Точки кофе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Макаренко Е.А.
Алиса! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
вика 💤8 отзывов
Дарья Косицкая10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💚💚💚❤️💚💚💚
и
иван12 отзывов
ПБ
Полина Бояркина4 отзыва
Кристина Никифорова6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам, Кристина 💛
КР
Ксения Родионова5 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Park JiJi5 отзывов
Зашла 02.04 19:45 в это заведение и решила купить молочный коктейль. Подошла к девушке за кассой и говорю, что хочу, а она не понимает о чем речь (почему собственное меню не знает непонятно), ну ладно думаю, показала ей конкретный напиток на распечатанном меню. Когда мне приготовили, я получила совсем не то, что было на картинке, но подумала, что напитки в стеклянных баночках на фото только для красоты, а в реальности выдают в пластиковых стаканах. Когда я ушла уже достаточно далеко от заведения, подруга сказала, что мне приготовили совершенно не то, что я просила. Меня это очень сильно возмутило, почему я оплачиваю одно, а мне дают совершенно другое, и ведь незнающий человек и не поймёт что не так Также подруги подтвердили, что девушка, которая была за кассой, в принципе всегда так работает (хотя изначально её ошибку я списала на неопытность). Полное разочарование в сервисе
ЕЛ
Дарья Тутыхина5 отзывов
Ксения Романова14 отзывов
Максим Шабанов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще)
НТ
Наталия Трубицкая2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова! Подумаем над вашем предложением п…
A1
Anastasia 171310 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Эвелина Кухта7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Эвелина! Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ДЗ
Дарья Зубко1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