процесс подбора, покупки и доставки автомобиля прошел максимально комфортно и прозрачно. В итоге я получил машину, и она полностью оправдала мои ожидания! Отдельно отмечу, что даже после передачи автомобиля ребята остались на связи и были готовы помочь с любыми вопросами. Это действительно редкость в наше время.без проблем оформил в ГИБДД. Если вы ищете надежную компанию, которая подберет вам идеальный автомобиль, смело обращайтесь в Discount Auto – профессионализм, честность и забота о клиенте здесь на первом месте!Работал с Иваном,Ванька(корешок, братишка)тебе отдельное СПАСИБО)))👍👍👍🤟🤙👍👍👍👍 Однозначно рекомендую. И сам вернусь скоро 👌👌👌
От всей души хочу поблагодарить Максима за проделанную работу. Всё очень оперативно и качественно. Желаю успехов в дальнейшей работе и всего самого наилучшего!
Артём Тимофеев
Хочу сказать Огромное спасибо Максиму за привезенный авто по фиксированной цене. Заказываю второй раз уже и всегда все супер. С покупателем всегда на связи!!! Машина просто супер, сделал все как и обещал !!! Смело обращайтесь в компанию discount auto!!!
М👻
Мария 👻
Спасибо команде Discount Auto за отличный авто, подобранный по всем желаниям. Особенная благодарность менеджеру Денису, за подробные ответы на все многочисленные вопросы в процессе оформления. Машину заказывала впервые, по фиксированной стоимости, но все прошло быстро и без проблем, дополнительных платежей никаких не было, наоборот, Денис всячески помог в подготовке машины к перегону в 4 тыс.км. Очень рекомендую 👍🏻
Александр Серегин
Приобрёл авто Хонда Фрид+в пути, по фиксированной цене, так цена была адекватная и автомобиль был именно такой, какой я хотел. Работал с менеджером Денисом, вся информация поступала в срок, на любые мои вопросы и поосьбы, я всегда получал ответы и информацию. Машина пришла быстро, все ожидания были оправданы и даже больше. Когда забирал машину, даже покупался в море в мае, благо стоянка совсем рядом. Рекомендую!
DK
Dmitry Karpov
Хочу поблагодарить Максима за профессиональный подбор мотоцикла мечты , все сделал как обещал, а это в наше время редко ! Рекомендую, санкционный мотоцикл приехал очень быстро. Еще не раз обращусь!
Полина Дёмина
Недавно получила свой автомобиль Toyota c hr. Благодарю компанию и менеджера Андрея в помощи на всех этапах покупки. Автомобилем очень довольна 😊 Спасибо большое за работу 🙏🏻
Вячеслав Бондарев
Спасибо компании Discount Auto и непосредственно Максиму в помощи покупки авто из Японии. Благодаря вашей компании сбылась еще одна моя мечта!
Семён Кирпика
Привозили авто с данной компанией, всё очень понравилось, отдельное спасибо менеджеру Ивану, весь процесс был на связи. Так как привозил первый раз было много вопросов, на все мои вопросы были ответы. Удивили сроки доставки, авто пришло очень быстро. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать
МЦ
Максим Цуренко
Покупал авто по фиксированной цене на сайте продавца Drom все прошло на высшем уровне, если что то было непонятно объяснили, так же помогли отправить авто в мой город, РЕКОМЕНДУЮ. 👍✊🤙
ИС
Иван Смирнов
Наткнулся случайно на объявление в дром, авто был в наличии в Японии. Быстро ответили, быстро оформили, быстро отправили. Авто уже дома в Бурятии. Компанию рекомендую, автомобиль оказался лучше моих ожиданий! Если бы было 10 звезд поставил бы 10
р
радик
Компания отличная, цены адекватные, всё прозрачно, всегда на связи, благодарю Ивана Щепова за оперативную работу, буду рекомендовать в Татарстане!!!! Перегнал машину своим ходом, 7825 км. проехала без проблем!
ПБ
Павел Быков
Хочу сказать все прозрачно и честно , спасибо большое за проделанную работу, на каждом этапе Денис и Иван были на связи , те кто сомневается , не думайте , они не подведут , еще раз спасибо! Желаю удачи и здоровья вам ! Павел, Екатеринбург.
