Pro Auto Trading
Продажа легковых автомобилей
ВА
Василий Антамохин
Спасибо за проведенную работу Роману,машину выбрали ,провели осмотор,сделали экспертизу,доставка из китая была не долгой.
VOOrdmen
Большое спасибо Роману и Никите за помощь в приобретении автомобиля. Желаю процветания , побольше благодарных клиентов. Вашими услугами остался доволен , автомобиль забрал , догнал до дома без проблем . Спасибо ! Буду вас рекомендовать знакомым.🤝
ИГ
Ирина Григорьева
Огромное спасибо Роману за помощь в покупке авто
mr. lolan
Про Авто Трейдинг Спасибо Роману и Никите наша сделка состоялась, за что мы очень благодарны, всем вашим сотрудникам, которые в этом участвовали! Огромное спасибо! Уже раздаём рекомендации!
Илья N
Забрал Яриса у Юрия и Романа! Машина в идеальном состоянии, соответствует аукционному листу! Сделка прошла легко, без обманов и прочих разговоров! Спасибо вам за хороший автомобиль! Желаю вам стабильного развития и процветания !!!🤝
valeria
Огромное спасибо коллективу про авто Трейдинг за помощь в выборе, покупке автомобиля из Японии и его доставки до транспортной компании DV Truck Благодаря слаженной работе специалистов Про авто Трейдинг этот опыт остался очень положительным! Желаю коллективу больших продаж !
Алексей Захарчук
Роман спасибо за работу, доволен как слон, мечты должны сбываются. Спасибо всей команде за привоз отличного авто Ниссан Ноут , в особенности Роману и Юрию 🤝
Алёна Леонова
День добрый, хочу сказать спасибо про авто трейдинг спасибо за покупку данного автомобиля. Доехали до дома спасибо ,будем еще брать автомобиль только через про авто трейдинг .
ВП
Варвара Пермякова
Благодарю за помощь в подборе, транспортировке, организацию доп работ и растаможки. Вы настоящие профессионалы 🤝
Игорь Кармазин
Летом мной был куплен автомобиль Honda Vezel 2022г с пробегом 28,5 т.км из Китая. Считаю мне очень повезло что выбрал эту компанию (в результате длительных поисков) для помощи в покупке, все этапы проходили как и было оговорено и главное в ту сумму которая и имелась. Гонорар ребят так-же оказался вменяем за что им большое спасибо
. ,
вторая машинка от вас дошла) спасибо Вам и Вашей команде! Особенно Никите, всегда на связи и всё объясняет!
Вета Лавриненко
Мы с мужем очень хотели машину без пробега по России, я посмотрела что во Владивостоке куча фирм, которые работают с Японским авто, долго думали и не прогадали, понравилось все, открыто, прозрачно, доступным языком, небольшая комиссия, после заключения договора мне начали отправлять варианты, которые были идеальны: без ДТП, в отличном состоянии, хотелось бы поблагодарить данную фирму за хорошую работу и мы не прощаемся, если за машиной, то только к вам
Мишель Касано
Обращалась по совету товарища в данную компанию, и не пожалела от слова совсем. Помогли быстро найти необходимый автомобиль в Китае и организовали доставку, все вовремя, менеджер был на связи постоянно, к слову за что ему отдельные слова благодарности. В итоге доставили в сроки, все в заявленном состоянии. При необходимости, без сомнений обращусь именно сюда
Юлия Фоминых
Мы с мужем давно хотели поменять свой лифтбэк на что-то большее. Выбор пал на Geely Coolrey. Большой, вместительный автомобиль. К чести продавца «про авто трейдинг», все было четко, как в аптеке! Всю сделку сопровождали актуальными фото, машина пришла ровно в том виде, что и обещали.
