Хим Авто
Компания по профессиональной химчистке салонов автомобилей, полировки и нанесению керамики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Греловская
Огромное спасибо за комплексную химчистку салона! Нашли по отзывам, сами не местные. Машина только с Японии, салон был уставшим.. По фото можно оценить что было до и как стало после. А учитывая то, что у нас на все про всё было не больше полу дня, т.к. торопимся домой - чистка была ещё и максимально оперативной. Рекомендасьон!
Денис Колбин
Рекомендую! Работает мастер своего дела. Делали глубокую полировку, результат 10/10 Кузов блестит как новый и цвет стал насыщенным и глубоким, а также ушли все царапины и сколы.
ВА
Владимир Авдейчик
Поставил одну звезду так как нет отрицательной оценки. Заказывал химчистку салона, в багажнике даже не пропылесосили, спросил что это в ответ получил «что-то вроде, ой забыл». Пылесосил при мне, хотя машина стояла всю ночь у них в боксе, вечером написали что все готово забирай. Пятна на спинке сидений от коричневой грязи не отмыли, так и остались, на вопрос почему? Ответ был - «ну не знаю не отмылись». В машине был спальный мешок, каким-то образом умудрились его порвать когда делали уборку. Вывод - если хотите впустую отдать деньги и чтобы еще вам повредили авто - обращайтесь к этим ребятам, они в этом деле лучшие. Руки точно не из плеч растут. Справедливая оценка за такую чистку минус пять звезд. Жаль уехал из города только после мешок увидел.
НН
Н. Н.
Рекомендую услуги данного Детейлинг Центра ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребята очень ответственно подходят к своей работе, сервис на высшем уровне, качественная работа 💯🔥 Будем вас рекомендовать👍Процветания Вашей организации, и побольше благодарных клиентов👌
ХА
Хим Авто, компания по профессиональной химчистке салонов автомобилей, полировки и нанесению керамики
29 сентября 2025, официальный ответ
👍
КA
Карина Asadova
Ооо, это потрясающе!! Привезла ребятам машину после пескоструя/антикора всю в пыли. Заказывала Комплексную химчистку (весь салон + багажник). То, что сиденья (ткань) приобрели свой родной цвет, это было ожидаемо. Но вот серый потолок превратился в молочный, а весь пластик из тёмно-серого в чёрный - это было огромной неожиданностью! Я и не знала, что пластик был когда-то чёрный )) Работа сделана идеально. Я дотошная перфекционистка, но ребята отработали на все 1000%. Всё аккуратно, чётко, своевременно и, как я уже сказала, идеально! Не ожидала, честно! Спасибо огромное за новый интерьер моего любимого коня! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Сердюк
Пользовался данными услугами этой компании, очень качественно и круто делают ребята, всем рекомендую.
МП
Михаил Петров
Доброго времени суток, обращался в компанию, нужно было почистить салон после старых хозяев, ребята выполнили свою работу качественно, всë понравилось, рекомендую
Анастасия Галицкая
Хочу выразить огромную благодарность за химчистку салона автомобиля моих родителей! Машина просто как новая! Работа выполнена на высшем уровне, видно, что мастер вложил душу. Особенно хочется отметить услугу озонирования – результат превзошел все ожидания! Салон теперь не только чистый, но и свежий, без посторонних запахов. Родители в восторге, и я вместе с ними! Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис! Однозначно рекомендую!
Александр Латышев
Делал салон Proboks Анатолий зделал всё как обесщял (сроки,качество) Вобщем молодец ставлю 5ку
Ирина Лав
Спасибо большое ребятам. Обращалась с проблемой появившейся плесени в салоне, после длительного ремонта авто в сыром помещении. Плесень полностью вытравили. Так же под паласом были следы ржавчины, ребята всё обработали что бы машина не ржавела. Комплексом машина полировалась, полировка качественная. Машину вычистили очень хорошо всё чисто от грязи и плесени нет и следа.Работа выполнена в срок никаких задержек или недоразумений .Однозначно рекомендую данную организацию Цена -качество
Сергей Кочергин
Ребята красавчики, тридцатилетний салон как с конвейера.
ХА
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Дмитрий Кевел
Все сделали классно спасибо Анатолию за его работу 💪🏻
Mike Lighter
Парни работают на совесть, рекомендую ! Салон теперь как новый, а двигатель блестит как у моего кота яйца! Молодцы 5+
S
Slavnyy
Спасибо вам, залила сиденье молоком, думала останеться запах. Взялись за работу сразу, быстро всё почистили. Сиденье высохло, запаха нет👍
Денис Денис
Вскрывал ковер автомобиля, Анатолий мастер сделал все быстро и качественно, приятно иметь дело с вникающим в потребности клиента мастера. Если выбираете где подсушить машину, либо обработать коррозию, однозначно к нему, цены разумные, качество на 5 баллов. Subaru Impreza - ощутила себя великолепно. Спасибо!
Любовь Данченкова
Спасибо вам огромное после ваших усилий и стараний езжу и просто наслаждаюсь
Благодарю Компанию «Хим Авто» за качественную и быструю проделанную работу, мой автомобиль просто сияет в салоне 🤩 все пятна которые не могли ранее убрать ,ребята в «Хим Авто» просто справились на ура 🙌 благодарю 🙏🏼
Иван Кузмичь
Качество подхода к работе хорошее делают как для себя от а до я. рекомендую!