Малик Ахсаров
Приобретал через компанию DISCOUNT AUTO автомобиль который они ранее приобрели на аукционе на продажу, а не для меня. Отзывчивость и адекватность сотрудников на высоте, с договором проблем нет все прозрачно и понятно, Денис был всегда на связи, отвечая даже на самые глупые вопросы. Если захочу приобрести второй авто, то обращаться буду только сюда. P.S. Автомобиль в идеальном состоянии для своих лет (авто 2009 года), в подобном состоянии найти в России оказалось непосильной задачей.
Антон Тарасов
Все четко, без обмана и нюансов.
Владислав Петренко
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о компании Discount Auto. Я впервые приобретал авто на японских аукционах. Взаимодействовал с Денисом, ему отдельное спасибо за терпение и звонки по выходным и за то, что не дал купить топляка. Он всегда был на связи. Растолковывал отдельные непонятные мне моменты. Машина подбиралась как "Для себя" и ни разу не было вопросов о том, что нужно увеличить бюджет даже тогда, когда я намеренно его занижал в надежде на аукционный авось. Желаю ребятам процветания и удачи! P.S. Отзыв подзадержал. Ну, лучше поздно, чем никогда.
Ксения Колесникова
Лучшая компания. Организовали покупку машины с Японии
Антон Пашков
Рекомендую к сотрудничеству, все честно прозрачно, очень доволен покупкой, быстро в срок. Честный автомобиль соответствует ожиданиям. Спасибо вам за отличную работу!
ДД
Демид Дмитриевич
Здравствуйте, могу оставить только положительный отзыв. Работал со мной Иван, вел с самого начала и до конца, компетентный, на все вопросы отвечал быстро (и на глупые тоже)... Брал авто с фиксированной суммой в принципе ни копейки больше и не потратил... В общем ребята молодцы.. держите марку!!!
Илья Зотов
Приобрел через данную компанию nissan note, более чем доволен работой. Ребята максимально компетентны, на все вопросы отвечают доходчиво и понятно, всегда на связи, всё прозрачно. Отдельно спасибо Ивану и Максиму за помощь с оплатой инвойса, так же в аукционном листе было заранее известно о царапинах, сразу предложили устранить, сделали качественно, помогли с автовозом. В общем все отлично, ставлю 5 баллов!
Анастасия
Эмоции от взаимодействия с данной компанией сугубо положительные! С Вами работает индивидуальный менеджер (Ивану отдельный респект!). Всё действия и платежи "прозрачны" - день в день, копейка в копейку. Остались очень довольны работой компании и приобретённым автомобилем! Обращайтесь смело!!!! СПАСИБО!
Анастасия
Хочу выразить благодарность данной компании, а именно Максиму. Приятно было сотрудничать с человеком, который профи в своем деле. Максим помог подобрать модель автомобиля под мой бюджет и требования. Также всегда был на связи, держал в курсе всех передвижений, помог все правильно оформить и оплатить, ответил на все интересующие вопросы. Когда я встретила свою машинку в живую то она оправдала все ожидания и даже больше ! Рекомендую DISCOUNT AUTO.
ИЗ
Игорь Зуев
Хочу поблагодарить Discount Auto а в частности Максима за проделанную работу. Максим помог (собственно говоря полностью все организовал) купить и привезти из Кореи KIA Karnival. Сделал все быстро и качественно в том смысле что подбором авто я остался очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить Максима за дополнительные ковры салона которые он организовал нам в подарок. С момента начала нашего разговора и до момента как машина оказалась у него на стоянке прошло около месяца. Приехать сразу и забрать машину у меня не получалось, Максим пошел на встречу и машина стояла у него на стоянке пока я не прилетел за ней. По прилету Максим помог решить вопросы по подготовке авто к дороге. Советую обращаться в эту компанию, организуют все честно, быстро и с добрым отношением.
Дарья Кибанова
Заказывали машину в 20х числах августа и вот уже неделю мы обладатели прекрасного авто) Работала с Иваном, все быстро, четко, без лишних слов. Отвечал на все мои вопросы (а их было очень много) спокойно и быстро. Огромное спасибо вашей компании, особенно Ивану, за качественно оказанную услугу. Обязательно следующее авто через вас☺️
ВВ
Владимир Вождаев
Хочу поблагодарить DISCOUNT AUTO за оказанную помощь в покупке автомобиля Hyundai Sonata из Кореи, огромное спасибо Андрею за профессионализм и терпение!
