Легковой автосервис
Артем Добролюбов
Сложный ремонт двигателя сделали без проблем. Владимир и Александр – настоящие мастера своего дела. Цены адекватные, качество отличное.
АЖ
Арсений Жабоедов
Приятно доверить автомобиль специалистам, которые работают с оригинальными маслами и имеют узкую экспертизу. Владимир точно настроил развал-схождение. Уверен в качестве выполненных работ.
ПЛ
Павел Лотков
Обращался в этот сервис для комплексного обслуживания и ремонта.Остался очень доволен результатом и подходом к делу. Ребята делают всё на совесть.
мВ
матиз Всеволод
Быстро и качественно выполнили все работы, сотрудники вежливые и профессиональные
S
Sora
Понятная диагностика и надежный ремонт.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
КЗ
Клим Зыков
Нужно было сделать развал-схождение. Обратился сюда, потому что тут самые доступные цены. Делал развал-схождение во многих автосервисах, здесь лучший из всех. В общем, если не знаете, куда обратиться для ремонта машины, я вам советую это место.
9 декабря 2025, официальный ответ
Клим. Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Афанасьева
Ремонт быстрый, в сроки ,рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СХ
Стефан Христов
Владимир провел настройку схождения, все сделал на высшем уровне. Также меняли масло в коробке передач с оригинальными маслами BMW — никаких проблем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
DK
Danil Knyazev
Приехал на развал-схождение к Владимиру. Машину поставили сразу. Он работает сам, без помощников, видно по движениям, что знает дело. Оборудование новое, настройки выставлял не торопясь. После регулировки машина перестала уводить в сторону, руль стал легче. Цена за работу стандартная для таких услуг. В следующий раз поедем сюда же.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
VM
Vladimir Marchenko
Отличный сервис! Покупал и устанавливал у них тормозную систему. Всё сделали хорошо! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мд
Мангл десигн
Работы выполнены быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Степан Соломатников
Обратился для ремонта ходовой части и замены масла в АКПП. Валентин отлично разобрался с моим Mercedes, всё пояснил. Владимир профессионально выполнил развал-схождение. Ксения курировала процесс. Остался доволен качеством работ.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮИ
Юлий Иловайский
Обращался для ремонта своего немецкого авто. Владимир мастерски сделал развал-схождение, а Валентин отлично справился с двигателем. Остался доволен качеством работ.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Севастьян Кузубов
Развал-схождение сделали чётко. Не пришлось сидеть в очереди, сразу взяли машину в работу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам
Алиса Шевченко
Делали развал-схождение у Владимира. Мастер толково всё настроил, машина перестала тянуть в сторону. Ксения на ресепшене вежливо проконсультировала по стоимости.
ОМ
Олег Мангольд
Отличный сервис, чинят качественно и быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Ребята из Автогарант service на Кузнецова, 80а – настоящие профи! Обратился к ним с проблемой развал-схождения, честно говоря, думал, что придется долго мучиться. Администратор Ксения сразу расположила к себе, все объяснила, предложила удобное время. А когда попал к механику Владимиру (он у них гуру по развалу-схождению), понял, что машина в надежных руках. Сделал все быстро, четко, видно, что человек знает свое дело. Помимо развала-схождения, видел, как парни ковыряются и с другими машинами. Особенно впечатлило, что у них есть механик Валентин, который специализируется на немецких авто. Если у вас BMW или Mercedes, то вам точно к нему. Еще у них классная штука – замена масла в двигателе и АКПП оригинальными маслами. Я раньше всегда сам этим занимался, но тут решил довериться профессионалам. Залили оригинальное масло BMW, теперь двигатель шепчет! В общем, рекомендую Автогарант service всем, кто ценит качество, скорость и адекватные цены. Парни знают свое дело, и к клиентам относятся с уважением.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Быстро диагностировали проблему и сделали все необходимое в кратчайшие сроки
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь
Л
Леонид
Обратился в этот сервис для регулировки развала-схождения после замены стоек на Форде. Выбирал среди нескольких станций, и решающим фактором стало то, что эту работу выполняет конкретный мастер — Владимир. Искал именно специалиста, а не просто человека с оборудованием. Как и обещали, развал-схождение делал лично Владимир. После его работы машина стала управляться просто идеально, исчезли все посторонние звуки и увод в сторону. Очень порадовал профессиональный и внимательный подход.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
ПП
П П
Постоянно обслуживаюсь у ребят, все быстро и четко, не надо заморачиваться с маслом и фильтрами, все всегда в наличии оригинальное, по запчастям тоже не надо самому искать и ездить по всему городу, заранее написал или позвонил что нужно, подобрали и привезли по адекватным деньгам.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём на обслуживание
АЮ
Александр Юсков
Это, наверное, самая гнилая контора в городе. Поставил машину 21 июня. В сентябре забрал. Не сделали ничего, от слова совсем. Разряжен в хлам аккум, пришлось новый покупать. Короче, одни расходы. Машина 3 месяца простояла на улице с приоткрытыми окнами. Весь салон черный, теперь ещё химию делать салона - 6-8 рублей. К слову, никакой девушки администратора там нет. Всем плевать на ваши машины
27 сентября 2025, официальный ответ
Какую машину вы оставили? На 3 месяца?
