Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.9
Ангелина Пехотская
ужасный пункт выдачи на пункте грязно, но на это не так обращаешь внимание как на девушку которая выдаёт заказы. объясните как может человек уже давно работающий там не знать как делать возврат товаров... это просто какой-то ужас если честно. только пикать видимо и научилась а вникать во все стороны своей работы она не думала ни разу. прошу решить вопрос с этой девушкой так как уже не первый раз с ней конфликты.
O
Ozon
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего пункта выдачи…
Екатерина Попова
10.10.25 хочу оставить негативный отзыв. Получала заказанные товары. Проверяла под камерами две радио няни на наличие дефекта, одну пришлось вернуть. На вопрос продавца по какой причине, я ответила снята защитная плёнка и пришёл не тот цвет ( вместо чёрного белый) на что она с дерзостью и хамством ответила «Да мне вообще всё равно,хоть розовый» Озоном пользуюсь недавно,в этом пункте была третий раз и третий раз сталкиваюсь с этой сотрудней,каждый раз на лице вижу недовольство и не желание контактировать с людьми. С уважением катерина. Надеюсь примите меры, потому что желаем заходить на пункт выдачи зная что там сидит недовольное лицо желания совсем нет.
Nina Ro
Замечательный пункт выдачи. Для меня у него идеальное расположение, потому что можно заезжать как по направлению в города, так и возвращаясь домой. Хочется отметить дружелюбие и выдержку сотрудниц ПВЗ. Пункт маленький и девочки порой утопают в количестве товаров, но всегда оперативно находят даже самые мелкие пакеты. Не понимаю, кто ставит этому пвз низкие оценки? Может проблема не в пвз, а в людях, которые забирают там свои заказы?
Виктория Шилова
Два раза приезжала. И два раза не могли найти заказы.
Дарья С.
А что , собственно , происходит ? Понятно, что нагрузка большая, но не с улицы же стоять ждать. Сделайте человеческие условия для ожидания, зима скоро все таки. Либо прекратите прием заказов на свой пункт в связи с такими нагрузками. Стоишь по часу ждёшь. Хорошо, что рядом открылся другой озон.
VDK125RUS Демидов
Нормальный "ПВЗ". Не хуже чем остальные. Завален товаром... ну так забирайте вовремя! Девчонки вам не кланяются в ножки... да мало че, уставшие может быть!... Люди такие ранимые, что аж мама родная! Заказывайте домой, раз такие нежные! Места им мало в "ПВЗ"... идите в другой, или опять же на дом! Дома то у вас места хватает?!?...
Анастасия Миленко
Невежливая сотрудница была сегодня на смене Выгоняла с пвз на улицу ждать
Алина Еременко
То есть все правда думают, если они будут заказывать много крупногабаритного товара и не забирать по неделям, то в пункте будет просторно? Вы серьезно?
Алиса Шугарова
Ужасный ПВЗ. Очень маленький, вечно завален посылками. Из двух примерочных только одна свободна, так как вторая всегда завалена. Очереди не большие, но так как пункт завален посылками, то стоять приходится на улице
НИ
Надежда Ивельская
28.08.2025 получала заказ в этом пункте выдачи. Шел дождь и при входе, когда я взялась на верхнюю часть ручки двери, меня ударило током. Со мной был ребенок, мне пришлось повторно схватиться за ручку двери, чтобы его не ударило дверью - меня опять било током! На мое возмущение работники пвз сообщили, что с этой проблемой уже разбирались и был ремонт, но видимо не сделали как надо. Причем несколько человек из очереди подтвердило, что их тоже ударило током при входе. Сотрудник пвз спокойно так сказала, что это проблема возникает постоянно, когда идёт дождь. Рука болела весь вечер после происшествия. Будьте внимательны, во время дождя не хватайтесь за металлическую часть ручки двери на входе! Как я понимаю, проблему эту решать пвз не собирается.
Алексей П.
Вручают заказы быстро, очередей нет. Рекомендую
Кирилл Алексеев
В рабочее время могут позволить себе не работать, табличка перерыв 15 минут была на протяжении минут так 20, пока уже не хватило терпения ждать. Руководство, обратите внимание, пунктов выдачи много, смысл терять клиентов?
Яна Растрёпкина
Долго и невежливо, с отработкой отзывов не знакомы. Рекомендую провести беседу с персоналом
Антонина Антонина
Очень удобное расположение. Выдача заказов быстрая, сотрудники приветливые, с возвратами проблем не было ни разу, собственно, как и с заказами. Всегда подскажут, если есть вопросы. Забираю заказы на этом пункте с самого открытия.
