Zun Yan
Китайский ресторан
Zun Yan — вкус настоящего Китая в уютной атмосфере!
Забронировать столик
DR
DARIA R
Не разделяю негативных отзывов. Были сегодня второй раз, и я с уверенностью могу сказать, что это лучшая китайка в городе! Просто ну очень вкусно. Так вкусно нам ещё нигде не было!
ПА
Павел Арсеньев
1-2 звезды за обслуживание накинул вам, но кухня оставляет желать лучшего. Нам не понравилось как приготовили.
ПВ
Петр Варламов
Сегодня пришли поужинать с женой, но никто к нам из официантов в течении 20 мин так и не подошёл, хотя сказали и администратору и официантов звали, заняты были лишь два стола, ресторан был пустой, даже не принесли меню, какой то игнор со стороны сотрудников, ушли так и не поужинав...
Мириус Сириус
Не понравилось. Проезжали мимо и решили попробовать китайку тут) цены достаточно высокие, а порции очень маленькие. По крайней мере с собой. Взяли 3 блюда и они все были на один вкус. В общем лучше не будем больше экспериментировать и изменять нашей китайке😁
АЕ
Александр Евстратенко
Кухня ужасная
Юлиана Пак
Жуть, а не ресторан! Заранее забронировали столик на праздник,сказали «да,конечно».Но по приезду нас ждал «сюрприз»: администратор с безразличным видом сообщила, что нашей брони в системе нет.Ни извинений, ни попыток как-то решить проблему — просто пожали плечами.Мы спросили о какой нибудь скидке,на что нам сказали «ничего не будет».Мы попытались поговорить с управляющим на эту тему,он сказал «хотите бесплатно-чек 30.000» простите,что??? В итоге нам пришлось просто развернуться и уйти, оставив испорченные планы и настроение. Это верх непрофессионализма и хамского отношения. Ресторану плевать на гостей. Никакой ответственности за свои ошибки. Сэкономили своё время, потеряв клиентов навсегда. Никому не советую это место, если вы цените свои нервы и время.
ВЮ
Валерия Юэ
Крайне разочарованы посещением этого заведения! Заранее позвонили, чтобы забронировать столик на вечер, мне подтвердили, что всё в порядке. Однако по приезду выяснилось, что нашу бронь «не внесли в систему» и свободных мест нет. Самое ужасное — это абсолютное безразличие персонала, все стояли с каменными лицами. Вместо того чтобы извиниться и предложить решение проблемы которое устроит всех, они сказали: ну доплачивайте за вип комнату или чек на 30000, учитывая что нас 10 это слишком, а сидеть в общем зале с пожилыми людьми и мешать им нам не хотелось. Никаких попыток помочь исправить их же ошибку! Нам прямо заявили, что ничего поделать не могут. В итоге наша праздничная вечеринка оказалась под угрозой срыва. Пришлось уйти и искать другое место. Пошли в другой китайский ресторан, где нас без всяких проблем сразу посадили, накормили вкусно и обслужили с улыбкой. Вывод: этому заведению абсолютно плевать на своих гостей. Нулевая клиентоориентированность и полное отсутствие желания решать проблемы. Больше ни ногой сюда и всем не советую! Сберегите свои нервы и деньги.
IT
Igor Tcoi
Посещение китайского кафе оставило крайне негативное впечатление. Начнем с того, что интерьер заведения выглядел убого и старомодно, словно декорации давно заброшенного ресторана из прошлого века. Столы были грязными, стулья шатались, создавая ощущение неряшливости и небрежности. Обслуживание оказалось ужасающим. Официанты ходили медленно, будто сонные мухи, игнорируя призывы клиентов. Когда наконец-то удалось привлечь внимание сотрудника, выяснилось, что половина блюд из меню отсутствует. А те блюда, которые принесли, оказались настолько несвежими и невкусными, что даже голодному человеку было бы сложно это съесть. Отдельно хочется отметить качество еды. Лапша была переваренной, овощи безвкусными, мясо жестким и сухим. Соусы совершенно не гармонировали ни с одним блюдом, оставляя неприятное послевкусие. Даже чай оказался холодным и разбавленным водой непонятного происхождения. Цены же, напротив, были завышены. За такую еду и обслуживание платить столько денег абсолютно неразумно. В итоге, визит в это заведение оставил лишь разочарование и сожаление о потраченном времени и средствах. Рекомендовать такое кафе кому-либо невозможно.
