Армада
Компания по перевозу автомобилей
МТ
Марат Токарев
Без лишней суеты. Видеоотчёт до погрузки. Быстрая и бережная доставка. В холодную погоду заведут и передадут тёплый авто. Качество сервиса на высоте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ЕИ
Елизавета Иванова
Спасибо большое.🥳 Доставили машину из Владивостока до Екатеринбурга в целости и сохранности.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПС
Павел Севостьянов
Автомобиль доставили из Владивостока в Краснодар. Хорошие, отзывчивые ребята. Спасибо Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады что смогли вам помочь. Обращайтесь , всегда поможем.
Алексей Саприн
Работали впервые,сразу на перевозку 2-х машин,в Санкт-Петербург.Поехали с разницей в неделю,по первой еще звонил,узнавал маршрут,где да что.По второй уже не волновался,ни разу..Потому как все прошло гладко с первой,так и со второй.Огромное спасибо Юрию,который все так четко организовал.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь. 🤝
Алексей Бондаренко
Услугами компании Армада пользуюсь неоднократно, машины из Владивостока в Краснодар доставляют согласно договору в срок. Руководитель компании даёт качественные профессиональные советы по логистике и другим вопросам касающимся транспорта. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова Мы стараемся!
D
Denis
Спасибо компании Армада! Машинку из Владивостока в Новосибирск доставили в срок. В целости и сохранности! Всем советую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы помочь.
Виктор Медведько
Всем доброго вечера!!! Хочу сказать огромное спасибо компании Армада, в лице её руководителя Юрия. Я неоднократно обращался в вашу компанию и всегда получал положительные эмоции. Просто так бережно и аккуратно относиться к доверенному имуществу, к нашим автомобилям, это дорогого стоит. Машинки приходят вовремя, сам Юрий всегда на связи, можно задать любой вопрос и получишь адекватный ответ. Всем рекомендую, обращайтесь в ТК АРМАДА и они вас не разочарует. Спасибо что вы есть!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за добрые слова.Приезжайте ещё!
Евгений Каратаев
Доставляли машину из Владивостока в Москву (октябрь 2025). Всё прошло отлично и по графику (14 дней). Спасибо Юрию и его команде
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ДГ
Денис Голубов
Всегда на связи, выгрузка была в удобном для меняместе)
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады вам всегда помочь.
ЕХ
Евгений Хозеев
Огромное спасибо Юрию за его работу и профессионализм, всегда был на связи и давал четкую обратную связь! Было много переживаний, но в итоге все хорошо, машину получили, до Челябинска путь не ближний, но все прошло как по маслу, также большое спасибо водителю Александру за его работу и отношение 🤝👌
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Илья Голещихин
Притащили Фрида до Юрги. Без проблем и заморочек. Перед отправкой Юрий всё детально отфотал, снял видео авто... в целом спасибо большое. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас. Очень приятно за отзыв.
АФ
Алан Файзрахманов
Все прошло четко. Отвечали на сообщения, без игнора. Машину привезли быстрее, чем ожидал, приятно)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждём снова!
РГ
Ренат Гарипов
Спасибо компании и их команде. Доставили автомобили четко,аккуратно. Сроки все соблюдали. Были на связи всегда.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова .
АЖ
Алексей Железняков
Не первая доставка авто! У Юрия Все четко! А в этот раз и очень быстро, за 12 дней до Москвы!
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Мы работаем для вас.
Артем Ананиев
Все отлично! Авто доставлен в целости и сохранности!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Добрый день! Если надо доставить автомобиль, советуюобращаться к Юрию. Всё будет четко и быстрее,чем вовремя. И без всяких"доплатите быстрее отправим". Оплатиле, загрузили, привезли. Благодарю.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВГ
Виктор Г.