РР
Роман Романов
Очереди постоянные, все долго. Периодически не могут найти заказ на складе т к слишком большой завал
Alena Sukhova
Все такие нежные, прям вам коробки всем мешают. Вы же не в кафе пришли, а на пункт выдачи заказов и это нормально, что иногда туда приходит товар и сотрудники не успевают все разобрать до прихода вашего величества. Мне все нравится, всегда все нормально забираю и жду, если нужно. 5-10 минут уж можно подождать, ничего страшного. Сотрудники тоже нормальные, бывают, конечно, кто не расшаркивается, но чтобы грубили или дерзили - ни разу не было. Опять таки, я не в кафе пришла, а просто забрать заказ. Поэтому мне их улыбочка вообще не нужна, это было бы просто приятным бонусом.
ИТ
Ирина Т.
Ну во-первых отвратительное обслуживание на самом пункте выдачи: персонал хамоватый, медлительный , грязно, вторая примерочная постоянно занята коробками. Во-вторых о самом озоне и их логистике: месяц пользовались моими деньгами, которые были оплачены за мебель, в итоге мебель неделю пролежала на складе в артеме и мне ее так и не привезли , курьер один раз взял трубку, по хамски пробубнил, что мебель не влезет ему в машину (последующие звонки им были сброшены) и по итогу заказ отменили, и сейчас еще ждать возврата денежных средств , на минуточку не 6 тысяч, а 60 тысяч рублей (взял озон у меня беспроцентный микрозайм на месяцок). В-третьих работа технической поддержки , это антиподдержка , по 2 часа ждешь их ответ, в итоге отвечают либо вообще про другой заказ (хотя я им пишу конкретный номер), либо отвечают враньем, что заказ нужно ждать до 23:00, при том, что заказ висит в статусе отмены и конечно его так и не привезли.
Светлана Венкслер
Хороший пункт выдачи, только если кого то не устраивает платите всего 200 рубликов в месяц и вам будут доставлять товар прямо к дому , там вам никто мешать не будет. Больше проблем создают сами клиенты , которые не понимают как работает пункты выдачи, просто стоять в очереди где клиент не понимает как происходят возвраты ( а ему уже раза 3 объяснили как происходит возврат )и он выносит мозги сотруднику пункта выдачи , и тупо задерживает всех.
Анна Е
Редактирую свой старый отзыв. Сменились сотрудники, сейчас работают люди, которые не знают элементарных норм вежливости. Здороваются через раз, "до свидания","пожалуйста", "спасибо"- эти слова уже не знают. Такое ощущение, что я зачем-то пришла к ним домой. В общем, пока пользоваться этим пунктом выдачи не хочется, хоть и крайне удобное расположение
AN
Aleksandra Naumova
Второй раз мне не выдают товар, а выпинают. Я понимаю, коробка 8-10 кг, но если это слишком много - ставьте ограничения или нанимайте персонал, готовый поднимать такие «тяжести». Забирать грязнющий и «запинанный» товар очень неприятно
TV
Transfer VDK
Мне все нравится )
Katerina Kushnareva
Совсем абалдели!!! Слов нет, примерить товар нереально в условиях таких, склад переполнен, захламлено, из 2-х примерочный одна рабочая и то сейчас зимой в минусовую температуру нужно мерить одежду с открытой дверью!! Как на спортивной побывала на картоне одежду мерила, и это все перед Новым годом!! Сейчас лежу с температурой ибо нельзя отложить товар, видите ли у них места нет, хотя всегда можно было оставлять, клиентоориентированность на ноле!! Чтоб вас закрыли!!! До стойки где администратор нормально не подойти, везде коробки!! Кто пишет мне гадости, лучше бы порядок у себя навели)) смешно!
Михаил Спицын
Зачем устраивать график работы до 21:00 если никого нет в это время??? Для чего вам нужен этот график работы если вы сами работаете тогда когда хотите и не цените время клиентов, которые могут подъезжать только в 20:50? Для чего вы вообще открыли новую точку если не соответствуете ни одному требованию пунктуальности????? Приехал в 20:54 - озон на лопату закрыт. Чтоб этих работников так принимали!
Кэм Николаевич
Для меня самый удобный, но иногда очень много заказов и места внутри реально становится мало. Сотрудники все хорошие.
СБ
Сергей Близнюк
Удобное расположение пункта, обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники, а главное понимающие👍
Марина Нечаева
Отличное расположение
Аня Долматова
Очень удобная локация Работники вежливые , быстрое обслуживание
АЕ
Алина Еременко
Удобное расположение пункта, приветливые сотрудники 😊