Гордей Чимаев
Огромное спасибо Владимиру! За 20 минут сделал развал. В другом месте потратили впустую мое время и отказали. Буду рекомендовать!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за доверие
Инокентий Афанасьев
Девушка администратор просто чудо! Всё очень точно проконсультировала. Спасибо ещё раз от всего сердца! В храме за Вас молиться буду!
Дарья Охременко
Отличный сервис. Обслуживалась впервые, выбрала потому что рядом с домом. Быстро заменили масла в двигателе, автомате и фильтра. Выбором сервиса осталась довольна ☺️
рм
рыба меховая
привезла свою Toyota Crown на диагностику со скрипом в ходовке, нигде не могли понять, что не так, а здесь мастер наконец объяснил, в чём была проблема. заказали запчасти и поставили на этой же неделе, цены достаточно демократичные. отдельно хотелось бы отметить работу администратора - очень вежливая и участливая девушка, сориентировала по всем вопросам, буду обращаться и в дальнейшем
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис
V
Vladimir
Делаю развал уже не первый год в этом сервисе, всегда быстро, качественно и недорого. Все расскажут, покажут, объяснят, рекомендую!
Алина
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. Они уделили время, чтобы объяснить мне каждый необходимый ремонт, и выполнили исключительную работу. Очень довольна результатом, приеду ещё не один раз. Спасибо за проделанную работу.😊
san san
Обратился в этот сервис с моей Toyota, которая требовала ремонта. Остался очень доволен профессионализмом сотрудников. Провели диагностику, подробно рассказали о проблемах и предложили оптимальные решения. Заменили расходники (фильтр, масло, свечи) .Цены вполне адекватные, рекомендую!
аш
александр шнюк
Отличный сервис, работают профессионалы, знают свое дело, быстро и качественно, а главное - цены очень демократичные, теперь только здесь и буду машину ремонтировать! Парни молодцы!
Виталий Кожемякин
🤝Огромная благодарность ребятам сервиса за помощь в ремонте а в большей части восстановления автомобиля,все качественно и не дорого.много куда обращался но как только заехал сюда понял что больше ездить как к ним ни куда не буду!💯 рекомендую !!!!!!!!
U
User
Стоимость сход развала мастер походу взял из головы, так как регулировка была только на передних колесах, а посчитали как за все 4 колеса. Явно работают на одноразового клиента, по принципу срубить по больше денег в моменте.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, какой у вас автомобиль и сколько с вас взяли за развал? Так как за одну ось у нас фикси…
Серго Анисимов
Чудо сервис,машину месяц ждать будете,и не факт,что сделают.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, какую машину вы ждете месяц? И что вам не сделали?
Виталий Вла
Игорь Васильевич молодец, спасибо за развал. поменяли с тандем сервиса название еле нашли)
Максим Дунаев
уже несколько лет делаю р/с только у них мастер - топ
В)
Владимир )
Мастера знают свое дело ) Все понравилось, делал не первый раз у них развал-схождение, и могу смело сказать, что только сюда надо ехать ))
Екатерина Сыроватская
Каждый год сюда езжу. Всегда все быстро и качественно. Ничего не навязывают. Всё доступно объясняют (я девушка, обслуживанием своей машины занимаюсь). Можно записаться заранее, для меня это очень важно. Есть комфортная комната ожидания для клиентов. Рекомендую.
СА
Савелий А
Отличный сервис, всегда езжу только сюда, у меня европейский авто, езжу всегда к Валентину, делает все аккуратно и качественно. И по цене меньше чем если приедешь в сервис где делают только Европу. Так что всегда только сюда
Екатерина С
Поменяли масло,сделали развал схождение, масло в наличии, это очень удобно. Осталась довольна.