РФ
Руслан Филимонов
ole .
забронировали стол на 11 человек, у друга день рождения, пришли, сотрудник оказывается не забронировал нам стол. сказали есть вариант вип комнаты за 5000 рублей просто за нее, отвратительное руководство, единственное кто пытались что-то решить это ОФИЦИАНТЫ, но сервис все равно низ! не рекомендую идти в это заведение!!!! даже звезды много для этого заведения, испортили день рождение
Шарап Магомедов
Забронировали стол на 10 человек ( день рождения ) Оказалось что менеджер ничего не забранировал, предложили сесть в VIP комнату которую оплачивать отдельно 5000 рублей просто за комнату в которую мы еле как влезем, день рождение было 28.11, а пришли 29.11 не захотели идти на уступки вообще не в какую, руководство 2 слова связать не может, ужасное заведение и отвратительный сервис. Мы собрались все дружно и ушли в другое заведение
yz
ytrenyaya_ zvezda
Большие порции, все вкусно
Eugene Panin
Очень нужно было быстро пообедать на Эгершельде. Вбил в 2 ГИС поесть. Это китайское кафе оказалось рядом. Зашёл. Встретил официант по форме. Предложил меню на ПЛАНШЕТЕ)) Также удивила подставка для палочек и ложек. Фото прилагаю. Пельмени были зачётные. Отзыв положительный
ИС
Ирина Самохвалова
Ужасное место!!!Хотели поужинать с родителями, заказали доставку, привезли просто нечто !Салат из одуванчиков за 580 рублей с одним листочком-это ужас, не поленилась взвесить порцию вместе с тарой 270 грамм, Вы серьезно!?Мясо губаджоу тоже 3 кусочка, я думала, нам чьи-то объедки упаковали!!!Никогда не ходите и не заказывайте в этом ресторане еду!Фото прикладываю!Хотели решить с рестораном данный вопрос, на контакт не пошли!!!Обман!!!5000 оплатили-остались голодными!
НП
Наталья Приходько
Это приятный китайский ресторан, с хорошим интерьером и вкусной кухней. Вежливые официанты, все на уровне. Чек наверное чуть выше среднего, но оно того стоит.
u
ublon92
Все по красоте, нет брони столиков только, добавьте.
ДД
Диана Диана
Вчера 28.09.25 года захотелось китайской кухни. Проезжали мимо и видели это кафе. На сайт их не переходила ссылка. Написала на вотс апп и меню выслали. После мероприятия также на вотс апп сделали заказ. 20 мин ожидания сказали и можно забирать. Приехали все готово. Помещение внутри красивое. Круглые столы есть, кто любит как я в китайской кухне. Еду выдали ну очень в шикарном пакете. Термо потом как оказалось. Контейнеры хорошие. Брали Стрелки чеснока (им бы соуса побольше единственная просьба) Курицу в кисло-сладком Рис с овощами и яйцом Баклажаны с мясом. Итого 4 блюда 2 620 р. Все очень вкусно. Достойная еда. Вкус 10 упаковка 100 клиентоориентированность 100 скорость 100. Советую.
СБ
Светлана Бузикова
По поводу того, что "пятёрочные" отзывы накручены, скорее соглашусь... В общем-то, есть почти всё, чтобы поставить оценку выше, чем сделала я, но для меня это "почти" значит очень много. Как пишут умные люди: " клиентоориентированности - ноль!". И не заказывайте курицу, острую, с перцем, я люблю острое, но, кроме перца, в этом блюде есть нечего. То, что раньше называли " братская могила" - 3/4 кости. Хорошая светомузыка - НО! музыки НЕТ. Невнятный мамбл-рэп и угрозы!(если будем возмущаться) включить шансон. Люди пришли отпраздновать юбилей, потанцевать - "Вы меня достали!!!" - слова ди-джея, или уж какую должность он занимает в данном заведении... По поводу остальных "неприятных неожиданностей" писать не буду, их было много, и я там была не одна). Еда, кроме вышеупомянутой курицы, вкусная.