Максим Сериков
Делали прадо 150. Был в убитом состоянии салон. Сделали все отлично. Салон как новый стал
АУ
Анна Ульченко
Спасибо за сервис! Ребята молодцы! Качественно, быстро, замечаний нет)
Ваня Гладков
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро. Ребята большие молодцы,машина как с автосалона, это просто огонь!
МЛ
Марина Лукьянова
Ребятам огромная благодарность! Отчистили салон от собачей шерсти, всё отмыли, отполировали. Проделанной работой осталась довольна! Рекомендую 👍🏼
Валерия Астахова
Обращались к ребятам, работой остались довольны.👍👍👍 ответственно подходят к своему заданию👍 Спасибо 👍
RК
Russia Корль
Ребята всё сделали на ура, машинка стала как новенькая спасибо. Однозначно рекомендую👍🏻🔥
Foma Ivleev
Отличный персонал. Отмыли машину до блеска, парни молодцы
Владимир Сахно
Мыл машину всё чётко, цены приемлемые, оперативное взаимодействие клиент- сотрудник, своевременное произведение работы, сделали все по красоте респект!
ДД
Дарья Деревцова-Ткаченко
Заехали почистить салон, быстро, качественно, салон блестит. Парни молодцы ♡
Лилия Чапкина
Сегодня заехали помыть авто и почистить салон от собачьей шерсти, плюс были коцки на пластике от когтей, все отполировали,почистили. Машинка стала как новая без шерсти и запаха от нашего пушистого друга) + ко всему узнали что есть полировка фар , решили воспользоваться,наши пожелтели, думали менять,но ребята сказали что будут как новые и...когда мы увидели нашу ласточку просто оболдели ,фары блестели и выглядят как только что с завода. Спасибо вам за наши эмоции) продолжайте в том же духе,удачи вам)
Дмитрий Мокшин
Ребятам спасибо за проделанную работу. Не зря получают свою зарплату. Теперь я ваш постоянный клиент.
SU
Sberid User
Ну что тут сказать...просто нет слов, был очень удивлен, качество мойки по 5 бальной шкале 10 +, салон после чистки блестел как будто только из салона, все советую,вернусь сюда ещё не раз,и буду советовать всем знакомым!! Продолжайте в том же духе,процветания вам!
Дмитрий Максименко
Работают от души: качественно, быстро, внимательно. Результатом остался крайне доволен. Буду пользоваться услугами далее. Качество выше, чем у конкурентов.
Вячеслав Пикин
Работают более чем хорошо. По результатам,был приятно удивлен.Машина эксплуатировалась рыбалка охота, отмыли так что до сих пор не верю своим глазам
Елена Смирницкая
Ребята, молодцы! Очень качественно выполняют работу! Цена=качество. Ставлю 5 заезд за клиентоориентированность и сервис!
Василий Селипягин
Очень хорошая компания, советую. Всё чётко по домашнему
Роман Зимин
Здал машину на химчиску, все сделали шикарно, качественно салон как новый, рекомендую 👍, обращаюсь не раз и ценник приемлим
ПТ
Павел Терещенко
Помыли машину просто бляяяястяще))) всем рекомендую)))
АЯ
Анатолий Яхненко
Здравствуйте. Отличное место по химчистке авто. Чистил у них свою машыну. Очень остался доволен результатом, советую!
Choco late
Vse super haracho sdelali
Евгений Соболев
Хорошая компания.Доволен работой.
Skybox RV
Офигенный сервис! Отдуши что вы есть!
PB
Paha Blok
Говорить не очем просто 5+
ТТ
Тима Текебаев
Безупречное обслуживание. Машина как новенькая!
Анастасия Кудряшова
Спасибо за работу)
ГЖ
Георгий Жмаев
Машина была очень грязная и салон в плохом состоянии,ребята помыли прекрасно мою машину,и отодрали мой салон,и цену кстати не загнули как конкуренты)Рекомендую
Спасибо за чистый салон и проделанную работу,всегда мыл тут свою машину и косяков не было.
Алексей Г
После сложного кузовного ремонта загнал к Анатолию на химию, выполненной работой очень доволен. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Даниил Шишкин
Спасибо вам огромное за выполненную работу! Во время произведения работ, Анатолий присылал по своей инициативе фотоотчеты.
КД
Кушнаренко Дмитрий
Благодарен за полировку фар и Туманок, в другом месте сказали что пора менять, в расстройствах ночью двигался по приборам, параллельно искал новые фары ( комплект 70 тыс…) чисто случайно наткнулся на ребят , решил проконсультироваться , на что ответ был, состояние конечно не вау , давайте попробуем, я скрестя пальцы отправился прикупить редбульчика , что б не мозолить глаза , через минут 15-20 прихожу и вижу , новые мать его фары , НОООООВЫЕ, моему восторгу не было границ , на радостях отдал еще и редбул , сейчас освещаю путь заблудшим душам , еще раз спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Sl
Sasha l
Спасибо, быстро, качественно, доволен как слон)
вз
владимир зильберт
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу! Салон моего авто теперь как новый, результат супер! Цена более чем приемлемая, а главное все как договаривались по срокам! Без задержек!!! Рекомендую!