Подбор домашнего персонала
ВБ
Валерия Бержеминская
Восторг непередаваемый!!!! Все на высшем уровне. Плов тает во рту. Шашлык полный оргазм!!!!🫠🫠🫠🫠 Процветания!!!!
Д
Дарья
Выражаем благодарность Николаю, Сергею и Нине за организацию праздничного вкуснейшего стола на нашем корпоративе! 🙏🏻 Точно в срок, по запланированному меню, всё свежее, очень вкусное и красивое 🤤😍 Однозначно рекомендуем "Пловец-Вл"! 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Каждую благодарность принимаем в самое сердечко. Для нас это важно…
Проводили летний корпоратив у моря. Приглашали Николая и его команду помочь с мероприятием. Цена ниже , чем у конкурентов, использованы свежие продукты, мясо приготовлено прекрасно , сами привезли одноразовую посуду, работают со своим оборудованием. Помогли рассчитать количество еды на немалое количество человек. Советую выбрать Пловец-вл при организации мероприятия, потому что это: 1.Вкусно, 2.Быстро, 3. Качественно,4. Доброжелательный персонал, 5. Сервис, 6. Удобно, 7. Приятные цены, 8. Просто приятно работать с человеком!
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Мы делаем нашу работу с душой и когда это по настоящему, гости это…
Юлия Семешина
Повар Дмитрий приготовил все вкусно и быстро, заказывали повара с выездом на день рождение в беседку пейнтбольного клуба, уха была потрясающая, очень вкусный плов с мориками и курочка мягкая и сочная! Рекомендую, ребята молодцы! Действительно вкусно
ВХ
Василий Хромей
Очень вкусный плов . Рекомендую всем.
Анна Ковешникова
Ребята профи👌🏼 все аккуратно, вкусно, и быстро ☺️ спасибо большое, вы большие молодцы👏🏻👏🏻👏🏻
Александра К
Очень вкусный, рассыпчатый и сытный плов! Остались в наивысшей мере довольны. Благодарим и рекомендуем.
Лилия Кустикова
Невероятно вкусный плов, всем очень понравился, спасибо!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Рады стараться делать вкусно.
Лидия Панкова
Спасибо компании Пловец-Вл за вкуснейший плов,очень понравился,кешью,изюм ,а морковка...мммм...сладкая ,такими классными кусочками,что я сначала всю морковку выловила,а потом уже и плов.После забега по свежему морозному воздуху ,такой плов в двойне вкуснее.Две тарелки "в одно лицо" ушли незаметно! Всем советую! Плов был приготовлен по всем правилам:в казане ,на огне.Пока его готовили на воздухе,аппетит разыгрался. #бегузаплов #пловецвл
10 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за содержательный отзыв и фото. Рады, что вам понравилось.
НЧ
Наталья Чернуха
Обалденный плов готовят!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ЮГ
Юлия Грачёва
На соревнованиях Николай и его команда готовили плов 👍 Ооочень вкусно) Спасибо большое! Приезжайте ещё ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что ещё получится приехать :)
Андрей Ковалёв
Вкусно. Полезно. Красиво. Много. Там где вы этого хотите. 5 звёзд заслуженно. Точно знаю, ещё увидимся.
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
игорь литвинов
Мне оч зашёл. Большое спс
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за приятный отзыв.
Светлана Сафронова
Спасибо Николаю и его команде за вкуснейший плов! Все сделано с душой и любовью! Всем рекомендую!👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады сделать вам вкусно.
Геннадий Хребтищев
Очень вкусный плов! Рекомендую попробовать! Спасибо большое Николаю и его поварам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам, что делаете такие душевные, яркие и массовые спортивные мероприятия, приобщае…
Анна Самохина
Вчера были на Уссури трейл в Уссурийске. Там после забега нас угощали вкуснейшим пловом от Пловец-Вл 😋. Спасибо 🔥Очень душевно, вкусно, по-домашнему 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ИФ
Иван Федоренко
Плов огонь
Спасибо, стараемся.
СБ
Сириус Блэк
Выезжали в Уссурийск на забег Уссури-трейл. Я такого вкусного плова никогда не пробовал! Бомба! С орехами крутое сочетание👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Сириус , большое спасибо за обратную связь!
Сергей С
Нереально вкусный плов, и не только. Адекватная цена. Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и рекомендации!