Пётр суетов
Долго решался на покупку безпробежного по РФ авто и выбор пал на компанию про авто трейдинг. Обратился в компанию для покупки honda stepwagon. Работали с менеджером Никитой . Никита всё чётко объяснил, ответил на все мои вопросы. Вечером подобрал для меня с десяток различных вариантов, в мой бюджет из которых выбрали четыре, которые решили торговать. Утром едва проснувшись Менеджер Роман сообщил радостную новость о том, что мы выиграли лот. Далее оплата инвойса и томное ожидание автомобиля. Всегда на связи, даже не смотря на позднее время в Приморье отвечали на мои вопросы. И вот настал момент где я сидел в своей машине радостный и довольный! Машину забирал сам. Думаю если б не праздники в Японии, пришла бы ещё раньше. Так же хочу отметить Романа и Юрия. Ребята знают своё дело, всё расскажут и покажут. Подобрали масла и фильтра для техобслуживания. Ещё раз спасибо всей команде про авто трейдинг!
кс кс
Спасибо вашей команде за вашу помощь в выборе и доставке этого красавчика! Машинка пушка-гонка. Я очень довольна и самой машиной и вашей работой в очередной раз! Не первый раз к вам обращаюсь и если надумаю менять какую-либо из машин, то только к вам! Спасибо за качественную работу! 🤝
Ира Кис
Всё супер от начала до конца,машинка приехала своим ходом в Нижний Тагил,всем рекомендую!Команде про авто трейдинг успехов и процветания,ну и большое человеческое спасибо 🤝🏻!
ОЛ
Ольга Лучинина
выражаем свою благодарность компании про авто трейдинг .машину купили быстро рассказали и объяснили все подробно как оплатить,логисты и менеджеры знают своё дело. Машина доехала своим ходом все отлично. Будем рекомендовать.
АО
Александр Орлов
Мужики советую воспользоваться услугами этой команды, комфортабельное обслуживание, перегнал машину , жена осталась в восторге, хочу отметить Романо , все понятно объяснил, цену , время сколько потрачу , высший класс, всем советую
ИЛ
Ирина Леонтьева
Заказывая машину в этой компании очень переживали, т.к. подобный опыт был впервые. Но все опасения были напрасны. Роман помог с подбором машины, весь процесс грамотно и понятно объяснен. Самое главное, что он всегда был на связи ( даже с учетом разницы в 7 часов). Помог с транспортной компанией до СПб, что оказалось не так просто. Предложил помощь в приобретении расходников, что было очень кстати , сделали второй ключ). И, самое главное, терпеливо все объяснял, когда я мучила какими-то дополнительными вопросами.) Так как мы были на расстоянии 10 000 км, я думаю, волнение наше было оправдано.) Машина очень понравилась ,на учет встали быстро. В морозы -25 завелась с полоборота. Спасибо за проделанную работу ребятам из ПроАвтоТрейдинга. Удачи и процветания вам в дальнейшей работе!
Paul Tenyakov
Отличные ребята, помогли с находкой шин и дисков во Владивостоке, машину переобули, помогли с нахождением транспортной компании, а также нашли машину подходящую в мой бюджет, оперативно отработали с аукционами, машину тоже встретили оперативно и помогли с отправкой до транспортной на эвакуаторе, а также сопроводили туда; огромное спасибо Роману и Юрию, а так же с подбором и консультацией Никите
Мирон Безруков
Спасибо огромное Вам, все сработали очень профессионально!!!! На все задаваемые нами вопросы отвечали очень оперативно и понятно, каждый этап поставки авто - фиксировали фотографиями и видео. Работа по высшему разряду
Артем Котов
Спасибо огромное про авто трейдинг, привезли очень быстро. Мне понравилось, что всегда даже ночью были на связи, отвечали на самые странные вопросы, спасибо вам огромное. Отдельное спасибо Роману и Юрию, работа с людьми очень тяжелая, но вы справляетесь с ней лучше всех!