ИМ
Иван Макаров
Просидел 20 минут - ко мне даже не подошли , я так и не понял это была принципиальная позиция что я не китаец или еще что . Поехал покушал морепродуктов в другом месте .
ЕД
Елена Дремина
Отличное место! Все очень быстро и очень вкусно! А официант Данил вообще выше всех похвал! Умничка! Очень грамотный и обходительный! Руководство прошу это взять на заметку 👍 Благодаря таким сотрудникам рейтинг еще больше поднимется. Удачи вам и процветания! ✨
Елена М
Не вкусная еда, цветная капуста имела запах плесени, и музыку после 11 громко не включают, т.к. находятся в жилом доме, официанты не сильно расторопные, салфетки со стола убирали за вечер 2 раза, в туалете в начале вечера закончилась бумага и за вечер никто не положил новую, т.к. праздновали юбилей приглашали ведущую, она и вытащила весь вечер, поэтому кафе не рекомендую, ведущую рекомендую (((
Zun Yan, китайский ресторан
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Фома Киняев
Отличное место. вкусно, чисто, атмосферно. Приятный персонал, удобное меню в электронном виде. Большое разнообразие блюд, свежие морепродукты. Будем теперь постоянными гостями! 🫶
Alexey Karasev
Были семьей , опыт так себе . Готовят вкусно, порции большие . К повару претензий нет , молодец . А вот все остальное 🙈. Заказ не могли принять больше полу часа . Официант не знает меню . Принимает заказ , мин через 15 говорит , что этой позиции нет . Долго не могли детям заказать сок ( не обьяснимо) . Официант ругается матом . Затем мы узнаем ( с его слов ) ,что ему 15 лет и сегодня он работает первый день . Позиции в меню ,в китайском варианте - отличаются от русского меню . При проверке чека обнаружили позиции, которые мы заказывали, но нам их не принесли . Счет переделали , но не извинились . В туалетах нужно наводить порядок . Банально - нет графика уборки .
Алексей Карасев
ЮН
Юлия Н
Очень вкусно
Евгений Корзенков
Пришли в ресторан 21 июля в 16:30 супы вкусные заказали суп с морскими водорослями и морепродуктами так же по салату из кальмаров. Все бы нечего но в моем салате оказались волосы и это к сожалению испортило впечатление о данном месте
Наталья Ильина
Очень вкусно . И огромные порции. И цены приятные
Анастасия Бесшапошникова
Все супер!
Виктория 21
Отзывы накручены,место отвратительное.Официант не разбирается в меню,встречает людей с засосом на шее…Курица в кисло-сладком соусе просто гора костей без мяса. В туалете ни единой салфетки и мыла.Позор.
ТТ
Тома Третьякова
Порции огонь .. 🔥
Станислава Селезнева
Заказываем доставку еды домой. Очень очень вкусно, доставляют в красивой упаковке, термо пакет, всё горячее. Спасибо большое
НШ
Настя Шлома
Забежали поужинать. Всё очень понравилось! Официанты вежливые, внимательные. Еда на высоты! Жаль, что мало посетителей. Процветания вам!
Даша Вербина
Ресторан поразил своим разнообразием блюд и качеством ингредиентов. Мы попробовали стейк и пасту, и оба блюда были великолепны! Персонал вежливый и внимательный, а интерьер создает расслабляющую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина!
Макар Соколов
Отличное место, вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал
ЕЛ
Евгения Лужина
Очень вкусная еда. Все понравилось
Анна К
Отлично! Цена/качество Приветливый персонал, вкусная кухня, недорогая цена. Мы отмечали там день рождение, понравилось всем! И музыка есть, и танцпол. Вообщем, все здорово 🙌🏻. Рекомендую
Olga Velikanova
Не оценили качество блюд. все в масле и жире. Сразу смутило, что мало людей в зале. Но сильно хотели кушать… и пожалели. Еще и цены не гуманные…. Не рекомендую данное место.