КГ
Камилла Гавриленко
очень вкусный плов! спасибо вам🔥💋
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам приятно, что вам было вкусно
I
Ilia
Мегашикарный плов на Уссури-Трейл! Огромное спасибо за вкуснейшее угощение.
Ilia. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Александр Столяров
Плов отличный! После длительной физической активности на природе - ели и не могли наесться!
7 декабря 2024, официальный ответ
Если не смогли наесться, заказывайте нас индивидуально, сделаем столько, чтобы утомить ваш голод после любых активностей:)
Люсине Игнатова
Очень вкусный плов был сегодня на забеге Уссури-трейл! Много мяса, орешки, специи, барбарис, все как надо! 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня был плов с куриной грудкой. Так же мы делаем с говядиной , бараниной, свининой и даже морепродуктами.
Наталья Ко
Плов шикарный. Пальчики оближешь.
7 декабря 2024, официальный ответ
А это вы ещё не пробовали наши шашлыки. Хочется не только пальцы облизать, но и шампура ")
Санек Самохин
Покушали плов на зимнем забеги в Уссурийске!!! Вкусно с мяском, с изюмом, орешками. Очень сытно и ароматно. Спасибо за угощение!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
ЭА
Эльвина Ахмедова
Плов супер.
7 декабря 2024, официальный ответ
Эльвина, спасибо, рады что вам понравилось.
ОШ
Оксана Ш.
Приглашали Николая на гендер-пати. Все гости в восторге от еды! Особенно нам понравился шашлык из телятины: просто пальчики оближешь! Да и вообще в целом очень комфортное сотрудничество, интеллигентный молодой человек. Очень рада, что обратились именно к нему.
ВБ
Василина Барышева
У нас было мероприятие в честь второго дня свадьбы, мы заказывали шашлыки, овощи на гриле и салат. Все было замечательно! Я никогда не ела настолько вкусный шашлык, гости были довольны! Сам повар очень вежливый, скормый, приготовил все быстро. Всем советуем обращаться только к нему
ИГ
Ирина Гладких
Ребята очень вкусно готовят, мы первый раз попробовали на детском детсадовском выпускном, это было лучшее решение. Сейчас заказали на день рождения, очень довольны, всё вкусно!
Заказывайте плов ! Не пожалеете ! Эмоции на весь день
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! В следующий раз заказывайте беседку на свежем воздухе, обращайт…
Иван Юдин
Быстро, красиво, от души! Вкуснейший пловчик, ел не один раз, всегда на высоте ! Огромнейшее спасибо! Рекомендую! Пробуйте, не пожалеете!
Иван, жму руку!
дд
денис дзюба
Участвовал в мероприятии 30 марта и попробовал самый вкусный плов😋. Всем рекомендую воспользоваться услугами повара Николая
4 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и за то, что отвёз порцию другу!
BeZZ PonedelnikOFF
Хоть я с вами и не бегал, но плов попробовал. Моё почтение шефу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Тот самый случай когда просят добавку и со всей душой везут её попробовать друзьям. Спасибо за отзыв!
РГ
Роман Г
Добрый день! Итак, уважаемые товарищи!!! Рекомендую вам отведать плов и не только от Николая, много раз готовил нам, на выезде, всем заходит на УРА! Спасибо большое! Так же держать!!!
Роман, благодарю!
Денис В
Был на мероприятии. Пробовал этот плов. Очень вкусно. И человек очень приятный. Мой рекомендосьон.
Денис, спасибо!
Oleg Semenov
Этот плов - Чудо! Кто бывал в Узбекистане и пробовал тот самый на весь Мир известный вкус плова, сможет по достоинству оценить! Это настоящая Средняя Азия с нотами Дальнего востока! И это - особенность! Нигде такого нет! (Даже в Узбекистане) 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Когда будете в следующий раз в Узбекистане, скажите местным, если они хотят попробовать настоящий и…
Алексей Сидоренко
Очень достойный и вкусный плов 🔥 обязательно к повтору 😉
Благодарю за отзыв.
Ekaterina Sedkova
Это самый вкусный плов, который я когда либо ела на соревнованиях! Ради такого плова 10, 100 и даже 200 км можно пробежать! Потрясающий вкус и аромат! Спасибо большое шефу!
ОВ
Олег Валеев
Очень вкусный был плов. Отличная подача
КМ
Кристина Мурасова
Потрясающий вкусный плов, всего в меру. Наверное самый лучший вариант плова который пробовали. Просто востор, спасибо! С уважением голодный спортсмен 🙌❤