ИВ
Иван Войтешонок
Ребята здравствуйте 🤝 хочу вас поблагодарить за вашу работу машина огонь и я уже добрался до дома доехал без проблем
Гусева Таисия
Добрый день! Дорогие друзья!Мой автомобиль благополучно доехал до меня. Спасибо вам всем огромное. В наше время сложно встретить такую слаженную и четкую работу команды. Ещё раз всех благодарю!
ДН
Дима Новиков
Отличная компания ПРО АВТО ТРЕЙДИНГ. Оперативность на высшем уровне. Три недели делов и машина во Владивостоке) За следующей машиной точно буду обращаться к вам. Да и вообще всем друзьям своим рекомендую Спасибо
Фёдор Назаров
Покупал автомобиль из Японии через эту компанию, автомобиль вышел дешевле средней стоимости, доставка вовремя, на каждом этапе давали подробные инструкции и информацию, оплата за автомобиль прозрачная. Остался доволен, спасибо вам за новенький авто
Семён Котеланин
Огромное спасибо вам и вашей команде, машина в Забайкальском крае Карымском районе. Доехали своим ходом, всё замечательно мы счастливы что обратились именно к вам, вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Желаем успехов вам и процветания вашей компании!!!
Александра Карелина--Юрченко
Наш первый опыт покупки аукционного японского авто через Pro Auto Trading, и уверенна, не последний :) Поначалу были сомнение и волнение т.к., подобного опыта у нас не было. Но ребята молодцы👍 в любое время, не смотря на разницу, оперативно отвечают и всегда на связи! Хочу отметить менеджера Романа за все!! 😅за гибкие навыки и клиенториентированность, (за терпение и поддержку в плане ожидания инвойса🙈😅😅 за чёткость в работе с доками), за выполнение наших поручений. Ребята, вы молодцы! С Вами приятно работать 🫶 Кто думает и сомневается, смело решайтесь! Контора работает прозрачно и понятно, без нареканий. Спасибо Вам большое!🫰
Илья Киселев
Хочу выразить слова благодарности за хорошо проделанную работу, на возникающие вопросы своевременно получали ответы. Ребята перед выдачей проверили техническое состояние авто, фильтров, антифриза и масел, докупили расходники по списку и положили в авто перед моим приездом)
Мария Краснова
Я покупала свой первый автомобиль, поэтому было страшно и не понятно, что да, как. Советоваться мне было не с кем, я просто рискнула и заключила договор с данной компанией, полагаясь на интуицию, а она меня еще ни разу не подводила. В целом все было не плохо, если бы не моя тревога от незнания. Когда было не понятно и страшно, всегда писала работнику Роману и он сразу отвечал. Будто круглосуточно на связи, хотя разница во времени большая)) Это всегда очень успокаивало пока ждала свою машину. Чувствовалась, что ребята знают, что делают. Когда уже вручали машину, я испытала шок, что у меня есть машина и что я смогла! Плюс ко всем спектрам эмоций у меня стажа вождения не было от слова совсем! Сейчас, спустя два месяца, когда прошел шок и стресс от вождения, я очень рада, что рискнула. Машину свою очень люблю, она такая, как я хотела и даже лучше.
Мария Меркун
Спасибо вашей компании за помощь в приобретении автомобиля для всей семьи! В вашей компании работают специалисты, знающие своё дело. Особенно хочу отметить Романа, именно он был нашим волшебником))). Всё было чётко, быстро, слаженно. Желаем Вам процветания и мы обязательно воспользуемся скидкой многодетной семьи, когда будем покупать степчика 😉
DS
Dima Shpak
Заказывал машину кия карнивал, ребята молодцы работают быстро четко, на все не понятные вопросы отвечали сразу и объясняли что и как делать) Про авто трейдинг рекомендую на все 100%
G
Geheimnis
Aвто своим ходом до Краснодара за 7 дней. Машина огонь, благодарность команде Про авто трейдинг, и большая благодарность Роману за помощь в приобретении авто.
