С#тудия 21
Кабинет маникюра, педикюра и окрашивания волос
3.6
3.6
Мария Кузьмина
Уже была в данном салоне,первый раз мне не понравилось ,сделали не ту форму что просила и длину совсем убрали Думала схожу еще раз спустя достаточно долгое время . Не изменилось ничего!
С2
С#тудия 21, кабинет маникюра, педикюра и окрашивания волос
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария К. Пришли пожалуйста фото работы и дату когда вы посещали нашу студию, очень кон…
Анастасия Митрофанова
Ходила в студию на маникюр ,относила пару дней Отвратительный материал ,девушка неприятная Не советую
С2
С#тудия 21, кабинет маникюра, педикюра и окрашивания волос
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия М., пришлите пожалуйста фото с подтверждением вашей записи и фото работы, так как такого ч…
Olya 🤍
Быстро и качественно, а еще очень красиво!🌸
Виктория Р
опасалась по поводу негативных отзывов, но нужно было срочно, всё относилось отлично, если учесть, что ты рыла дочери ногами водные "артерии" на пляже, покрытие на месте даже после такого))
Олеся К
Была недавно на педикюре здесь, студия приятная, места достаточно. Процедуру сделали быстро, качественно, покрытие держится уже неделю и прошло повседневную носку, баню и бассейн) спасибо 😌
Лари &
Была сегодня на педикюре у Карины. Все очень понравилось, сделали аккуратное покрытие, провели гигиену стоп, и получила рекомендации по уходу за ногами в виду некоторых моих особенностей. Что не маловажно - это помещение! Отдельный вход и большие окна задают свою атмосферу) приду еще, и очень рада, что место рядом с домом
Анастасия С
Ходила на педикюр первый раз. Мастер очень тщательно и хорошо сделала педикюр. Покрытие нанесла тоже отлично - равномерно. Смело порекомендую это место. Все понравилось. Тоже не понимаю, кто пишет плохие отзывы…
Nikki Vl
Хожу сюда на педикюр уже больше пол года. Покрытие держится около месяца. Все нравится 👍 откуда такие плохие отзывы🤔
Ольга Крылова
Не рекомендую педикюр в этом салоне. Кутикулу не подрезают, форма ногтей разная, цветной материал наложен в два слоя на большой палец, на остальные пальцы один слой. К обработке стопы вроде претензий нет) Радует одно, конечно, что это ноги, и так бросаться в глаза не будет. А так цена кусается для такого исполнения :) P.S. хотелось бы добавить, что покрытие продержалось ровно 10 дней. Все отвалилось. На больших пальцах вместе с ногтем частично.
Ольга Лозинская
Быстро, качественно. Сначала почитав отзывы напрягаясь, но оказалось очень зря! Я очень довольна, спасибо!
ЯЮ
Яна Юлбарисова
Записалась в эту студию, так как нужно было срочно переделать мой старый маникюр. Были сомнения из-за низких оценок. Но все же пошла, в итоге мастер была очень внимательная, проверяла каждый ноготок, чай кофе и фильм на фоне, процедура прошла комфортно, результатом более чем довольна! Вернулась бы еще, но я на командировке. Так что советую.
Красивая Девочка
Хотела сегодня записаться на маникюр и педикюр, но после таких отзывов спасибо обойдусь )) повышайте свое обслуживание..
KB
Katya Bikova
Мастер- приятная девушка, была уже несколько раз, делала маникюр и педикюр- чисто, аккуратно, все носится отлично👏🏻 спасибо 💅💅
U
User
Не качественные материалы. Деньги на ветер, переделывать отказываются. Больше не пойду и никому не советую
Anna Shibanova
Гель-лак на ногах сошел за 1-1,5 недели. Однозначно не советую.
Евгений З.
Хороший салон и мастер, спасибо Вам!