Dari
Релакс-студия
Ирина #VL
Профессиональный специалист своего дела. Чуткость, спокойствие, передающая релакс клиенту. Очень понравилась вся процедура. Рекомендую Дарью👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик🫶🏻
Анна Барабаш
Просто замечательная студия,очень красивая и уютная обстановка, доброжелательная и милая массажистка Дарья, качественные услуги,после которых чувствуешь себя будто в невесомости я полностью всем довольна Большое спасибо Дарье🩷🩷🩷🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку 🤍 Очень приятно!
Елена Шиголакова
Сходила на классический массаж к Дарье ❤️ Осталась в полном восторге!!! У мастера золотые руки!!! В студии приятная, расслабляющая обстановка. После массажа хотелось летать и улыбаться всему миру! Обязательно пойду ещё! Всем рекомендую 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🤍Рада, что вам всё понравилось! До встречи🫶🏻
Анастасия Ляхутина
Люблю людей, которые относятся к своей работе с душой! Это место как раз про это ) очень теплая атмосфера, уютно, а ручки просто золотые! Обязательно вернусь )
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку🤍 Жду вас снова!
Прекрасная студия со спокойной расслабляющей атмосферой. Дарья - очень приятный мастер с отличной техникой массажа (очень мягкая, но в то же время глубокая проработка мышц).
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада вам всегда!
Ирина Крылова
10.07.2025 была на массаже лица у Дарьи. Получила массу приятных впечатлений. Приятная, уютная атмосфера, нежные и умелые руки мастера. Хочется прийти сюда ещё раз. Рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Стасья А
Спасибо большое Дарье, очень хороший массажист, все понравилось. Поспала с пользой
19 июня 2025, официальный ответ
Стасья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Была на массаже недавно у Дарьи. Все понравилось: студия уютная, чистая, комфортная, есть всё, что нужно клиенту. Массаж отличный, позволяет расслабиться и отдохнуть на 100%, ни о чем не беспокоясь. Вообще была приятно удивлена, что рядом с домом есть такой салон с таким чудесным мастером! Дарья, спасибо большое за вашу работу ✨
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите ещё!🫶🏻
Марина Васильева
Спасибо большое Дарье за чудесную атмосферу релакса, очень расслабляющая обстановка, с маслами на выбор. Массаж мне понравился. После посещения остались только положительные эмоции. Благодарю 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв🤩 Всегда рада Вам!☺️
ИЕ
Инга Евдокимова
Все отлично! Дарья, очень хороший специалист и приятный человек. Красивый кабинет. Место, куда хочется возвращаться 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв🤍 Всегда рада вам!
ЛР
Лилия Раднаева
Побывала у Дарьи на массаже и поняла, что как будто была в раю!😍 Атмосфера, уют, сам массаж просто нереальны! У Дарьи волшебные ручки, после массажа думала не встану с кушетки😅 настолько расслабилась, что не хотелось уходить😆🤤 это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова, в котором время замедляется и ты кайфуешь🤩 Обязательно приеду еще))
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 🤍
Ю🌸
Юляша 🌸
Безумно рада, что попала на массаж именно к Дарье. Ранее не было опыта массажа, постоянно откладывала походы, но наткнулась что рядом с домом есть такая чудесная студия и не раздумывая написала. Клиентоориентированность на самом высоком уровне, все рассказала, помогла подобрать подходящий вариант массажа и нашлось близкое окошко) 🌸 Отдельно могу воспевать хвалебные оды Дарье и ее бархатным ручкам. Подход, процесс массажа,приятный тихий голос и завершающий комплимент. Просто все настолько располагает, что хочется посещать как можно чаще. А я обязательно скоро вернусь на второй сеанс. Дарьи я и ее массаж, это любовь 🤤❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такие теплые слова! Спасибо вам, что выбрали меня🤍 Обязательно жду вас снова…
ЗВ
Зимняя Вишня
Экстренно искала массажиста на районе, чтобы поправить спину, на мою удачу у Дарьи оказалось свободное окно) и за один сеанс она решила мою проблему, за что ей очень благодарна! Студия очень атмосферная, уютная, хочется теперь купить абонемент)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне🫶🏻 Всегда рада помочь🤍
Анастасия Медведюк
Очень атмосферно в студии. Приятная обстановка и массаж очень хороший. Дарья, спасибо 🙂
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤍
Александра Гавриленко
Дарья прекрасный специалист своего дела, очень вежливая, милая и просто красотка. Мое бренное тельце, замученное танцами и залом, после визита к ней себя чувствует прекрасно. До новых встреч❤️
Спасибо за теплые слова ☺️ Приходите почаще🫶🏻
Наталья Манчул
Посетила сеанс массажа у Дарьи… ну это просто великолепно, телу хорошо, на душе приятно. Как чувствуется все таки, когда человек горит своим делом и находится на своем месте! Тактичная, вежливая, приятная и такая хрупкая, но с сильными руками) Ушла с хорошим настроением, легким телом и рекомендациями по проблемным своим точкам) рекомендую от души