О
Ольга
Еда вкусная персонал приветливый и клиентоориентированность на высшем уровне Процветания этому заведению
НБ
Николай Бушуев
Очень вкусная еда, спасибо персоналу, отзывчивые и доброжелательные. Все понравилось на 100 из 10
ТС
Татьяна Сосновская
Отношение ужасное,клиентоориентированность ноль! Больше не посетим это место.
МГ
Мария Гарсиа
Заказывали на дом салат Харбин, Гобаджоу и мясо веревочкой. Остались крайне недовольными качеством приготовления гобаджоу (мяса практически нет, кляр твердый как камень). Цены не соответствует качеству, слишком завышена Из заказа понравился салат и поэтому ставлю две звезды
Дарья Юдина
Были в марте, только дошли руки написать отзыв. Бронировала стол, из администратора всю информацию приходилось вытягивать щипцами. Что, как, чего, сколько стоит, что можно, что нельзя. Наш диалог продлился 3 дня. При том,что в один день меня просто игнорили, а на самом деле диалог бы не занял и больше 5ти минут. Очень рекомендую создать какое-то шаблонное сообщение с популярными вопросами и ответами,что бы не тратить время ни свое(хотя это её работа) ,ни потенциального гостя. Сидели на веранде, было очень холодно. Радиаторы не работали, кондиционер не работал. Дуек нет. Музыка начинается в 8 вечера. Певица поёт совсем не танцевальный репертуар. И очень много песен собственного исполнения идут подряд, перерыв на оригинальных исполнителей 10/2. Заказ песни стоит 500 руб. Грабёж. Блюда маленькие и не вкусные. Вообще не рекомендую к посещению. 2 звезды за тактичных официантов и интерьер не плохой.
КА
Константин Абрамов
Сами себя обслуживали. Сняли стол. Когда пришли китайцы к нам вообще перестали приходить. Неприемлимое заведение с уродской кухней. Если вы китаец то приходите сюда. Чо кан доу
Алена Воробьева
Блюда в граммах маленькие, ложки к основным блюдам не предусмотренны, официанты в блюдах не ориентируется, повторяют чек по номерам блюд по меню, состав блюд не знают. Клиентов нет, зал пустой.
О
Ольга
Все очень вкусно, но не дозвониться. Трубки не берут и не перезванивают.
Алёна
2 звезды только за вежливых официантов. Остальное-неприемлемо. Решили отпраздновать здесь 8е марта с девочками. Бронировали заранее, знали, что будем сидеть на крытой веранде, которая отапливается (по идее). В итоге веранда была выстужена, холодно практически, как на улице. Батареи не работали, а если и раьотали то буквально на минут 10 и отключались, кондиционер тоже. По блюдам, не знаю, почему в отзывах пишут про огромные порции, если они маленькие, это не лично мнение одного человека, а каждого из компании. По вкусу-невкусно, плюс от холода горячее становилось холодным супер быстро. Играла живая музыка, но песенный репертуар у девушки совсем не танцевальный. Кабинка в туалете одна не работала. В целом, заведение не порекомендую даже врагу.
ГК
Гафизат Керимова
Посетила этот китайский, прекрасный ресторанчик. Персонал очень вежливый, спасибо большое официанту Тимофею, хорошо обслужил, отвечал на все вопросы которые были мне непонятны и выполнил свою работу на все 100%. Салат Харбин был самым вкусным салатом который я когда-то. Обязательно вернусь и рекомендую всем попробовать их блюда!
Семён
Отличное место! Порции большие, еда с неповторимыми вкусами. Цены приемлемы. Обслуживание класс! Быстрая подача, вежливые официанты.
Сергей Шабанов
Были в этом заведении 07.03.2025 Место ужасное, обслуживание ноль. Блюда все пересоленные. Обстановка так себе.
CT
Cent Tether
Отлично
Zun Yan, китайский ресторан
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить ваши вкусы и что пр…