Продажа легковых автомобилей
Автомобили с аукционов Японии, Кореи и Китая в короткие сроки
ИП Половянов К. А., ОГРНИП 323253600027064.
ПП
Павел Павел
Спасибо за работу!!! Очень доволен, менеджер Павел на отлично выполнил свою работу, буду в дальнейшем обязательно обращаться и советовать всем знакомым. Успехов вам и процветания.
kirill 1
Заказывал авто первый раз, переживал что и как, оказалось все быстро и четко! Ребята всегда были на связи. Во всем помогали подсказывали!
21 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Суходол
Всем доброго время. Через данную компанию заказываю уже 3й автомобиль , ребята можно сказать стали другом семьи ) Все честно , прозрачно . Подход к каждому индивидуальный , к каждой авто был свой подход и расчет , так как бюджет был определенный. И каждая покупка , полный расчет обходился дешевле изначально заложенного бюджета .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксюша 🤎
Заказывали через ребят данный автомобиль , все быстро , понятно , просто . В запланированный бюджет уложились . Привозим уже 2й авто через данную компанию . Через год планирует так же обратится к ребятам .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас за новым авто💛
ЕН
Евгений Ниронов
Хорошие ребята! Слов на ветер не бросают! Тачка пришла очень быстро! Что хотел! Ещё и съэкономил! Спасибо! Константину и Павла! Даже машину подготовили для перегона! Красавцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 🤝
ВВ
Виталий Вертиков
Всем здравствуйте. Заказал автомобиль в компании KapCar и остался очень доволен выбором. На протяжении всего пути,я имел полную информацию о местонахождении купленного автомобиля. На все интересующие меня вопросы я получал от директора компании исчерпывающие ответы ( Константин постоянно на связи). Вся финансовая сторона прозрачна, никаких подводных камней. При получении автомобиля мне вручили весь пакет документов для постановки авто на учет. Компания дорожит своей репутацией,поэтому работа с клиентами ведется на высшем уровне. Всем советую обратиться в компанию KapCar,не пожалеете!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Антон Мануйлов
Я очень доволен услугами компании KapCar! Процесс привоза авто из Японии прошел быстро и без проблем. Менеджеры были профессиональны и внимательны, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучшее предложение. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести японское авто надежно и без лишних хлопот!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Удачи в эксплуатации, ждем вас снова за н…
НН
Николай Николай
Сегодня наконец подошла моя очередь на госуслугах и я без каких либо проблем зарегистрировал свою машину которую приобрел благодаря Константину через компанию Kapcar. Немного переживал потому что санкционка но зря. Альфард гибрид пришел за 1.5 месяца ребята растаможили прошли лабораторию и подготовили документы за 3 дня. При приобретении столкнулись с проблемами можно даже сказать серьезными связанными с недобросовестными наверное даже откровенно мошенническими действиями так называемых партнеров на японском берегу. Знаю что по поводу моей машины Константин даже вылетал в Японию на месте разбираться в ситуации которая мне честно говоря казалась безнадёжной но все слава Богу разрешилось я при машине и сегодня полноценно поставил ее на учет все норм. В связи с этим всем могу смело рекомендовать Константина и компанию Кapcar. Одно дело когда машины привозят шаблонно по накатанным путям и другое когда при возникновение форс-мажора с ситуацией могут справиться далеко не все. Рекомендую ребят!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, удачи на дорогах! Пусть машина приносить только радость и удовольствие 🤝
Александр Сергиенко
Советовал эту компанию другу для покупки автомобиля с аукциона, сделано все великолепно, постоянная связь держит, все нюансы обговаривается, буду продолжать рекондовать и советовать ребят!!! Плюс помогли отправить в регион автовозом! 👍👍👍 Вообщем успехов и процветания Вам!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, возвращаетесь за новыми покупками 🤝