Ногтевые студии
А К10 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада видеть вас снова😊💐
ET
Erzhena Tsydendambaeva5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Эржена, благодарю за приятный отзыв🫶🏼😊 Жду с нетерпением нашей следующей встречи🥹❤️
ТГ
Татьяна Голоева6 отзывов
Татьяна, благодарю за приятный отзыв😊🫶🏼 Это дорогого стоит😊 Хорошего дня😘
НД
Наталья Дячук1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, скучаю по тебе не меньше💔🥺 Спасибо большое за отзыв🫶🏼 Буду ждать нашей следующей встречи🫶🏼🫶🏼
Алина Селивохина7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за добрые слова о моей работе🫶🏼 Жду с нетерпением следующей встречи😉
Дарья З21 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🫶🏼 Очень приятно🤍 Жду вас в гости😊