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку моей работы🤍 Всегда Вам рада☺️
Анна Марушкина
Была на массаже у Дарьи,очень болела шея от стоячей работы,во первых придя туда понравилась очень атмосфера,музыка,приглушенный свет,все очень эстетично,как будто на полноценное SPA сходила,после массажа захотелось жить и сиять😍😍 после него напоили чаем на травах,что тоже дало плюсик в свервис,очень приятная девушка,приду еще не раз🔥🔥
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие 😌 Жду вас в гости снова и снова🫶🏻
AY
Alya Yashugina
Ни разу не пожалела, посетив студию. Дарья очень грамотна и профессиональна. Атмосфера шикарная, аутентичная. Все работает на то, чтобы ты расслабился на 120% 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!😌
К
Ксения
Все было супер-Дарья очень приятный человек и хороший мастер, массаж очень сильно расслабил, отдельное спасибо за приглушенный свет, маску на глаза от света и массаж головы🙌 В студии все продуманно до мелочей и очень стильно
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤍 Приходите ещё🫶🏻
Антонина Лобас
Dari Relax студия волшебного расслабления и наслаждения! Дарья, спасибо, что выбрали эту профессию! Уверенна своим выбором и Вашими волшебными руками Вы осчастливили уже множество зажатых и спазмированных людей, таких как я ) После сеанса хочется летать! Стильно и уютно оформленная студия способствует снятию напряжения, приятная музыка погружает в полное расслабление и наслаждение массажем! У Дарьи большое разнообразие различных программ по адекватной цене, уходовые процедуры, великолепный массаж лица и, кроме всего прочего, прекрасно и стильно оформленные подарочные сертификаты, которыми я обязательно буду пользоваться и дарить своим друзьям и близким потрясающие эмоций! Благодарю за кайфовый relax! Да, и ещё за восхитительный ароматный авторский чай в заключении!
8 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, какой великолепный отзыв🤩 Спасибо большое! Буду ждать вас снова🤍
Татьяна Буева
Была на массаже у Дарьи, это просто рай!!!😍 такая чудесная атмосфера и сервис очень приятный! Я на время массажа вообще в сказку попала🧖🏻♀️🧖🏻♀️🧖🏻♀️💓
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова🥰 Всегда рада вам🤍
Анна .
Дарья профессионал своего дела!🤍 Просто волшебница🧚🏼♀️ Я в полном восторге - начиная от атмосферы в студии,заканчивая результатом и вкусным чаем в подарок🥰🥰🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь🤩 Приходите почаще 🫶🏻
Кристина Костюк
Дарья прекрасный массажист. Попадая к ней на массаж, вы максимально отключаетесь от этого мира и расслабляетесь. Всем рекомендую❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Была рада вас видеть🤩
ГЦ
Галина Цыпляева
Дарья, фея массажа🧚♀️ Маленькая и хрупкая красавица, с очень сильными ручками и с особой техникой массажа. После её сеанса летаешь и пархаешь. Очень внимательный и профессионал своего дела. Отдыхаешь душой и телом, в её компании. Приятная музыка, ароматические свечи, приглушённый свет, расслабляющий чаек приятный бонус для каждого☺
6 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова!🤍
ДЛ
Диана Л
Сегодня была на очередном сеансе массажа у мастера Дарьи и хочу сказать, что это отвал всего!!!🤤 Настолько с душой человек подходит к своей работе, не описать словами!😍 А как качественно она прорабатывает все зоны на теле, не просто «поглаживая», а прям убирает тяжесть в мышцах! После сеанса я как будто заново родилась, очень рекомендую всем однажды оказаться у этого чудного мастера 🥹 P.s: а ее великолепный чай после сеанса - это отдельное наслаждение
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие и такие приятные слова!🥰
ВД
Валентина Данилова
Даша, просто супер мастер. Настолько расслабляешься, такое удовольствие получаешь. Всегда жду с нетерпением следующего визита.
24 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за приятный отзыв! Рада стараться для вас 🤍
Анастасия Дудникова
Я хожу к Дарье уже очень давно, у нее волшебные руки, прекрасная техника! 🫶 Очень внимательное отношение и приятная атмосфера в новой студии, что помогает расслабиться и получить еще больше удовольствия от массажа. Спасибо Дарье большое за массаж, за ее руки и за мое чувство легкости. 🌸 Рекоменду всем, кто хочет получить качественный массаж и заботливый подход! 🙌
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤍 Жду вас вновь!✨
Анна Анна
Это лучшее место начиная с расположения/парковки /дизайна студии- заканчивая руками прекрасного мастера Дарьи🤍💫Лучшее время в моей жизни -время проведенное на массаже🌷 Мастер в красивой стильной униформе, уютная студия и что немало важно-очень удобная кушетка. Ко всем деталям с любовью! Дарья после процедуры вручает восхитительный расслабляющий чай каждой гостье, честно я шокирована) Обойдя 3 «лучшие» студии города, скажу, что Дарья не сравнится ! это правда самый лучший мастер! всем советую)
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова🤍 Всегда рада вас видеть!