Ориент
Фирма по продаже туров в Китай
Ирина К
Поездка в Мишань очень понравилась. По приезду нас встретил русскоговорящий гид, отвез в гостиницу Юэдзя на комфортной машине. Гостиница просто супер 👍 современная, белоснежное белье и полотенца, уборка и смена полотенец ежедневная. Рядом с отелем очень много чифанек и ресторанов, на любой вкус). До торговой улицы идти неспешным шагом , примерно минут 8. Так же в 300 метрах от отеля,если очень устал))есть автобусная остановка, до первого кольца можно доехать и на автобусе, проезд 1 юань. Гид был всегда на связи, любая экскурсия, в любое время). В общем, наше мини путешествие была отлично организовано! Отдельное спасибо Александру за его ответственность, коммуникацию, рекомендации и оперативность! Обязательно еще раз обратимся для планирования следующей поездки!
EI
Efim Iv
Съездили в Харбин с подругой. Прекрасный город❤️, отличный отель, вкусная еда, нашопились, нагулялись от души😊 Вернулись домой переполненные эмоциями, это был чудесный отдых! Большое вам спасибо за решение всех вопросов и отличную организацию поездки! Спасибо за профессионализм, внимание, отзывчивость! Желаем вам новых вершин в вашем деле, здоровья и процветания! Обязательно ещё обратимся 😊
Ксения Корещикова
Александр знаток своего дела,ездили в индивидуальный тур в Китай по трем городам,с переездами на жд.и индивидуальными трансферами,гидами,все четко,гостиницы прекрасные,переводчики хорошие,цены отличные!Все рассказал,все объяснил,рассказал куда сходить,где и что купить,на связи всегда,рекомендую однозначно,сама с другого города турагент,вижу когда человек любит свою работу.
Наталья Скепочка
Ездили в Далянь втроём через эту фирму. Александр всё организовал. Добрались хорошо, везде встречали и провожали, размещали в гостинице, организация экскурсий понравилась!
Alexey Khomich
Александру огромное спасибо. Обратились 30 апреля с желанием посетить в Далянь на майские праздники, буквально на дни шел счёт, несколько турфирм отказывали, предлагали даты, когда нас это уже не устраивало. Александр все организовал очень быстро, всегда был на связи в течение всей поездки. Поездка прошла великолепно.
Валерия Ким
Брали тур в Хуньчунь на 3 дня, и благодаря оперативной работе Александра, мы смогли поехать в ближайшее время. Отель «Все сезоны» был шикарный и комфортный, не хотелось уезжать из него 😄 Также благодарю за совет посетить город Яньзы, мы были в восторге! Китайские гиды - все милые, хорошо говорят по-русски. Довольны поездкой, и будем вас советовать))
𝓢𝓚
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝓹𝓻𝓲𝔂𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Спасибо за отдых , вы лучшие !!!
Елена Максимова
Поездка очень порадовала. Посетила Мишань и Дзиси в начале апреля. Внимательное отношение к моим пожеланиям по туру. Организована встреча на китайской стороне. Гостиница Ханка - это отдельная история, для тех, кто ценит комфорт и себя. Китайцы доброжелательны. ТЦ в Дзиси для любителей качественных и брендовых вещей. Помимо этого, интересная экскурсионная программа, спа комплекс, вкусная еда. Обязательно вернусь в теплое время года, когда все туристические места будут открыты.
Оф
Ориент, фирма по продаже туров в Китай
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мишань новое для нас направление, мы прикладываем все силы, что бы встреча…
ЛБ
ЛЮБОВЬ Бриденко
Организованная поездка в Китай оставила хорошие впечатления. Никаких задержек, доп условий. Автобус рейсовый, таможня без очередей. Встреча на Китайской стороне была китаянкой, которая могла ответить на все вопросы. Обязательно обратимся еще раз в данную фирму
Оф
Ориент, фирма по продаже туров в Китай
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас вновь для организации поездки в Китай!