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Заказали у Максима Nissan Note. Максим все подробно объяснил, всегда был на связи, отвечал на любой вопрос. Не смотря на то, что машина долго не ставилась на погрузку, через неделю как погрузилась, уже была у меня! Как только машина пришла, Максим подогнал ее к моему дому. Работой компании и Максима я довольна)
ДЛ
Денис Ларионов
Первый раз заказывал авто из японии посоветовали Discount Auto . Созвонился с Максимом он все рассказал, прислал договор и инструкции как происходит процесс покупки. выбрали авто ,купили и оформили все бумаги . Спасибо большое Максиму и discount auto!!!
ГБ
Галина Барановская
В июле 24 года встал вопрос о смене автомобиля. Зная цены на б/у авто в Москве и области понял что в этот бюджет ничего качественного не купишь, либо найдёшь,но пробег будет далеко за 200. Мониторил интернет и случайно увидел компанию Discount Avto, почитал отзывы, но самое главное до этого общался с другими людьми по телефону которые привозят авто из Японии. Почему выбор пал на ребят из Discount Avto объяснить не могу, сам не знаю. Сомнения конечно были потому что так устроен человек, отправлять деньги не понятно куда, причём деньги не малые. Понял что не прогадал после нескольких общения с Иваном, подробно и деликатно всё объяснил,разъяснил и на пальцах разложил, на связи Иван был 24/7 не смотря разницу во времени, ему огромное отдельное спасибо, а вообще это ЛУЧШАЯ компания по привозу авто из Японии, Кореи и т.д. Машина была на стоянке во Владивостоке уже через 2 недели после оплаты инвойса. Иван с Максимом решили все вопросы по замене резины, масла и т.д. Мне оставалось только забрать авто со стоянки. Заказывайте у этих ребят смело, они всё сделают быстро,оперативно, без шума и пыли. Перегонял до Москвы сам, ехали 10 дней, но это уже другая история... Спасибо ребятам за ОТЛИЧНУЮ работу и отдельно Ивану и Максиму, процветания вашей компании!!!
ДО
Дарья Огородникова
Спасибо большое Ивану за проделанную работу!!! Очень отзывчивый, вежливый, все доступно и понятно объяснял. Покупкой довольна. Очень счастлива, что обратилась именно к вам 😊 Желаю всему вашему коллективу дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов)
Денис Юров
Всем привет))) Очень долго наблюдал за работай ребят в телеграмме) 27.07 был куплен в Японии этот красавец,20.08 он был уже на стоянке ДИСКАУНТ авто))) Менеджер Иван всегда был на связи,всегда отвечал максимально быстро)))а сколько я задавал глупых вопросов и не сосчитать😁 И всегда мне максимально быстро и понятно))) Сделка максимально чистая,сколько в договоре была сумма столько я и отдал за авто) А самое главное что для ребят КЛИЕНТ ЭТО ДРУГ,а не мешок с деньгами)) Иван,Андрей, спасибо Вас мужики за пушку-гонку🤝🏼🤝🏼🤝🏼🤝🏼 Авто кстати в идеале🔥дорогу Владивосток-Кемерово прошагали на ура) Сейчас уже сижу думаю о покупки авто для супруги и только в этой компании!!!
Елена ☀️🐟☀️
Самая лучшая компания. Отличные ребята. Все объяснят, помогут. Очень ответственные. Вся сделка быстрая и прозрачная. От момента подписания договора, до прибытия машины прошло не больше 3х недель. Однозначно рекомендую.Машину забирали сами с города Владивосток и гнали в Читу(это почти 3 тысячи км) Процветания Вам и побольше благодарных клиентов❤️
ИБ
Инга Болотова
Спасибо большое за помощь при покупке автомобиля! Все быстро и качественно! Буду рекомендовать вас всем🤩
Диана Дуплинская
Спасибо большое Андрею, за помощь в выборе и приобретении автомобиля. Всё прошло отлично и быстро. Однозначно будем рекомендовать Discount Auto!