Помогли с доставкой машины из Владивостока, хоть погода была и не летная) и путь более 9 тыс км, все доставили вовремя, и в полном порядке. Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Мокрецов
Хотелось бы сказать спасибо за работу данной компании. Действительно, всё очень слажено. Большая благодарность Юрию, всегда на связи и очень качественно делает осмотр при приеме машины. Неоднократно пользуюсь услугами данной Организации и всегда доволен. При доставке никаких повреждений не было. Успехов и процветания! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Были рады вам помочь.
ЮЛ
Юлия Лагунова
Доброго времени суток! Вот и приехала моя ласточка!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Компании "Армада" директору и водителю доставившего мое авто до города Кемерово. Если кто то раздумывает о выборе по доставке купленного авто во Владивостоке и как доставить его до вашего региона, не раздумывайте обращайтесь в Армаду, адекватные цены, общительные и добрые люди, я ни сколько не пожалела, что составила договор именно с этой Компанией!!!! Спасибо ребята огромное!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся для вас.
РН
Равиль Нурмухамедов
Доставка авто из Владивостока в Краснодар. Всё прошло хорошо, машина приехала целая, Юрий всегда был на связи, водитель заранее предупредил о времени приезда в Краснодар Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось .
VN
V NSk DOROG NET
Доставили машину из Владивостока в Новосибирск, работой доволен, машинка доехала целая. Юрий всегда был на связи по любым вопросам, машина приехала раньше оговоренного срока. Огромное спасибо 🤝 Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
V, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Еремеева
Доставляли автомобиль в Кемерово. Доехал в целости и сохранности. Юрий всегда на связи, на все вопросы отвечает по существу. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Очень приятно.
ЕД
Евгений Донских
Все детально отфотографировали перед приемкой машины, составили акт и договор, машину оперативно спустя 4 дня отправили и всегда были на связи. Спасибо за качественно оказанную услугу
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады что смогли вам помочь.
Вячеслав Клычков
Хорошая компания, всё четко и оперативно. 3 августа заключили договор на доставку автомобиля из Владивостока в Челябинск, 15 августа я получил свой автомобиль в целости и сохранности..
27 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова.
Абдулла Гамидов
Всем доброго времени суток ! Хочу оставить этот отзывы для тех кто хочет осуществить перевозку и ищет надежного перевозчика автомобилей . Компания Армада тот самый перевозчик с которым вы можете ни о чем не беспокоится и сберечь свои нервы . Хочу поблагодарить Юрия за труд и добросовестную работу . Спасибо 🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Абдулла, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
РФ
Раиль Фахретдинов
Отличная компания! Отличный сервиз! Быстро отправили мою Тойоту Венза, доехала тоже быстро. Я очень доволен !!! Очень ответственная и порядочная компания !!! Рекомендую !!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раиль, за отзыв и оценку!
ТМ
Тимофей Митрофанов
Благодарю компанию за качественно оказанную услугу ! Обратился для перевозки автомобиля по маршруту Владивосток - Москва. Все быстро, и главное в оговоренный срок ! Побольше бы таких честных и ответственных перевозчиков ! Рекомендую. 5+
2 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Алексей Галкин
Спасибо компании Армада за постоянную связь во время доставки. Машинка низкая, но погрузили и спустили отлично. Доставка в срок и без замечаний. Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
ZB
Zamir Boriev
Привезли авто из Владивостока до спб за 2 недели! Очень порядочные и шустрые) Юрий, огромное спасибо за помощь
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались .
АЮ
Алексей Юрьевич
Юрий организовывал перевозку авто из Владивостока в Москву. Автомобиль приехал раньше указанного в договоре срока. Был спорный инцидент по автомобилю, но он был оперативно урегулирован. На вопросы по мессенджеру Юрий отвечал оперативно (если не учитывать разницу во времени), перевозку сопровождал фото и актом приёмки. В целом всё нормально. Что хотелось бы порекомендовать от себя – осуществлять техническую мойку авто перед актированием и отправкой (т.к. в большинстве случаев автомобили с парома приходят покрытые слоем пыли), это поможет заказчику и Юрию в решении спорных моментов.
