Ногтевые студии
А К
Уютная светлая студия! Удобное местоположение! Всегда предложат чай/кофе! Мастер Анджелика 🔥 вежливая и приятная! Маникюр выполнен идеально и качественным материалом! Однозначно вернусь!❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада видеть вас снова😊💐
ET
Erzhena Tsydendambaeva
Я обожаю Анжелику! Мы с ней уже несколько лет вместе! Очень качественный, красивый маникюр! 💅
30 марта 2024, официальный ответ
Эржена, благодарю за приятный отзыв🫶🏼😊 Жду с нетерпением нашей следующей встречи🥹❤️
ТГ
Татьяна Голоева
Была у мастера на маникюре и на педикюре , осталась очень довольна ! Правда очень красиво всё и аккуратно. Мастер Анджелика очень располагает к себе . Всем рекомендую 🫶🏽
Татьяна, благодарю за приятный отзыв😊🫶🏼 Это дорогого стоит😊 Хорошего дня😘
НД
Наталья Дячук
Мой мастер! Это были мои лучшие маникюры! Скучаю по тебе в Португалии!! Люблю!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, скучаю по тебе не меньше💔🥺 Спасибо большое за отзыв🫶🏼 Буду ждать нашей следующей встречи🫶🏼🫶🏼
VK
Valery Klein
Уже больше 5ти лет хожу с идеальным маникюром от любимого мастера ❤️ Спасибо за качественный маникюр и педикюр ✨ никогда нет проблем с записью, всегда предложит чай/кофе, разные вкусняшки. Большой выбор цветов и стерильное оборудование! Если вы в поисках своего мастера - вам к Лике 🫰🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день☺️ Спасибо большое за доверие! Безумно приятно🥹❤️ Всегда с нетерпением жду след…
ЕД
Екатерина Джебешева
Спасибо за невероятную работу! Мой маникюр выглядел потрясающе, проходила больше положенного (примерно 1,5 месяца), но все равно маникюр был как новый. Анжелика – настоящая волшебница, которая делает чудеса с ногтями! Также стоит отметить, что студия светлая, уютная. Атмосфера милая и душевная!
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв🥹🫶🏼 Жду в гости😊😘
Ds
Dashus s
Анжелика - потрясающий мастер 🥰 Мне было достаточно сложно найти СВОЕГО мастера , как мне говорили другие мастера: « у Вас сложные ногти» , всегда было больно , дискомфортно, покрытие откалывалось буквально через пару дней, пока я не пришла в LIKANAIL . Здесь я могу расслабиться и посмотреть фильмы(всегда классные подборки), а не следить за тем, что делает мастер, так как полностью доверяю. Всегда чисто , аккуратно, приятно возвращаться 💚
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день☺️ Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мне безумно приятно 🥹🫶🏼
Алина Селивохина
Всегда идеальный маникюр 💅🏽
17 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за добрые слова о моей работе🫶🏼 Жду с нетерпением следующей встречи😉
Дарья З
Очень довольна!😍 уютная студия, вкусный чай и самое главное - красивый, аккуратный маникюр 🔥 я в восторге!!
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🫶🏼 Очень приятно🤍 Жду вас в гости😊