Земля и Право
Компания по юридическим услугам, кадастровым работам
Юридические услуги, кадастровые и геодезические работы
ООО Земля и Право
ООО Земля и Право
КС
Констанция Сажин
Благодарна компании за быструю и качественную работу !
4 декабря 2025, официальный ответ
Констанция, благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы отметили скорость и качество — именно на этих п…
Михаил Кореев
Ребята профессионалы ! Советую , разберут вашу проблему на кусочки , и решат на высоком уровне . Геодезист вообще красавчик
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой отзыв. Приятно слышать, что разбор ситуации и решение задачи произве…
ЕЗ
Елена Заяц
Отличная компания. Делали с землей все манипуляции , от точек до регистрации дома. И помогали с перераспределением участка) и весь год «борьбы» не бросали меня , и у нас все получилось 🍀 очень благодарна ☺️ ребята молодцы, активные, грамотные, компетентные, и всегда готовы помочь с земельным вопросом 🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Приятно знать, что все этапы — от определен…
Екатерина Савчук
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов за проделанную работу. Все вопросы решаются четко, быстро, на компетентном уровне! Всем рекомендую данную организацию!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что вы отметили скорость, чёткую работу и компе…
Артур Арт
Очень приятно было пообщаться! И сделали тех план быстро! Я доволен! Советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв. Рады, что общение прошло комфортно и технический план был подготовле…
Эдуард Литвинов
Обращался в эту компанию, чтобы вынести границы участка. Далее через них же ставил построенный дом на кадастровый учет. Работой доволен, от меня минимум участия. Проконсультировали, подготовили все документы, мне оставалось только отвезти их в мфц. Спасибо, рекомендую👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что и вынесение границ участка, и постановка дома на…
Алевтина Акимкина
Хочу выразить благодарность Дмитрию за решение моего вопроса с землёй. Спасибо
Екатерина Склярова
Ходила на юридическую консультацию по недвижимости. Ребята грамотные, рекомендую 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что консультация по недвижимости оказалась поле…
Рома Рома
Хочу поблагодарить компанию Земля и Право. Ребята реально выручили - помогли оформить участок в собственность и сделали все кадастровые работы. Все бумажные дела и беготню по инстанциям взяли на себя, мне оставалось только дождаться результата. Работают быстро и понятно, всегда на связи. Очень удобно и без нервов. Рекомендую по земельным вопросам обращаться именно сюда 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что оформление участка и кадастровые работы прошли дл…
Алексей
Обращался за юридической консультацией по поводу спора по недвижимости, все грамотно профессионально рассказали, дали нужную информацию, остался доволен, рекомендую 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что консультация по спору по недвижимости прошла…
Елена@ Елена@
Прекрасная компания. Молодой ,энергичный и грамотный коллектив! Оперативное решение вопросов. Сопровождение по телефону. Огромное спасибо Вам ребята 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку =)
Надежда Кучер
Ребята - профессионалы в своем деле. Не в первый раз обращаюсь с юридическими вопросами, всегда получаю всеобъемлющую информацию и помощь: грамотно расскажут, подскажут, как собрать тот или иной пакет документов, либо сами помогут собрать, сделать различные запросы))
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо вам за доверие и добрые слова!
Роман Романов
Много раз обращался в эту компанию и всегда получал взвешенные и грамотные советы. Помогли в непростой ситуации получить участок полностью сопроводив до финальной стадии за что огромное спасибо всем сотрудникам. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительн…
АХ
Анатолий Харский
Спасибо большое за работу,приятно работать с компанией знающая своё дело.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за приятный отзыв. 🤗
РС
Римма Семененко
Обращалась в данную компанию по решению проблем с землёй. Мне очень помогли. Сделали все на высшем уровне, чему я очень рада. Терь буду советовать всем своим знакомым. Я очень довольна выполненной работой.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе! Очень приятно получать такую обратную связь ☺
ЮН
Юлия Н
Рекомендую данную компанию, очень помогли в данном вопросе, всё по делу и без лишних заморочек) Если ,что было не понятно, всегда всё объяснят и расскажут, ход дальнейших действий) Спасибо огромнейшее,за ваш труд)
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ И спасибо за теплые слова
Сергей
Быстрая,качественная работа !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Александра Бондарь
Благорим специалиста Анну за быструю, качественную работу! Все было сделано быстро, все об'яснила, рассказала, документы на оформление дома приняли в мфц без вопросов и все оформили быстрее срока
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЗМ
Зарима Мурзаева
Обращалась в данную организацию для оформления земли под гаражом, довольна результатом. Все документы подготовлены в короткие сроки, доступно объяснили шаги для оформления, сопровождали на всех этапах. Отдельное спасибо Анне за оперативные ответы и готовность помочь.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию❤️ Мы радуемся вместе с Вами, что наконец-то все получилось…
ТТ
ТСВ ТСВ
Пользовался услугами данной организации, несколько раз. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. Помогают с выбором правильного и оптимального решения. Не навязывают дополнительных платных услуг и не берут дополнительной оплаты за консультации (хотя времени на это, они тратят гораздо больше, чем на оказания основной услуги, за которой обратился клиент). Однозначно советую, так как есть с чем сравнивать (после негативного опыта обращения в другие фирмы, данного направления).