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
СП
Сергей Пак
Не первый раз к ним обращаюсь, только положительные комментарии. К перевозке передаю авто и не хочу переживать, что авто не дойдет, повредят, не будут отвечать на мои звонки сообщения и прочий стресс. Важные для меня критерии, все есть. - всегда на связи, ответит на любой вопрос. - всегда четкие, объективные ответы - все по договору - все в указанные сроки - цены справедливые. Рекомендую на 100%
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас Всегда вам рады.
Дмитрий Лазутин
Ответственная компания. Юрий всегда на связи, фотоотчёт на каждом этапе. Машина пришла в срок до Москвы без всяких проблем.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Климовец
Заказывал через Юрия доставку машины со Владика до Красноярска. Ценник адекватный, сопровождал все движения фото-видео сьемкой, рассказал все подробно и четко. Всегда был на связи. Доставили быстро, без всяких инцендентов и очередей. Обращайтесь, всем рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь
АЗ
Александр Забейворота
Спасибо большое за транспортировку моего автомобиля , с Владивостока в Ростов-на-Дону ,все мои переживание были напрасны автомобиль пришёл в целости и сохранности , большое вам спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Алексей Котов
Получил машину свою ,все четко ,ребята были всегда на связи ,все косички сфотографировали ,договор составили -короче все хорошо спасибо 🙏🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
YA
Yakov Alkhovik
Хочу поблагодарить Юрия, не только за быструю доставку, а ещё и за его грамотный подход к клиенту, я ни капли не пожалел в выборе данного перевозчика.
1 апреля 2024, официальный ответ
Yakov! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЛ
Виктор Липовский
Оличная компания!!! С Владивостока до Ачинска довезли за 10 дней. Всегда на связи. Машина приехала в отличном состоянии. Особая благодарнасть вадителю, всё показал, объяснил. Огромное спасибо за вежливость и доставку!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Извените что доставка заняла 10 дней, но на…
Сережа Саркисов
Большое спасибо Юрию и всей вашей команде🙌🤝 слаженная работа выходят на связь 24/7 Ваше отношение 👍🏻 Большое Вам спасибо!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь
СА
Сергей Афанасьев
Заказал перевозку авто из Владивостока. Приехал раньше ожидаемого времени, все чётко, без проблем. Советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Михаил Ковалёв
Хочу поблагодарить компанию Армада за помощь в организации и доставке собственного транспортного средства из Владивостока до Нижнего Новгорода. Юрий профессионал в своем деле. Всегда был на связи, прислал фото видео отчеты во время приемки и погрузки на автовоз. Водитель позвонил за ранее. Договорились о дате и времени приемке. Машину принял согласно договоренностей. Претензий к качеству доставки нет. Машинку принял целой и невредимой. При том что доставка осуществлялась в Декабре 2024г, в непростых климатических условиях. Рекомендую компанию Армада к работе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Владимир Петров
Отлично! Недорогоибыстро
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Дарья Харченко
Машина приехала очень быстро! Всё отлично , буду советовать друзьям
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
ЕЦ
Екатерина Цой
Отлично сработали с Юрием 👍🏻 профессионалы своего дела! Быстро и безопасно ! Рекомендую👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв .Будем стараться и дальше.
ИА
Илья Анисимов
Отличный перевозчик. Очень быстро доставили, лучшая цена в городе, советую!!!
Альберт Шериев
Все хорошо , машина приехалая целая и +- в указаный срок . Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альберт, за высокую оценку!
РА
Ренат Аслямов
Юрий доставил авто без проблем, отличный человек профессионал, всегда на связи !
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Максим Снитка
Спасибо большое , доставили в краснодар , все четко, быстро , без задержок . Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь .
Evgeniy Gurov
Благодарю за качественную доставку авто, всегда идет полный отчёт и поддержка связи
18 мая 2024, официальный ответ
Evgeniy! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам .
Андрей С
Хорошая компания , довезли авто в целости до Москвы .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Арина А
Отличная логистическая компания. Юрий всегда предоставляет информацию по логистике, качественно выполняет свою работу, машину нам привезли в отличном состоянии в указанные сроки. Благодарим!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.