ЕД
Екатерина Добровольская
Добрый день! Хотела поблагодарить Вас и вашу команду за выполненную работу! Видно что работает настоящий профессионал! Выполнено всё быстро и оперативно, на каждом этапе. Покупкой довольна. И не только я)
СЮ
Слава Юрченко
Роман и компания Про Авто трейдинг хочу поблагодарить Вас и вашу команду! Приобретали Тойоту Филдер с аукциона Японии. Команда работает, слаженно, быстро, всегда всё подскажут, расскажут. За следующей машиной снова к Вам!
Ангелина Малиновская
Добрый день получили машину, спасибо Вам и всей команде за хорошую работу, супер быструю доставку. Первый опыт у меня и такой удачный. Спасибо.
Дмитрий Медведев
Вы уже купили нам вторую машину и мы уже собираемся к вам еще за одной. Отдельное спасибо за терпения и ваши старания. Надеюсь до скорой встречи!
Есения Подгорнова
Брала Фольксваген Шаран, машина пришла))) шла 1.5 месяца из за майских праздников подзатянулась конечно, но за то бюджет был больше, а купили дешевле 👍
Z
ZITIC
Отличная компания! Купил авто с другого конца страны без проблем ) по каждому направлению работают грамотный специалисты, дают советы, решают сложившиеся вопросы, делают работу качественно! Отдельно хочу отметить работу Романа, максимально профессиональный человек! 👍
Матье с кибиди доп
Спасибо за авто ! лучшая компания для покупки авто под заказ, менеджер был всегда на связи, объяснили всё очень доходчиво, привезли авто, поставили на учёт, получил у себя в городе на номерах, рекомендую к сотрудничеству 👌
BK
BoR KiLL
Выражаю большую благодарность коллективу и компании, а в частности менеджеру Роману помогшему выбрать и привезти автомобиль Тойота Рав4 из Кореи. Благодарю за максимальную клиентоориентированность, и прозрачность в сотрудничестве. Желаю успехов в вашем бизнесе и развитии компании. Заслуженно пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и тысяча благодарностей.🤝
Полишка Пупкина
Решили заказать автомобиль с Японии, посоветовали нам фирму "Про авто трейдинг" знакомые которые уже через эту фирму привазили авто, поэтому было спокойно, что это не злоумышленники (это сейчас очень важно, так как их очень много) С нами работал менеджер Роман, ему огромное СПАСИБО, он день и ночь отвечал на наши звонки отвечал на все вопросы а их было много!!!!Машину свою мы дождались задержек не было, мы очень довольны!!!!!
ИП
Ильдар Песов
Большая благодарность ! Вы проделали громадную работу . Хочу подметить менеджера Романа который подбирал машину , его компетентность и внимание к моим пожеланиям вызывают уважение, всегда на телефоне и отвечает на любой вопрос , помогая заказчику быть спокойным и уверенным что все будет отлично . Желаю вам процветания и успехов ! Спасибо большое !
Дайрабай Багдаулетов
Заказывали Honda Vezel, все быстро и качественно! Советуем своим друзьям 👍
Глеб Соколов
Заказывал через компанию машину с Японии. Все быстро и качественно, советую и спасибо Роману
КГ
Королев Геннадий
Доброго дня. Машину забрал, все хорошо, большая радость приехала, все замечательно. Большое спасибо Вашей команде, отдельное спасибо Роману !!!
Светлана Бабайко
Большое спасибо вашей большой компании профессионалов . Большая экономия времени, средств и нервов . Вы лучшие🤗👍❤️
ВБ
Владислав Бородаев
С Романом было приятно работать, очень грамотно отвечал на все вопросы, практически на 100% выполнил все обещанное и машину привёз в срок. Дополнительно оказал услуги по покупке расходных материалов для ТО и зимних шин. Всем рекомендую!
or
ovoshnoi rabotayga
Заказывал авто через компанию про авто трейдинг, все понравилось, все было четко, в оговоренные сроки и оговоренный бюджет, спасибо!