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что не разочаровали Вас)
рв
ралдугин виталий
Компания профессионалов. Обратился в компанию за помощью оформления земли под гаражом.огромное спасибо Анне за помощь и контроль на всех этапах оформления. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы передадим Ваши слова Анне.
Алексей И
Очень рекомендую данную компанию к сотрудничеству, молодой коллектив профессионалов, ребята знают свое дело, помогут в любой ситуации. Мой вопрос решили на 5 +, огромное спасибо специалисту Анне за профессионализм, терпение и хорошее настроение )
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Надежда Колесникова
Говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу Земля и право! Обратились по поводу предоставления земли. Хочется отметить Татьяну, Дмитрия, Эдуарда. Ровно год эти специалисты помогали нам в решении вопросов быстро и качественно. Всегда приветливы, пояснят, подскажут, сопроводят… стоимость услуг приятно удивляла каждый раз. А самое главное-мы пришли к своей цели!!! Приятно было поработать с вами..
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады увидеть вас вновь.
ИФ
Иван Фомин
Оказали консультацию. Работу выполнили без замечаний. Готовые документы получил в срок. Рекомендую данную компанию.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков 💛
Ева Петрова
Обратились в данную компанию по оформлению частного дома. Хоть и находимся в другом городе ,сотрудник компании приехал быстро и сделал замеры. Особо хотим отменить специалиста Анну Носову. Она очень быстро сделала технический план, чему мы были приятно удивлены. Профессионал своего дела. Рекомендуем эту компанию.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой объемный отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту…
Александр Игнатенко
По настоящему профессионалы своего дела.
Дмитрий Козловских
Спасибо всё понравилось, быстро чётко, ещё раз спасибо кто читает отзывы рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв, мы это очень ценим <3
ВТ
Вадим Титов
Сотрудники фирмы-молодцы! Особая благодарность Анне! Вели меня по всему процессу оформления земли под гараж ( в рамках гаражной амнистии), в любой момент я мог написать Анне и проконсультироваться! В общем… сегодня я получил документы на землю!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Мы переживали с Вами и радуемся вместе с Вами! Спасибо, что оставили свое мнение о нас. Это очень це…
Андрей Путин
1. Цена ниже конкурентов. 2. Скорость ровно так как сказала изначально по телефону. Заказывал акт обследования жилого дома. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили свое внимание нашей компании и написали отзыв! Всегда ждем снова в гости!)
РБ
Роман Буров
Отличная агенство,всё прошло быстро и грамотно.Специалисты отзывчивые, всё разъесняют и с большой озывчивастью отвечают на дополнительные вопросы. Советую обращяться в данное агенство.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам приятно!)
ТМ
Татьяна Максимчук
Большое спасибо Анне Носовой! Свою работу сделала быстро, без проблем!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Носковой Анне Ваши слова благодарности!
Юлия Романовская
Хорошая контора, выиграли с ней суд. Грамотные специалисты, ведут клиента от и до. Спасибо Татьяне, она умница. P.S. Если ты далек от юридической речи, то ребята объяснят что да как на пальцах)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе) Было приятно с Вами сотрудничать
Евгений Пашков
Отличная компания . Обращаюсь не в первый раз! Выполняют свою работу добросовестно и вовремя !
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы это ценим. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Евгения Валерьевна
Хотела выразить огромную благодарность компании «Земля и Право», а именно Татьяне за проделанную работу👍🏻 Так получилось , что я попала на уловку мошеннице, но благодаря компании «Земля и Право» , а точнее в лице Татьяны , которая помогла не податься панике , а решила ПРОФЕССИОНАЛЬНО мой нелёгкий вопрос , за что ей большая благодарность . Таких искренних и профессионалов своего дело нужно поискать 🙌🏻От всей души желаю вашей компании большого процветания и побольше клиентов ! 💚 с Уважением Екатерина и ее Бабушка 🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Ваш случай действительно был непростой, и нам приятно, что для решени…
Ольга Зайкина
Обратилась в компанию " Земля и право" оформить дачный дом. Молодцы, настолько все быстро сделали.В пятницу измерили, в понедельник забрала документы, сдала в МФЦ в четверг документы все были на руках.Огромное спасибо Анне всегда была на связи.Быстро, грамотно и честно работают.Рекомендую. В следующий раз только к ним..
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ВБ
Владимир Беспаликов
Сотрудничаем с ООО "Земля и право" уже несколько месяцев. Не раз обращались к ним для выполнения кадастровых работ. Работа всегда выполнялась в оговоренные сроки, без замечаний. Все делается профессионально. Рекомендую данную организацию.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.